ID работы: 12425793

Зомбированная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его тень

Настройки текста
Примечания:
Селим проснулся в своих покоях.Солнце уже светила и пропускала солнечные лучи через ткань штор,он встаёт что бы одеть кафтан,но вдруг ему больно встать на ногу,это после вчерашней драки с младшим братом,кожа старшего была вся в синяках,ссадинах и с наружными царапинами.Но раны не так сильно болят,так как вчера лекари обработали раны,это снизила боль. Селим договорился с Рустемом по тренироваться в саду.Но у Селима много ран,он бы не пошел к нему,но идёт туда что бы у матери не вызывать подозрение что что-то случилось. Селим одел свой кафтан и пошел в сад. Сад был очень красивый.Дворец окружала много деревьев,как в лесу.Еще там цвели розы,пионы и оранжевые лилии.Лилии ему напоминала о матери, такие же рыжие(имеется ввиду волосы матери и верхушка рыжий лилии) и такие же красивые. Селим идёт по тропинки,где его встречаят Рустем Ага. -Шехзаде-поклонился Рустем.Селим остановился и тоже с ним поздоровался. -Шехзаде, сегодня обучу,как правильно держать саблю и как ей двигать-Селим выслушал его и уже не один, двинулись в открытую местность. Селим и Рустем подошли и увидели Баязида. Баязид уже тренировался во всю мощь,он так хорошо владел оружием,что старший брат Мустафа проигрывал с ним в поединке. Баязид наверное очень долго тренировался,потому что с него шел пот,а его белая рубашка была на столько мокрая,что можно было разглядеть кубики пресса. Селим начал тренироваться с Рустемом Агой -Шехзаде,держите саблю прямо,вот так-рустем начал объяснять,как правильно держать саблю.Когда это увидел младший,его позабавило такая ситуация,что его старший брат,не может научиться держать саблю. Селим начал драться на саблях с Рустем.Селим так старался,что он забыл,что у него есть раны.И вот Селим выронил саблю,которая воткнулась в землю,и сам упал на землю. -Ты этой саблей кого нибудь убьешь-раздался не знакомый голос.Селим не придал значения. Глаза Селима смотрели в траву,но вдруг сабля,которая была воткнута в землю,вдруг была вынута из земли,что Селим увидев,как не много металл сверкнул,он поднял взгляд и увидел Баязида,который держит в одной руке саблю,а другой рукой протягивает руку помощи Селиму. Селим не много покраснел и глядя в глаза подал руку брату, когда он поднялся,он увидел что его младший брат не много выше,что его плечи шири,он посмотрел на Баязида уже другим взглядом.Они ещё пару минут смотрели на друг друга,впали в эйфорию. -Шехзаде, давайте продолжим тренировку-сказал Рустем,тогда Селим вернулся с небес на землю и посмотрел на Баязида безразличным взглядом. -Нет,Рустем-сказал Баязид -Я со своим братом по тренируюсь- сказал Баязид и подкинул саблю к верху и словил ее и не много прикоснувшись лезвием к телу Селиму сказал. -Примешь мою помощь?-сказал Баязид улыбаясь в 32 зуба. Селим не долго раздумывая согласился,потому что у него реально ничего не получалось,а Баязед хорошо владеет оружием и за счёт него он начнёт драться и потом превзойдет своего учителя,но вернёмся к правде. Баязид уже ждёт когда старший возьмёт саблю.Селим взял в руки оружие и.. -Селим,тебе только что Рустем Ага показывал-сказал Баязид и подошёл к брату и прикоснулся одной рукой к сабли,другой рукой к руке Селиму -Какая у него горячая рука-сказал Селим у себя голове -Стоп о чем я думаю!-помотав немного головой услышал слова. -Вот так-Баязид посмотрел на лицо брата и увидел,что тот внимательно слушает его. Баязид отошёл от брата,после этого он начал махать мечом,а Селим защищался. -Селим смотри в глаза -сказал Баязид. Когда Баязид был маленьким и он первый раз брал оружие,он тренировался с Мустафой.Баязид всегда смотрел на саблю,что бы она его не задела и тогда старший брат Мустафа говорил ему. -Смотри врагу глаза,так он начнет беспокоиться и выронит меч-эти слова,Баязид на всю жизнь запомнил Тогда старший посмотрела на младшего и вдруг меч его улетает и воткнулся снова в землю.Но Баязид продолжил приближаться к Селиму. Селим сначала отходить,но тут он в резался в дерево,а Баязид подошёл в притык и на ушко сказал. -Не проявляй трусость перед рабами-Селим оттолкнул брата и быстрым шагом и злобными глазами скрылся за стенами дворца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.