ID работы: 12425881

Двуличность

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как же я заебался менять школы… Каждый раз в этих убогих среднестатистических заведениях я встречаю одних и тех же недоразвитых дебилов, которые кроме как смеяться со слова «многочлен» больше ничего не могут. Почему одних и тех же? Да потому что для меня такие личности все на одно лицо. Благо в адском месте под названием «школа» мне осталось учиться всего лишь год, так что не суть, перейдём к главному.       Если быть кратким, жизнь меня не любит. От слова совсем. Она в прямом смысле меня ненавидит и желает всевозможными способами стереть с лица Земли или хотя бы морально сломать и довести до психушки. Отчасти я с ней солидарен, но даже таким людям, как я, есть место в этом мире. В мире, наполненном жестокостью, эгоизмом и бесконечной глупостью. Чувствуете запах несправедливости, боли и нотки убогости? Именно так пахнет моя жизнь.       М-да…       Сколько лет бы мне не было, я всегда задавался одним и тем же вопросом: «Зачем родители решили родить меня, а потом бросить, как собаку на обочине, и уйти в закат?» Хотя, я даже не уверен в том, что был запланирован. По-любому родители просто-напросто забыли о контрацепции, вследствии чего я появился на свет, который даже светом язык не поворачивался назвать.       Ладно, рассуждать на тему того, какая, откровенно говоря, хуёвая у меня жизнь, я могу бесконечно. Но вместо того, чтобы углубляться в тёмную пучину собственной биографии, я сижу в кабинете директора напротив безвкусно одетой женщины, заполняющей документы для того, чтобы принять меня в лицей Джона Кеннеди. Она уже целых полчаса мучит меня, задавая одни и те же клишированные вопросы, на которые я 12 раз отвечал в других подобных заведениях — именно столько школ за всё время сменил я. Нехуёвенько, да? — Итак, Томас Раджи, документы мы с тобой заполнили, так что сейчас ты должен пройти в 107 кабинет и найти Элеонору Ричи — она твой учитель физики и по совместительству классный руководитель. Всё, что нужно будет для школы, ты спросишь у неё — Голос женщины напротив, имя которой я благополучно прослушал, схож с криками умирающей чайки, и он с каждым новым словом раздражает меня всё больше и больше. — Хорошо — Выдавливая из себя милую улыбку, я поправляю рюкзак, лежащий у меня на коленях. После похода в школьную библиотеку в нём предстоит тащить до дома кучу учебников — А не подскажете, кабинет 107 на каком этаже? — Он на первом, может, тебя проводить? — Нет, я сам найду. — Тогда ступай, если появятся вопросы, обращайся к сеньорите Элеоноре. Удачи в новом коллективе, надеюсь, ты быстро сможешь найти общий язык с ребятами — Женщина улыбается, оголяя свои жёлтые зубы.       Боже, меня сейчас стошнит. Мало того, что эта женщина накрашена так, словно на её лицо вылили ведро с красками всех цветов, так ещё от неё за километр несёт самыми дешёвыми духами, по-любому купленными в каком-нибудь захолустном магазинчике. — Я тоже надеюсь на это — Ага, надеюсь, я уже предвкушаю, как через пару месяцев покину лицей, если меня снова поймают на распространении наркотиков.       Стоило выйти из кабинета и закрыть за собой дверь, я тяжело вздохнул. В последнее время во мне так и плещет раздражительность, и с этим определенно нужно что-то делать, потому что…       Хотя…       Насрать, сейчас главное побыстрее найти 107 кабинет и познакомиться с новыми одноклассниками. Только в этот раз нужно показать себя с лучшей стороны, а то из прошлой школы меня выгнали потому, что я жёстко посрался с одним недоноском. Ну, не виноват же я, что этот урод сдал меня? Вообще-то, тогда он получил по заслугам.       Кое-как пройдя по коридорам, в которых во время перемены толпилось много учеников, мне наконец-то удалось отыскать класс с табличкой «107 кабинет. Физика». Открыв дверь, я зашёл в светлый просторный класс, освещением в котором служили три окна с незадёрнутыми жалюзи. Из них тусклые ноябрьские лучи кое-как пробирались сквозь голые ветки деревьев, однако даже при этом света было достаточно. — Ой, ты — Томас Раджи? — Тут же обращает на меня внимание достаточно молодая девушка, сидящая за учительским столом. На нём в красивых аккуратных стопочках лежит множество бумаг и тетрадей, по виду которых можно сделать вывод, что учительница — перфекционист — Я — Элеонора Риччи, твой классный руководитель. — Здравствуйте.       Подойдя ближе к учительскому столу, стоящему неподалеку от окна, я стал разглядывать свою новую преподавательницу. Признаться честно, она была приятной внешности: её одежда в светлых пастельных тонах прекрасно сочеталась с чёрными волосами, собранными в высоких хвост. Эта причёска отлично открывала лицо с ярко выраженными итальянскими чертами. В её тёмных глазах виднелись тепло и уют, которых, честно говоря, мне так не хватало в последнее время. — Класс, прошу успокоиться и поприветствовать нового ученика — Громко постучав ручкой с красной пастой по столу, Элеонора Риччи старается угомонить учеников, которые в прямом смысле ведут себя как обезьяны, только что узнавшие, что такое цивилизация — Вы — будущие выпускники, а сейчас ведёте себя, как несносные маленькие дети, а ну быстро успокоились!       На некоторых учеников строгий голос Элеоноры Риччи подействовал на ура, однако два индивидуума, у которых явно была сперма вместо мозгов, так и продолжили во всех красках рассказывать друг другу, кого бы они хотели затащить в свою постель. Блять, и в этом классе мне предстоит учиться… Ладно, похуй, не вперво́й общаться с умалишёнными. — Дети — Видимо учительница решает благополучно проигнорировать двух своих оборванцев, да и некоторых личностей, которые носа из телефона не высовывают — С этого дня с вами будет учиться Томас Раджи, прошу принять его с теплом и любовью.       Хах, кажется, сеньорита Элеонора тот ещё оптимист. Она сама хоть уверена в том, что меня примут с теплом и любовью?

***

— Пс-с-с-с, Дами, я что-то пропустила? — Виктория плюхается на стул рядом с Давидом, который в данный момент сидит в телефоне за школьной партой, не поднимая головы — Кто это стоит рядом с нашей классной руководительницей?       Дамиано явно нехотя оторвал взгляд от экрана, смотря на худенького светловолосого парня, держащего в руках свой рюкзак. — Вик, если так и продолжишь опаздывать и приходить к третьему уроку, когда-нибудь ты пропустишь всё в этом мире — Дамиано опять уткнулся в мобильный, что-то печатая на клавиатуре — Этот парень либо перепутал кабинет, либо… — Давид вновь задумчиво смотрит на незнакомца — Либо это наш новенький, слухи о нём идут с самого утра. — О-о-о-о! — Виктория с искренним интересом рассматривает паренька, стоящего вдали от неё — У него такая ангельская лучезарная внешность, он мне уже нравится. — Только не говори, что ты запала на него — Дамиано листает ленту соц. сети, выглядя так, словно сейчас ему всё равно на происходящее вокруг.       Виктория закатила глаза и от всей души ударила Давида в бок своим локтем. — Ай! Почему толкаешься? — Дамиано убирает мобильный в карман брюк, ладонью потирая ушибленное место. По злобному взгляду Виктории через пару секунд он понимает, что подруга обиделась на его слова — Ла-а-а-адно, прости, я забыл про Итана, а-ля, твоя длинноволосая мечта, играющая на гита… — На барабанах! — Поправляет своего друга Виктория — Он играет на барабанах! — Да помню я, помню — Фыркает Дамиано, решая съехать с темы — Так что? Вон тот, кажется — Давид жестом руки указывает на парня, до сих пор стоящего рядом с Элеонорой Риччи — И вправду наш новый одноклассник, что-то он долго не уходит. — А как его зовут хоть? — Как зовут… А-а-а-а, точно! Элеонора Риччи уже представляла его, это Томас — Давид только сейчас вспоминает об этом — И похоже его в первый же день растерзают наши дебилы, а в особенности Джон и его компашка, которая уже успела положить глаз на него. — Это предложение взять новенького под наше надёжное крыло? — Однажды мы уже сделали так и купили хомяка… Он сожрал мой блокнот, нагадил на столе и сдох от чиха — Дамиано оценивающе смотрит на Томаса — Впрочем, этот парень не похож на того, кто гадит на столах. Думаю, его можно взять под наше крыло. — Главное, чтобы он от твоего чиха не сдох — Стоит Виктории словить взгляд Томаса на себе, она тут начинает махать руками, подзывая парня — Эй, Томас-Томас! Подойди к самой лучшей парте! — Боже, что ты творишь?!.. — Дамиано накрывает лицо ладонью, тяжело вздыхая, ведь в его планах на сегодня не было пункта «знакомство с новыми людьми». — Тебя позорю — Виктория хихикнула — Только не чихай на него, понял? А то отобьёшь всё желание общаться с нами.

***

      Как только Элеонора Риччи перестала расспрашивать меня о прошлой школе, она наконец-то разрешила занять любое свободное место на задних партах. Стоило взглядом пройтись по всему классу в поиске незанятой парты, как моё внимание тут же привлекла девушка, которая активно махала своими руками. Что ж… Если она и рядом сидящий с ней парень тоже окажутся из ряда «дебилов», я убью их на месте. — Привет! — Как только я подхожу, девушка сразу поднимает на меня голубые глаза, тепло улыбаясь — Я — Виктория Де Анджелис! — А я — Дамиано Давид — Парень протягивает руку для рукопожатия, на которое я отвечаю.       Наверное, мой взгляд должен был задержаться на Виктории, но вместо этого я уставился на Давида. Господи… Таких красивых парней я видел только на обложке модных журналов и в рекламе духов. Нет, ну вы посмотрите на него! По его итальянской наружности можно понять, он — парень уверенный, стойкий, а самое главное горячий! Дамиано можно причислить к типу людей, по которому все девушки пускают слюнки, а парни ловят бисексуальную панику. Благо во мне гетеросексуальности, как в космосе воздуха, так что залипнуть на очередном красавчике для меня не было чем-то особенным. — Привет-привет — Неосознанно глупо улыбнувшись им, я машинально поправляю волосы — Моё имя вы уже знаете, так что второй раз представляться не буду. — Зачем перевёлся в выпускной класс? — Я явно нравлюсь Виктории, это можно понять по её сияющему виду. — Да так… — Поджимая губы, почёсываю свой затылок — Были на то причины, это долгая история, и мне неприятно её вспоминать.       Ложь за последние несколько лет стала моей самой лучшей подругой. А по-другому жить невозможно. Я бы уже давно отбывал приличный срок в какой-нибудь тюряге, если бы рассказывал каждому встречному о своей жизни, а точнее о своей деятельности. — Понятно — Задумчиво тянет Виктория — Тогда бери стул и садись с нами. — Сейчас же начнётся урок, может… — Да не переживай, Элеонора Риччи добрая, она разрешит сидеть втроём даже на уроке — Перебивает меня девушка. — Вик права, Элеонора Риччи — святой человек, добрее её я ещё не видел учителей — Наконец-то подключается к разговору Дамиано.       Какой же у Дамиано классный голос… Блять, если он ещё и человек нормальный, я готов с ним замутить прямо сейчас!       Взяв ближайший свободный стул, я сел рядом с Давидом, до сих пор глупо улыбаясь. Но стоило слегка повернуть голову в его сторону, в нос тут же ударил аромат духов. Духов Дамиано. Срань Господня, я сейчас кончу от одурманивающего запаха, который с каждой секундой всё больше и больше обволакивает меня! Знаете мем, в котором человек уткнулся лицом в мускулистую грудь другого? Вот именно так сейчас я бы и хотел сделать: уткнуться носом в грудь Дамиано и целый день нюхать его. — Хочешь после уроков погулять? Предлагаю сходить в пиццерию, она недалеко от школы — Голос Виктории выводит меня из некого транса. — Я был бы не против сходить. — Жаль, мы не можем пойти прямо сейчас, это было бы лучше, чем сидеть с этими пубертатниками в одном классе — Дамиано внимательно следит за двумя одноклассниками, которые в данный момент творят какую-то хуйню, громко разговаривая. — Да-а-а-а — Грустно вздыхает Виктория — Класс реально ебанутый, но ничего, если будем держаться вместе, мы сможем нормально проучиться этот учебный год. — А можно ваши соц. сети и номера телефонов? — Спрашиваю я чисто для того, чтобы найти страничку Дамиано. Номер Виктории идёт просто за компанию, чтобы не палиться.       Вырвав из блокнота лист, Виктория принялась писать на нём свой номер телефона и никнейм в «Instagram». После она передала бумажку Дамиано, и он сделал то же самое. — Вот, держи — Де Анджелис протягивает небольшой лист. — Спасибо, сейчас найду вас.       Достав свой мобильный, я задумался. Мне либо показалось, либо с сегодняшнего дня в мою жизнь цвета помойки протиснулся луч света, который пытался дать шанс на нормальную жизнь? Очень надеюсь на это, ведь зарабатывать чем попало, мне надоело. Я бы сделал всё, лишь бы больше никогда не ступать на сторону преступности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.