ID работы: 12427273

Анализ пейрингов

Статья
G
Завершён
104
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ёшка/Аз и Краткий/Аз.

Настройки текста
Примечания:

Ёшка/Аз

Почему персонажи могли быть вместе?

      Давайте подумаем, как появился этот пейринг? Конечно! Фанатский пейринг! Давайте подумаем, как могли начаться отношения? Предположим, что Ёшка, вечно добрый и хороший, относиться к Азу хорошо. Тот в свою очередь начал привыкать и любить это. Может, Аз обижает Яори, потому что ревнует Ёшку? Почему бы такое не предположить? Ведь вы тоже хоть раз ревновал дорогого вам человека, к, например, его лучшему другу.       Придумаем историю о том, как Аз полюбил седьмого. Аз, самолюбивый симболар, самый первый! Он считает, что он выше этой любви и заботы. Поэтому ничего такого не принимает в свою сторону. Но настойчивый Ё, который считает, что должен помочь всем, всё равно делает добро Азу. Ведь многие слышали, когда говорили: „Всё возращается бумерангом”. Может Ёшка в это верит, и поэтому ждёт тот ужасный момент, когда Аз отплатится за это. Может поэтому Ё пытался творить добро ему? Но это только предположения. Ничего. Абсолютно ничего мы не знаем. Может быть это совсем не так.       Будем смотреть. Кто знает, может предположения правдивы?

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Всё же, почему? Может потому что, Аз видит в Ёшке такого же слабака как и Яори? Просто за Ёлку есть кому заступиться. Или же из-за мягкости характера? Ведь вспомните, как после обвинений Кнайфа, Ёлка чуть не заплакал, но чтобы не подвести Краткого, продолжил.

Краткий/Аз

Почему персонажи могли быть вместе?

      Давайте схватимся за пару фактов, которые могли подтвердить этот пейринг. 1. В Википедии у Аза в информации есть один пункт где написано: Дружит с И Кратким. Интересно, не правда ли? 2. Не могли бы 2, достаточно влиятельных симболара, остаться вместе хотя бы из-за власти? Ведь всем ясно, что Аз любит власть. Но кто знает, может Краткий тоже не против заполучить власть над кириллицей. 3. Два, по моему мнению, достаточно жестоких симболара. Вспомните, как Аз гнобил Яори и как Краткий Кнайфа. Похоже, не правда ли? Может, они могли быть вместе из-за одних планов, целей?       А теперь давайте вспомним, как описывают (чаще всего) этих двоих в фнфиках. Аз, чаще всего, жестокий начальник/старшеклассник, который имеет власть. И Краткий. Я его часто видела в роли проказника, но также виде человека (симболара) держащего власть.       Есть, не один, фнфик о том, как Аз или же Краткий, мучают свою жертву или наказывают. Но есть также и флаф. Никто не знает, какие между этими обоими отношения. Кто-то считает, что негативные, а кто-то наоборот. А может, они оба сблизились в одной цели завоевать Ё? Кто-то такое предполагал? А может Аз сам по себе сблизился с И Кратким, потому что бился за Ё, а в итоге полюбил БРАТА любви?

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Может Аз и Краткий конкуренты? Ведь оба, по крайней мере А, хотели бы получить власть сразу с двумя титулами: Самая лучшая буква кириллицы и первая буква кириллицы. Может, они просто не питают хороших чувств друг к другу? А может, они из-за какой-то ссоры или зависти больше не друзья? А может, Краткий знал о том, что Аз любит Ёшку и поэтому он вступил в вражду с первым?       Но давайте признаем, что это всё не официальная инфа и то что мои предположения могут оказаться пустышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.