ID работы: 12425793

Зомбированная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты готов?

Настройки текста
Примечания:
Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности.Селиму удалось застать эту атмосферу. Селим проснулся в шоковом состояние.Он потрогал себя за лицо,а за тем ущипнул. -Ай!!-Селим понял,что он уже не во сне его фантазии,а в реальности. Селим вскочил с кровати и начал ходить туда-сюда и размышлять о происходящем. "-Это был сном и очень реалистичный сон, только нужно подумать с какого момента начался сон"-Селим активно размышлял о произошедшем. "-Я помню рынок...." *Воспоминание* И так сегодня мы идём на рынок...и мы идём туда не только посмотреть как живёт народ,но и найти травы для Михримах-сказал Сулейман серьезным и в то же время дрожащим голосом. -Повелитель,а это поможет сестре?-спросил Мустафа. -Оно лишь ослабнет боль...Мне очень больно видеть,как страдает Михримах-сказал Сулейман и сделал грустное лицо. -Повелитель,не расстраивайтесь,госпожа в станет на ноги-сказал Баязид. -Аминь-ответил Селим. Сулейман не много постоял и вышел в коридор,а сыновья следом. "-Еще я помню шатёр... *Воспоминание* Взгляд Селима привле внимание, какой то странный шатёр.Плотный полог покачивался от силы ветра,как будто приглашая туда зайти.Внутри было подозрительно темно. Селим не мог объяснить возникшее ощущение опасности,которая,козалось ,была повсюду,кроме шатра. На мгновение Селим хотел пройти мимо этого,но шатер его манил. Ноги повели его в этот самый шатер от которого веяло мистикой. Селим остановился,что бы дать глазам привыкнуть к темноте *Спустя какое-то время* -Этот краткий анализ мне ничего не даёт-Селим лег на кровать, он хотел заснуть но услышал странные звуки в коридоре. Селим начал ворочиться, но звуки только усилились. "-Интересно стражники просто так стоят"-Селим не выдержал и крикнул. -СТРАЖА!-Селим поднялся с кровати и стал ждать сонливых лиц,но они так и не пришли. Селим открыл дверь но никого не было. "-Ну и что это значит?"-Селим возмущено взял свечу и осветил коридор. Селим слышал,как кто-то плачет и направился обратно в свои покои. "-Я что больной,что бы туда идти, проблемы сами тебя найдут"-Селим задул свечу повернул голову в сторону балкона и там стояла старуха. -Я надеялась тебя напугать -сказала старуха.Селим начал подходить к старухе и поговаривать. -Не знаю что и делать, удивляться или спросить "зачем ты сюда пришла"-сказал Селим и стал возле Иштар. Старуха перешла сразу к делу. -Ты готов?-спросила Иштар. -Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.