ID работы: 12427273

Анализ пейрингов

Статья
G
Завершён
104
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стёрка/Кнайф, Пикчер/Краткий и Чепик/Кнайф

Настройки текста
Примечания:

Стёрка/Кнайф

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Стёрка и Кнайф — друзья. Стёрка сама упоминала это в начале. И она сказала, что Кнайф её никогда не бил. Но кажется, это обычная дружба! Почему они могли быть вместе? Конечно, Кнайф мог сблизиться с единственной подругой. Ведь Пикчер и Клеви исключены, а Лампчка больна. Может это и есть толчок к сближению? Ведь под пеленой стыда за свои поступки, Стёрка могла рассказать об инциденте с Чашечкой. Кнайф, тот, кого никто никогда не выслушивал, мог выслушать Стёрку, рассказать свои переживания и боли. Ведь Стёрка добрая и не обидит! А Кнайфу одиноко. Они могли перейти друг другу в команду или же остаться в своей, но быть друзьями.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Кнайф мог оставить свои переживания в себе, или найти другого собеседника. Стёрка могла бы не слушать истерики Кнайфа и ушла бы.

Пикчер/Краткий

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Пикчер — умный обджект. Может, Краткий обратил на это внимание. Он мог бы свободно поговорить с Картинычем на многие темы. Может, рассказать о мире симболар. А может и научить магии. Пикчер часто думает новой и старается приходить к разумным решениям. И даже тот факт, что Пикч исключён — в этом пейринге не помеха. Ведь И Краткий мог с лёгкостью вернуть Пикчера в любой момент. Ведь Пикчер теперь вспоминается как исключённый, поэтому его легко прятать у себя в комнате. Это могло быть на руку Краткому. Из-за этого, он мог высказываться, как в личный дневник, свои переживания, надежды, злобу и другое. И мог бы получить поддержку!

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Краткому не понадобилось не общение, ничего такого, и Пикчер может вернуться только после шоу.

Кнайф/Чепик

История знакомства

      Давайте предположим, как познакомились Чепик и Кнайф. Моё предположение такое: из-за нелюбви к Кнайфу, Краткий решил его куда-нибудь сдать. Заходя в бар к Черту, одиннадцатый предложил работника Чепу. А тот согласился. Так мог бы попасть Кнайф к Чепику.

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Чепик мог бы начать работать с Кнайфом. Так бы началась дружба и партнёрская симпатия. Думаю, Ч после того также долго работает в кафе. Только теперь Кнайф ему помогает. А в свободное время они болтают например. Кнайфу становится и морально лучше, поэтому характер меняется. Чепик знает многое и Кнайфе, а острый о нём. И в один день между ними пролетает искра, и те понимают — они любят друг друга. Я думаю что Чепик легко мог преподнести признание в каком-нибудь обеде.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Возможно Краткий бы не сдал Кнайфа никому. Поэтому обджект мог остаться в шоу. Или пропажу сразу заметил Ё (разве если Кнайф не был исключён). Да и рисково. Ведь Ёшка часто посещает этот бар.       А на этом всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.