ID работы: 12425793

Зомбированная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лес, который опустошит тебя..

Настройки текста
Примечания:
Он очнулся от боли в лодыжки и тяжести в голове. -Ммм...-он дёрнул ногой и тело его заключалось. -Меня повесили верх ногами?!-сквозь затхлый запах мешка пробивался запах шишек и лесной хвои. -Я что в лесу?-Селим,будучи на грани истерики,попытался сорвать с себя мешок,но вдруг уловил звук шагов и замер, притихнув. Вдруг звуки резко прекратились и послышался звук раскрытие ножа. -Не трогай меня!-крикнул Селим. Веревка,на которую был подвешен Селим,стала качаться от чьих-то рывков.Хруст. -Ааа!-веревка оборвалась. Селим упал,но тут же вскочил , чтобы снова свалиться от головокружения. -Не подходи-сказал испуганным голосом Селим. Рывок.С шехзаде сорвали повязку. Первым Селим увидел небо, исполосованное ветками,что пытались дотянуться до него , закрыть от посторонних глаз.Несколько мгновений он обескуражено глядел вверх. -Я не мешаю?-раздался хриплый голос. Селим посмотрел и увидел Баязида. -Что ты тут делаешь?-спросил Селим при вставая с земли в полный рост. -Я не знаю..-сказал Баязид -Что?-удивлено спросил Селим -Я не помню,как я сюда попал,но это место выглядит очень даже знакомым-сказал Баязид. -А ты как здесь очутился?-спросил Баязид. Вдруг послышался вой волков, которые явно хотели накормить своих детенышей. -Долгая история, давай придумаем где можно переночевать-сказал Селим,явно избегая разговора. -До того,как тебя я нашёл,я видел пещеру-и указал пальцем в сторону горы. -А тебе не кажется,что мы идём прямиком на тарелку к волкам?-спросил у него Селим. Баязид всего лишь улыбнулся и сказал. -Там очень мало места, вряд-ли там поместилась вся стая-сказал Баязид и пошел в сторону пещеры. Селим не много подумал и согласился и они тронулись с место. *Через 30минут* Вот Селим и Баязид подошли к пещере,она выглядела очень жутко.Но Селим вошёл первый и сел на камень который находился внутри пещеры. -Я сейчас принесу дрова, поэтому подожди пожалуйста здесь -Селим ни как не ответил на этот вопрос, поэтому Баязид ушел за дровами так и не дождавшись ответа. Селим заметил,что Баязид ушёл поэтому он начал задумываться о недавних ситуациях,но его взгляд остановился на стене пещеры,где была нарисована странная картинка. Селиму удалось разглядеть картинку из-за лунного света. -Не может быть...-он увидел двух маленьких демона(разных полов)у которых на шее свисала цепь,которая в свой очередь прикована к столбу,на котором сидит дьявол. -Это же карта которую мне дала Фемида!-Селим вскочил с место и подбежал к рисунку и увидел текст под рисункам, который был успешно им прочитан. -Только ни к чему хорошему это не приведет. Появится в окружении какая-то личность, которая будет иметь над ним власть, лишая его свободы и полноценной жизни. Также карта может означать и то, что человека мучает его темное прошлое, и он от него зависим. Карта Дьявол легко может сбить человека с пути, она показывает, как он играет с огнем. В жизни могут появиться сильные увлечения, которые принесут вред обязанностям, а из-за страсти человек потеряет совесть-Селим соединил две части в голове,но это ничего ему не дало. -Это какой-то намек-Селим взъерошил свои волосы и тут пришёл Баязид. Байзид положил в центре пещеры дрова и начал разводить костёр,ему это удалось успешно. Потом они сели вокруг него и начали вести диалог. -Есть хочется-но Селим проигнорировал эти слова и задал свой вопрос. -То есть ты не знаешь,как ты сюда попал?-Баязид поднял бровь,затем улыбнулся и сказал. -Нет-Селима вздохнул с разочарования,но вдруг с наружи раздался шум. -Что происходит?-Селим начал присматриваться,но услышал вой женщины.И тут в пещеру вошла... -Михримах?-Селим удаленным взглядом посмотрел на сестру. Вдруг Баязид закалялся и упал на на землю.Селим это замети и подбежал к телу брата.Огонь в пещере потух,но окружила их туман, пропали стены пещеры-тназрдились они в плоском мире без всего, только был визде туман. Селим посмотрел на лицо брата,но его взгляд заставил желать лучшего.Селим оттолкнул брата. -АА,что это значит?-Селим хотел за плакать,но он не мог, потому что он опустошился изнутри. -Я ни понимаю...-Селим дотронулся до своего сердца,но ничего не почувствовал. -Ты виноват в нашей смерти Селим!-сказала Михримах. -Нет..-Селим сел на коленке, при этом держался за своё сердце. -Да Селим,твои действия заставили нас умереть,ты никому не нужен!Ты пьяница,ты самый отвратительный человек!Ты ужасный!Ты не заслуживаешь любви,ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН. Из глаза Селима хлынула кровь,он начал активно ее убирать но не мог остановить. -Я не...я ужасный человек...-на эти слова Михримах засмеялась не по-человечески. Вдруг Баязид встал и на бросился на Михримах и свернул ей шею.Под Селимом пропала земля и он провалился в пустошь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.