ID работы: 12426612

Система спаси-себя-сам для друга главного злодея

Джен
R
В процессе
325
автор
Mitorina соавтор
Лиса и Ель соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 175 Отзывы 129 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Месть верховного князя демонов» – новелла в жанре трагедия. История, затронувшая сердца многих, имеющая огромное количество поклонников, артов и разнообразной атрибутики. Главный герой – Хуа Чэн, мальчик с гетерохромией глаз, родившийся под несчастливой звездой. Спасённый наследным принцем в праздник и погибший от рук граждан Сяньлэ. Казалось бы, на этом история должна закончиться, но движимый местью главный герой перерождается как демон и вместе с Безликим Баем уничтожает государство. Далее начинается развитие от низшего призрака, до верховного князя демонов, сотрясшего небеса и построившего призрачный город, как доказательство своего могущества. Можно было бы и дальше описывать происходящее, но этот достопочтенный читатель Хуа Се сократит сюжет для большего удобства. Спустя 800 лет после выше описанных событий Хуа Чэн побеждает своего злейшего врага со времен Сяньлэ, слуги, которого приютил Наследный принц и вознесшегося как Бог Войны – Му Цина. И вроде бы сейчас должен быть счастливый конец истории, все враги побеждены, могущество доказано, всё чего можно было желать исполнено, но в последней главе союзник главного героя, Белое Бедствие, или же Безликий Бай, по не раскрытым причинам, убивает главного героя. Конец заставил всех читателей задохнуться от негодования, как в частности и меня. Позвольте представиться, главный критик и фанат этой новеллы — "Хризантема, сорванная на лугу", он же Хуа Се. — Но в тегах не было "Смерть главного героя"! — возмущённо воскликнул парень, с раздражением глядя на статус новеллы "завершено". — Почему автор так поступил?! С тех пор как вышла последняя глава, реакция многих пользователей сводилась к возмущению и гневу. Комментарии полились рекой. 1 жена Собирателя цветов "Мне кажется нам, оставили ланьчжоуский пирожок" Добровольный раб Белого Бедствия "Несмотря на всё автор всё ещё прикрывается крышкой от кастрюли" Множество недовольных концовкой читателей интенсивно строчили гневные сообщения. Никто не был доволен этой концовкой, кроме одного небезызвестного пользователя. Хризантема сорванная на лугу Мне эта концовка кажется оправданной. Хуа Чэну не стоило доверять свою спину первому попавшемуся демону, пусть и могущественному. Как по мне, лучше бы главным героем был Му Цин, у него намного больше аргументов для его действий, и он намного более продуманный персонаж, чем главный герой. На мгновение весь форум затих, но через некоторое время поток сообщений прорвал плотину, ведь у "Мести верховного князя демонов" 1.4 миллиона защитников. Хуа Чэн наступи на меня С каких пор второсортный злодей Му Цин достоин быть в одном сообщении с Хуа Чэном? Автор слетел с катушек? Наложница демона черных вод ответил пользователю Хуа Чэн наступи на меня Скорее всего автору ударило в голову после прочтения последней главы. Кто-нибудь знает, где он проживает? Я должна вызвать транспорт в жёлтый дом. Хуа Се только тихо усмехнулся и потянулся за чашкой с чаем, ему не в первой. С тех пор как на страницах новеллы появился Му Цин, парень безумно увлёкся этим персонажем, поэтому последняя глава сначала расстроила его, а затем обрадовала. Хотя его любимый персонаж мёртв, главный герой так же погиб от рук своего союзника, что только улучшало настроение читателя. Напевая незамысловатую мелодию, "Хризантема" с ухмылкой наблюдал за развивающимся спектаклем. Убрав кружку с недопитым чаем на край стола, парень прикоснулся к клавиатуре и... Свет пропал. Юноша в недоумении встал со стула и взял телефон. — Неужели выбило пробки? — отстраненно подумал молодой человек и медленно направился к электрощиту. На ощупь найдя стул, тот залез на него и открыл щиток. Что-то недовольно бормоча себе под нос(— Третий раз за этот месяц... Неужели в этот раз они совсем полетели, и придётся звать мастера?), Хуа Се пытался разобраться что произошло. — Странно... — протянул юноша. — Пробки на месте, неужели свет во всём доме вырубили? Непонимающий парень продолжал возиться с электричеством, совсем не замечая, что стул, с которого он собирается спускаться, становится всё более неустойчивым. Пожав плечами, читатель закрывает щиток и падает. — Что?... — Ошеломлённый юноша словно замедлился в своем падении. "Всё таки мне нужно было дождаться братьев.":промелькнуло в его голове, перед тем как раздался оглушительный удар о батарею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.