ID работы: 12427273

Анализ пейрингов

Статья
G
Завершён
104
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кнайф/Пикчер, Пикчер/Брялок, Кнайф/Курасан, Куросан/Чашечка и Лампчка/Брялок

Настройки текста
Примечания:

Кнайф/Пикчер

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Помните тот момент, когда Кнайф лежал на Пикчере? Миленько, так ведь? Будь это кто-то другой, то Кнайфу запросто влетело. Всё же Пикчер, по мнению Кнайфа — это его лучший друг. Ведь он пошел в ЦМай, потому что там был Пикчер. Пикчер был очень добр к Кнайфу. Кнайф не считал на столько хорошим другом Лампчку, как Пикчера. Мне кажется, что Кнайф ценил больше дружбу, а может и симпатию к Пикчеру больше всего.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Одна из причин: Пикчера исключили. С болью было понятно, что Кнайф и Пикчер могут встречаться либо в мечтах, либо после шоу. А может даже и в следующей жизни. А может Кнайф и Пикч испытываю друг к другу чисто дружескую симпатию.

Пикчер/Брялок

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Парочка интересная, не так ли? Брялок, не смотря на то, что Брялок девочка — она доминирует. Её все из ЦМая слушаются. Но она же старается для всех. Брялочек могла заметить какую-нибудь заботу от Пикчера и тянуться к нему. Ведь иногда бывает достаточно простой заботы, чтобы ты полюбил кого-то!

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Если так, то оба персонажа относились друг к другу нейтрально. Им было всё равно на друг друга. Тем более, Пикчера исключили...

Курасан/Кнайф

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      В и.н.м.т. упоминалось о том, что Кнайф и Курасан были друзьями. И как я поняла, лучшими. Но ведь нашлась причина, почему они рассорились! Может, они и могли бы стать парой. Ведь не редко становятся из друзей в пару. Может Курасан специально расстягивал запугивание Кнайфа спичкой, чтобы не причинить зла? Почему Курасан не сказал другую отмазку, когда его спалил Ёшка? А помните, когда Курасан рассказывал план о том, как навредить команде, он показал на Кнайфа и его милую мордашку. /=3 А может у Курасана фишка, называть Кнайфа «инвалидом»? Никто же не знает и реакцию Кнайфа на исключение Курасана.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Есть шансы, что Кнайф был до сих пор обижен на главу Банды. Ведь причину ссоры никто не знал. Хотя попытки прикончить Кнайфа, то попыткой сжечь, то пинком в канаву, это не самое милое, что можно сделать. Никому не понравилось бы такое отношение к себе. Да и обидчивый Кнайф, мог запросто запомнить это и не простить Курика. Да, и как с Пикчером, этого не возможно узнать пока идёт шоу. Ведь, если вернут к жизни всех исключённых. А пока, только догадки

Курасан/Чашечка

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Персонажи были лучшими друзьями! Курасан мирно сидел в Чашечке, они весело общались! Взаимо отношения были отличные, до того момента, пока не пришла Пшика. Если бы Курасан осознал свою вину, то эти дружные и мирные отношения могли ещё долго продолжаться.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Но всё же. Курасан исключён и ничего не сказал Чашечке. Это больно. Осознание того,что тот, кто был дорог сейчас не рядом — очень больное. Скорее всего, Чашечка не простит Курасана за это.

Лампчка/Брялок

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Знаете, как хорошо иметь позитивный лучик? Вот этот лучик — это Лампчка! Видели арт, где у Лампчки ушки, как у Брялка? Миленько же. Лампчка могла запросто подружиться с Брялком. А кто против хороших друзей? Пускай немного проблемы с головой! Ведь у Брялка тоже проблемы, только с агрессией. Девушки могли бы отлично стать хорошими подругами. Ведь не надо быть с одинаковым характером, чтобы полюбить!

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Во-первых, опухоль Лампчки. Ведь та больна! А посещает её только Кнайф. А может, Брялок просто не умеет принимать других людей и не очень дружна. Она может быть хорошой подругой, но только со своими и в «своей тарелке». Каждый сталкивался с тем, что общительность резко пропадала и ты чувствовал себя «чужим», «не в своей тарелке». Такое часто случается и это норма. Каждый личность. Каждый знает лучше себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.