ID работы: 12426006

(Дис)гармония

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Вторник. Около полуночи.

Настройки текста
Примечания:
Палец не то чтобы сильно болел, скорее рана не давала полноценно выполнять даже самые обычные бытовые действия. Артемис тяжело вздохнул и, подойдя к столу, решил, что стоит взять с собой кружку. Чистить зубы и полоскать рот одной рукой оказалось просто нереальным, а мочить пластырь не хотелось. - Добрый вечер. Артемис Уайт. Три года, - именно столько ему было, когда перед вечерней чисткой зубов, он брал с собой стаканчик, чтобы оттуда набрать воды в рот и тщательно выполоскать пасту. Вернувшись в комнату, он уселся на кровать и взял в руки скетч-бук, который он забрал у Максимиллана. Он коснулся пальцем потертых уголков, местами они были даже немного рванные, а это значило, что его много носили в сумке, раз края смогли так побиться. Артемис открыл его, на форзаце красовалась морда улыбающейся мультяшной собаки. Одно ухо у нее стояло, а второе висело на хряще. Рядом красовалась надпись – Максимиллиан ДеМоник. Художка. Группа 1-4. Перелистнув пустую страницу, взору Артемиса пристали графические наброски простых геометрических фигур. «Это не интересно, что там дальше». Следующие страниц десять, тоже не радовали. На них располагались наброски человеческих лиц, и отдельных частей: руки, глаза, ступни. Потом начиналось, что-то поинтереснее – это были зимние наброски Кампуса и прилегающей территории. Все они были быстрые и не очень аккуратные, но Артемис с полпинка мог угадать не только место, которое было нарисовано, но и то, откуда на него надо смотреть, чтобы получился нужный ракурс. Где-то на середине блокнота начались бабочки. Им была отведена еще дюжина страниц. Всех форм и размеров. Цветные и черно-белые, все они замерли на бумаге, как будто их придавили невидимыми булавками. - Это все очень мило, но совсем не приближает меня к разгадке, - Артемис устало подпер правой рукой голову, пока левой продолжал листать страницы. Опять пошли люди, потом деревья. Потом цветы. Цветов было так же много, как до этого бабочек. - Черт, я так и думал. Все очень академично, как по мне. Нет тут ничего такого. Просто учебные наброски. Неплохие, но не более того, - парень смотрел на очередной набросок с ромашками или еще какими-то похожими на них цветами, - такое нарисует каждый второй с их факультета. Артемис разочарованно вздохнул и закрыл блокнот, положив его на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.