ID работы: 12427273

Анализ пейрингов

Статья
G
Завершён
104
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Курасан/Брялок и Чашечка/Брялок

Настройки текста
Примечания:

Курасан/Брялок

Почему персонажи могли быть вместе?

      Кажется, что два Курик и Брялок — два совершенно недружных обджекта. Как много хейтлова? Правильно. ОЧЕНЬ МНОГО. Давайте всё же попытаемся предположить, как мог появиться такой пейринг.       Помните, что говорил Бутылыч Ё? То что у Брялок проблемы с агрессией. И мы знаем, что кроме Бутылыча и Ёшки, об этом никто не знает. Может, у Курасана тоже? Может никто не смог так сильно сблизиться с Курасаном, чтобы об этом знать? А может Курасан — это лицемер? Всё же, давайте подумаем. Из-за чего может появляться лицемерие? Причиной лицемерия часто становится низкая самооценка, страх неприятия и непонимания обществом, публичного осуждения. Человек думает, что не достоин любви, что он хуже других, поэтому пытается скрыть свою истинную сущность. Может из-за какого-то такого фактора, Курасану даются такие характеристики как — лицемерие, эгоистичность, злоба и другое? Ведь в своей компании не смотря на то, что Курасан был эгоистичен, но всё менее. Может, Курасан вне своей компании чувствует, всеми знакомую, неуверенность?       Давайте подумаем, как могли сблизиться Брялочек и Курасан. Например, Брялок узнала о том, что Курасан неуверен в себе, например, когда нечаянно увидела его... Ммм... При моральном выгорании, когда он плакал. Некоторые знают, как сложно ходить держа всё в себе. Потом любое неосторожное слово — и ты разбит. Вернёмся к теме. Брялок видела и слышала, как Курасану плохо и о том, что он не считает сильным. Брялок всё же осмеливается и подходит к Курасану. Его конечно же это смутило, но он остался. Так могли начаться дружеские отношения. Позже, Брял начала замечать, что Курасану не нравится то, что Брялок меньше времени уделяет ему. И, могло перерасти в любовь и отношения.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Всё же, персонажи скорее всего не были бы вместе. Ведь оба были конкуренты на победу в своих командах. Оба друг друга, мягко сказано, что недолюбливали. И характерами не сошлись бы. Плюс, как мы все помним, Курасана, к большому сожалению, исключили. Эти отношения могли быть либо в мечтах, либо до шоу или же вообще после. Но взаимоотношения у этих двоих, честно говоря, не лучшие....

Чашечка/Брялок

Почему персонажи могли быть вместе?

      Чашечка, как по мне, — очень спокойный обджект. Брялок и Чашечка могли бы быть вместе, потому что могут дополнять друг друга. Например, Чашечка также успокаивать Брялок. А та в свою очередь поддерживать и веселить Чах.       Брялок могла найти Чашечку в кустах. Может, Нансенсу, например, отошла к другим. Брялок сама говорила про моральную поддержк от стороны ее команды, а значит она могла спокойно поддерживать своих. Она могла помочь морально и подружиться с Чашечкой. Чашечка могла сменить команду и сдружиться Брялком. После, глава ЦМая и фарфоровая смогли бы что-то чувствовать друг к другу.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Потому что Чашечка отказалась бы дружить с другими обджектами. Может Брялок не почувствовала бы нечего к Чашечке, а взяла её из-за выгоды.       А на этом это часть подошла к концу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.