ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-2

Настройки текста

***

В кабинете директора Уёну было душно. Ему не хотелось выслушивать нравоучения от дяди. Но судя по тому, что с ним был Ёсан, все завершится короткой речью. - Помимо того, что ты будешь наводить порядок в спортзале и бассейне в течении двух недель, - начал директор Чон, - ты должен вступить в клуб стрельбы из лука. - Ни за что! - тут же весьма яростно возразил Уён. - Уборка в спортзале и бассейне - согласен, стрельба из лука - хоть убей, но нет! - Я не спрашивал твоего согласия, Ён. - В свою очередь, я уведомляю тебя, дядя, что не стану ходить туда. Чон Ён Чоль посмотрел на своего племянника исподлобья достаточно сурово, чтобы напугать любого другого студента, но только не Уёна. Немного подумав, мужчина произнес: - Что ж... если так, то можешь сегодня же возвращаться домой к отцу, я пришлю твои вещи курьером. - Блять... - Уён! - шикнул на него Ёсан, когда парень выругался. - Ты же знаешь, что я не могу туда вернуться, - он вскочил со стула и подошёл к столу, за которым сидел мужчина. - Просто ходи в клуб. - Но я правда не хочу. - Довольно споров. У тебя нет выбора, Ён. - Твою ж... - Может все таки дадим ему время подумать? - заговорил Ёсан. - Пусть посещает клуб семестр, если захочет уйти, пусть уходит. К тому же его присутствие это так же наказание и для клуба. Их капитан не был рад вашему решению. - Я поддерживаю клуб достаточно, чтобы их капитан без забот правил своим царством, - с небольшим возмущением заметил Чон Ён Чоль. Недолго поразмыслив, он продолжил: - Хорошо, я согласен с Ёсаном. Посещать клуб в течении семестра. Если после так же будешь настаивать на уходе, я смирюсь. - Согласен, - слишком быстро согласился Чон. - Но ты должен участвовать в деятельности клуба, а не просто прохлаждаться, - уточнил директор. - Я и Ёсан будем следить за твоим поведением. Если будешь и впредь вести себя, как бандит... - Все, все... я понял. Пока. Уён не желал больше ничего слушать и поспешил уйти. Чону оставалось лишь тяжело вздыхать и надеяться, что племянник возьмётся за ум. После короткой беседы Ёсан попрощался с директором и вышел из кабинета. Настроение было паршивое. На урок идти не хотелось, а в кабинете студсовета не отдохнуть. Нащупав в кармане ключ, он повернулся к лестнице и поднялся на крышу. Около запертой двери он наткнулся на Чонхо, который очевидно поджидал его. "Ты не мог позволить мне отдохнуть, да?"

***

"- Помоги Сану попасть в двадцатку лучших учеников школы. Он умный парень, но учёба не сильно его заботит. Я хочу, чтобы он полюбил учиться. - Просил директор Чон. - Не хочу быть чьей-то нянькой, - честно ответил Хонджун. - Об этом я не прошу. Будь наставником, лидером, другом. Всем нам нужны друзья, верно? Хонджун хотел возразить и напомнить директору о дружбе Сана с Уёном, но он передумал. Бессмысленно было сотрясать воздух, раз директор уже все решил. - Все что мне надо, это хорошо закончить эту школу. Можем обойтись общественными работами? По соображениям Хона, общественные работы, которые имели определённый лимит времени, были "лучшим" наказанием, чем натаскивание отстающего студента. До промежуточных экзаменов несколько месяцев, значит, все это время ему придётся уделять время Чхве Сану. Если тот вообще будет приходить на дополнительные занятия с ним (в это ему верилось с трудом). - Это твоё наказание, студент Ким Хонджун. Не справишься, и тогда я добавлю общественные работы. - Директор улыбнулся. - На этом все. Я известил студсовет. Они будут моими ушами и глазами. Не отлынивай, иначе я разозлюсь. А теперь можешь идти." "Приговор" был вынесен. Поэтому... Хонджун сидел в библиотеке почти уже сорок минут, но Чхве Сан не соизволил появиться. Хон сделал свою домашку, решил несколько номеров из прошлогодних выпускных тестов. Он мог бы пойти домой и заняться любимым делом, но ответственность заставила его выждать час. "Не придёт сегодня - пойду пожалуюсь в студсовет. Не придет завтра - пойду к директору. Он же не может отстранить меня от занятий. Я же не виноват. Или может? Нет. Мог бы - отстранил." - размышлял он, уставившись на дверь. Время шло. Студентов в библиотеке становилось все меньше. Через четверть часа, школа закроется. Решив, что ждать больше не имеет смысла, Хонджун собрал свои тетради, взял сумку и... именно в этот момент в библиотеку забежал Чхве Сан. Запыхавшись, он на секунду остановился, чтобы перевести дыхание. Вид его был такой, словно он только что сбежал от стаи диких псов (Не верьте мистеру Ким Хонджуну, Сан не выглядел настолько растрепанным. Он всего лишь пробежал пару кварталов, потому что опоздал на автобус). Отдышавшись, Сан осмотрелся. Заметил хмурого одинокого парня, который сверлил его недовольным взглядом. Старший выглядел уставшим и Сану стало неловко (Хонджун был зол, как черт. Конечно и усталость отражалась на его лице, но Сану все же стоит поработать над распознаванием эмоций). Подойдя к его столу, он спросил: - Я сильно опоздал? - Ты прикалываешься? - тут же вспылил парень. - Я тебя жду почти час. - Извини, я пропустил автобус... - Думаешь, я тебе поверю? Чхве не надеялся, что они будут хорошо ладить, но он так же не рассчитывал на такую враждебность. - А почему тебе мне не верить? - искренне не понимал он. - Да, я правда сначала забыл про нашу встречу. Вспомнил уже, когда дошёл до дома. Но я даже порога не переступил. Сразу помчался обратно... Хотя зачем я оправдываюсь? Ты же не поверишь. Обессилено упав на стул, Сан кинул свой рюкзак на стол. - Так урок будет, учитель Ким? Или я могу пойти к черту за мороженным? Сану было жарко. Он был весь потный, липкий и смотрел с обидой на парня перед собой. Хонджун немного усмирил свой гнев, но просто простить это опоздание не мог. - Дай мне свои учебники, - потребовал он. Сан немного помедлил, а потом достал все учебники и тетради, что у него были с собой. Хонджуну понадобилось несколько минут, чтобы пролистать их и выделить нужные задания. - К завтрашнему дню решишь все, что я отметил. - Все это?! - От объёма работы у Чхве голова пошла кругом. - Слишком много! - Если бы ты пришёл вовремя, мы решили их вместе. Может, в следующий раз будешь менее забывчивым? Больше не сказав ни слова, Хонджун ушёл, а Сан ещё некоторое время сокрушался над учебниками. - И когда мне все это делать? - причитал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.