ID работы: 12425667

game for two

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Наш финал этой игры.

Настройки текста
Первые 15 минут девушки ехали спокойно, но повернувшись назад Бэлла заметила хвост за ними, машина показалась знакомой. — вот чёрт... — что? Тревожно спрашивает Каспер — за нами схвост. И это машина Насти. Погоня,Костья едет куда глаза глядят потому что больше ехать к Лауре нельзя,страх за жизнь берёт обороты,Петрова не собирается отступать. Кузнецовой на телефон поступает звонок,она поднимает трубку. — привет mi estafa favorita (моё любимое разочерование) — оставь меня в покое. — с чего это? — потому что я не люблю тебя,и.. Белобрысой сложно выдавить с себя эти слова,ведь ей было жаль Петрову ,но сквозь слёзы которые не кто не видет кроме татуированной, она добавляет. —и не когда не любила, это бы спор! Ясно?! Эти слова добивают шатенку,в сердце что то колит,в горле ком,слёзы начинают сами по себе скатываться. — правда? Спрашивает Петрова. — правда.. Отвечает Бэлла, от этих слов в глазах у Насти темнеет, голова начинает болеть, сердце бьётся всё медленней и медленней. — Настя? Настя?! — Adiós, lamento no haberlo logrado, Belle. (Прощай,я не справилась прости меня,Бэль.) — что? Шатенка теряет контроль над рулём, и теряет сознание, она удаляется головой об руль, и он случайно крутанулся в право,машина вместе с девушкой стремительно едет в обрыв, секунды три и Петровы больше нет. Её душа в обрыве. В игре осталось только два человека,Костья и Бэлла. Сердце белобрысой разрывается когда она видет эту картину,чувство вины сжирает её, и голубоглазая кричит во всё горло. Каспер останавливает машину, и не в силах что либо сказать, крепко обнимает Кузнецову. —тише, я с тобой, ты не виновата слышешь? Произошёл не счастный случай, камера на моём автомобиле это зафиксировала. Бэлла сквозь слёзы отвечает. — я люблю тебя Костья.. Татуированная прижимает её к себе как можно сильнее — и я тебя люблю, только не плачь, или моё сердце не выдержит.. Вот так в обнимку и остались сидеть в тишине две девушки между которыми была настоящая игра,и да в этой игре победили именно они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.