ID работы: 12425549

От ненависти до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Роди мечтал попасть в академию UA. И вот он сдал хорошо тест. И пошёл на практический тест в академию.              Был тест если честно очень лёгким, была работа с роботами. Как Роди не очень силен у него есть выносливость и скорость, так он и обманывал роботов. Пока привлекал их к себе они даже не заметили как врезались в дома (они слишком тупы). И вот он заработал 42 очка.

Настоящее время

      Мидория сидит за 3 партой 1 ряда. Учитель говорил что у нас будет новенький в этом году. И если честно ему было интересно кто бы это мог быть. И он ещё заметил что рядом с ним свободно место, этот человек будет сидеть рядом с ним. И в это время в класс заходит Айзава. — Надеюсь все на своих местах. Как я и говорил на днях у нас появится новенький в этом году. Надеюсь он вольется в ваш коллектив. — говорит учитель Айзава и смотрит на дверь. — Роди Соул можешь войти.       Мальчик со светлокаштанывыми волосами заходит в класс. Он был достаточно красив и высок, так что девочки начали сразу перешептываться. Он встаёт рядом с Айзавой и изучает взглядом учеников.              Мидория поворачивает голову от окна к ученику который вошёл, и замер от шока. — Ты! — закричал на весь класс Мидория в то время вставая из-за парты и привлёк к себе внимание так же как и новенького. Но он тоже был не в малом шоке когда увидел знакомое лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.