ID работы: 12427273

Анализ пейрингов

Статья
G
Завершён
104
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зара/Чепик, Аз/Зара, Юлька/Аз, Юлька/Яори, Чашечка/Кнайф и Кнайф/Бутылыч

Настройки текста
Примечания:

Зара/Чепик

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Как многие представляют Зару? Модника, сплетника, часто друг Аза или Яори. Ведь пока что точной информации о нём нету. Но, это мы опираемся на большинство предположениях характеров из других фанфиков. Чепик же как мы видели в видео про патриот, Чеп достаточно сильно боится Аза и скорее всего впринципе труслив. Но например Зара мог подкатить в конце рабочего дня или просто очень долго общаться с ним. Я считаю, что Чепик бы на признание очень ярко отреагировал. Даже если бы Зара шутил, то ему бы скорее всего стало жалко Чепа, поэтому он продолжал с ним встречаться. А позже это могло перерасти в взаимную симпатию.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Мог бы Зара на самом деле пригласить Чепика на свидание не по фану? Скорее всего. Может быть и Чепик отказался бы от предложения.

Аз/Зара

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Скажите что интересная пара? Аз ведь лидер, а Зара шутник и извращуга. Но ведь они могли стать парой, которая смогла бы поразить. У этой бы пары было бы много разногласий. Сложно жить серьёзной особе с пошлым шутником. Но кто сказал что невозможно? Они бы прекрасно прикалываться над другими симболарами. Думаю, любительские шутки от них часто бы были. Интересная пара. Ведь Зару ещё считают и манюкуршой. Он запросто мог бесплатно или со скидкой делать маникюр первому.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Может они бы не смогли сладить меж друг другом и часто ругались, дрались и др. Хотя сложно сказать, ведь характер Зары и отношение его к А. А так они выглядят как неплохая пара.

Аз/Юлька

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Юлька. Любитель котов. Чаще всего выставляют котопарнем, другом Яори. Про характер ничего не известно, к сожалению. И обычно он друг Яори, так что я думаю что не исключён от оскорблений Аза. Но думаю, что на них предпоследний не сильно зацикливался. А как же они могли Аз и Юлька стать парой? Ну, может раздражённый Аз шёл срываться на первом встречном. Им стал Ю. Он начал смеяться с этого. Аза могло ещё взбесило. Аз бы пригласил Ю, на личный разговор. Тот бы посоветовался например с Зарой или Яори. Те бы что-то посоветовали, и Ю отправился бы на встречу. Там Юлька может, обнаглеть и поцеловать Аза. Тот был бы шоке. После Юлька убежал. Я предположу такую версию. Хах. Как вам такая версия?

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Мы не знаем как А реагирует на предпоследнего. Мы не знаем полный характер. Мы не сможем сказать как именно они реагируют друг на друга.

Юлька/Яори

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Оба парня последние. Они оба (скорее всего) получают кучу негатива от первого. Может, они стали бы милой парочкой. Юлька смог бы морально помогать Яори после нападков. Они бы смогли вместе ведь они бы скорее всего понять друг друга.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Персонажи могли не сойтись характерами. Могли они просто не дружить. Это сложный вопрос...

Чашечка/Кнайф

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      С моих любимых теорий о пейрингах с симболарами мы поговорили. Кнайф и Чашечка. Что объединяет их? Например они потеряли близких друзей. Всех. Но вот у Чашечки осталась Нансенсу, а вот у Кнайфа – нет. Кнайф мог в надежде на любое общение, нарваться на общение с Чашечкой и Нансенсу. Вот почему и нет? Они могли друг друга запросто понять, прочувствовать ту боль, которую прошли. Кнайф мог бы высказаться, да и Чашечка тоже. Они могли сблизиться. Во время лечения Лампчки, Кнайф мог наводить поддержку у Чашечки, а Чашечка, если что, у него. Они могли бы быть созданы друг для друга. По моему мнению, это хорошая парочка.

<Почему же персонажи не могли быть вместе?/i>

      Лично я не сильно разобралась в том, как Чашечка относиться к Кнайфу, а как Кнайф к ней. Может они друг друга презирают. Или просто относятся нейтрально. Это не сильно видно в частях. Может, Чашечке хватит общения с Нансенсу.

Кнайф/Бутылыч

<i>Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Как они могли бы стать парой, ведь они почти что враги! Кнайф использует Бутылыча как источник йигройша. Но может Кнайф так проявляет свою любовь? Ведь вспомним, что Кнайф познаётся только в экстренных ситуациях. Например он как друг беспокоился о Лампчке. Но вот свои чувства он так проявляет к Бутылычу. Но в Вики написано, что Бутылыч отрицательно относиться только к Кнайфу. А может всё не так просто? Может у Бутылыча зависимость от Кнайфа до страха самого же обджекта обожания? А? Ну, если копать этим обоим в друг друге, то они могли бы жить мирно. Быть парой. Бутылыч бы испокаивал Кнайфа при истериках, а Кнайф, если понадобится, защитил бы хотя бы словами Бутылыча..

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Всё же Кнайф использует Бутылыча для добычи йигройша и наслаждения. Они скорее всего бы не поладили. А на этом всё! Спасибо за внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.