ID работы: 12427065

Как я стал шпионом

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тогда я ещё не носил балаклаву, да и револьвера у меня не было. В общем, было все по другому. Проще что-ли. Да, проще. Намного, намного проще. Все началось солнечным днём, когда я , в своей родной деревне , гуляя наткнулся на яблоню. мелкий был, глупый. Так вот, Яблоня, ессно была не моя. И даже не соседей. Абсолютно чужая яблоня. И яблоки на ней ... Ммммммм.... Как вспомню, до сих пор слюни текут. Так вот, забрался Я на эту яблоню, и , как водится - нажрался незрелых яблок. Спустя три дня диареи я твердо убедился, что это бог меня покарал и я ни в жизни ничего не украду. Но мне почему то захотелось ещё . А спустя неделю я снова спёр мелочь у случайного человека. А именно, мой первый нож. Он не был складным, обычный нож. Конечно, у меня дома были ножи, разные. Кухонные там, разные короче. Но этот был особенный. Он где то все ещё у меня хранится. Где нибудь... Все началось с краж. Я решил, что красть еду- как то неправильно. Поэтому я решил начать красть деньги. Но мне надоело. Я вообще такой человек, мне все быстро надоедает. Зато я быстро учусь. (И ещё быстрее все забываю, но это не важно) В итоге меня поймали. Конечно. В тюрьме меня, такого прыщагого тогда подростка лет ... А, в общем , неважно. Меня заметил местный "авторитет" как мне тогда казалось. Такой же мелкий воришка мелочи с подоконников, только 4 годами постарше. Стал он меня обучать, приемам там всяким. Да,да не смотри на меня так, я умело разговариваю только когда мне это нужно. В остальное время я тот ещё рассказчик. (Кажется, шпион краснеет, а может это просто тень от красной маски, невозможно знать это наверняка) Ну вышел я потом из тюрьмы, и уже используя приемники продолжил свое дело. Именно тогда я начал всаживать ножи в спины людям. До сих пор об этом жалею,но не суть. Дело в том,что через время меня снова повязали. На этот раз спецслужбы, как опасного преступника. Тогда, тоже в тюрьме, меня заметила ещё одна группировка. Везунчик я , скажи? Эхххх, вздыхаю ,да? Я отойду ненадолго, покурить , ага? Тем более, что у автора заболела голова. Кто такой автор? Да так, не бери в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.