ID работы: 12425549

От ненависти до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Роди заходит в класс и сразу замечает на себе множество взглядов. Замечает много красивых личностей. И много красивых девочек. Но через несколько секунд кто-то издаёт звук. — Ты! — и он видит те на сквозь знакомые зелёные глаза. И стоит как вкопаный и смотрит только на него. это тот…

Несколько часов назад

      Роди идёт по пустой широкой дороге. Но ничего не видя вокруг, он сильно волнуется из-за того что он идёт в новую школу. Ему интересно примут ли его в этой академии. Так много вопросов но так мало ответов. И в этот момент он с кем то сталкивается плечом к пличу. Он уж хочет накричать но его опережают. — Смотри куда преш Шаврик. — говорит мальчик чуть ниже него и с пронзительными темно-зелёными глазами. — Прошу прощения, Зелёноглазка — с ухмылкой сказал Роди. — Какая я тебе Зелёноглазка а? — сказал зеленоволосый парень смотря прямо в глаза напротив. — Ну я тоже не Шаврик знаешь ли — говорит Роди чуть наклонив голову к его лицу. — Да пошёл ты, Шаврик. — говорит зеленоволосый, проходит мимо него и уходит. — Сам глаза розуй, Зелёноглазка. — говорит Роди ему в след и сам уходит.

Надеюсь больше его не увижу

Думают они оба.

Вернемся в академию

      Они все так же смотрят друг на друга в ашарашеном виде. Они точно не думали что ещё раз встретятся и ещё в таком месте. Но кажется это судьба. — Мидория, что-то не так? — спрашивает Айзава. — Да нет. Все так. — говорит Мидория и аккуратно садится обратно на место. «Мидория значит» думает Роди всё ещё смотря на него. «а ему подходит» произносит его внутренний голос. «Черт, че я несу? Все завались.» в этот момент трясёт головой что бы избавиться от этих мыслей. — Роди, проходи к свободному месту. И мы начнём урок. — говорит учитель Айзава.       Роди ещё замечает что место которое свободное рядом с Мидорией. Черт.              У Мидории скверный характер, и он чуток грубый, но добрый и заботливый. Он как Бакуго только со своими мотивами.       Роди то слишком высокомерен. Но есть конечно и хорошие черты. И он с лёгкостью может превлечь любую девушку, так сияет его красота. И его чувство юмора.

***

— После этого урока мы идём на площадь где год назад вы сдавали нормативы. — говорит Айзава. — О даа. Я хочу показать на сколько я изменился — говорит Каминари. — Да не только ты — говорит Киришима. — Теперь продолжим занятия. — говорит Айзава и берётся за учебник.

Спустя несколько минут

      Урок все ещё идёт. А Мидорию мучает лишь один вопрос. Он ждёт пока Айзава пройдёт их и отвернется к последним партам. — Ты на какой черт сюда припёрся? — спрашивает шёпотом Мидория наклонившись к Роди. — Прикинь я бы сам не пришёл если бы знал что ты здесь, Зелёноглазка. — сухо отвечает Роди — И обязательно в этот класс, Шаврик? — грозно спрашивает Мидория.       Но он не замечает как позади него стоит Айзава. — Но тоже было додумалась пойти в другой класс, хотя-бы в… — ему не дают договорить как учитель даёт учебником прямо в лоб. И он хватается за лоб — ай.ай.ай, больно же учитель!       И он замечает как Роди зажимает рот рукой что бы не заржать на весь класс. — Да ты… — у Мидории уже глаз от ярости дёргается. — Мидория, ты хочешь что бы я попросил злодея стереть тебе причуду? — спрашивает Айзава. — Да понял я. — он надул губы и отвернулся к окну. Но потом понимает. — Че? — его голос стал громче. P.S: Айзава любит подшучивать над Мидорией. — Да чтоб вас. — сердито говорит Мидория. Он понимает что это не в первый раз, но все ещё ловится на них. Класс посмеялся посмеялся над этой ситуацией.

***

      Как и говорил Айзава они пошли на то самое поле.       У Мидории все еще не выходили из головы сегодняшние события. Он уж точно не думал что встретит этого аиста и который же будет жить вместе с ним и учится. Это как страшны сон, только наяву.       Мидория встает из-за парты и направляется к выходу. И позади себя он слышит голос. — Я вижу ты тут клоуном работаешь? — с насмешкой спрашивает Роди. — Ты кого клоуном назвал Шаврик? — грозно спрашивает Мидория. — То и сказал Зеленоглазка — говорит Роди прожигая его взглядом. — Ребят, а вы че знакомы? — спрашивает Тодороки подходя ближе. — Я? С ним? Ни-за-что! — говорит по слогам Мидория. — Мне на него вообще насрать. — сухо отвечает Роди. — Ну по вам видно. — говорит Ашидо. — Кстати, Роди, пошли сегодня после уроков я тебе академию покажу, и вместе расскажу где твоя комната в общежитии. — продолжает Ашидо, словно подлизваясь. — Ну я…— не дали договорить Роди как его перебивают. — Я тоже с вами — говорит Урарака. — Не откажусь — говорит Яойорозу. — Слыш, ты че наших девочек соблазняешь — говорят Каминари и Минета, и в этот момент набрасываются на него. — Ребят, ну вы чего — говорит Роди смеясь.       Сразу видно что Роди понравился всем.       Мидория смотрит на всю эту сцену и он уже дрожит от злости. Но успокаивается и идет на место где назначена тренировка.       Весь клас заходит в школьной синей форме на поле где их ждет Айзава. — Сегодня будет 10 нормативов. Кто завалит тот будет оттачивать свою причуду до мозга костей. — говорит учитель и дальше проговаривает что должны делать ученики. — А, Айзава такой же суровый как и всегда. — говорит Урарака. — Это точно, никакой пощады — говорит Каминари. — Но учитель в чем то прав. — говорит Яойорозу.       Как Роди 17 в списке он будет в паре с 18-Мидорией. Они этим оба не довольны. Они должны будут пробежать 50-ти метровку, кто зайдет за черту первым тот и получает бал. Они бегут последними. — марш.       Побежала первая пара — марш.       Побежала вторая пара — марш.       Побежала третья пара — марш.       Побежала четвертая пара — марш.       Побежала пятая пара — марш.       Побежала шестая пара — марш.       Побежала седьмая пара — марш.       Побежала восьмая пара — марш.       Побежала девятая пара       Вот и очередь Мидории и Роди. Они смотрят друг на друга не поворачивая головы. Сейчас их мысли об том что нужно прибежать первым. — марш.       И они срываются с места. Бегут и орут. — Ээ, ребят, вы куда? — спрашивает Каминари, замечая что они бегут дальше. Они не замечают ничего во круг себя, не замечаю голоса на фоне. И бегут до того пока не врезались в каменную стену. Сразу отскачили и берутся за головы. — Ай-йа-йа-йа — стонет Мидория.       Все смотрят на эту сцену и просто невозможно не посмеяться. — Че ржете? — говорит Мидория все еще держась за голову.

***

      Тренировка закончилась. Все уставшие идут в общежитие. Мидория в этот раз не пострадал, и теперь не надо идти к исцеляюущей девочке.       И Мидория замечает что долго не общался со своей матерью. Он очень скучал по её голосу и теплу. Это был единственный человек который любил Изуку по настоящему. И даже её любовь давала уверенность. И за это он ей очень благодарен.       Вроде тренировка была лёгкой но Мидория вымотался полностью. У него есть силы только сходить в душ, и лечь спать даже без обеда. Мидория замечает что за Роди ходят все девочки, как и обещали, так и показывают ему все во круг. Он даже удивился что все такие энергичные. — Мидория, с тобой все хорошо? — спрашивает Тодороки подходя ближе. — Аа, да, просто устал — отвечает с полу улыбкой Мидория. — Даже обедать не будешь? — Нет, сегодня без этого — говорит Мидория и уходит. — Спокойной ночи — добавляет он, и поднимается на второй этаж. — Ага — тихо отвечает Тодороки, и уходит к другим на кухню.

***

      Мидория заходит в свою комнату, сразу идёт в душ. Выходит через 10 минут идет к кровати и ложится на нее раскинув руки в разные стороны.       Думает о сегодняшнем дне. Как прошла тренировка, как Ашидо подскользнулась на своей кислоте, как Тодороки чуть не поджок всё поле, как он с Роди врезались в стену. Был забавный день.       Мидория оглядываться ищет глазами телефон, но натыкается на черный длинный чехол, он не помнит как поставил его там. Он подходит ближе и понимает что это гитара. Он достает и сразу нахлынывает волна воспоминаний сколько он на ней играл, как учился, как сыграл первую песню без ошибок. P.S: Изуку с детства занимает музыкой, играет на двух инструментах — гитара, электрическая гитара и пианино. И когда занимался музыкой увлекся и вокалом.       Очень хотел сыграть, но очень устал. Положив гитару на место даже забыв об телефоне ложится спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.