ID работы: 12426130

История одного лагеря

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
160 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Примечания:
Рождество уже через два дня, у Тэ завтра день рождение, а у Чимина нет денег, чтобы купить подарки. У мамы стыдно просить, у Намджуна он просить не собирался. Парень зарылся руками в волосы, сжимая их у корней. Что делать он не знает. Он сидел у себя на кровати, домой он зашел, чтобы взять немного вещей, ведь все, что были в квартире Джуна, все валялись в стирке. В голову резко пришла идея разбить его копилку, в которую он складывал деньги со средней школы — это был единственный вариант. Парень тут же взял деньги и побежал в банк, чтобы положить их на счет. По пути парень зашел в книжный магазин и купил книгу, о которой давно мечтал Тэхён. С Намджуном было сложнее, он просто не знал, что ему подарить. Проходя мимо витрин, на глаза Чимина попался красивый кулончик в виде пера, может быть он и был женским, но Чимин был ослеплен его красотой и не раздумывая купил его для Намджуна. Кулон упаковали в красивую коробочку красного цвета, а после перевязали синей ленточкой и по просьбе Чимина ее положили в новогодний пакет с снежинками. Улыбка тут же озарила его лицо, он поблагодарил продавца, поклонившись ему, он вышел из магазина. Осталось выбрать лишь подарок для мамы, который подарит ей после того, как женщина вернется из поездки. В свободное время его мама любит вязать, все выходные она может провести за вязанием, чтобы сплести своему любимому сыну новый шарфик. Вязальный магазин оказался рядом и Чимин не упустил шанса зайти туда. Парень вернулся домой с полными пакетами подарков и быстренько пробежал в комнату пряча пакеты в шкаф, надеясь, что мужчина не найдет их. Намджун сегодня работает, Чимин решил приготовить ужин. Хорошо, что все нужные продукты были в холодильнике. Он выдохнул и начал готовить. Когда Чимин накрыл сковороду крышкой, послышался звук двери, что закрылась. Парень тут же рванул в прихожую, с разбега прыгая на мужчину. Намджуновские руки тут же обвили его талию, удерживая на весу. Чимин чмокнул Намджуна в щеку и улыбнулся, за целый день он успел очень соскучиться по нему. — ты чего такой счастливый? — спросил мужчина, когда Чимин опустился на пол. — соскучился по тебе. — я тоже.- он завел руку за спину и взял что-то с комода в прихожей.- это тебе.- Намджун протянул Чимину крафтовый пакет с чем-то вкусненьким. Чимин тут же расцвел и вновь накинулся на Намджуна, чмокая того в щеку. — пойдем кушать. — ты ужин приготовил? — нет, мужик какой-то приходил, говорит такой " давай вам похавать приготовлю». Намджун разразился хохотом, а Чимин просто улыбнулся уходя в кухню, где принялся раскладывать ужин по тарелкам, а после поставил эти тарелки на стол. Намджун уже успел переодеться, он сел за стол и стал ждать, пока парнишка поже усядется. Чимин достал из холодильника две банки коллы и поставил их на стол, а после сел напротив Намджуна. — приятного аппетита, надеюсь ты не отравишься. Тот мужик не очень хорошо в готовке.- парнишка посмеялся. — я уверен, что он отлично приготовил.- тот улыбнулся. Ужин прошел в приятной атмосфере, Намджун похвалил младшего за прекрасный ужин и чмокнул того в щеку, а после помыл посуду. Самого же Чимина он отправил в кладовку за новогодними украшениями. Тот с горящими глазами бросил все и побежал в сторону двери, что вела в кладовую. Открыв дверь, он тут же стал искать глазами большую оранжевую коробку, в которой и находились те самые украшения. Наконец-то найдя ее, парень аккуратно снял ее с верхней полки и поплелся с ней в гостинную. Там его уже ждал Намджун, тот стоял с телефоном в руках и выбирал песню, которая придаст сегодняшнему вечеру еще более прекрасную атмосферу надвигающегося рождества. Заметив парнишку в дверях с коробкой, старший тут же ринулся ему на помощь. Оставив коробку на диване, он пошел за елкой, что была в разы тяжелее игрушек и Чимин не смог бы ее утащить. Вскоре в гостинной стояла уже собранная елка, Чимин достал из коробки коробочку с елочной гирляндой, он тут же принялся ее распутывать. Когда гирлянда была распутана, они принялись вешать ее на елку. Парень покачивал бедрами в такт песни.

Last Christmas

I gave you my heart

But the very next day you gave it away

This year

To save me from tears

I'll give it to someone special

Подскочив к старшему, он обнял его и мимолетно чмокнул того в губы, возвращаясь к елке, та была уже укутана гирляндой. Найдя в коробке красивые игрушку оленят, парень тут же повесил их на ветки пушистого дерева, хоть и искусственного. Тело Чимина продолжало двигаться в такт песни, заставляя его иногда кружиться с очередной новогодней игрушкой в руках, вызывая счастливую улыбку у старшего.

Once bitten and twice shy

I keep my distance

But you still catch my eye

Tell me baby

Do you recognize me?

Well it's been a year,

It doesn't surprise me

Намджун тоже прихватил немного игрушек и принялся развешивать их. Когда песня уже шла по третьему кругу Чимин принялся подпевать , лаская уши старшего своим шикарным голосом. Дальше в ход пошли разные рождественские венки. Один из них Чимин повесил по середине гостинной, второй - на дверь. Венок постоянно падал с двери, но старшему удалось прикрепить его . В коробке нашлось еще две гирлянды. ДАльше было крашение спальни. По изголовью кровати расположилась гирлянда с белыми огоньками, выглядело просто офигенно. Из гостинной до сих пор доносилась едва слышная музыка. Намджун подхватил младшего за талию, одну руку взял в свою и принялся кружиться с ним по середине спальни.

I wrapped it up and sent it

With a note saying

«I love you» I meant it

Now I know what a fool I've been

But if you kissed me now

I know you'd fool me again

Звонкий смех младшего тут же разнесся по всей комнате , наполняя ее весельем и черезмерной любовью , что витала между ними, заполняя все пространство в этой квартире. Намджун был рад, что встретил Чимина , был рад , что они вместе , что это рождество будет посвящено только им двоим, это дорого стоит. Страшно было подумать , что было бы если Намджун не обратил внимание на младшего , если бы продолжил противиться своим чувствам. Раскидав еще немного мишуры по спальне , парочка двинулась на кухню. Перед этим Намджун заскочил в гостинную дела музыку громче. В коробке осталось еще немного украшений. Одну из гирлянд они повесили на кухонное окно, оставляя ее переливаться яркими огнями на протяжении всего украшения кухни.

Last Christmas,

I gave you my heart

But the very next day, you gave it away

This year, to save me from tears

I'll give it to someone special

Несколько елочных игрушек , что были в виде милых рождественских ангелочков , Чимин развесил на ручках от шкафчиков. Старший занимался накручиванием маленьких кусочков мишуры на другие ручки шкафчиков.

Last Christmas,

I gave you my heart

But the very next day, you gave it away

This year, to save me from tears

I'll give it to someone special

Чимин обвил торс мужчины по спины , покачиваясь из стороны в сторону, в сотый раз напевая ,уже давно засевшие, строчи песни. Весь вечер улыбка не сползала с его лица. Что может быть лучше , чем украшать дом к прекрасному празднику, который он ждет каждый год с замиранием сердца с самого раннего детства, а лучше этот вечер делает компания любимого человека. Ему даже не нужен подарок , важнее была лишь компания старшего и его любовь , которую тот дарил ему ежедневно , ежеминутно, даже каждую секунду , Намджун показывает ему свои чувства. Спать они леги до жути счастливыми , обнимая друг друга всеми конечностями. Внутри растекалось приятное чувство от прекрасного вечера. Утро выдалось таким же прекрасным как и вечер. После пробуждения , Чимин тут же набрал номер друга, что поздравить его с праздником. Тэхён ответил только спустя два звонка, сонный голос раздался на той сторону трубки , спрашивая , что Паку нужно от него в такую рань. До Тэ не сразу дошло , что уже 30 декабря и понял он это только , когда Чимин поздравил друга с днем рождения. Голос Пака был веселым и он уже начал интриговать друга подарком. -родители сегодня устраивают праздник, приходите с Хёном ближе к пяти вечера.- пробурчав это Тэ встал с кровати. -хорошо. Хочешь тебе цветочки подарю?- старший посмеялся. -ромашки хочу. - где я тебе ромашки найду в декабре. Розу в целлофане подарю тебе. На той сторону трубки послышался дикий смех . Чуть позже Ким успокоился и пытался отдышаться. - давай хотя бы розочку в целлофане , буду плакать от счастья. В комнату Тэ кто-то зашел , и Чимин попрощался с другом и встал с кровати, направляясь в кухню, откуда доносился приятный запах еды. Намджун стоял за плитой , напевая себе что-то под нос, помешивая лапшу в кастрюле. Парень подошел со спины и обнял мужчину , укладывая свою голову на его спину. - доброе утро.- проговорил старший не оборачиваясь. - доброе. Тэ позвал нас на свое день рождение. - пойдем? - конечно пойдем. Спрашиваешь еще.- мальчишка посмеялся. Ближе к трем часам дня , Чимин достал подарок, купленный для друга. Вчера он заскочил еще в один магазин , купил там упаковочную бумагу. Парень сел за стол и и принялся упаковывать кингу, получало неплохо, он даже гордился собой , что смог аккуратно упаковать подарок. Перевязав подарок белой лентой, парень откинулся на синку стула. он и вправду хорошо все упаковал , так же он упаковал небольшую коробку его любимых конфет , а после сложил все это в подарочный пакет. Взглянув на время , Чимин побежал собираться.Коричневые брюки и бежевая рубашка, которая была нагло украдена из рук Намджуна, смотрелись идеально. Стянув с себя вещи , он побежал гладить не только свои , но и вещи Намджуна. Когда парень оделся , он попросил мужчину , чтобы тот помог ему застегнуть замочек на цепочке с средними звеньями, она идеально дополняла образ и делала его намного дороже, хотя была куплена в каком-то переходе. Намджун тоже выглядел сногшибательно. Рубашка нежно-голубого цвета была заправлена в черные брюки ,те сидели на старшем просто идеально , осталось накинуть на плечи пиджак и перед глазами Чимина будет стоять владелец какой-нибудь компании. Младший провел руками по широким плечам Джуна и чмокнул его в щеку. Ким улыбнулся и стер след от блеска для губ. - нам долго ехать ? - пол часа. -Чимин взглянул на часы.- и мы уже опаздываем. Они быстро собрались и вышли из комнаты, а после и из дома , садясь в машину. Намджун вбил адрес дома Тэ в навигатор и пристегнул ремень. Машина тронулась и Чимин откинул голову на спинку сиденья. Доехали они и вправду за пол часа , им повезло, что машин почти не было. Припарковав машину возле дома Тэ, они вышли. По пути они заехали в цветочный и Чимин на полном серьёзе купил розочку в целлофане, предвкушая реакцию друга. Чимин позвонил в звонок и услышал топот Тэхёна. Парень открыл дверь , а после пропустил друзей в дом. Как только Чимин снял с себя верхнюю одежду, то Тэ мгновенно накинулся на него с объятия. Пак поцеловал друга в щеку и улыбнулся , а после протянул ему пакет с подарком и достал из-за спины ту самую розу. Тэхён не смог сдержать смеха , хватаясь за живот , он все таки принял цветок. Чимин лишь улыбнулся и прошел в глубь дома , встречаясь с родителями друга. - привет , милый.- мама Тэ чмокнула парнишку в щеку, оставляя там еле видный след от помады.- прости.-она протянула ему салфетку и улыбнулась. В гостинную прошел Намджун с Тэхёном. Чимин представил Намджуна родителям друга и они уселись на диван, ожидая ужина. Ким принялся распаковывать свой подарок и когда увидел там ту самую книгу, то вновь кинулся на Чимина с объятиями и поцелуями. -спасибо!- завопил Тэ, а после принялся рассматривать обложку книги. Чимин был рад, что Тэхёну понравился его подарок. Он сидел с широкой улыбкой, наблюдая за другом. Тот с горящими от счастья глазами принялся листать страницы и мимолетно читать строчки. Закрыв книгу , Тэ вновь взглянул на друга и вновь поблагодарил друга за столь прекрасный подарок. - пошли-те кушать.- позвала женщина парней , заглядывая в гостинную. Все трое поднялись с дивана, направляясь в сторону кухни, откуда доносился приятный запах жареного цыпленка. Живот стал урчать от предвкушения вкусной пищи. Усевшись за стол, Чимин протянул Намджуну салфетку , тот благодарно кивнул и улыбнулся , показывая свои очаровательные ямочки на щеках. Мама Тэ поставила на стол тарелку с печеными овощами и каждый стал накалывать на вилку овощи , а после класть их в тарелку. Ужин получился просто превосходным. Женщина попросила их слишком не наедаться, потому что будет еще торт. Тэ счастливо улыбнулся и взглянул сначала на маму, а потом на друзей. Свет в кухне погас и в дверях появился папа Тэ. В руках мужчины был небольшой торт , на верхушке стояло 17 зажженных свечей, те были разноцветными. Тэхён встал со стула и подбежал к папе , оглядывая торт. Парень украл одну ягодку с верхушки торта , запихнул ее в рот , возвращаясь на место. Мужчина подошел к столу и поставил десерт перед Тэ, тот сложил руки вместе и закрыл глаза , загадывая желание. Он слишком долго сидел с закрытыми глазами , а после под громкие хлопки ладошей открыл их и задул свечи. Улыбка вновь расцвела на его лице. Свет включился и женщина накинулась на сына с объятиями , расцеловывая его счастливо лицо. Папа Тэ взял нож и принялся разрезать торт на небольшие куски , а после положил их на красивые блюдца. Чимин отломил небольшой кусочек от торта и отправил его в рот, после чего замычал от удовольствия нахваливая прекрасный вкус торта. Остальные поддержали его , торт и вправду был вкусным , даже очень. Тэхён не смог удержать и вновь украл несколько ягодок с верхушки торта , под смех родителей и друзей. После ужина все трое направились в спальню Тэхёна. Намджун все время чувствовал себя неловко в окружении семьи Тэ, неловко было , когда Чимин вел беседу с родителями друга. Поднявшись на второй этаж дома семьи Ким , они зашли в спальню младшего. Чимин тут же упал лицом на кровать друга и вытянул все конечности в стороны. Намджун неловко закрыл дверь комнаты , а после присел на компьютерный стул Тэхёна. Сам же парень завалился рядом с другом , падая практически на него. Друзья замеялись. - Хён, ты чего такой зажатый?- спросил Тэ, оторвавшись от друга. - все хорошо, не переживай.- он улыбнулся. -точно?- подал голос Чимин. -да, просто немного было неловко сидеть за столом с твоими родителями , пока вы болтали. - давай-те что-то посмотрим.- предложил Тэ, спрыгивая с кровати. - отличная идея.- Джун улыбнулся. Тэхён кинул пульт от проектора Чимину, а сам побежал вниз за какими-то вкусностями. Пак включил проектор и стал ждать его загрузки. - у него проектор есть? - тебя это удивляет?- Намджун пожал плечами. - на дом посмотри , а потом проектору удивляйся.- Чимин посмеялся. - это да. Парень вернулся буквально через несколько минут с чипсами и несколькими банками газировки. Кинув все это на кровать , он взял пульт из рук друга и принялся выбирать , что же им посмотреть. В итоге они выбрали посмотреть достаточно популярную новогоднюю комедию "Один Дома". Удобно устроившись на большой кровати , Чимин лег на плечо Намджуна , устремив взгляд на стену, где стали появляться кадры из фильма. Тэхён выключил свет и включил подсветку , что освещала комнату нежно-фиолетовым цветом. Сам же Ким лег на плечо друга. Было уютно, очень уютно. Со временем комната наполнялась громким смехом и громкими обсуждениями фильма. Больше всех в обсуждениях участвовали Намджун и Тэ, Чимин же пытался посмотреть фильм, что смотрел уже кучу раз, но каждый новый раз был как первый. Под конец фильма Чимин немного задремал , не обращая внимание на Джуна и Тэ, что смеялись уже с фильма. Мама Тэ зашла в комнату, говоря, что пора собираться домой т.к уже поздно. Намджун обернулся , смотря на Чимина. Младший положил руки под щеку , сладко сопя. Он посмеялся и подхватил мальчишку на руки , направляясь в сторону выхода из комнаты. Женщина придержала дверь. Накинув на Чимина оба пальто , Намджун вместе с ним на руках. Выходить в декабре на улицу без куртки - не самая лучшая идея, но будить своего мальчика он не собирался. Старший уместил Пака на заднее сиденье машины, он сам сел за руль, поежившись от холода, который витал в машине , а не только на улице. Машина тронулась , направляясь в сторону квартиры Намджуна. Уже дома, Ким аккуратно уложил парня на кровать и стал стягивать с него брюки , а затем и рубашку. Чимин поежился и стал мычать что-то сквозь сон. Намджун взял одежду и вышел из комнаты, предварительно накрыв того теплым одеялом. Мужчина принял душ и закинул вещи в стиральную машинку, запуская ее. Выключив в ванной , он направился в спальню. Уместившись на теплой кровати рядом с мальчишкой , притягивая его к себе за талию. Намджун оставил легкий поцелуй на шее, чуть ниже затылка. Кожа младшего покрылась мурашками от холодных рук старшего, но он тут же перевернулся на другой бок , закидывая свою ногу тому на бедро. Он усмехнулся , а после уткнулся носом в пушистые волосы Чимина, сжимая его талию в кольце своих рук. В сон он провалился мгновенно. Утро выдалось достаточно ленивым. Чимин проснулся достаточно рано, по сравнению с другими днями. Парень достаточно долго любовался спокойным лицом мужчины , рассматривая каждую частичку его лица. Рука невольно потянулась ко лбу мужчины , смахивая прядку волос. Ресницы старшего затрепетали, а после он лениво открыл глаза , пытаясь сфокусировать взгляд на улыбающейся мордашке Чимина. Намджун прикрыл глаза и улыбнулся, притягивая Пака к себе почти в плотную. Он оставил легкий поцелуй на виске Чимина, а после блаженно уткнулся в волосы парня. - доброе утречко.- пробурчал уткнувшийся в крепкую грудь Чимин. - доброе.- хриплый голос Намджуна после сна заставил младшего покрыться мурашками. - дано наблюдаешь за мной?- мужчина чуть ослабил хватку, позволяя Чимину поднять взгляд на него самого. - ммм.- он театрально закатил глаза.- пол часа.- улыбка растянулась на его лице.- ты такой красивый когда спишь. - а когда не сплю? - тоже красивый , но во сне ты еще краше.- щеки стали покрывать легким румянцем, а улыбка не сходила с юношеского лица. - да что ты?- он поднял брови , не открывая глаз. - ага. Чимин уткнулся кончиком носа в крепкую шею, вдыхая запах яблочного геля для душа. Джун зарылся рукой в мягкие чиминовы волосы, немного почесывая кожу головы младшего. - сегодня рождество. - Чимин поднял глаза. -ага, что хочешь в качестве подарка? - ничего. Они еще немного повалялись в кровати, обмениваясь легкими утренними поцелуями , крепкими объятиями. Вставать не очень хотелось , но у Чимина были планы приготовить что-то на ужин, предлагая Намджуну сходить в магазин за всеми нужными продуктами. Тот поморщился и проговорил, что до вечера еще куча времени и они могут еще немного полежать в теплой кровати в теплых объятиях друг друга. Когда Чимин стал пытаться выбраться из кольца рук мужчины, чтобы сходить в туалет, тот принялся щекотать его. Одеяло свалилось на пол, простынь сползла , пока парнишка дрыгался под руками старшего , громко смеясь. Живот уже болел от смеха и Чимин стал умолять мужчину перестать щекотать его иначе он справит нужду прям в кровать. Намджун улыбнулся и чмокнул мальчишку в пухлые губы, отпуская того. Парень вернулся в кровать минут через пять , залезая под теплое одеяло, прижимаясь к теплому телу Джуна. В кровати они провалялись почти до обеда, пока живот не начал урчать и просить хотя бы кусочек пищи. Чимин вновь поднялся с кровати , таща за собой старшего. Последний нехотя встал с кровати и пошел за Паком. В одном из шкафчиков в кухне Джуна, младший нашел несколько пачек рамёна и заварил его. Готовить пока-что не хотелось, так что рамён казался отличным вариантом. По кухне разнесся приятный запах еды. Намджун облизнул губы и достал одноразовые палочки и протянул одни из них Чимину. После плотного обеда, они принялись собираться в магазин. Чимин составил список продуктов, которые нужно купить. Одевшись , они вышли из дома , направляясь в сторону машины. Было принято решение ехать в большой супермаркет. Домой они вернулись с большим количеством продуктов и с большим количеством пакетов. Пакеты с продуктами были оставлены на кухне и парни принялись снимать с себя верхнюю одежду. Помыв руки после улицы, они стали разбирать пакеты. Чимин доставал продукты, передавая их Намджуну, а тот уже раскладывал эти же продукты на их места. Когда все было разложено по своим местам , Чимин открыл рецепт одного из своих любимых новогодних блюд и стал читать. Каждый новый год это готовила мама и парень съедал целую тарелку этого салата , а теперь настала его очередь готовить. Достав нужные продукты он принялся готовить, Намджун же занялся приготовлением своего фирменного мяса. Оба были заняты делом. И вновь по квартире разносилась рождественская музыка, которая заставляла двигаться в такт музыке.

bill nighy - christmas is all

I feel it in my fingers

I feel it in my toes

Christmas is all around me

and so the feeling grows

Чимин покачивал бедрами, нарезая ветчину на тонкую соломку, а после отправляя ее в грубою тарелку. Старший же подпевал,лаская своим низким голосом слух парнишки. Намджун и вправду хорошо пел, но стеснялся и Чимин это знал.

It's written in the wind

It's everywhere I go

So if you really love Christmas

C'mon and let it snow

Положив нож, парнишка включил гирлянду,что висела на окне. Кухня тут же наполнилась ярким светом разноцветных огоньков , те мигали освещая лицо Чимина, что улыбался.

Happy New Year - Abba

Happy new year

Happy new year

May we all have a vision now and then

Of a world where every neighbour is a friend .

Приготовление шло полным ходом , песни сменяли друг друга одна за другой. Чимин не мог перестать подпевать , при этом нарезая салаты. Намджун в свою очередь уже закончил мариновать мясо и стал выкладывать его на противень , раскладывая вокруг кусочков нарезанные овощи, а после полил их маринадом от мяса. Отодвинув Чимина от духовки, что включил ее минут пять назад, чтобы та успела прогреться, он поставил туда противень с мясом и поставил большую температуру. Джун засек время приготовления мяса и сел на стул наблюдая, как младший открывает баночку с кукурузой. Парень добавил ту кукурузу к остальным ингредиентам , немного заправляя салат майонезом. Накрыв тарелку сверху пищевой пленкой , Чимин убрал салат в холодильник. - хватит суетиться , много не надо готовить много мы все рано ничего не съедим.- успокоил его старший, обнимая Чимина за плечи. - я привык , что мама всегда много готовит. Я между прочим много ем. - тот улыбнулся. - давай еще одно блюдо и хватит. - согласен.- парнишка невесомо коснулся чужих губ и принялся листать сайт , в поисках нужного блюда.

Seems to me now

That the dreams we had before

Are all dead, nothing more

Than confetti on the floor

It's the end of a decade

In another ten years time

Найдя нужное блюдо, он тут же принялся говорить Джуну, какие же нужны продукты для его приготовления. Старший как истинный помощник подавал необходимые ингредиенты , а сам Чимин складывал их на стол. Вчитываясь в подробный рецепт , он следовал всем пунктам, сначала нарезая один продукт , а потом и другой. По итогу получился приятно пахнущий Ттоккук. -ооо.- проговорил Чимин заметив рецепт своего любимого Чапче. - что такое?- он заглянул в телефон младшего.- чапче? Сделаем? На слова старшего Чимин активно закивал головой.

Happy new year

Happy new year

May we all have a vision now and then

Of a world where every neighbour is a friend

Happy new year

Happy new year

May we all have our hopes, our will to try

Когда блюда для рождественского стола были готовы, то они уселись на стулья. Приготовление далось трудно, Чимин думал , что это намного легче , но передумал уже на втором блюде. - давай немного отдохнем?- парень зевнул и двинулся в комнату. До рождества оставалось еще около 5 часов и Чимин решил немного вздремнуть, как в детстве. Мама укладывала маленького Чимина спать, чтобы тот не уснул в тарелке с салатом.Парнишка всегда протестовал в детстве, но сейчас он с огромной радостью завалился на кровать. В сон он провалился мгновенно , Намджун зашел минут через пять и укрыл младшего теплым белым пледом. Он залюбовался спящим парнем, разглядывая уже давно знакомые черты лица. От увлекательного дела его отвлек звонок, телефон трезвонил на кухне, заставляя Намджуна подняться с кровати и поплестись в сторону трезвонущего гаджета. Подняв трубку , мужчина поздоровался с мамой , что звонила. Женщина стала расспрашивать сына о том как у него дела и все в таком роде. Намджун сел на кухонный стул и начал рассказывать маме. Поговорить удалось не долго, у женщины закончился обеденный перерыв и ей пришлось бежать, та попрощалась с сыном и положила трубку. Оставив телефон на столе , откуда его и взял, Джун отправился обратно в спальню, а после осторожно лег рядом с парнем, тот сладко чмокнул губами, что немного расплылись в улыбке. Мужчина провел ладонью по пушистым волосам Чимина. Через пол часа Намджун все таки задремал , что его очень порадовало , иначе он бы чувствовал себя вялым овощем. Проснувшись через несколько часов, Чимин увидел рядом спящего мужчину, тот положил руку под голову, сладко посапывая. Парня это очень умилило , Чимин осторожно коснулся пухлыми губами щеками Намджуна , старший сморщился , а после отрыл глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд на радостной мордашке Пака. - выспался?- спросил тот, когда Джун потер глаза ладонями. - угу, сколько время?- раздался охрипший от сна голос Кима. - уже пол одиннадцатого.- Чимин не переставал улыбаться. - вовремя проснулись. -это да. - еще полежим или вставать пора? - полежим.- он вновь расплылся в улыбке, а Намджун рассмеялся, заключая младшего в крепкие объятия , целуя в макушку. После того как стрелка уже перешла за одиннадцать , Чимин поднялся с постели и воодушевленно побежал на кухню. Намджун вздохнул и встал с кровати , направляясь за мальчишкой. Тот уже включил все возможные гирлянды на кухне. Энергии у парня было выше крыши и он уже представлял как вручит мужчине свой подарок , что надежно был спрятан и еще не найден Намджуном, это очень радовало Пака. Когда старший был на работе, Чимин перепаковал подарок для Намджуна, потому что прошла упаковка перестала ему нравиться. Постепенно они стали накрывать на стол. Пока Намджун разогревал еду, Чимин принес свечи и небольшой подсвечник, которые взял из дома. Найдя в кухонном ящике спички , он положил их на стол рядом с подсвечником, который уже стоял по середине стола. Намджун накрыл мясо крышкой и оставил его стоять на плите , иначе оно остынет. За двадцать минут до полуночи , они выставили все на стол. У Чимина в животе порхали бабочки волнения , он сам не понимал причину их появления. Намджун сел на противоположную сторону от Чимина, а после предложил немного перекусить , чтобы не ждать прости сидя за столом. Они принялись поедать один салат , наполняя желудки вкусной пищей. За пять минут , Чимин осторожно поджег свечи , а Намджун открыл бутылку шампанского , что достал из холодильника. Парень радостно похлопал в ладоши , когда Ким налил алкоголь во второй бокал. За окном щел снег , создавая рождественную атмосферу, по кухне разносилась тихая песня, что была включена ранее. Стрелка перешла за полуночь. - с новым годом тебя.- Чимин расплылся в улыбке , а после поднял бокал вверх. - тебя тоже ,солнце. Звон соприкасающихся бокалов разнесся по кухне, а после каждый отпил немного алкоголя. Пузырьки шампанского немного отдали в нос и парень сморщился, а после улыбнулся. - у меня для тебя подарок.- Парень вновь улыбнулся, а после потянулся в карман за подарком. Намджун в предвкушении следил за действиями парня . Чимин положил на стол небольшую коробочку, которая была упакована в голубенькую оберточную бумагу. Сердце защемило от милоты и он тут же подхватил ее в руки и словно ребенок стыл рвать бумагу, желая скорее добраться до подарка. Открыв красную коробочку, мужчина расплылся в улыбке , а после аккуратно взял в руки подвеску на тонкой цепочке. Он перевел взгляд на Чимина, тот сидел и наблюдал за ним ,закусив нижнюю губу в предвкушении реакции. Мужчина широко улыбнулся и встал со стула подходя к младшему. Тот поднялся следом, а после его заключили в объятия. Старший аккуратно коснулся чужой шеи губами, поднимая мальчишку вверх , держа того за талию. - это очень красиво.- прошептал мужчина , отстраняясь , а после целуя Чимина в сладкие губы.- спасибо большое. - это может быть женское , но мне очень понравилось. -это прекрасно , и не важно женское оно или нет.- он улыбнулся.-у меня тоже есть подарок. Сейчас вернусь. Мужчина выпустил Чимина из своих цепких рук и убежал в сторону спальни, а вернулся с небольшим конвертом в руках, уголок того был немного помят намджуновскими руками, пока нес в волнении немного помял его. Он протянул его Чимину. Младший в предвкушении взял подарок и аккуратно открыл его , а после его глаза расширились , а рот открылся в немом шоке. - ты с ума сошел?- он поднял на него свои огромные глаза. - почему?- он посмеялся.- тебе не нравиться? -это же очень дорого.-парень достал из конверта два билета на море. - и что ?- улыбка не сползала с его лица. -спасибо. Ты не представляешь как я люблю тебя.- он вновь кинулся на шею мужчины из глаз брызнули слезы и он уткнулся кончиком носа в крепкую шею Намджуна.

Это самый лучший новый год в жизни каждого ,никто из них никогда не думал, что когда-то встретит любовь всей своей жизни.

Вот так вот и обернулась их история и сейчас они до безумия счастливы. Страшно подумать, что было бы если кто-то из них не приехал в этот лагерь, как бы сложилась их дальнейшая судьба, но думать об этом не обязательно, ведь все уже случилось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.