ID работы: 12425667

game for two

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Новая жертва.

Настройки текста
Когда Бэлла оделась возникло не ловкое молчание после "знакомства",но это молчание первал телефонный звонок,девушка взяла трубку. — ало. Это была Лаура Альбертовна. — мы уже подъехали, сейчас вас откроет уборщица. Вы по самочувствию как? — да хорошо, по самочувствию..очень прекрасно Ответила Кузнецова не сдержав улыбки, на что Костья только ухмыльнулась. —хорошо. Лаура сбрасывает трубку, вновь появляется тишина,и ожидание. Слышатся шаги которые торопливо подходят к двери, и отрывают ключом туалет. Отрывается заветная дверь и в комнату поступает воздух,а возле неё виднеется женщина. — спасибо. Проговорила белобрысая и вышла, а татуированная за ней. Обе девушки подошли к начальнице. — вы не важно выглядите,там что на столько жарко было? Удивлённо спрашивает та,Бэлла пытается что то придумать,а Каспер еле еле сдерживает смех. — всё нормально..можно нас отвезут по одному адресу? — да конечно а вы что -то нашли? — нашли. В кармане у трупа была визитка Ксении Прокофьевы, мы сразу же хотели поехать к ней потому что вдруг она что-то знает,но нас закрыли. — на входе мы нашли мёртвую охрану, камеры были взломаны. Вы имеете дело с опасным убийцей по всей видимости. Костья стояла в шоке,а голубоглазая взяла её за руку и направилась в сторону машины. — тогда срочно нужно ехать к девушке у которой указан её адрес! Или она может быть в скором времени мертва. Альбертовна кивнула и тоже подошла к машине. Она села на переднее сиденье,а Кузнецова с Каспер на заднее. Водитель увидев адрес сразу же поехал, но сообщил следующее. — до этого адреса ехать 1 час,но я постараюсь до ехать за 30 минут. Мужчина ехал очень быстро,он обгонял машины,не соблюдая правила дорожного движения, лишь бы успеть. Через 30 минут они уже были возле дома Ксении,Бэлла решительно вылетает из машины направляясь туда, а Костья спешит за ней. Лаура Альбертовна остаётся на входе. Дверь в дом и сама калитка была открыта,что уже означало плохой знак. Зайдя внутрь девушки проходят в комнату и находят Прокофьеву на полу, у неё течёт кровь, видно что ей прострерили плечё. — вот чёрт! Паникует Бэлла, а татуированная слышет что девушка хрипит и немного дышет —она дышет! Я вызову скорую. —хорошо. Кузнецова присела на корточки и обратилась к Ксюше — Ксения вы меня слышите? Девушка моргает глазами,и с её уст слетает хриплое "да". — вы дышите, сейчас вам вызовут скорую, всё будет хорошо. Что с вами произошло? Прокофьева была не в силах что то объяснять но постаралась. — меня..кто то сзади ударил..по голове...я пыталась встать..но мне прострелили плечё..больше я ничего не помню.. Всё так же тяжело дыша и хрипя объяснила девушка. — хорошо,мы вам поможем,есть ли кто-то который может что то знать? — м..моя подруга..Наталья Гончарова..соседка...дом прямо напротив моего. — спасибо,вы отлично держитесь. Скорая уже подъехала, и зашли врачи они забрали Прокофьеву. — теперь срочно к Наталье! Бэлла вновь схватила за руку Каспер — да что ты меня так хватаешь? Я всегда с тобой. — извини. Девушки дошли до дома который находится совсем рядом, Кузнецова постучала. Через минуты две дверь перед ними открылась. На пороге стояла какая то девушка, полная, у неё были чёрные волосы и белые пряди впереди. — здравствуйте, у вас проживает Наталья Гончарова? — здравствуйте, это я, а что случилось? —я детектив Бэлла Кузнецова, это моя напарница Костья Каспер Начала объяснять белобрысая ,показывая паспорт. — на вашу подругу было покушение на убийство, когда я спросила кто может что то знать, мне ответили что как раз вы что то знаете. У Гончаровой появились слёзы на лице и она начала объяснять. — да хорошо..слушайте раньше мы я, Вероника Жукова употребляли наркотики, и брали их у известных дилеров. Вероника задолжала им, и ей начали угрожать. Я ей предложила вчера на вечеринке свою подругу адвоката, Ксюшу как раз, и Вероника в туалете всё ей объяснила по телефону, когда она разговаривала с ней я оставила её одну, и вышла. После этого я не видела Веронику больше. Закончила свой рассказ девушка, Костья чательно думала над этим,а Бэлла произнесла. — мои соболезнования её не стало. Слёз от Наташи стало ещё больше,и она просто начала биться в истерике — это я во всём виновата.. — не вините себя,вы пытались ей помочь, мы найдём того кто это сделал, вы только помогите нам. — я скажу вам всё что знаю!, только что вас интересует? — спасибо, что за компания дилеров? — о них ничего не известно, где они, кто они, как их зовут..об этом никто не знает. — хм..ладно простите за беспокойство, вам нужен психолог? — нет спасибо,.досвидания. — досвидания. Брюнетка закрыла дверь, и Кузнецова обратилась к Каспер — давай поедем ко мне домой?, там будет легче работать. Всю максимальную информацию мы узнали . — хорошо поехали. Две девушки пошли в сторону машины,а потом отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.