ID работы: 12425858

Как избранный стал папой

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночь я провёл в камере предварительного заключения, а утром меня забрали на суд. Примерно зная что меня ждёт из своего прошлого опыта я особо не волновался. Хотя если бы в голове не было столько мыслей о Томе я бы заметил что меня повели в совсем другой зал суда. Смириться с тем что мальчика подвергали таким пыткам невозможно, неужели никто не мог ему помочь? Как так получается что мои всплески магии министерство заметило ( хотя я даже не использовал палочку), а регулярные воздействия на маглов в одном и том же месте не видели? * Гарри Поттер так сильно думал о такой странности что пропустил весь фарс под названием суд. Первое что он заметил когда вышел из транса мыслей так то что его дело закрытое и только он и члены визенгамота в зале. Второе так это розовая жаба сидящая в центре. И третье Дамблдора нигде нет. —Мистер Поттер, вам задали вопрос? — тошнотворный голос вызвал рвотный рефлекс. Гарри даже не пытался его скрыть, злорадная мысль всегда так на неё реагировать показалось до невозможного соблазнительной. Полностью игнорируя уродливую выскочку Гарри начал обращаться к остальным членам суда. — Господа скажите а совершено летие в волшебника начинается в 16? — Мистер Поттер как смеете вы нагло игнорировать когда к вам обращаются— в этот раз Гарри вырвало прямо перед креслом в котором он сидит. Жаба противно сморщила свою жабью рожу и демонстративно в слух очистила воздух перед собой. На звук заклинания герой проявил навыки актерства, изобразил новую волну позывов. Первой пошла на встречу юноше Амелия Боунс. — В нашем мире юные маги щитаються совершеннолетними в 17. — Скажите миссис Боунс позволены ли физические наказания в вашем мире? — Да как смеешь ты мальчишка срывать заседание?— Розовая стерва пищала как жаба под колёсами поезда. И Гарри опять вырвало перед собой. — Долорес боюсь тебе прийдется помолчать. —приказал какой-то мужчина , имени которого Гарри не знает , от чего та мигом сдулась. Тот не замечая больше её опять начал говорить. — К чему эти вопросы мистер Поттер? Вы тянете время? Или ждёте чего-то? Может намекаете на что-то? — Мистер… — Фардж. — Мистер Фардж, на самом деле все не больше чем любопытство. Конечно я понимаю что ваши приближенные имеют больше прав чем остальные граждане… — Позвольте… — И я осознаю что вы всегда в курсе действий своих подчинённых. Не так ли? — Верно, но к чему вы… — И естественно я знаю что министерство держит и контролирует запрещённые артефакты. Конечно же если они для благих целей их можно получить з вашего разрешения. — Мистер Поттер, вы говорите про что-то конкретное. — Да миссис Боунс. Я говорил про использование Мисс Амбридж кровавого пера, конечно же з разрешения мистера Фарджа! И поскольку я уже здесь мне стало интересно привлекается ли к осуждению Долорес за физические насилие над несовершеннолетними? — Что?— и конечно жаба в пачке начала визжать на весь зал. Гарри вырвало. Корнелиус опять взял слово на себя. — Долорес ! Мистер Поттер ,а доказательства у вас имеются? — Шрам на руке ,в виде фразы « я не должен лгать» заработанный после любого упоминания о возрождении Волдеморта подходит? Конечно я вас не осуждаю любой кто имеет такую власть захочет всеми силами скрыть правду от народа. Ведь толпа в панике может и сместить вас верно. — К чему вы ведёте? — Также не хочу ни в коем случае обвинить вас в бездействии. Группа детей не настолько ценная как ваша жизнь верно? — оброзовалось угнетающее молчание. ** От страха у меня вспотели ладошки , очень странно вот так открыто противостоять министру. Хотя из сна где я был адвокатом я много узнал все же у меня нет таких умений держать лицо как Малфой и увиливать как Альбус. Ха ,а директор верховный чародей и член Визенгамота интересно где он? Опять явиться в самом конце как всегда ? Прошлый суд за Патронус был похож на дешёвое кино. Если так подумать то я был прав меня не за что было судить. Министерство контролирует дементоров. Кто же хотел меня подставить ? И как странно что несовершеннолетний ребёнок был один. Почему моего опекуна не было? Директор должен был быть как магический опекун. Если нет тогда как член суда. Почему мне не предоставлено адвоката ни в тот ни в этот раз? — Что вы хотите Поттер? — О министр не стоит нервничать. Я хочу справедливости. Для начала вы можете уволить эту жабу из министерства без права когда либо работать здесь дальше. Мы же не хотим чтобы все узнали про беспредел который вы поощряете. Могу только представить сколько гневных родителей будет писать письма и требовать вашей отставки — выразительно поднятая в лучшых традициях Снейпа и ухмылка добавили в образ побольше возраста. — Вы же понимаете Поттер что вас от это не спасёт. Вы использовали палочку в доме маггловских родственников тем самым подрывая статут секретности, к тому же напали на авторов при исполнении. Осознаёте всю тяжесть последствий для вас. — Хм , министр никогда не думал что здесь работают настолько не компетентные волшебники. — Да что вы себе позволяете? — Ну смею надеется что Авроры при задержании изъяли мою волшебную палочку верно? Не могли же оставить ее в руках преступника верно? О или нет ? — При задержании палочки обнаружено не было! — рявкает Корнелиус взбешённый от насмешек мальца. — Оу тогда наверно я ее хорошо спрятал в своей комнате. Должно быть ее нашли там? Или опять нет? Ох конечно как я мог забыть моя палочка у Директора же осталась. — Кто может подтвердить ваши слова? — миссис Боунс думаю директор, весь пед состав Хогвартса, и мои родственники. Также вам определенно расскажут что я был в коме все время от начала каникул и до своего 16 дня рождения , очнулся я от пробуждения моего наследия. Что могут подтвердить гоблины из банка к которым я обращался для проверки и доктор Сметвик. Также мне интересно почему только сейчас из моего дома пришёл сигнал о стихийной магии, а не в 5 или 10 лет? — Учитывая всю полученную информацию суд объявляет перерыв на 10 минут для проверки всех полученных фактов. Дальше все завертелось с бешеной скоростью жабу уволили меня оправдали. Дамблдор явился ровно через 10 секунд после моего оправдания. Не приветствуя никого сходу начал меня защищать, подводя всех к решению отдать ему все права надо мной до совершенолетия. Когда через двадцать минут непрерывного монолога он заткнулся то узнал что я оправдан. Когда мы вышли он начал говорить что не знал и явился сразу как пришло сообщение о суде надо мной. Также не сказав ничего про то от кого оно, когда он перенёс меня на тисовую улицу то аппарировал даже не прощаясь. Палочку мне так и не вернул. Месяц пролетел быстро особо больше проблем не было. Хотя несмотря на голодание я очень сильно вырос , откуда то появились мышцы а также неожиданная ловкость. Неуклюжесть пропала. В день когда пришло письмо из школы в конверте была палочка и записка об осторожности. А за день до отъезда надев утром очки зрение резко испортилось, после посещения больницы мне сказали что очки мне не нужны и я теперь могу видеть без них. В тот же день понимая все изменения во мне я отправился в дырявый котёл и через него в косую аллею дальше лютом переулке я нашёл артефактора заплатив ему 30 галеонов я получил заколдованные на иллюзию очки. Теперь там простые стёкла ,но я все равно буду их носить. После капли крови их не может никто снять кроме меня тем более на них иллюзия обмана , которая не снимается никакими чарами, все таки магия на крови мощнее. Я буду выглядеть почти как в конце пятого курса. Ночью уже в кровати у меня появилось предчувствие что завтра произойдёт что-то особенное. Ну как бы я не менялся я все ещё Гарри Поттер хоть у меня и есть план притвориться таким как всегда я уверен он не сработает. Ну что же завтра все случиться и все узнаём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.