ID работы: 12426612

Система спаси-себя-сам для друга главного злодея

Джен
R
В процессе
325
автор
Mitorina соавтор
Лиса и Ель соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 175 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1, "День, когда я открыл глаза"

Настройки текста
Сознание приходило медленно и неохотно, хотя бы потому что он явно лежал на чём-то неудобном. «Неужели они действительно оставили меня лежать на полу?»,– промелькнула запоздалая мысль через пару минут после пробуждения, однако, открыв глаза, парень только и мог их тут же закрыть. У него над головой была не кромешная темнота и не серый потолок коридора квартиры, то что он видел абсолютно не походило на то, что он мог бы увидеть, если бы он все ещё находился в своём доме. Деревянный потолок кровати, обитой красным шелком, именно это и встретило его когда Хуа Се вновь открыл глаза. Чуть хмурясь, парень привстал и ошеломлённо осмотрелся по сторонам. — Что?.. — но парень так и не успел договорить, потому что неожиданно прозвинел тихий звонок. [Инициализация завершена] [Система «Спаси-себя-сам» приветствует пользователя R-001BTAU] [Наш девиз: Не нравится? Сделай сам, раз такой умный] [Соглашается ли пользователь на расскрытие конфеденциальной информации?] Хуа Се встретил эти сообщения многозначительным молчание. [Молчание знак согласия (人 •͈ᴗ•͈)] У парня дёргался глаз, совсем неожиданно этот смайлик показался крайне раздражительным. [Загружаю профиль пользователя…] [Загрузка завершена] [Имя: Се Лянь/Хуа Се Раса: Человек (обычный) Принадлежность: Императорская семья Се, Государство Сяньлэ Возраст: 15 лет/17 лет Атрибуты: Трансмигратор (Мифический) Личные качества: Манипулятор (обычный) Эксклюзивные навыки: Подстрекательство ур 5; Обаяние ур 8; Харизма ур 5; Манипуляция Ци ур 12; Актерское мастерство ур 3. Стигма: Любимец небес (легендарный) Клеймо: Белый Лотос (редкий) Общая статистика: Выносливость ур. 16 Сила ур. 12 Ловкость ур. 10 Магическая сила ур. 15 Интеллект ур. 6 Итог: Вы трансмигратор, попавший в тело второстепенного персонажа новеллы «Месть верховного князя демонов», наследного принца государства Сяньлэ, которое в будущем будет уничтожено. Лучший друг главного злодея, по оригинальному сюжету вы так и не успели вознестись. Ведь были по ошибке отравлены главным злодеем, выпив чай, предназначенный не вам] У Хуа Се не было слов, он мог только ошеломлённо смотреть на экран, не в силах принять происходящее. — Я, должно быть, всё ещё сплю, — произнес тот, лёг и закрыл глаза, — этого просто не мож... Звук открытой двери заставил его замолчать. Послышались тихие шаги и звук отодвигаемой рукой ткани. — Ваше высочество, вы проснулись? — незнакомый голос осторожно спросил. «Нет, я не проснулся, у меня лунатизм и я разговариваю с тобой во сне»,– смущение и недоумение разом сошло на нет, уже раздражённо подумал Хуа Се и медленно открыл глаза. На него смотрел очень красивый юноша с волосами, заплетёнными в тугой пучок, и одетый в одежду древнекитайского кроя. — Ваше высочество, вы очнулись! — радостно произнес… Фэн Синь. Он был моложе, чем обычно изображался на артах фанатов, но все-таки это был Фэн Синь – лучший друг и по совместительству телохранитель этого тела, а также соперник главного злодея Му Цина. — Фэн Синь? — моргнул Хуа Се, нет теперь он Се Лянь, словно перепроверяя, правда ли то, что он видит. — Ваше высочество, вам что-то нужно? — обеспокоенно произнес телохранитель. — Может позвать лекаря? Вы столь резко и неожиданно впали в отклонение Ци, что ещё бы чуть-чуть и вы бы уже пересекали реку Найхе на полпути в Диюй. Несмотря на кажущуюся расслабленность, Фэн Синь казался черезвычайно напряжённым. Непонимающе моргнув, Се Лянь изобразил на лице слабую улыбку и чуть прищурился. — Не стоит беспокоиться, Фэн Синь, — наследный принц успокаивающе положил руку на ладонь своего нет это не его друг друга, — это я виноват в своей небрежности. Несмотря на успокаивающую улыбку Хуа Се внутренне скривился от столь клишированных реплик аля Белый Лотос, которые он говорил, чтобы никто не принял его за сумасшедшего или, ещё хуже, посчитал его одержимым. Совсем не подозревая о мыслях в голове его нового и незнакомого любимого друга, Фэн Синь лишь покачал головой. — Ваше высочество, вы должны больше заботиться о своем здоровье, — парень присел на колени перед ложем наследного принца, — её величество очень волновалась за вас. — Я не думаю, что мог проспать более чем пару дней, — задумчиво склонив голову набок, произнес Се Лянь, — сколько дней я был без сознания? — Даже если бы это был бы один день, её величество все равно бы волновалась, ваше высочество, — возразил парень, — но естественно она будет за вас волноваться, ведь вы проспали пять дней и два шиченя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.