ID работы: 12425667

game for two

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Особая связь.

Настройки текста
Приехав девушки попрощались с Лаурой и прошли в дом к Бэлле. Она показала Костье комнату где они будут работать. Кузнецова достала булавки,нитки,и все фотографии, + ещё маркеры. Пара детекивов начала думать над всеми уликами или зацепками, и через час а может больше у них появилась целая картина,и даже появились кандидатуры кто это мог сделать. — скорее всего это кто то из сфер дилеров, в этих сферах есть... Наталья Стрельникова, Вера Дунанова, Анжелика Лужанская,и Анастасия Петрова. Начала перечислять имена Каспер, у белобрысой округлились глаза и она сказала — повтори последнее имя. — Анастасия Петрова. Голубоглазая стала очень нервная, девушка надеялась что это просто совпадение. — в чём дело? —не в чём. — я не буду на тебя давить, если ты захочешь то расскажешь. — я как смогу я расскажу обещаю. Время уже близилось к ночи, работу они уже всю закончили, и татуированная предложила. — может я уже домой пойду? Поздно да и мы уже закончили. Костья встала, она опёрлась на стенку. Бэлла встала за ней. — погоди тут ещё вопрос не решился. — какой? Спросила девушка,но вместо ответа голубоглазая подошла к ней вплотную. — что я сегодня с тобой сделаю, этот вопрос не решился. — а может что Я с тобой сделаю. Как обычно ухмыльнувшись ответила та,но Кузнецова резко схватила за руку Каспер, и потянула в спальню к кровати. — ого даже так) Улыбаясь произнесла татуированная, но белобрысая резко толкнула её тем самым завалив на кровать. — сейчас тебе будет не до смеха. Бэлла нависла над Костьей, ну а та даже не сопративлялась. Кузнецова приблизилась к шеи Каспер, только вместо поцелуев она оставляла засосы что выводило на тихие стоны татуированную. Закончив с шейкой голубоглазая вернулась к лицу Костьи смотря ей в глаза. — ты же не против будешь если я попробую тебя на вкус? Девушка молчала,а Бэлла решила повторить её поведение. — может мне остановится?) Нагло улыбаясь спросила та, а Каспер выдавила с себя. — даже не думай. — не правильный ответ. Белобрысая резко укусила свою напарницу за шею, не произвольно с уст татуированной сорвался жалобный стон — мне остановится? Ещё раз с такой же наглой улыбкой повторила Кузнецова, а Каспер тяжело вздохнула. — прошу тебя, не остонавливайся или я сойду с ума. Молила Костья девушку. Вот после этого голубоглазая начала действовать, её рука мигом скользнула к штанам татуированной,она стянула их примерно до колен оставляя на Каспер нижнее бельё. Убрав всё что мешало прикоснуться к чувствительному месту, Бэлла нежным движением провела своим языком по поверхности клитора, срывая с Костьи тяжёлый вздох. Её язык вырисовывал круги возле промежности татуированной, и через секунд 5 язычок оказывается внутри, выдавливая с Каспер протяжный стон. Язык быстро ориентируется внутри, он умело водит по всем чувствительным точкам, принося удовольствие напарнице. Стоны заливали всю тишину в квартире,они давали знать о том что Костье безумно нравилось то что с ней делает Кузнецова. Девушке хочется отмостить Каспер, и довести её до пика как сделала это она с ней. Довести Костью до разрядки удаётся белобрысой и даже очень хорошо, почувствовав что она закончила свою работу над клитором татуированной, Бэлла высовывает свой язык. — а ты очень сладкая. Издевательски подмечает девушка, а Костья спокойно натягивает на себя одежду. — я думаю что ты ещё слаще. Ухмыляясь отвечает голубоглазой Каспер, а белобрысая прикусывает губу. — хочешь это проверить? — несомненно, но в следующий раз,красотка. У Бэллы вызывает это улыбку. — кстати уже темно, ты можешь остаться со мной. Предлагает Кузнецова, а девушка соглашается. —хорошо, спасибо. Белобрысая показывает ей где находится душ,и даёт свои вещи в которые можно переодеться Костье, Каспер благодарит её и уходит принимать ванные процедуры. Когда татуированная заканчивает свои дела,она выходит из ванной. Бэлла предлагает ей лечь спать либо на её кровать либо на диван, девушка выбирает диван, и пожелав друг другу спокойной ночи , расходятся по комнатам спать. Но вот только не одна из них не спит, Кузнецова думает о Каспер,а Каспер о Кузнецовой. Белобрысая думает о том что происходит между ними. "Я не должна в неё влюблятся, потому что для неё это дружеский секс, не больше. " Думает про себя голубоглазая, но в её голове так же проскакивает мысль "Но мне бы хотелось быть с ней вместе. стоп что?!,нет,нет, нет,нет не думай об этом..но её черты лица.. ЧТОООО ХВАТИТ ВСЁ АААА" Красная Бэлла берёт свою подушку, и утыкается в неё как бы стараясь не закричать,и не разбудить Костью. Но вот Костья совсем не спит, она тоже думает что же происходит между ними. "Бэлла на вид девушка которой не нужны отношения,вдруг я ей не нравлюсь? А она просто считает нас хорошими подругами..боже как можно было влюбиться в человека за одну неделю?, Каспер у нас проблемы." Прогаваривает про себя татуированная, но в голову ей приходит мысль. "Значит будем добавиться." И вот на этой ноте Костья засыпает, Бэлла тоже заснёт только через минут 30 после девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.