ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста

***

- Наша школа всегда славилась лучшими студентами, которые поступают в лучшие мировые университеты. - Меряя комнату шагами, продолжал вещать завуч, размахивая линейкой перед лицами обучающихся. - Но что теперь говорят о нашей школе? Что ее студенты хулиганы! Нам всякий раз стоит больших усилий замять дела о уличных драках. И вместо того, чтобы поблагодарить нас с директором и взяться за ум, вы двое перешли на порчу имущества? Завуч остановился напротив одного из студентов, который сидел, скрестив руки на груди со скучающим видом. - Студент Чон, вам не надоело доставлять проблемы? - Учитель, мы же говорим, что это не наших рук дело! - возразил его товарищ. И судя по интонации он уже устал это повторять. - Не ваших говоришь? Как же! Вас поймали с поличным. - Да это какой-то бред! Зачем нам заниматься этой фигней в нашей же школе? Завуч устало вздохнул. Помимо него и двух “Бедствий Халаскул” в комнате находился еще один студент - Ким Хонджун. Он был в выпускном классе, с хорошими оценками и репутацией. По успеваемости парень всегда входил в топ пять лучших учеников школы и никогда не создавал проблем. До этого дня. - Хонджун, - начал завуч, - скажи они заставили тебя? Может угрожали? - Да нафиг оно нам надо?! - с трудом сдерживая свое раздражение выпалил Чон. - Этот дурак только все испортил! - Испортил что? - тут же зацепился за слова завуч. - Так что? Ты признаешь, что весь бардак в бассейне, спортзале и клубе стрельбы ваших рук дело? - Ничего я не признаю! - Учитель, мы наоборот хотели все убрать. Это сделали засранцы из старшей школы ***. Только пусть попадутся мне и я… - Чхве Сан! Даже не думай о драках! - Предупредил завуч и вновь перевел свое внимание на Хонджуна. - Так что же произошло? - Я просто уснул в музыкальном классе. Когда шел, наткнулся на них. Они тащили банки с краской. Когда пришла охрана, он кинули одну банку мне в руки. - Без особого энтузиазма высказался парень, указав на Сана. Казалось, что ему все равно, но напряженное выражение лица говорило о нежелании быть здесь. - Я просто шел мимо… - Если бы просто шел мимо, тут бы не сидел, придурок, - полушепотом выругался Уён. Завуч хотел продолжить свой допрос, но его прервал вошедший в комнату директор. Чон Ён Чоль был в сопровождение заместителя президента студенческого совета. Смерив пойманных студентов взглядом, директор тяжело вздохнул. - Господин Гу, - обратился он к завучу, - думаю с них достаточно. Они поняли, что поступили не правильно. Пусть в конце дня напишут объяснительную. - Но директор Чон, эти двое устроили такой беспорядок! Мы не можем это так оставить. - Не беспокойтесь, каждый из них получит свое наказание, - ответил Ён Чоль, вновь бросил короткий взгляд на провинившихся. - Директор, я правда не с ними, - вдруг оживился Хонджун и стал себя защищать. - Вы, господин Ким, находились в школе после ее закрытия - это нарушение правил. Так что вы тоже понесете соответствующее наказание. Что касается вас двоих, - мужчина вновь тяжело вздохнул, лицезрея закадычную злосчастную парочку. - Уж и не знаю, что еще придумать, чтобы вас вразумить. - Директор потер переносицу. Он ненадолго задумался, погрузив комнату в тишину. - Возвращайтесь в классы, господа. Завтра с утра я буду ждать вас в своем кабинете. Тогда и решим, как быть. - Они заслуживают сурового дисциплинарного наказания, директор Чон, - следуя за Ён Чолем, настаивал завуч Гу. - Мы больше не можем допустить ухудшения репутации нашей школы. Когда учителя ушли, Хонджун тут же подскочил с места и вышел из кабинета. Сан выбежал следом за ним крича в спину: “Мы еще не закончили, эй!”. Уён поднялся со стула, сунул руки в карманы, пошарившись в них он достал пачку сигарет. Под пристальным взглядом заместителя президента студенческого совета Чон оценил содержимое пачки и с досадой произнес: - Черт, я потерял зажигалку. Через мгновение в его сторону что-то полетело. Уён ловко поймал предмет. Раскрыв ладонь, он увидел маленький коробок спичек. - Не кури за школой, - произнес представитель студсовета. - Я не закрыл крышу. - Как скажешь, - с довольной улыбкой отозвался Уён. На последок он похлопал одногодку по плечу и вышел из кабинета.

***

Быть президентом студенческого совета не слишком затруднительно, но все же энергозатратно. Чонхо до сих пор не понимал как так вышло, что теперь он носитель данного "почётного" звания. Но все же ему нравилось это, потому что рядом был его заместитель. Ёсан был скромным, тихим, он хорошо учился и всегда помогал всем нуждающимся. Слишком хороший и идеальный. Хотя чего можно ждать от сына деятелей искусств? Он был очень красив, утончен. Чонхо иногда ловил себя на том, что любуется им. Президент студсовета соврал бы, сказав, что не интересуется Ёсаном. Но этот интерес подпитывался желанием узнать секреты, которые скрывал этот идеальный студент. Сейчас Ёсан раздавал указания остальным членам совета. С улыбкой на устах и вежливостью, он покорял сердца сверстников и учителей. Наблюдая за ним, Чонхо думал: "Как изменится твоё лицо, когда ты разозлишься?". - ... ты меня слушаешь? - вдруг спросил Ёсан. Погрузившись в свои мысли, Чонхо упустил момент, когда его зам обратился к нему. - Извини, задумался. - Береги себя, - произнес Кан. - Не хочу работать больше необходимого. - Странно... Всегда думал, что тебе это нравится. Ёсан бросил короткий взгляд на товарища. Ухмыльнувшись, ответил: - Учителя любят студентов, участвующих в жизни школы. Если бы не рекомендации, я бы никогда не связался с студсоветом. - А ты оказывается плохой парень. На это замечание парень ничего не ответил. Решив больше не отвлекаться от дел, зам подсунул Чонхо несколько бумаг. - Это распоряжение директора по поводу недавнего инцидента. Чонхо просмотрел содержание документа, нахмурился. - Не слишком ли мягкое наказание? Их даже не отстранили. - Какой толк отстранять этих двоих, если на учёбу им плевать. Это было бы наказание только для Ким Хонджуна. Но директор решил, что в виду не хватки доказательств его причастности, отстранять одного из лучших выпускников не следует. - Этот инцидент будет занесён в его личное дело? - Ёсан промолчал, и ответ для Чонхо стал очевиден. - Что касается этих двоих... все ещё считаю, что общественных работ не достаточно. Во всяком случае для Чон Уёна. Его давно пора было отчислить. - Все могут ошибаться. Даже ты. - Заметил Ёсан. - Кстати... мне всегда было любопытно, ты столь лоялен ко всем или только к Чон Уёну? - Ты слишком много думаешь о том, что не требует твоего внимания, - весьма холодно, хотя и с привычной улыбкой, ответил парень. - Брось все силы на планировку бюджета к спортивному фестивалю. Его нам нужно предоставить в учебную часть в скором времени. Кан Ёсан был явно раздражен, но умело скрывал это за маской дружелюбия. Единственное что его выдавало - глаза. Чонхо ухмыльнулся. Ему нравилось видеть парня таким. Но ему не нравилась мысль о том, что об этой стороне Ёсана мог знать кто-то ещё. Например Чон Уён. - Не даёшь мне шанса побездельничать, - отозвался Чонхо. - Я же говорил, что не хочу работать больше необходимого. - Хорошо, я понял. Все сделаю, заместитель Кан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.