ID работы: 12426680

Mein lieben Minister

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот такой запрет...

Настройки текста
Почему же он заинтересован в идеях нацистов? Сам Йозеф говорит, что привлекают идеи, политика и всё в этом духе. Да конечно, это правда влияет на его отношение к партии, но есть один фактор, который имеет ещё большее влияние. Адольф Гитлер. Он очевидно очень сильно влияет на Геббельса. В самом начале он его недолюбливал, но вот Гитлер приглашает его к себе. За ним приезжает машина отвозит к будующему фюреру, где Йозеф разговаривает с ним несколько часов. ВДВОЁМ. Они были только вдвоём. После этого Геббельс кардинально изменил своё мнение.        1926 год, тогда он полюбил Гитлера. «Я люблю его… Он всё продумал», — записал он в своём дневнике. Пауль ещё не знал на сколько сильны его чувства.        1931 год. Он любит Магду, ему нравится находиться в её окружение. С ней комфортно. Свадьба была для всех радостным событием. Но и здесь Гитлер влияет на него с невиданной силой. Геббельс думает, что это просто обожание, верность, привязанность, но не любовь. Такого быть не может. Йозеф и не думает предавать этим чувствам что-то большее, нельзя. Свадебная церемония проходит на ура. Он счастлив, Магда тоже. Геббельс ощущает на себе пронзительный взгляд. Ищет глазами того, кто так на него смотрит. «Адольф» — проносится в голове у пропагандиста. Его голубые глаза пристально наблюдают за Паулем. Гитлер улыбается, Йозеф улыбается в ответ.        1933 год Гитлер назначен канцлером. Глава нацистов занимает высокую должность в Рейхстаге. Путь к победе. Все рады. Геббельс организовал факельное шествие в честь этого. Фюрер рад. Геббельс страдает от чувств к своему лидеру, он не просто им восхищается, он его любит. Но вот не задача Гитлера против такой любви. Нацисты против евреев, славян и гомосексуализма, всё и всех, кто не оправдывает их ожидания, они уничтожают, конечно Пауль это понимает. «Ну что Йозеф придётся всё тщательно скрывать, никто не должен знать о твоих чувствах.» — думал Геббельс записывая что-то в дневник.

***

Июнь 1934 год. Гинденбург не доволен штурмовиками, во главе с Эрнестом Рёмом. Поведение его штуромовиков не нравится президенту, да и к тому же Гитлеру они больше не нужны, у него есть СС. Адольфу срочно нужно избавиться от Рёма, но он не может, Эрнст его давний друг и соратник, Ади всё никак не может предпринять какие-то действия. И тут в игру встпают Гиммлер и Геринг. Генрих хочет встать во главе всей полиции в том числе и гестапо Геринга, но последний не менее своего товарища хочет получить безграничную влась. И вот в один «прекрасный» день Герман приглашает к себе в кабинет Гиммлера. — Мой дорогой друг, тут есть один вопрос, который мне бы хотелось с вами обсудить. — Я слушаю вас гер Геринг, — с серьёзным лицом отвечает руководитель СС. — Мне не нравится поведение Рёма, — оповещает Герман, — да и не только мне, это угрожает нам провалом. У меня есть отличный план, как мы могли бы убрать его. — С чего это вдруг я должен в этом участвовать? — возмутился Генрих. Он был только за, чтобы сместить Рёма, но выгоду получить тоже хочется. — Знаешь, что Генрих, я отдам тебе своё гестапо, — Герман понял, чего добивался ССовец и решил уступить ему. — А вот это другое дело, мой дорогой, — Гиммлер всё это время грозно стоявший, сел на стул и самодовольно улыбнулся, — ну рассказывай о своём «гениальном» плане. — Слушай внимательно, у меня есть сведения о том, что Рём ведёт довольно разгульный образ жизни, к тому же он любит мужчин, а это не допустимо в нашей стране, — начал Геринг. — Это я и без тебя знаю. — Да знаю я, — раздражённо сказал Герман, — и Гитлер это знает, но как видишь он не может ничего предпринять, и мы должны его подтолкнуть. — Что ты имеешь ввиду? — уточнил Генрих, хотя и сам начал догадываться о чём говорит его товарищ. — Мы могли бы подделать документы и сделать всё так будто бы Рём и его штурмовики готовят переворот против Гитлера… — Я тебя понял, — Гиммлер улыбнулся, — я согласен, помогу тебе. — Отлично, спасибо тебе, мой друг.        Несколько недель они собирали доказательства, потдделывали документы и убеждали Гитлера в не преданности Эрнста. И вот когда документы были готовы, Гиммлер отнёс их Адольфу и продолжал давить на него. Гитлер был в ярости от увиденного. — Его надо арестовать, — прошипел Ади, — немедленно и я сам буду принимать участие в его аресте, — канцлер взбесился. Ночь длинных ножей. Так прозовут это событие в будущем. Руководство СА уничтожено, много людей убито, Гитлер лично с пистолетом в руках арестовывает Рёма. — Как ты мог так поступить, — сквозь зубы проговаривает Адольф, — чёртов педик, я тебя ненавижу. В скором времени Эрнест был убит. На следующий день после его смерти как ни в чём не бывало нацисты устраиваю пышный ужин. Там Геббельс наконец-то встречает Гитлера — Мой фюрер, добрый вечер, — добродушно начинает Йозеф. — Добрый вечер, мой дорогой министр пропаганды, как у вас дела? — кладя руки ему на плечи, отвечает Адольф. — Хорошо, а у вас? Я слышал о смерти Рёма. — О да, Рём и в правду был убит, чёртов предатель. Этот гомосексуалист пытался устроить заговор против меня, — вспылил Гитлер. — Это ужасно с его стороны, он был вашим другом. — Вот именно, что был. Я не могу понять как мужчина может полюбить мужчину, больше я не хочу о нём вспоминать. Прошу, Йозеф, наслаждайтесь вечером, — фюрер улыбнулся, похлопав пропагандиста по плечу. — Хорошо, мой фюрер, — он улыбается в ответ и разворачивается, направляясь к столу. Его улыбка спадает с лица. «Я тоже раньше не понимал, как можно полюбить мужчину, но из-за вас я осознал, что это возможно.» — думал Йозеф. Он окончательно потерял надежду на взаимность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.