ID работы: 12426482

Спутник

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Последствия катастрофы

Настройки текста
       — Сможешь повторить тот трюк, который проделала со мной? Если он не дышит, то хотя бы похороним как человека? Веста забрала у Кери фонарик и сумку с вещами. Керриалла перевела взгляд на грубую обломков, под которыми лежал Ригель. После чего тяжело вздохнула. — Я попробую. Девушка закрыла глаза, сосредоточилась, пытаясь почувствовать ту тёмную сущность. А та кажется только этого и ждала. ~Разозлись.~ — Кери последовала этому совету, вызывая в себе самые жгучие чувства ярости и гнева. Кери открыла глаза, которые почернели, как и руки. В голове больше не осталось ни одной мысли. Только ярость. Девушка схватила обломки, приподняла их, приложив немалые усилия, в то время Веста оттащила их друга на безопасное расстояние. Кери опустила обломки, как чувство ярости резко прошло. Глаза девушки посветлели. Кери пошатнулась и кажется началась проваливаться в пустоту. Последнее, что услышала девушка, был крик подруги. — Кери! Вот же ж черт!

***

       — Нас выбрали! Представляешь!!! Мы полетим в космос. Веста радостно прыгала вокруг Кери, когда узнали о результатах отбора в команду корабля «Voyager-1». — Я такая счастливая, ты не представляешь, Кери! — Оо, всё я представляю Веста. Но мы же там не будем одни. Как минимум экипаж должен состоять из 5 человек. Так что не одни мы счастливчики. — Ну и что?! Зато мы будем работать в космосе. Веста прикрыла глаза от радости и вдохнула полной грудью. — А ты не будешь скучать по земле? Кери легонько щелкнула подругу по носу. Веста обиженно надулась. — Конечно буду, но…       Они обе решили не заканчивать предложение. Мда, в связи с ситуацией на земле, жизнь в космосе казалась каким-то чудом, Божьим благословение, каждый называл по своему. Тогда ещё никто не знал, чем это может обернуться на самом деле. Что они будут вынуждены остаться в космосе возможно даже навсегда. — Керриалла Мелиш и Виста Кас, просим Вас пройти в гостиную, чтобы ознакомиться с ролью в команде корабля и остальными участниками. Девушки переглянулись, поднялись и поспешили в главный зал. — Интересно, а кого назначил капитаном? — А ты сама как думаешь? — А я думаю, что им будешь ты! — Вист, мы ещё не знаем тех ребят — Ничего не знаю! Наконец подруги вошли в зал. Там уже сидели два парня и одна девушка. Кери мило улыбнулась ребятам. — Приветик. — ООО, это остальные участники нашей команды? Другая девушка радостно захлопала в ладоши и подорвалась с места. — Меня зовут Эрида, Эрида Дирах Энергичная девушка тут же пожала всем руки, после чего, не давая вставить и слова представила остальных. — Это Сириус, а это Ригель, а вас как зовут? — Виста Кас — Керииала Мелиш — Будем знакомы!        Девушка резко вздохнула и села. Вокруг были знакомые стены их недавнего убежища. Только Висты рядом не было, как и Ригеля, если он конечно жив. Кери сползла со своего спального места и огляделась. Кажется уже был поздний вечер. ~Сколько я была в отключке? ~ — Девушка осмотрела себя и с удивлением заметила, что чернота на волосах поднялась выше, но не на много. ~Надо будет потом разобраться с тем, что это такое, но сначала… ~ — Внезапно девушку прервали. — Кери, ты… Пришла в себя. В проёме стоял живой, но сильно потрёпанный Ригель. — Ригель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.