ID работы: 12425179

Наш маленький мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то наступило 11 февраля. Это такой прекрасный день. Ведь сегодня у Марии С.Н.Ы Время 4:30 утра. А Мария как всегда не спит и выставляет видео в тик ток. -Так-с, какое же видео выложить? -"листает галерею в телефоне» — О, вот нашла. Прошёл час, время близилось уже к 6 утра. -Самое время почитать комментарии-"читает» -Ох, почему все так ждут Лауру Альбертовну… ***** Мария выехала. Пробок не было, так что дорога была свободная и она быстро доехала до работы. Зайдя в здание Третьякова направилась в гримёрку. Переодевшись в свой костюм, (а он такой изящный). поднялась на сцену где её уже ждали поклонники.Она так красиво и с интонацией читала стихи, что в зале стояла тишина и зрители внимательно слушали каждое её слово. Третьяковой стало любопытно, кто присутствует, она взглядами просматривала всех зрителей. Но её взгляд вдруг остановился на одном человеке…. ***** Спектакль закончился. Мария не хотела уходить и прощаться со всеми. Но ничего не поделаешь. Попрощавшись со всеми, оставив автографы, блондинка направилась в гримерную. -Мария Владимировна!!! — крикнули сзади. Мария вздрогнула от испуга. Обернувшись назад она увидела девушку, элегантная, в классическом костюме, такая красивая что глаз не оторвать прям Suiker Dame. Та улыбнулась и сказала: -Это было изящное выступление, так красиво, блестяще. Мария улыбалась в ответ, её переполняли радостные эмоции. -Спасибо большое, Лаура Альбертовна.-сказала Третьякова. -А что вы тут делаете, обычно же Вы не ходите на такие мероприятия?)-спросила Мария. -Я сегодня хотела отдохнуть от агентства и от работы и решила прийти сюда. -Ааа, ясно. Ну, спасибо вам ещё раз.-Мария улыбнулась. Третьякова начала уходить: -Подождите, -крикнула Лукина. -Да, я Вас слушаю. -Не могли бы Вы сегодня составить мне компанию? Сходим в ресторан, отметим и поговорим про девочек на 6 сезон? — предложила Лаура. Мария засмущалась: -Ну…. Хорошо. -Вот и славно, тогда я заеду за Вами в 5 вечера. Сойдёт? -Ага, хорошо. -Ну всё до встречи. — Лаура хитро улыбнулась и ушла. -Досвидания.-Третьякова тоже направилась к себе. **** На улице вечер. Уличные фонари ярко освещают дорогу. Лёгкими, большими хлопьями падает снег…. Мария выходит из дома, и видит что её уже ждёт чёрный лимузин. (да, Лаура знала адрес девушки, ещё до того как они познакомились) -Ого, не знала что она на таком ездит. — удивилась Третьякова и подошла к машине. Дверь машины открылась. -Снова здравствуйте Мария Владимировна. Садитесь. — сказала Лукина и похлопала по сиденью автомобиля рукой. -Здравствуйте-ответила блондинка и присела. -Такая сегодня хорошая погода, и вы такая…. — начала Лаура. Мария удивилась. И повернулась к Лукиной: -Какая, такая? Раз начали продолжайте. -Такая красивая, от вас глаз не оторвать.-Лукина повернулась к Марии и улыбнулась. Молочные щёки Третьяковой покрылись лёгким румянцем. А на лице была ангельская улыбка. -Спасибо Вам большое за комплимент. **** Автомобиль остановился около росскошного ресторана. Перед входом в ресторан расположена летняя терраса, на которой можно отведать легкий бизнес-ланч или выпить чашку кофе. А интерьер ресторана изысканно оформлен в теплых цветах. В зале звучит тихая музыка. -Какой столик выберем? -спросила Лукина. -Давайте около окна, вот там.-показала блондинка. -Хорошо, проходите. Они уселись за стол. -Здравствуйте дамы, что будете заказывать? -Можно пожалуйста 2 бокала вина? и что то из горячего. Мария Вы же не против? -Нет конечно. -Хорошо, ваш заказ будет готов ровно через 20 минут. Хорошего вечера. Официант удалился. -Лаура Альбертовна… -Да я Вас слушаю -Я хотела начать с такого банального вопроса…. -Да? — приподняв бровь спросила Лаура. -Я хочу что бы мы перешли на ТЫ. Все таки мы уже давно знакомы, да и работаем долго вместе. Вы не против? -Мария Владимировна вы что, читаете мои мысли? Я тоже хотела предложить это. Обе начали смеяться. (Да, как бы странно не показалось но это было так легко и просто, ответить на вопрос Марии) Дамам принесли заказ. -Ну что, с чего начнём разговор Машь? -Я задам такой очень неприятный вопрос. Ты видела что про нас пишут? Какие видео выкладывают? Я вот листаю ленту тик тока и попадаются ужасные видео. -Нет, а что там? -удивилась Лукина. -Прости за выражение, но мы там занимаемся непристойными делами. И любим друг друга. Можно сказать двое до смерти влюблённых человека. — возмущалась Третьякова. -Ну это шипперы, сними ничего не поделаешь.-сказала брюнетка. -Ага, но это же кошмар-размахивалась руками блондинка. — Я просто непонимаю как, как можно было та… -Мария, подождите…мне нужно вам кое что сказать. Внезапно оборвала её Лаура и отвела взгляд вниз, на пол, напряжённо поджимая губы. -Что то не так? — озадаченно спросила Мария -Наверное можно и так выразиться. Увидев во взгляде Лукиной сомнение, Мария накрыла ладонью руку коллеги и немного наклонила голову вперёд, заглядывая прямо в глаза. -Лаура, ты можешь мне доверять, мы с тобой уже давно знакомы, и если есть что сказать, говори. Лукина постукивала ногой по полу, то ли от нервов то ли от волнения, а может это все скопилось в единое целое. -Ты мне нравишся… — Лукина нервно усмехнулась и добавила. — Нет, ни как коллега. За её словами последовала мерзкая, напряжённая и невыносимая тишина. -…-молчание, это молчание будоражит Лауру, она хочет скорее узнать ответ. -Лаура… Вы, ты…. -Да, я знаю что это мерзко, любовь между двумя девушками. Но я увидела в вас то, что не видео ни в ком никогда. Вы такая прекрасная, у вас такая щедрая душа, вы не такая как другие… Вы намного лучше них. — Глаза Лукиной начали блестеть, она ждала, ждалаа что это будет взаимно. -Мне нужно подумать, это очень сложно…столько лет я жила одна… столько раз меня предавали, а что мой сын скажет, как он отреагирует на это. Я пока что немогу Лаура Альбертовна, мне нужно время… -Хорошо, я Вас поняла, простите… После этого разговора девушки молча поужинали. Между ними образовалась тишина. Но она была не долгой. -Мария, вас до дому довести? — спросила Лаура -Да нет, спасибо, я наверное сама дойду-пожала плечами блондинка -Но на улице уже темно, да и холодно, давай я тебя довезу до дому-снова спросила Лукина, она боялась что с Марией что то случится -Хорошо Лаура Альбертовна, спасибо большое. Лаура лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.