ID работы: 12425667

game for two

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Молись пока можешь.

Настройки текста
Темнота..страх.. ожидание. Всё что почувствовала Бэлла за первые секунды того как очнулась. Включается свет и перед ней стоит зловещая фигура.Настя. — где я?... — у меня. — это была ловушка. — а ты умная девочка. Подмечает Петрова зловеще улыбаясь. — я дура потому что доверилась тебе,хочешь убить меня? Убивай. — ну же зачем мне тебя убивать,вспомни что я сказала перед тем как мы расстались. — что то на своём английском. Пусто ответила Кузнецова. — время идёт а ты не меняешься, это испанский, Бэль. — не называй меня так. Шатенка посмеялась. — как скажешь mi luz. (Мой свет). — так что ты тогда сказала? Настя подошла к окну в комнате повернувшись к белобрысой спиной. — когда ты сдала меня полиции за убийство, посчитав что я не заслуживаю права решать умирать человеку или нет, я прокричала на испанском "я ещё вернусь,жди меня Бэль,мы будем вместе." И я свое обещание выполнила. Обьяснила Петрова не поварачиваясь к Бэлле. — так ты.. Начала в шоковом состоянии голубоглазая. — убийца. Договорила Настя. — но зачем?... — кого я единственная знала в этом городе это была Вероника Жукова,я спросила где ты, она сказала что не скажет мне ну и получила по заслугам. Кстати твоя Костья следующая. Белобрысая хотела вскочить но не смогла,потому что была привязана к стулу. — ты не нормальная! НЕ СМЕЙ ЕЁ ТРОГАТЬ! Я УБЬЮ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ТРОНЕШЬ! Срывая голос в перемешку со слезами кричала Бэлла,но шатенку это только позабавило. — я убью её своими руками, согласись эта игра на двоих, тут все они лишние. — Да игра на двоих,но вместо тебя тут будет она. — я поеду к ней и расправлюсь с ней. Конечно ехать мне до неё три часа, один час собираться, и два ехать. Ну ничего. Проговорила Петрова уже направляясь к выходу. —НЕТ! НЕТ! НЕ ТРОГАЙ ЕЁ, НЕ СМЕЙ! Кричала в истерике девушка. — Митронина, Горб, смотрите за ней. В комнату зашли две девушки. А вот Настя её покинула. Кузнецова молилась не важно кому, она просто молилась что бы Костья выжила что бы с ней всё было хорошо. Одна из девушек начала говорить. — я помогу тебе, у меня есть номер Костьи, она заберёт тебя, Алина вызывай полицию, доказательства есть. Бэлла ещё больше начала молится что бы это была правда,но вторая девушка посмотрела на первую. — Ася ты с дубу рухнула? Она нас прикончит,с чего ты ей помогаешь? — Костья моя бывшая, я делаю только ради неё и нашей дружбы. — спасибо... Тихо проговорила голубоглазая, пока та набирала сообщение. •••••••••••••••••••••••• Костья стояла у себя на балконе, подовляя свои чувства и переживания сигаретами. Всё ровно ничего не получалось,она каждый раз думала о Бэлле,вспомнила её голос, её прикосновения, её лицо, её глаза. Каспер нервно выкинула сигарету. Тишина. Но тишину прерывает уведомление на телефон. Татуированная пустым взглядом посмотрела на смартфон и увидела сообщение от контакта "Ася", "приезжай скорее адрес ***** сдесь Бэлла,мы уже вызвали полицию". Костья прочитала его, и раздражённо ответила "Серьёзно?,она с какой то девушкой развлекается сейчас,ей не до меня." Последовал ответ. "Если ты хочешь сохранить свою жизнь и жизнь Бэллы,то приезжай,доказательства у вас есть." Каспер тяжело вздохнула и ответила "Хорошо, но если это шутка то тебе не жить." Костья взяла с собой рюкзак,там были зацепки,шокер,паспорт, перцовка. Она мигом выбежала на улицу и села в свою машину, поехала по нужному адресу. Татуированная будто сошла с ума,она чуть не сбила человека пока ехала,обгоняла машины,ехала на красный свет,делая всё что бы быть как можно быстрее на месте. В итоге девушка доехала через час и полтора минут. Костья выбежала с машины, и на входе её встретила Ася. — быстрее у вас осталось мало времени. — хорошо. Девушки залетают в комнату, и Каспер видет зарёванную Бэллу,и татуированная подбегает к ней обнимая её. — я сдесь,я сдесь,слышешь? Я с тобой. Кузнецова обнимает её так крепко,будто щас сломает ей рёбра. — я слышу.. мне больше не страшно. Митронира стоящая позади них раздражённо цокнула. — свои нежности все потом, сейчас вам надо уехать туда где вас не найдут а потом уехать в другую страну, есть такая возможность? Костья отвечает. — есть. — тогда уезжайте, удачи вам. — спасибо Ася,я это не когда не забуду. — давай удачи. Уже Каспер хватает за руку Кузнецову, и видёт в машину. Девушка усаживаестя за переднее кресло,и Костья за водительское. И они на спешке отправляются в дорогу к Лауре Альбертовне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.