ID работы: 12425858

Как избранный стал папой

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*end flashback*( собрание Пожирателей) Гарри выходит из тени прохода и мрачно улыбаться. Резкая тишина ,в которой отчётливо слышно тяжёлые шаги. Тео немного ссутулится боясь последствий своих резких слов. Пусть он и боевой маг все таки победить кого-то настолько сильного будет невероятно трудно, если возможно. Только что он стоял на коленях и надеялся быстро отключиться , а как только Господин ушёл начал поднимать бунт. Дрожащими руками Драко вцепился в подлокотники кресла. Он видел мрачный блеск в глазах хозяина и боялся за друга. Пока все боялись посмотреть в глаза вошедшему Гарри подошёл к своему креслу и молча смотрел на всех несколько очень долгих и напряженных минут. — Тиберий — резкий голос испугал Мистера Нотта от чего тот подпрыгнул и сразу опустился на колени. — теперь ты временно исполняющий обязанности моей правой руки. — Спасибо за честь Господин я …— отец Тео не успел закончить — И поскольку в вашых рядах нет совсем дисциплины я поручаю тебе разобраться с этим. Как я только что заметил твой сын хотел бросить мне вызов. Даю тебе право выбрать ему наказание.— глаза двух мужчин разширелись в ужасе. Тиберию стало трудно дышать. — Господин ,я клянусь, он никогда больше не позволит себе даже думать о чем то против вас. Я … я умоляю ,простите его. Он ребёнок не знает что делает! — О неужели ты думаешь что я прощаю просто так. Или ты смеешь противиться моему приказу. Сын пошёл в тебя да ? — последнее предложение было сказано насмешливым тоном. — Возможно мне стоит выбрать наказание самому? — будто спросил сам у себя. — Нет ! Я сам ,да может 5 минут круцио достаточно для него господин Изогнутая бровь в лучших традициях Снейпа интерпретировали не так. Удержаться от фырканья не удалось. — Да …да тогда 10 — бессвязный лепет ни капли не удивил Гарри. Конечно для Тиберия трудно держать себя в руках когда выбираешь как пытать своего сына. — Что ж меня не устраивает такой вариант так что я сам веберу тебе наказание Тео.— отец и сын побледнели до состояние мела. Гарри выкинул вперёд руку в направлении к Тео и затянул их в его сознание. Несколько секунд ничего не происходило и послышался крик. Тео кричал срывая голос с первых мгновений. Гарри не наказывал физически. Он же не хочет чтобы кто-то имел проблемы с здоровьем но удивительно на что способен мозг человека. Тео не знает что все что он видит неправда ему кажется что Гарри на самом деле бросает его живем к крысам или снимает с него кожу. За пять минут Гарри успел показать тому месяц ежедневных наказаний. Все разные ни одного повторения. По истечении времени Тео очнулся и огляделся, он весь покрылся потом ,руки дрожали а тело скрутилось в позу эмбриона. Гарри использовал ровно пять минут чтобы не повредить его мозгу и не сделать идиотом на всю жизнь. Вызвав Тинки и попросив ее принести зелье от травм связок и вылечив единственную травму Гарри начал говорить. Разрешая Тео лежать на полу. Только незаметно бросил подогрев и амортизацию для него. Через несколько мгновений тот уснул, и Гарри позволил ему и такое. — Итак продолжим— Не обращая внимания ни на кого Поттер развернулся корпусом к бледному Драко. Тот сидел так будто готов в любую секунду подорваться с места. — Драко буть добр проведи диагностику Тоедору. — Тот быстро не отрывая взгляда от тела на полу начал взмахивать палочкой. Плечи резко расслабились когда Малфой увидел что друг в порядке полностью здоров и просто уснул от такого шока , а благодарные и не понимающие глаза смотрели на героя. Когда все задания были распределены между вменяемыми ПСами , а психически больных принудительно отправили на лечение, Тео проснулся. Сидя на полу он поднял глаза и начал рассматривать всех с низу в верх. Когда он наткнулся глазами на Гарри резко перекинулся на колени и низко опустил голову. Он сжал дрожащие руки в замок и старался дышать через раз. — Поскольку ты пришёл в себя, я даю тебе ещё задание. Запомни Ты получил больше из за своей провинности. Я даю тебе список с студентами которых к концу месяца ты должен привести на встречу ко мне. Создай с ними группу ,каждый из них в чём-то настолько талантлив что никто никогда в этом деле не превзойдёт их. Как ты будешь из заманивать мне не интересно. — Что да вас— Гарри перевёл взгляд на всех остальных— если я узнаю что кто-то опять убивает гражданских Тео поделится с вами что я могу сделать. Через неделю я жду здесь тех кто будет лечиться. Вы также получите свои задания. Отчёты от остальных жду тоже через неделю. Можете письмом или личной встречей. Все свободны. — Тиберий и Тео вы останетесь. Когда все ушли отец Тео опустился на колени возле сына. Хотя Гарри это не нравится отдергивать их каждый раз он не будет. Приказы исполняются с первого раза. А тут им видимо нравится стоять на коленях. — Тиберий твоё задание будет особенным. Я хочу чтобы ты узнал всю территорию где можно построить учебное заведение. Собрал необходимый пакет документов и нашёл заинтересованных спонсоров. Узнал у гоблинов стоимость территорий и цену строителей. — Да Господин. — Ты свободен. Твои Отчёты жду на личных встречах. Когда в комнате осталось только трое юношей появилась давящая тишина. — Милый на сим я ухожу. — Драко открыл глаза от неожиданности. Что Поттер себе позволяет. Какой милый? И почему это он оставляет меня? Поток негативных мыслей оборвался от непонятного звука. — Милый? О теперь ясно. Он поднял мой статус, Тео передаст всем что я особенный. Он меня защитил. Хорошо и даже приятно. Может я зря на него злился за то что было. Отдать девственность Гарри было моим мокрым сном з 14 лет. Возможно я смогу влюбить его в себя. — Драко? Ох Малфой вышел из оцепенения и бросился в объятья к другу. — Сладенький ! С тобой все хорошо? — Да , все хорошо. Поттер дал мне предупреждение. А ты как? Ты исчез и я волновался.что значит Милый ? Что с тобой случилось? Парни очень долго говорили. Драко узнал что в этом году Тео опять занял место сладенького. Тео узнал что Драко не девственник но в подробности где когда не посвятили. Только сказали кто ее забрал. Вместе парни просидели в гостиной до ужина. Отвлеклись только когда к ним зашёл Гарри в спортивных штанах и футболке с ребёнком на руках. — Тео ты останешься у нас в гостях? Дружелюбный тон удивил больше чем ребёнок. — Гарри… э а чей это ребёнок? — тот неопределенно махнул рукой в их сторону. — Это мой сын Том Марволо Поттер. — Но … когда? Чей ? Ну кто мать? Когда ты успел?— Сказать что Тео в шоке то ничего не сказать. — Том родился 30 августа. Он наш с Драко сын. Если Драко и хотел что-то сказать то все равно не мог. Такой подставы он не ожидал. Какой сын? С чего вдруг. Им только 17 недавно. Когда он должен был беременным ходить? Тем более зная кто этот ребёнок. Конечно сейчас малыш не тёмный Лорд но через 2 года он вырастет и опять начнёт войну. Нет ,не зря я на него злился. Когда Теодор ушёл Малфой не заметил. Пришёл в себя он уже в своей комнате, как раз в тот момент когда Поттер вышел из душа. Опять соблазнительный с полотенцем на бёдрах и влажным торсом, только уродские очки все портят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.