ID работы: 12425667

game for two

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. "Тайный поклонник"

Настройки текста
Утро. Бэлла мирно спит у себя в спальне,а Костья зависает в телефоне. Звонок в дверь, Кузнецова не просыпается от него, а Каспер решает подойти к двери. Заглянув в глазок, девушка понимает что это курьер, она открывает дверь и дальше случается такой диалог. — здравствуйте, а Бэлла Кузнецова дома? — дома,но она спит. — можете пожалуйста передать ей букет цветов,и письмо. Костья нахмурилась, "букет? От кого?!, ещё эти тошнотворные розы,фу." пронеслось в голове у татуированной. — хорошо,а от кого они? — нам написал анонимный пользователь. — передайте этому анонимному пользователю что я её девушка,и она занята, всего хорошего. И Костья закрывает дверь перед носом у курьера, "петушара, так бы заставила сожрать этот чёртов букет." Каспер хочет выкинуть эти цветы пока сзади себя не слышет голос. — доброе утро..Костья а что случилось? Видимо Бэлла уже проснулась, и сделав нервный вздох девушка поварачивается, и отвечает. — всё чудесно, тебе вот замечательный букет цветов передали. "Замечательный" татуированная сказала сквозь зубы, она постаралась натянуть на себя улыбку что вышло криво. — цветы? От кого? — от анонимного пользователя. "Так бы и набила ему морду" думала Костья про себя криво улыбаясь. — ого..тут письмо есть. — читай. Мне интересно. — да сейчас.. Белобрысая берёт письмо с цветов, разварачивает его и начинает читать. — "дорогая Бэлла, сегодня я жду тебя в ресторане "Венера", всё за мой счёт,столик 13, буду ждать тебя через минут 30. " Каспер злиться ещё больше но не показывает этого,а Кузнецова прибывает в маленьком шоке. —может ты не пойдёшь? У нас сегодня куча работы. — но вдруг этот человек знает что то про убийцу или связаное с ним? Давай я поеду но если там ничего не будет связанного с этим, то я уйду. — ладно. Еле еле соглашается Костья — но,я поеду с тобой. Я буду на сидеть через пару столиков от вас. Ставит условие татуированная, Кузнецова положительно кивает. — да так будет не страшно. — а тебе страшно? — теперь нет, ты же со мной. Отвечает легко улыбнувшись голубоглазая, в сердце татуированной что то приятно кольнуло, и она успокаивается искренне улыбнувшись. Девушки собираются, и Каспер вызывает такси. Они успешно добираются до места. Татуированная выходит с такси и садится на десятый столик, смотря за столиком. Позже выходит Бэлла, у Кузнецовой отличное настроение,и улыбка на её лице,но эта улыбка спадает с неё когда она видет номер столика и того кто за ним сидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.