Жизнь одна, и она трудная.

NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 687 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Новые проблемы

Настройки
Примечания:
      Чейз сделал спокойный вид и внутри себя понял, что задумал Маршалл.       «Ух, ëпт… У меня-ж сегодня Днюха, вот почему Марш спрашивает… Наверное, хах…» — подумал он про себя и посмотрел на героя своего сна. Тот с небольшой ухмылкой разглядывал задумчивое лицо своего коллеги и, с немного расстроенной физиономией, спросил:       — Я так понимаю, ты уже всë понял, да?       — Чего? — нахмурившись, будто бы он только что отошëл от своих мыслей, спросил шепард, якобы не портить сюрприз.       — Да не, ничего, ничего…       — Ладно. За работу! — немного потянувшись в кресле, он включил комп (зачем?) и начал заполнять эти листики — бумажечки…

*10 часов спустя*

      — Да бл*ть! У меня уже рука болит от этих бланков!       — Воу-воу, потише, молодой! — с явным смехом, сопровождающемся хрюканьем, спросил не менее уставший далматин, — вы так всех рыб в аквариуме в декоративный сундучок загоните!.. *храпит*       — Да иди ты!.. Э-э-э… Маршалл?.. Хахах, ок… Э, бать! Тебе нормально, да?       — А? — подняв голову Марш посмотрел на Чейза, потом в окно, потом на часы, затем снова в окно и воскликнул:       — А не пора ли нам по домам? А то время-то уже — 6 вечера…       Чейз молча сидел и растирал мозоли на руках.       — Нихера себе, у тебя руки убитые, в конец прям… Сочувствую…       — Да ла-адно! Я сам не вижу! — язвительно ответил Чейз, — У меня руки болят не только от писанины, но ещë и от покупок этих же ручек! Так, ладно. Надо пойти отнести это всë в архив…       — Ок… Давай без инцидентов, ладно? А то мне не очень понравилось недовольство капитана… На сколько ты помнишь, каждый листик должен быть как напечатан… Ну, в смысле то, что ты заполнил.       — Ой, давай не начинай, а? Не наводи суеты, ладно? Не очень хочется вспоминать самое неприятное за последние годы… Из-за какой-то мелочи начинаются угрозы и крики…       — Ну, вот видишь! Сам вспоминать начинаешь! А ещë мне что-то говорит!       — Да бл*ть ты заколебал, Маршалл! Не выводи меня! — еле слышно сказал Чейз, стоя в дверях.       — Да ладно-ладно! Иди давай, долго там стоять будешь?       — О, точно… Пхах… — стукнул он себя по голове стопкой бланков, толщиной с пачку бумаги.       Спустя пару минут он подошëл к архиву. На входе была дверь с раз блокировкой по отпечатку пальцев и сетчатке глаза, и войти можно только тогда, когда пройдëшь два уровня защиты. Он приложил руку и поставил подбородок на подставку.И тут он встал в ступор: абсолютно всегда это занимало не более 5 секунд, а сейчас он так стоит и смотрит, как дурачок. Это ему не понравилось, и он чуть не ругнулся матом на весь этаж.       — Чего-то ты нервным стал в последнее время, Чейз. Сам на себя не похож… — пробормотал он себе под нос и направился к тому, кто с этим архивом работает всë время. Этим кем-то был некий Рокки — супер-хацкер и очень значимая шестерëнка в работе всего отделения, ведь он был одним из двух компьютерных мастеров и ассистентом-наводчиком во время операций. Но несмотря на всё его заслуги у него было не самое высокое звание — старшина.       Не успел Чейз подойти к двери его кабинета, как дверь резко открылась и оттуда второпях выбежал Рокки, но тут же врезался носом в плечо овчара. У Рокки вспыхнули глаза, и проговорил себе под нос «Пойдëм!», и с обеспокоенным взглядом посмотрел на Чейза.       
Примечания:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)