ID работы: 12425088

Слизи тоже можно веселиться!

Джен
R
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 81 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10. Бар злодеев?!

Настройки текста
Примечания:
— Хааа... балдёж! Ты так не думаешь? — ... Сейчас был третий день уезда Сиэль. После того как Римуру стал «известным» прошло две недели и Сиэль отправилась в их мир. У них был договор, что неделю Сиэль там точно пробудет. Что сказать за эти три дня Римуру стала очень скучно. Хотя он делал, то, что обычно (манга, еда, развлечение). В настоящие время он «охотился» и во время охоты ему приглянулась банка пива у кого-то бандита. Сейчас Римуру находился в заброшенном здании и немного выпивал. Заодно рядом с ним была банда где он и нашёл эту «свящённый» напиток. Римуру было невесело пить одному поэтому он решил поймать этих бандитов и выпить с ними. Глядя на их внешний вид можно сказать что они были не в лучшем состоянии. Римуру не пользовался насилием, это не в него стиле он просто немного выпустил свою ауру. — Ха – Римуру вытер лишние вино с рта рукой. – алкоголь, как всегда, прекрасен. В отличие от бандитов у Римуру было прекрасное настроение. Он уже давно не пил, особенно земной алкоголь. Поэтому решил спросить. — Вы не знаете, где продают алкоголь несмотря на возраст? У Римуру в этом мире была проблема, чтобы устроить себе испытания, он сейчас выглядел как школьница, а возраст продажи алкоголя 20+. Поэтому он даже не мог купить пиво чтобы как в старые добрые времена насладиться вкусом и по ностальгировать. — Мм... С-сер, слышал есть бар в котором ошиваются злодеи... думаю там не важен возраст покупателя если он злодей...? На вопрос Римуру ответил главарь, так как другие члены банды даже в глаза Римуру не могли смотреть. — Хм, ты знаешь точное расположение? — Он расположен в районе Йокогама Камино неподалёку от сюда... — Ага, спасибо за информацию раз мы сегодня так весело повеселились и вы мне рассказали про бар я не буду вас ловить. — Д-да! Спасибо большое, господин. –Римуру ушёл. — Глава это был неизвестный? — На это очень похоже... Римуру сейчас очень хотел найти этот бар, по его мнению было лучше проверить это место как можно скорее. Слизь быстро добралась до нужного места. «Ну внешний вид как у обычного бара... ладно надо просто проверить, чтобы убедиться!» Римуру зашёл внутрь. Ему понравился внутренний интерьер и впереди он увидел двух людей. Один был бармен у которого всё тело было в фиолетовом дыме, а второй посетитель. На вид он был очень слабым, но Римуру уже давно не судит по внешнему виду людей. — Здрасьте! Можно стаканчик? Сегодня он ходил без маски, Римуру подумал зачем ему носить маску если он хочет выпить?! Поэтому он со спокойной душой её не носил. Бармен без лишних слов налил Римуру стакан рома. — Сегодня чудесный день! Римуру был счастлив хороший алкоголь равен хорошему настроению! Он упёрся головой правой рукой, а стакан держал в левой покачивая его круговыми движениями. И бормотал себе под нос. Нет Римуру не был пьян для него это было почти невозможно, но окунуться в эту атмосферу алкоголя он не мог. — Ты неизвестный? Слева от себя Римуру услышал голос, молчавшего до недавнего времени человека. Римуру было неважно если его узнает в этом мире никто не сможет его найти. Но он всё равно был удивлён узнать его по мнению Римуру было почти нереально. — А что если да? Римуру решил не томить с ответом и спросил прямо. Его было интересно что может случиться. — Не хочешь вступить в лигу злодеев? — Злодеев...? Римуру не думал что он, был злодеем в этом мире. Хотя он был не против быть на стороне зла. Но только не на этой планете... мире где он появился. — Мне это неинтересно. В тоже момент когда Римуру дал свой ответ на него напал фиолетовый дым. Дым схватил его за рука и он почувствовал: «Хм, этот дым имеет способность телепортироваться... нужно убрать его» Как только дым начал атаковать Римуру отпрыгнул назад согнув левую руку впереди. Чтобы убрать этот темно-фиолетовый дым Римуру взял в правую руку свою катану. Но он решил не вытаскивать лезвия, а то один не осторожный взмах и этот бар разрушится. Римуру ускорил свой разум и за секунду отрезал этот дым от себя, чтобы он не подобрался к нему снова Римуру решил телепортироваться. — Хм? Какой быстрый... Всё это действия произошло за секунду поэтому обычному взгляду было трудно понять что произошло. Они не поняли что сделал Римуру, поэтому их интерес увеличился к этой персоне. Но... "Томура мне бы хотелось взять человека в маске себе. — Для эксперимента? Человек который сейчас разговаривал с Томурой, был доктором этой организацией, а также главным ученым который проводил эксперименты. — Хе-хе думаю из него получится прекрасный ному!" «Хм, всё равно мне она и так не нужна была»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.