ID работы: 12426015

Не взирая на боль...

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очередной день Нарциссы начался не очень хорошо, как минимум из-за дождливой погоды за окном, что настроение быстро омрачала. Крупные капли дождя разбивались о стекло просторной спальни, в которой на данный момент все ещё находилась женщина, несмотря на то, что проснулась она более часа назад. Сегодня в её планах был визит к сестре, что уже не один месяц находилась в больнице Святого Мунго, и Нарцисса с некой переодичностью навещала её. Малфой все-таки медленно встала с постели, направляясь в ванную, чтобы сделать все свои утренние процедуры, такие как умывание, чистка зубов, принятие душа и укладка волос. Прическа была обычная для женщины, её белоснежные волосы были собраны в низкий хвост и закреплены чёрной атласной лентой. Выбор в одежде также не сильно отличался от обычных образов Цисси. А именно темно-синее платье с рукавами три четверти и юбкой до середины голени. После своего обычного завтрака, в виде овсяной каши с ягодами, младшая из сестер Блэк взяла свою небольшую сумку из чёрной кожи на длинном ремешке, в которой лежали новая книга для Беллатрикс, палочку самой женщины и белые платочек с кружевными краями на всякий случай. Разместив сумку у себя на плече блондинка аппарировала из поместья ко входу в больницу, тихо заходя. Стук от её каблуков был почти не слышен, несмотря на кафельный пол в здании. Нарциссу уже знал персонал за стойкой приёма и, выдав ей разрешение, проводил взглядом, пока она все также непоколебимо направлялась к турникетам, пройдя через который скрылась на лестнице. Вскоре Малфой оказалась на нужном ей этаже, проходя в самый конец коридора, где располагалась палата её сестры. Да, Цисси была здесь уже немало раз, но каждый из них чувствовал легкую тревогу из-за того, что Белла все ещё находится здесь. Безусловно, она была, мягко говоря, непредсказуема, для многих опасна, и поэтому все попытки Нарциссы забрать её домой были тщетны, так что каждый раз, когда младшая появлялась здесь, в душе начило трепетать некое беспокойство и грусть. Вот Цисси вошла в палату, как обычно без стука, закрывая за собой дверь, улыбаясь сестре и проходя к креслами, занимая одно из них. — Здравствуй, Белла, — Произнесла она, доставая из своей сумки книгу и кладя её на столик, — Как твои дела? ***** Беллатрикс сидела в кресле, поджав под себя ноги, и смотрела в окно. За окном шёл дождь, но он совсем не навевал тоску. Наоборот, на душе был покой. Медсестра заходила всего раз, принесла завтрак и сообщила, что скоро придет Нарцисса. «Хоть какая-то хорошая новость» Лестрейндж наслаждалась этим моментом. Она даже не подозревала, что так сильно устала за всю свою жизнь. С детства она терпела издевательства от отца. Она везде и во всем должна была быть лучшей. Потом в жизни девушки появился Темный Лорд и ее одержимость им. И тут опять, она вышла замуж не за «любимого», а за Родольфуса. Следом шли годы брака с нелюбимым, служение Лорду, Азкабан. Жизнь не наладилась даже после того, как я ее вытащили оттуда. Темный Лорд был в ярости из-за этого мальчишки. Следовательно, все его окружение подвергались страшным пыткам почти каждый день. Больше всех она жалела Нарциссу и Драко. Стать Пожирателями смерти было их с Люциусом осознанное решение, но вот ее сестра… Беллатрикс старалась не думать об этом. Особенно, когда все теперь позади. Наверное именно из-за чувства вины она и согласилась на лечение. Поток ее мыслей прервала Нарцисса, вошедшая в палату. -Здравствуй, Цисси.- слегка улыбнулась женщина и села прямо, развернувшись всем телом к сестре- Рада тебя видеть. Как у меня могут быть дела в этой дыре? — Лестрейндж на секунду задумалась, прокручивая в голове события последних дней. -Ах, да. Ко мне заходила эта грязнокровка- подружка Поттера.- вспомнив о наглой особе, Беллатрикс скривила лицо. Нарцисса еле заметно усмехнулась на слова сестры, про то, что это место является дырой. Она положила ногу на ногу, внимательно смотря за сестрой. — Я тоже рада тебя видеть, Беллатрикс, — ответила младшая женщина, поправив свое платье. Цисси рассматривала палату, периодически вздыхая, её взгляд остановился на книжном шкафу, и она почти невидимо улыбнулась. Услышав новость о том, что сюда приходила Гермиона, она сперва промолчала, задумавшись, а после усмехнулась, заметив лицо Беллы. Нарциссе, кажется, говорили, что Грейнджер собирается навестить Лестрейндж, но когда именно не уточняли. — И что хотела мисс Грейнджер? — поинтересовалась Малфой, посмотрев на Беллу и чуть изогнув бровь в вопросе. -Понятия не имею. Она пришла, промямлила что-то непонятное, обиделась на мою просьбу не тратить время попусту и ушла.- Беллатрикс фыркнула, чувствую раздражение от воспоминаний о Грейнджер. -Давай не будем о ней.- женщина тяжело вздохнула- Лучше расскажи как ты. Как дома? Взгляд Лестрейндж упал на книгу, что принесла сестра.- Ты принесла мне книгу? Замечательно. А то книги тут не самые интересные, хотя, если быть честной, есть и приемлемые. Нарцисса тихо рассмеялась на слова Беллы о Гермионе, прикрыв рот рукой, что была облачена в черную кружевную перчатку. Женщина с лёгкой улыбкой посмотрела на сестру, кивнув со словами: «Конечно». Цисси чуть задумалась над вопросом Лестрейндж, чуть прикрыв глаза, а после с, уже более грустной улыбкой, ответила. — Я в порядке, впрочем, как и всегда. Дома все чудесно, провели выходные с Люциусом в Италии, — Малфой улыбнулась ярче, отведя взгляд от сестры, — Очередной запрос на то, чтобы забрать тебя был отклонён в середине прошлой недели. Нарцисса вздохнула, кивнув, услышав слова Беллатрикс про книгу, а после левитировала фоллиант в руки старшей — Да, это довольно интересный роман, как мне показалось, — Произнесла она, вновь сложив руки на коленях, — И какие же приемлемые книги ты тут нашла? Нарцисса спросила это, вновь переводя взгляд на шкаф, пробегаясь по его полкам, изучая корешки книг, их названия и авторов. -Италия… звучит хорошо. Рада за вас. — произнесла Беллатрикс и добавила тише- Честно, я очень рада слышать, что у вас с Люциусом все хорошо. — Женщина на пару секунд замолчала, уходя в мысли, но почти сразу же отмахнулась от них, и продолжила уже более громко и весело: -Конечно же они отклонили твой запрос. Они же как крысы боятся меня.- и женщина рассмеялась, ощущая себя намного лучше от этой мысли. -Спасибо большое. Только твоему вкусу я полностью доверяю.- Снова спокойным голосом продолжила Лестрейндж, даже не спрашивая о чем книга, так как полностью доверяла сестре. -А сейчас я читаю Цветаеву- с трудом выговорила Беллатрикс. — Никогда о ней не слышала, но пишет она хорошо. — женщина встала, взяла с кровати старую, потрепанную книгу и вернулась в кресло, протягивая ее сестре. Цисси улыбнулась, все-таки услышав слова старшей сестры. Она и сама безмерно рада, что после войны все наладилось. Смех сестры вызвал у Нарцисса лёгкую ухмылку, которую она попыталась скрыть, отвернувшись. — Я знаю, что ты доверяешь мне, Белла, — прошептала блондинка, улыбнувшись, вновь возвращая взгляд к сестре, — Не думала, что ты читаешь магловских авторов. С явным удивлением произнесла младшая, беря книгу и внимательно рассматривая. Она открыла её, пробегаясь глазами по страничкам и тексту — Да, написано неплохо. Но я все ещё удивлена, — Произнесла Цисси, закрывая книгу и оставив её у себя на коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.