ID работы: 12425858

Как избранный стал папой

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По прошествии двух дней Гарри Поттер опять попал в неприятности. Если кто спросит он бы сказал что утро было ужасным, но нет . Все было до безобразия обычно, ну почти. Мальчик-который-всегда-в-неприятностях, начал вести дневник. Сначала он хотел расписать жизни всех кого прожил, но когда нашёл достаточно толстую тетрадь понял что так ничего не выйдет. Тогда в светлую голову героя пришла идея написать только про тех кто жив сейчас. Но опять таки ,он может забыть кого-то ,или что-то. Мучаясь некоторое время, и жалея что Мионы нету рядом Гарри наконец решил как поступить. Идея оказалась до невозможного простой. На каждого выделить по странице и писать только достижения имена и важные даты. Начинать как известно лучше з более сложного и по наклонной, но не забываем ,что герой ничего не страшится. Вообщем все два дня ,в теперь невероятно важную тетрадь ,записывали волшебников, от самого молодого и живого до очень древнего и первого который приснился. Первой была маленькая девочка трёх лет после мальчик 4 опять девочка 7 несколько мальчиков 11 а дальше стало очень интересно, из знакомых первой была Полумна Лавгуд. Как избранный понял она прорицательница но очень сильно маскируется под сумасшедшую. После неё стал Драко Малфой, его жизни завидовать можно только тому что на публике, больше всего Поттера поразил факт ревности Драко к его, Гарри ,друзьям. После был Теодор Нотт очень искусный в боевой магии. Несколько незнакомых Гарри студентов и близнецы Уизли. Конечно Гарри не верил что это правда, но поколебавшись записал в тетрадь что они не родные мистеру Уизли. Дальше было 2 ученика из слизарина потом родители этих детей у кого-то только один из них у кого-то двое , потом родители Гарри , Сириус и Регулус, Профессор Снейп (который удивил больше всего) Лестрейнджи, ещё 10 незнакомцев и вот мы пришли к неприятности. Началась страница Тома Марволо Риддла. Сначала в голове не было много воспоминаний, но дальше начался ад. Невероятно красивый мальчик Том верил что в Рождество исполняются мечты. Он загадал чтобы кто-то его усыновил, забрали в новую семью и любили. Ему всего 5 лет. На следующее утро малыш не нашёл подарка возле кровати как было в прошлом году, он получил конфету, и новые очень тёплые носки в которых не так холодно засыпать зимой. Малыш ничего не подозревая вышел из комнаты и ушёл в направлении к воспитательнице. В кабинете сидел мужчина очень богатый на вид и похож на уродливую лошадь. И в тот роковой момент начался ад для ребёнка. Несколько брошенных фраз и все. Когда Том спросил не видела ли мисс Коул его подарок мистер сказал что он у него и отдаст если он, Том, покажет свою комнату, воспитатель только поджала губы и промолчала. Прошлого спонсора больше нет, этот последний шанс. Наивный ребёнок не догадывался что случится что-то такое и увлечённо говорил о своих успехах в рисовании. Когда они зашли в комнату мальчика раздели нагнули на кровати и изнасиловали. Конечно малыш не понял что с ним. Он радовался что после этого ему дают на одну конфету больше чем всегда. Проблемы начались после того как из-за постоянных изнасилований и травм ануса у пятилетнего мальчика началось недержание. Все было не так уж и плохо ,но дети начали дразнить его, мисс Коул поджимала губы ,а другие воспитатели заставляли стирать его свои вещи самому. Ок чего он стирал костяшки в кровь. Так прошёл год. Тома насиловали теперь уже два мужика. Тот урод привёл своего сына, и тогда начались еще проблемы. Если у отца был маленький член который вставал только на половину то у его сына был очень большой и толстый. Насилование стало ежедневным отец и сын приходили по очереди. Из-за более длинного и широкого члена анус у уже шестилетнего ребёнка не закрывался вообще к тому же из него начала вываливаться кишка. Когда однажды сын спонсора не увидел и не сказал что это отвратительно. С того дня к мальчику никто не приходил. Из-за чего старший воспитатель начала его бить. Он потерял двух спонсоров, а она не успела купить себе новый дом. В то Рождество малыш не загадывал желание, он очень болел, без спонсора не было дров, а без них холодно. Том получил очень сильную простуду так ещё и обморозил свою кишку которая теперь постоянно была между половинок попы. Чувствительность к туалету теперь пропала полностью. Реддл теперь и мочился под себя. Однажды его избили дети за то что он такой противный и малыш решил затыкать дырки и ходить в туалет только когда будет вытаскивать затычку. Очень долго он не мог ничего найти пока однажды не увидел железку. Длинный прутик толщиной в 1-2 сантиметра был очень гладкий не было заноз как у веточек. Длина железки была немного большая но Том приспособился прижимать ее к ноге веревочкой. Диаметр был очень большой и появилась новая проблема, он не входил в маленькое отверстие уретры. Пришлось постараться чтобы засунуть. Но результат того стоил, как думал семилетней Том. Он не мочился под себя. Том был очень счастлив. Чем заткнуть анус нашлось не скоро. Аж в восемь лет он увидел пластмассовый шарик на верёвочке у одного мальчика, тогда Том первый раз украл. И все, недержанием ребёнок не страдал. Следующая проблема началась в 13 лет когда появился утренний стояк. Член болел , от того ,что теперь уже немного другой, трансфигурированный Томом прутик, был как обычно привязан к ноге. Его пришлось расширить так как уретра открылась больше. Из-за боли Том привязал все к животу, от того прекратил ссутулиться. В 14 начались мокрые сны и Том просыпался от боли в члене опять. Тогда он впервые задумался как все исправить. Книги с зельями и чарами нашлись в запретной секции. Чтобы вернуть чувствительность подошёл круциатус. И действительно он помог. Конечно больно но… дальше было три зелья. Одно вернуло кишку на место. Другим Том смазывал стенки ануса на протяжении месяца чтобы они закрылись. Как никак столько лет в нем постоянно что-то находилось. В один из ежедневных процедур когда в уретру уже было залито зелье, Том стоя на четвереньках и смазывая пальцами стенки ануса нашёл простату,неожиданное удовольствие и подросток добавил ещё одну процедуру он начал стимулировать простату, пальцами, трансфигурироваными бутылками и даже свей палочкой. Гарри зажмурил глаза, он знал много историй про детство Тома, директор говорил что он был злым волшебником с первых секунд. Гарри был невероятно зол. Почему никто не помог ребёнку? Поттер справедливо считает что нет ничего важнее детей. Все они невинные кто бы что не говорил. Эта история конечно не единственная, был и подвешенный кролик и змеи и пугание других своим волшебством. Но именно от этой Гарри был в бешенстве. Когда в дом начали вваливаться Авроры Гарри не заметил. Но точно был уверен что когда его окружили пять человек магия сама по себе припечатала их в стену коридора пока он крушил комнату от гнева. Отпустило авторов когда он успокоился. И его заключили в наручники и отправили в министерство за использование магии и нападение при исполнении. Но справедливости ради ни у кого даже синяка нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.