ID работы: 12427065

Как я стал шпионом

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Итак, меня опять заметили. Повезло так повезло. Дело в том, что эти отморозки, даже я их такими считаю были насильниками. Но я этого пока не знал. Спустя несколько месяцев какими то неведомыми путями нас вызволили из тюрьмы. В последующие месяцы я стал свитедетелм ужасных вещей. У меня никого не было, кроме моего ножа-бабочки с перевязанной ручкой. Потом я снова попал в тюрьму. К тому времени меня на зоне все знали, но слава богу не трогали. А теперь на репутации появилось такое пятнище, что аж вообще. Короче, не будем зацикливаться. Скажу только, что балаклаву свою я сшил сам , и костюмы начал тоже носить по собственной инициативе. Тех чуваков я самолично обезвредил и свалил, как и полагается Шпиону. К тому времени мне было около 30-ти лет. Сейчас мне ... Ой, не помню. Чес-слово не помню... Щас... ? Почесав в затылке,шпион достал портсигар, закурил и выдохнув в потолок продолжил. Так, короче, чё там я говорил? Короче... Ой... Ах ты ... Короче... Последовала ещё более неловкая пауза. Кхм... КОРОЧЕ! вдох.... Выдох.... - сам себе говорил шпион. Вдох.... merde... выдох.... Итак, после того мной заинтересовалось правительство. Правильно... У нас правительство преступников не казнит, не садит на пожизненное , а нанимает на работу. Выполнив парочку заказов я ушел в отставку. Не спрашивай почему. Просто так. Так вот... Слушай, мне страсть как курить хочется, ну ты понял короче, я пошел.... И шпион опять ушел покурить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.