ID работы: 12425088

Слизи тоже можно веселиться!

Джен
R
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 81 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11. Как дела в Темпесте?

Настройки текста
Примечания:
Дул освежающий ветер, воздух который окружал личность был настолько знакомым, что его нельзя было позабыть. Вдали сущность почувствовала сильное присутствие, и сразу поняла кто это. Сделав шаг персона переместилась к этому объекту, он стоял на коленях перед ней. Но не прошло и пяти секунд, как он встал и посмотрел на личность с недовольством. — Сиэль. — А ты что ожидал встретить господина Римуру, Дьябло? Дьябло ничего не ответил, ему конечно же хотелось увидеть великого Римуру. Увидев молчаливого Дьябло у Сиэль возникло желание подразнить его ещё. — Господин, был так обеспокоен Темпестом, что отправил меня, чтобы я всё проверила. Это был намёк на то, что Господин Римуру, не до конца доверял своим подчинённым. Дьябло было бы на это плевать, если бы он не включался в список «подчиненных». Но он смог пропустить слова Сиэль, и не обращать на них внимание, потому что знал что Римуру в своих людях не сомневается и доверяет им. — Сиэль, а ты не думаешь что господин Римуру просто хотел от тебя отвязаться? —… Сиэль цокнула, и уже забила на то, чтобы подразнить Дьябло. Всё-таки он первородный демон, а у них нерва что надо. — Если бы хотел, он бы сказал, даже не думай что твои слова меня задели. Затем они направились в Темпест, страну монстров снова ждут новые открытия. *** — Сиэль, слишком хорошая. Римуру было нечего делать хотя за долгое время он смог побыть один. За это время в его голову посетила мысль о работе Май. Спустя долгое время исследовательской группе удалось найти путь к земле. А я с помощью Сиэль смог связать два мира. Хоть на это ушло много времени и энергии. Так что теперь мир людей и мир монстров связанны. Как ему объясняла Сиэль мир откуда я родом, отделили от вселенной и связали с миром монстров. Но если честно это всё очень трудно. Это было сделано чтобы при перемещении не попадать в другое время или вообще в другую реальность. Поэтому Сиэль просто подчинилась моим эгоистическим просьбам (как обычно). Хоть я и знаю что я должен контролировать свои хотелки, но я чувствую, что Сиэль ещё несколько раз будет отправляться в наш мир… Даже, только чтобы повеселиться я изменил свой родной мир, чувствую я правда стал монстром, ха. Римуру решил прогуляться, для того чтобы проветриться, а то он потеряется в своих мыслях. Выйдя из своего жилища, он направился в центр города. Потому что это самый простой способ отвлечься. Римуру так часто делал в Темпесте, когда он прогуливался по улице страны монстров, он расслаблялся смотря на жителей и на их улыбки. Гуляя Римуру решил зайти в кафе, чтобы заказать клубничный коктейль со сбитыми сливками. В кофейне Римуру случайно подслушал один разговор. — Ты слышала что в районе А сейчас небезопасно? — Это из-за человека в маске? Девушка покачала головой в знак отрицания. — Хоть человек в маске не предсказуем, но он еще не нападал на гражданских. — Тогда почему в районе А небезопасно? На вопрос ответил парень в кепке. — Как я слышал там выросла преступность, а также почему-то люди в районе А резко начали терять сознание. — Может ли быть это из-за способности злодея? — Возможно, слышал туда уже отправились герои для расследования. «Район А?» Римуру заинтересовал разговор, поэтому он решил заглянуть туда позже. *** Когда Сиэль вернулась в Темпест, она сразу собрала совет руководителей. — Господин Римуру еще в другом мире, он отправил меня сюда, чтобы получить отчеты и поручить вам новую работу. Все сначала опечалились, что господин не вернулся, но были рады услышать что для них есть задание от Римуру. — Сначала я раздам подарки от Великого Римуру. У всех без исключений зажглись глаза от восторга. Все сувениры которые купил Римуру Сиэль отдала людям Темпеста, так как ей уже надоело их хранить. — Первое поручение для господина Гельда. — Гельд напрягся и внимательно слушал Сиэль. — Надо подготовить землю для строительства. — Хорошо. — Госпожа Шуна, Господин хочет чтобы вы оценили одежду, а также разработали рецепт для еды которую он отправил. — Поняла. С легкой улыбкой ответила Шуна. — Исследовательная команда, Римуру хочет чтобы вы по изучали вот это. Сиэль дала Вельдоре и Рамирис много техники которую она с Римурой смогли купить. Эти двое были спокойными, так как Сиэль сразу же отдала им мангу, которую они сейчас читали. Теперь не надо волноваться, что они будут головной болью Сиэль, так как у них было впереди много работы. — Также Господин Римуру не хочет чтобы другие повелители демов вмешались в дело про другой мир. Если точнее он говорил про Гая Крисмона и Люминос Валентайн… *** — Хм, очень странно… Почему здесь так много магических частиц?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.