ID работы: 12425793

Зомбированная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Закулисье

Настройки текста
"5 минут до происшествие" Рустем сидел на камне, он видел что Баязид, учил Селима, как правильно держать меч. -Видела бы это всё Хюррем Султан -подумал Рустем Ага и опустил свой взгляд на книгу. В книге была написана легенда, что если человек в беде и ему нужен выход, он встречает 3-х девиц. Первая-дитя Лакшми-она встречается людям, которым нужно прокормить семью. Вторая-дева Фемида-она встречается людям, которые должны принять важное решение, которое изменит их жизнь. Третья-старуха Иштар-она встречается людям, которым лучше (непонятные иероглифы) влюбляться.(непонятные иероглифы) Животные, порабощённые любовью, (иероглифы) природную силу(иероглифы) одомашниваются ими. -Что за иероглифы?-Рустем Ага скривил лицо, но вдруг его взгляд поднялся, что бы посмотреть на шехзаде и увидел, только Баязида. Рустем нервно отложил книжку и подбежал к Баязиду. -Шехзаде,а где ваш брат-спросил Рустем Ага. -Он ушел в свои покои!-нервно сказал Баязид и пошел прочь. Рустем поклонился и побежал догонять старшего шехзаде. *Наше время* Селим шел быстрым шагом. Его губы были поджаты от недовольство.Внутри него все жалось,волнения,он даже немного дрожал. *это же время* Кухарка приготовила перепелов Хюррем Султан,она дала их Хатун. Хатун взяла перепелов и вышла из кухни. Девушка идёт быстро и уверенно.И вот она поворачивает на право и в нее врезается шехзаде. Девушка упала, посуда с большим грохотом упала на пол, девушка решила посмотреть кто это,но она перед собой никого не увидела, посмотрела назад, откуда шла, увидела Селима. Селим уже вышел на маленький балкон,на котором обычно никого нет. Он положил свои руки на ограждение и посмотрел в даль. Он не хотел ни о чем думать,а сосредоточиться на окружающую среду. Он видел, как солнце скрывалась за горизонта. Вода в море, бесстрашно билось об скалы. Из глаза Селим, вышла одинокая слеза. Он бесстрашно посмотрел на солнце, которое уже почти закатилось, и сказал -Красиво-сказал Селим и последний луч спрятался за море. На следующее утро,Селим гулял в саду и размышлял о произошедших ситуациях. -Почему при виде его,моё лицо обливается красной краской-верхние веки Селима слегка опустились. -Почему моё сердце начинает биться сильно когда вижу его улыбку-взгляд Селима стал рассеянным. -Почему мне так хочется к нему прижаться и не отпускать-тут размышления Селима преврались. Селим услышал чей то смех и посмотрел на дворец, а это оказался Баязид,он стоял на балконе обнимающий Хуриджихан. Селим превиде этой картины сделал всего лишь вдох и выдох и присел в одинокую беседку. -Почему мне так хочется,что бы я был вместо Хуриджихан-Селим посмотрел отчаянно в небо. -Я в тебя влюблен с самого детства,а ты так холоден ко мне,но почему?-Селим положил руки на лицо и начал плакать,но слезы прервала незнакомка. -Здраствуй Селим-сказала незнакомка Селим посмотрел на незнакомку,он вытер слезы из глаз и спросил. -Кто вас пустил?!-Селим встал и хотел,что то сказать,а женщина сказала. -Меня зовут Иштар, знаешь такую?-сказала грустно старуха,она хотела уйти,но Селим почему то остановил ее и сказал. -Я не знаю кто вы-ответил Селим,тогда старуха хитро улыбнулась и повернулась к Селиму и обратно на то место, где она стояла. Оба они молчали.Селим хотел спросить,что то у старухи,но она его перебила -Знаешь,что такое любовь?-спросила его старуха. Селим начал размышлять и через несколько минут дал старухи ответ. -Любовь – это возможность открыть себя и свои чувства другому человеку настолько, чтобы боясь при этом боли, которая может последовать за этим, пойти в это-сказал Селим и перевел взгляд на балкон где стоял Баязид -Верно-проговорила старуха и заметила,что Селим смотрит на кого-то большими небесно голубыми глазами, тогда она повернулась и увидела Баязида и глядя на Баязида спросила Селима. -Хочешь,что бы в тебя был влюблен Баязид?- улыбающийся спросила старуха -Откуда вы знае..-не успел Селим договорить как его прерывают старуха. -Я все знаю, поэтому я могу тебе помочь-сказала старуха Селим многим людям доверял,но все они его предавали...сможет ли он довериться обычной старухе?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.