ID работы: 12426015

Не взирая на боль...

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приходила медсестра и заявила, что скоро ко мне придёт посетительница. Нарцисса была вчера. Видимо, что-то случилось раз она решила снова явиться ко мне. Тишину палаты нарушил стук в дверь. «Странно. Нарцисса обычно не стучится. Только не говорите, что это очередной придурок из министерства " -Войдите —властно произнесла Беллатрикс. Но вместо очередного скучного лица таракашек из министерства, перед ней предстала подружка Поттера. " Грейнджер. Да, кажется так» -Оу, какие люди решили меня проведать. Соскучилась по мне, грязнокровка? А? — и женщина истерически рассмеялась, находя эту ситуацию очень весёлой. У Гермионы волосы на затылке встали дыбом от смеха этой женщины, настолько воспоминания о том ужасном дне оказались свежи. «Может Луна была права и мне не нужно было так торопиться. Ну или хотя бы взять кого-нибудь с собой» Грейнджер глубоко вздохнула и как можно более дружелюбно начала говорить. -Здравстуйте, Мадам Лестрейндж. Мне сказали, что Вы решили пройти реабилитацию после того, как чары Волан-де-Морта спали, и теперь хотите жить нормальной жизнью. Поэтому меня и попросили навестить Вас. Они- девушка на секунду остановилась, обдумывая свои слова- и я считаем, что это может Вам помочь. Беллатрикс скептически осмотрела девушку с ног до головы. Костюм был простенький, в пастельных тонах, волосы собраны в аккуратный низкий хвост. «Очень оригинально» подумала про себя женщина, усмехнувшись. -Ну раз уж вы так решили, то проходи, грязнокровка — Лестрейндж встала с кровати, на которой сидела, и, с гордо поднятой головой, прошла к двум креслам, не предлагая гостье присесть. Беллатрикс была рада, когда узнала, что сестра выбрала палату с местом, где можно принимать гостей. Гермиону очень разозлило, что женщина, будь она даже пожирательницей смерти, называет ее «грязнокровкой». Девушка двинулась за ней. -Меня зовут Гермиона Грейнджер и попрошу вас, Мадам Лестрейндж, называть меня по имени. Я уверена, что это будет большим шагом к Вашему выходу из данного заведения. И, с непонятно откуда взятой смелостью, Грейнджер присела в соседнее кресло. Беллатрикс не стала комментировать то, что девушка без приглашения решила сесть. «Что с нее взять? Что она может смыслить в хороших манерах? " Пожирательница решила молчать и выжидать, что же будет дальше. Ее откровенно забавляла эта ситуация. Гермиона поняла, что женщина не желает поддержать с ней разговор и поэтому решила сама найти тему для беседы. Девушка осмотрела комнату. Палата была стандартной, небольшой: у окна, находящегося напротив двери, впритык стояла кровать, рядом тумбочка. Слева от двери стоял книжный шкаф, а справа как раз те два кресла, на которых они сидели и маленький столик. Взгляд Грейнджер остановился на Беллатрикс. Девушка не могла отрицать тот факт, что ни Азкабан, ни служение Темному Лорду, ни психбольница, ни даже больничная одежда не смогли отнять красоты Блэк. Гермиона снова одернула себя. «Грейнджер! Возьми себя в руки» -Вы читаете? — девушка не придумала ничего лучше, чем начать светскую беседу, кивая в сторону книжного шкафа. Беллатрикс тяжело вздохнула, понимая, что теперь ей часто придётся терпеть эти светские беседы от разного рода людей. Видимо им не хватает того, что они упекли ее сюда и лишили палочки, так теперь еще и придётся терпеть этих идиотов. Своеобразная форма пыток. -Послушай, гряз… Грейнджер- последнее слово она сказала, так словно это было самое сложное из всего, что она когда-либо говорила- давай пропустим эту часть и приступим к сути. Нам обеим не нравится это. Так не будем мучить друг друга пустыми разговорами, а просто помолчим. Потом ты уйдёшь и мы продолжим жить как раньше. Гермиона снова вспыхнула, но на этот раз промолчала. Лестрейндж была права. Им обеим это не нравилось и разговор у них явно не получится. Но с другой стороны, Грейнджер не могла все так оставить, ведь она не просто так сюда пришла, а по просьбе профессора Макгонагалл. Гермиона не может ее подвести. На пару минут комната погрузилась в тишину. Девушка все обдумывала, как же поступить дальше и не придумала ничего лучше, чем продолжить свою " атаку «. -Мне и вправду было интересно узнать, что Вы читаете.- как можно увереннее, сказала Грейнджер. Лестрейндж посмотрела на нее, приподняв бровь. -Ты думаешь, я буду обсуждать с тобой это? На самом деле будь тут Нарцисса, а не эта девчонка, то Беллатрикс с удовольствием бы обсудила с ней последнюю книгу. Но перед ней не Нарцисса, а это глупое недоразумение, а сама Нарцисса слишком быстро убегает и у них совсем нет времени поговорить. Гермиона не стала отвечать на этот вопрос. Почему-то ее задели слова Пожирательницы смерти. -Наверное, Вы правы, у нас не получится поговорить. — девушка встала с кресла- Для этого мы обе должны хотеть, чтобы Вы пошли на поправку. Но по-видимому, Вы этого не хотите. Всего доброго Закончив говорить, Грейнджер развернулась и вышла из палаты. Девушка шла по коридору ощущая, себя отвратительно. Она не сдержалась, хотя должна была. «Ничего. Я вернусь позже и она уже больше не сможет вывести меня из себя.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.