ID работы: 12426451

Метро 2033:и расступилась тьма

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

диктатор.

Настройки текста
серёжа чапаев,ерохин,куликов или ещё какая-то глупая придуманная фамилия,ведь настоящей своей он совсем не помнил,а может даже не знал.все знали его,как диктатора.22 года,рост 194 сантиметра.парень был крайне высоким,телосложение спортивное.чёрные волосы ниже плеч,черты лица весьма грубые,резкие,чёткие,легко выделимые.карие глаза,вечно потрескавшиеся губы.выглядел он очень угрожающе.его повседневной одеждой была чёрная водолазка,чёрные джинсы,длинный чёрный плащ с занятной историей и берцы того же цвета,делающие парня ещё выше и,возможно,опаснее.характер...крайне хладнокровный,рассчётливый,но в то же время очень вспыльчивый.он либо гениальный тактик,либо просто вас изобьёт.обшарпанная комнатка,обклеенная различными плакатами.абсолютно всё здесь пропахло сигаретным дымом и серёжу это не смущало.в данном помещении можно было найти всё,что угодно.рюмки,молоток,оружие,плюшевый медведь,что был единственным,что у него осталось от сестры,лужицы крови.на вопрос "это твоя кровь?" парень мог спокойно ответить "и моя тут есть".его прошлое весьма интересно.в детстве они всей семьёй вышли на поверхность,ведь оставить мальчика было некому.отец,мать и сестра за ним приглядывали,но...раздался животный вопль.демоны прилетели. --СЕРГЕЙ,БЕГИ БЫСТРЕЕ,-сказал отец,пытаясь безуспешно отражать атаку напавших мутантов. мальчик бежал.бежал так быстро,как только мог,а обернувшись не увидел никого.ни одного человека.он смог открыть люк и спуститься в метро,но он уже не чувствовал от этого радости и облегчения.он уже ничего не чувствовал.мальчик рос сиротой.подрабатывал,где получалось,но потом он вырос и смог стать наёмником,который безжалостно убивал любого,получая за это деньги.он не работал на какую-то определённую группировку.выполнял поручения тех,кто больше заплатит.вскоре,его деятельность была раскрыта и содружество вднх,видя в нём хорошего солдата,послало его на стычку с рейхом,а иначе его бы расстреляли.фашисты всё наступали,давя и обстреливая.серёжа стрелял,всё убивая и убивая,но...не он один умеет стрелять.так он и получил первую пулю и ещё 2 авансом.в икру,в бок,в плечо.раны были не смертельными,но стрелять было трудновато,хоть парень с этим и хорошо справлялся.и вот...он подстрелил немецкого генерала,который командовал всем стадом.наши стали одерживать победу и вскоре атака была отражена.парень еле еле доковылял до тела убитого им командира и снял с него плащ и надел его на себя,тем самым получив прозвище диктатор.пора возвращаться в наше время.длинноволосый бредёт по рынку к оружейной,как вдруг...в него врезается какой-то парень,да ещё и про суку что-то гавкает.парень схватил его за волосы и ударил лицом об ближайший прилавок,после чего ещё пару раз ударил. -говна ты ебливого кусок,-весьма агрессивно сказал парень.голос его был грубым,низким,но приятным для слуха. --ты...ты чё,мужик...это она...девушка такая...к...красивая.она меня ударила коленом по яйцам и толкнула... парень поднял голову и увидел василису,что уже практически успела скрыться.он решил ей подыграть. -если б я тебя по яйцам ударил,то я бы колено 3 дня без остановки мыл...да и вообще.там нет никого,гидроцефал ты немощный. парень закончил все свои дела и вернулся домой.у него никого не было,ведь никто не хотел общаться с таким человеком,но серёжу это ничуть не расстраивало,хоть и хотелось человеческого тепла.однажды парень поймал передачу,тем самым узнав,что жизнь за пределами москвы есть,и загорелся идеей побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.