ID работы: 12425628

Что таит в себе Маджиант.

Смешанная
R
В процессе
68
автор
Marietta Best соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Предлагаем вам вернуться на несколько десятков лет назад и вспомнить, что у Регулуса Блэка, младшего брата Сириуса, было двое детей: Майкл Сириус Блэк и Элинор Мари Блэк. Судьба распорядилась таким образом, что дети лишились своего отца в достаточно раннем возрасте, однако, не будем томить, и подробнее узнаем, как случилась эта трагедия. Регулуса Арктуруса Блэка не стало в возрасте двадцати шести лет, как поговаривали, он пропал без вести. Лишь единственный свидетель его смерти, а именно Кикимер, знал правду о его смерти. Восстав против Волан-де-Морта, молодой господин спрятал настоящий крестраж из пещеры на берегу моря, мучительно погибнув от рук инферналов. Его жена Розетта, очаровательная чистокровная волшебница, не смогла пережить боль утраты и покинула Лондон вместе с шестилетним Майклом и четырехгодовалой Элинор, уехав в Италию. Она предпочла разорвать все связи с семейством Блэк, которое несло за собой лишь боль и страдания, впоследствии лишь младшая дочь Элинор продолжала общаться со своими кровными бабушкой и дедушкой. Как только старшему исполнилось одиннадцать лет, его, как наследника Блэков, отправили учиться в известную магическую школу в Италии — "Маджиант". Спустя два года вслед за ним отправилась и младшая дочь, Элинор. Однако, проучившись вплоть до четвертого курса, по требованию своей бабушки Вальбурги Блэк, ей было велено отправиться в Школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс", которая была известна большим количеством волшебников, вышедших из рода Блэк.

/flashback/

— Элинор! Неужели ты не понимаешь меня? Ты должна обучаться в Хогвартсе, ты наследница рода Блэк! — Нет, бабушка, это Вы не понимаете. Вся моя жизнь прошла в Италии, здесь мои друзья, близкие, дом в конце концов. Я не могу покинуть это место! — Твой покойный отец учился в Хогвартсе, неужели ты забыла об этом?! — возмущенно воскликнула женщина. — Почему же вы не заставляете моего брата учиться в Хогвартсе? Он тоже сын моего отца и ваш внук! Пойдет уже шестой год, как он обучается в Маджианте! — чем больше продолжался этот мучительный разговор, тем больше Элинор закипала внутри. Определенно черта рода Блэк — изводить друг друга, закипая от злости. — Твой старший брат слишком своеволен, чтобы я наставляла его на путь истины. Он никогда не слушал меня, как и твой дядя Сириус, черт бы его побрал, — женщина медленно вдохнула и продолжила свою тираду, — Элинор Мари Блэк, ты мне потом спасибо скажешь!

/end/

Что ж, в чём-то Вальбурга Блэк была права. Позже она обязательно скажет ей спасибо, но обо всём по порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.