ID работы: 12427273

Анализ пейрингов

Статья
G
Завершён
104
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Аз/Веса, Пикчер/Ёшка и Бутылыч/Сока

Настройки текста
Примечания:

Аз/Веса

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Краткий мог бы прийти на собрание или какое-то совещание с ЙиЙ. Например, не смог оставить его одного. Они смогли бы познакомиться с Азом. Первый мог бы заинтересоваться Садовником, а потом и общаться. Скорее всего Азу понравится трудолюбие ЙиЙ.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Они скорее всего не смогли бы встретиться.

Пикчер/Ёшка

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Интересная заметка, но в этом пейринге Ёшка встречается с единственным обджектом, которого седьмой исключил. Но при этом он не мог не любить Пикчера. Пикчер ведь очень добрый. А Ёшка ещё добрее. Ведь они добрые и подходят друг другу! Пикчер старался помочь. А про Ёшку и говорить нечего! Он сама доброта! Разве не прекрасно?

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Ёшка смог попытаться упросить Краткого, чтобы Пикчера вернуть, поэтому он бы не смог быть бы с ним.

Бутылыч/Сока

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Две тихие булочки с корицей. Разве не прекрасная пара? Бутылыч очень тихий и дружелюбный, а Сока ещё тише и милее. Бутылыч мог бы помочь Соке например, при потере лучшей подруги.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Пока что не намечалось исключение, да и Сока слишком молчаливая, чтобы быстро сблизиться с Бутылычем. На это уйдет минимум пару недель. А уже ревностно защищать свою дружбу начнёт Брялок. Ведь мы помним, как она защищает Бутылыча. Подарите автору три тонны какао, кофе машину и анти-кризис идей. Тогда есть шансы на каждую неделю с фнфиками. Но это не точно. Просто напишите комм. Так мотивация растет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.