ID работы: 12427273

Анализ пейрингов

Статья
G
Завершён
104
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стёрка/Пшика, Краткий/Замазыч, Сока/Чарджери, Яори/Зара и Чарджери/Пшика

Настройки текста
Примечания:

Стёрка/Пшика

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Девочки могут хорошо проводить время вместе, потому что в одной команде. Тем более Стёрка осталась только с Замазычем и Пшикой. Она могла, как с подругой, посплетничать или рассказать что-то. Ну это же девочки. А таким способом они бы очень сильно сблизились. Это бы привело к хорошим отношениям. А позже любовь и вот это всё. Как там... Любовь, свадьба, дети. ._. Не суть.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Стёрка бы могла возненавидеть Пшику из-за этой ситуации. Хотя та была не виновата, но всё же. Именно из-за нее она потеряла свою лучшую подругу. И теперь Пшика станет изгоем.

Краткий/Замазыч

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Замазыч самый первый обратил внимание на И Краткого. Хоть и в кнн первой серии Замазычу влетело, но в первоначальной то версии – нет. Это может быть каким-либо намёком. А помните в третьей серии Замазыч назвал Краткого Краткой Пусей? Мистер Беретик? Да, это теперь не кнн инфа, но всё же. Как мне кажется, что будь на месте Замазыча кто-либо другой, не говоря о Кнайфе, то ему бы точно не поздоровилось бы. Значит к Замазычу есть какой-то интерес? Смягчение? Все же он «один из избранников».

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      А может И Краткий просто в какой-то мере «благодарен» за то, что Замазыч дал шанс существованию шоу. Ведь он дал согласие на участие в испытаниях.

Сока/Чарджери

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Всё же лучшие подружки. И они в какой-то степени дополняют друг друга. Чарджери более вспыльчивая, разговорчивая. Она будет чаще делиться всеми секретами, новостями и переживаниями. А Сока отличный ларец. Она почти не говорит, а значит ей можно довериться. А хотя с Чарджери носочек более разговорчив, чем мы видим. Сока скорее всего станет энциклопедией о Чарджери. Обджекты могли бы стать хорошей, тихой парой.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Кого-то из обджектов могли исключить. Всё же одни из самых нейтральных персонажей. Хоть обе играют роль в сюжете, но мало. Всё же та же Лампчка получала больше экранного времени, чем Чарджери или Сока. Или даже Пшика! Так что скорее всего, что у ЦМая на их исключении большие шансы потерять Соку или Чарджери.

Яори/Зара

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Опять наши буковки. Зара мог подкатывать, а может и даже по приколу, а то и насильно, стать парнем Яори. А тот бы ничего не смог сделать. Ведь он последний. Мне кажется, на жалобы на Зару Аз или кто-то с таким же высоким авторитетом сказал бы: «Скажи спасибо, что тебя хоть кто-то полюбил!» А ведь ему на защиту разве что Ёшка стал бы. Так бы и пришлось любить не любимого человека.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      А так я просто драму навожу на ночь глядя. Мне прост скучно. А так мы не знаем чё там у букв. Может там вообще все интереснее, чем мы думаем.

Чарджери/Пшика

      Э... Ну... (Баранки е... Кхе. Гну) Пшика в надежде на хоть какие-то хорошие отношения с обджектами могла пойти к соперникам. И не смотря на то, что Чарджери долго бы отказывалась дружить, она бы смогла пробить каменные отказы и подружиться с Чардж. Разобщавшись, девушки могли подружиться. А так как у Пшики кроме Пылика ранее из друзей никого не было, то она могла начать чувствовать некую привязанность к Чарджери. Симпатию. Но не дружескую.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Персонажи из враждующих команд. Да и может Пшика осталась дружить с Стёркой и Замазычем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.