ID работы: 12427273

Анализ пейрингов

Статья
G
Завершён
104
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лампчка/Сока, Замазыч/Стёрка, Лампачка/Курасан, Кнайф/Лампчка, Брялок/Бутылыч, Ёшка/Кира, Кнайф/Клеви, Кнайф/Брялок, Аз/Кира, Зара/Юлька, Чепик/Бука, Пшика/Пылик, Пикчер/Бутылыч и Нансенсу/Чарджери

Настройки текста
Примечания:

Лампачка/Сока

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Лампчка после болезни могла вернутся с новыми целями в жизни. Например, подружиться со всеми. Т.к. я ранее уточняла, что у Соки и Чарджери одни из самых высоких рисков на исключение, то скорее всего они и вылетели и осталась бы Сока. Лампчка из-за своей логики и воспитанности бы сразу попыталась подружиться с Сокой. Она бы светилась от счастья.) Лампа начала бы много внимания уделять Соке, как пострадавшему обджекту. Светобульба легко бы смогла помочь в моральном плане носку.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Неизвестно, когда лампоголовая пойдёт на поправку, поэтому мы ничего не модем сказать. А также не до конца понятно, как отнесётся сама Лампчка к Соке. А может Чарджери не исключат и тогда обджекты не смогут подружится.

Замазыч/Стёрка

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Замазыч -- лучший друг Стёрки, это можно понять по их отношению друг другу. Интересная штука, но Замазыч рассказывает только Стёрке анекдоты. По крайней мере большинство. Тот относится к своей подруге очень хорошо. Также можно вспомнить момент из третьей серии, когда Стёрку странно трясло, Замазыч хотел поитнересоваться, что всё ли хорошо, но в итоге уточнил, что сосны растут слишком быстро. Замазку что-то остановило, но что -- остаётся лишь гадать. Сам пейринг выглядит достаточно обосновано. Ведь от лучших друзей можно легко перейти в некого другого.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      На это есть одна весомая причина: после ссоры с Чашечкой, Стёрка захочет наоборот, отстранится от Пшики и Замазыча и помочь Чашечке с её моральным состоянием. Из-за этого может похолодеть их отношения друг к другу.

Кнайф/Лампчка

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Это наверное один из самых известных шипов. Есть прична, почему их так часто шипперят. Это их крепкая дружба. Кнайф готов защищать Лампчку, как это было в первой серии. Вспомните, как волновался острый, когда Лампе стало плохо! Тот очень волновался за неё и до последнего пытался с ней связаться или хотя бы помочь. Не смотря на агрессивность и токсичность ножа, Светобульба была рядом и старалась не бросать ножа.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      В последней серии Лампа всё ещё больна. Так что мы не знаем, что с ней станет и будет она относится к ножу с такой же добротой.

Брялок/Бутылыч

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Этот пейринг также достаточно популярен. Даже Зак делал видос на эту тему. Но там он немного бомбанул на это... Кхм, проехали. Почему же их шипперят? Давайте вспомним их взаимоотношения. Бутылыч очень старается успокоить и быть постоянно рядом. Успокоить и побыть рядом. Бутылка старается всегда удержать пыл Брялка. А Брялок старается слушать своего друга. Она, как глава, казалось что не будет слушать сопливого обджекта, но как лучшего друга, она готова это делать.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Есть две вещи (по моему), которые останавливают быть кнн этот пейринг. Первое, это Зак, который не хочет романтики в шоу, а второе... Так это может обернуться постоянной ревностью и абьюзом со стороны Брялка.

Лампачка/Курасан

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Лампчка могла и раньше общаться с Куросаном, когда он дружил с Кнайфом. Хлебобулочный мог обзывать Лампчку, чтобы отвести какие-либо подозрения. Тем временем лампоголовая не отчаивается. Она знает, что друг делает чисто из-за подозрений. А втайне от всех они будут встречаться. Это их секретик.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Мы все помним, что Лампчка лежит в изоляторе и страдает от болезни, а Курасан исключён. Всё же, мы так и до конца не поняли, какие взаимоотношения у этих двоих.

Ёшка/Кира

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Чт... Эм... Ну... Пейринг достаточно необычный. Мы можем лишь строить теории о том, как они познакомились. Скорее всего на очередном собрании. Разобщаться с новым участником кириллицы. Предположим, что Кира заметил очередного участника. Необычная внешность сразу зацепила Киру больше, чем внешность Аза. (Так, это не фф, главное не перегнуть палку.) Кира после собрания начинает активно общаться с Ё, иногда задавая странные вопросы, как Азу до этого. Со временем парни бы сдружились. Кира бы долго следил за Ёшкой и ему с каждым мгновением всё больше нравился восьмой. И в один день Кира признается в любви Ёшке. А Ёша как наивный будет только за этих отношений.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Вы это ещё читаете??? Ладн... Они могут отрицать то, что они геи. Не, ну как по мне, Кира на это забьёт, а вот Ёшу этот факт будет пугать. Да, мы не знаем их взаимоотношения. Может кто-то из них недолюбливает второго?

Кнайф/Клеви

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Ну, обджекты были хорошими друзьями. По одной из серий было понятно, что Клеви, на пару с Пикчером, не раз поддерживали и терпели Кнайфа. После испытания с Сокой, Клеви очень обиделся, на то, что Кнайф использовал их с Пикчером, поэтому сорвался на того. Кнайф в этот момент почувствовал всю ценность Клеви, поэтому очень огорчился. Кнайф начал понимать цену своего друга, но было слишком поздно...

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Клеви так и не простил Кнайфа за содеянное и был исключён. Кнайф больше не сможет попросить у него прощения.

Кнайф/Брялок

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Весёлая парочка, не поспоришь. Их можно отнести к разряду хейтлова, ведь по канону у них отношения, мягко говоря, так себе. Это могут стать абьюзивные отношения, после которых скорее всего Кнайфу будет плохо. Но если эти двое найдут общий язык, то это будет уже сильная пара. Брялок будет защищать Кнайфа, а тот давать ей личное спокойствие. Они запросто смогут друг друга выслушать и понять.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Если у персонажей не склеятся отношения, то они будут оба страдать из-за такой любви.

Аз/Кира

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Аз явно не рад этому поведению Киры, но скорее всего тот только так и может намекать на чувства. Но по щитпосту было видно, что А не привлекают странные вопросы. Кира, думаю, долго добивался А, ведь раздражающие вопросы никак не сближают. Долгие и усердные поиски способа завоевать Аза, заставят Киру узнать о нём всё, ведь как он тогда добьётся Аза? Со временем Азом будет легко манипулировать, стоило нарыть информации о нём. Теперь Первый во власти бесящего симба, который так заботится о своём парне, что со временем тот сам полюбил Киру.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Может, Азу легче убить Киру, похоронив его находки вместе с ним.

Зара/Юлька

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Вопрос хороший. Единственное, что из связывает, так это оба розовые. Шок. Зару мог привлечь необычный облик и привычки Ю. Так как Юлька фанат фурри, то его часто представляют в виде котопарня. Часто получая от Аза, за мелкие погрешки, потому что он Предпоследний, вызывает первоначальное недоверие к Заре. Но тот доказывает, что он хороший и Ю сдруживается с ним.

Почему же персонажи не могли быть вместе?</center       Возможно, Зара тоже считает себя высшим и презирает Юльку. <center>Чепик/Бука

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Довольно интересная комбинация. Чепик запросто смог бы познакомиться с Букой за барной стойкой. Пока у Аза были разборки, Чепик и Бука бы мирно стояли рядом и разговаривали. Позже парням только бы не хватало этого общения, а позже поцелуй попьяне, признание.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Чепик мог не осмелиться вылезти из укрытия и также бы трусил во время посещения Аза. А может Буке было всё равно. А может от Аза будет запрета на уход далеко от Аза.

Пылик/Пшика

Почему персонажи могли бы быть вместе вместе?

      Пылик стал очень дорогим другом, который и спас от смерти и научил многому. И даже если обджект не помнит о подруге, но подруга помнит Пылика. Обджект стал ей очень дорогим, поэтому его сложно забыть..

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Персонажи далеко друг от друга. А Пылик может и не вспомнит о подружаньке.

Пикчер/Бутылыч

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Оба обджекта достаточно спокойны и уравновешенны. Будь они вместе, то постоянные успокоения, если таковые понадобятся, от половинки обеспечены. Они достаточно легко смогут найти общий язык и дружно существовать.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Пикчер исключили, а тот был достаточно хорошо парнишей.....

Нансенсу/Чарджери

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Чарджери, как и Сока, также достаточно тихая. Нансенсу могла в один момент подлетели и предложить ей дружбу. Потом они подружились и со временем стали нелпохими подружками.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Ну... Чарджери только не тянет на разговоры. Новые знакомства сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.