ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-6

Настройки текста

***

Сан уже поднялся на нужный этаж, когда его нагнал Уён. Налетев на друга со спины, парень крепко обнял его и радостно пожелал доброго утра. Своим криком он привлек внимание всех. И в коридоре тут же раздалось предупреждение от учителя, и требование быть потише. - Что случилось? Почему такой с самого утра? - искренне недоумевая, спросил Чхве. - Я очень доволен, - ответил Уён, хватая товарища под руку и таща его в класс. - Сегодня будет замечательный день. - А? Подожди… - Чхве остановился, схватил его за голову и ощупал макушку. - Ты ударился головой по дороге в школу? Может сходить в медпункт? - Что ты… эй… хватит! Легонько поколотив Сана, который не уступал ему и ударял в ответ, Чон бубнил себе под нос. Устроив в коридоре маленькую шуточную потасовку, они заняли слишком много места. Но возмущения окружающих игнорировали. - Опять дерётесь? Услышав знакомый голос, Уён остановился. Взглянув на девушку, он улыбнулся. Вновь сделавшись слишком счастливым, и произнес: - О, Юми, привет. Прекрасно выглядишь. - Мне стоит сходить храм и почитать молитвы о благополучии. Ты ведь меня сейчас проклял? - Эй! - возмутился Чон. - Почему, когда я вежлив и дружелюбен все ждут подвоха? - А его нет? - задался вопросом Сан. Он очень хорошо знал Уёна, поэтому был уверен, что такое поведение неспроста. - Рассказывай, что сделал? Уён взглянул на товарища, а в следующую минуту расплылся в широкой и сладкой улыбке. Сейчас он действительно был похож на сумасшедшего. Будучи настолько счастливым и довольным собой Чон даже пританцовывал. - Может отведем его в медпункт? - озадачилась тем же вопросом Юми, толкая Сана в бок. - Думаешь, ему врачи помогут? - Говорите что хотите, мое настроение сегодня ничего не испортит. С этими словами Уён прошел в класс и занял свое место. Сан решил пока не мучить друга своими расспросами, но это не значило, что он так просто это оставит. В конце концов ему было до ужаса интересно, почему Чон себя так ведет. Весь день Уён поражал окружающих своим настроением. Даже учителя заметили, что парень был не такой, как обычно. А завуч Гу и вовсе лишился дара речи, когда во время обеда Чон поприветствовал его с поклоном. - Меня не покидает предчувствие катастрофы, - высказал опасения Сан, сидя рядом с товарищем в столовой. - Может уже скажешь, что сделал? - Поскорей бы уроки закончились. Хочу видеть его лицо, когда он откроет коробку, - произнес Уён вновь с безумной улыбкой на лице. - Твою ж… Какую коробку? Кто откроет? Ты разыграл кого-то в клубе? - Друг кивнул, и Сан начал активно предполагать: - Так, подожди, подожди… Юнхо? Нет, он и так тебя не переваривает. Тогда… Боже, твоя цель Сонхва? Именно в этот момент они увидели, как в столовую вошли обучающиеся класса 3-1. Юнхо и Сонхва шли вместе и что-то обсуждали. Впереди находился Хонджун и периодически оборачивался, чтобы вставить словечко в диалог одноклассников. - Наш принц Пак Сонхва. - Наблюдая, Уён произнес имя старшего так, словно пробовал на вкус нечто приторно сладкое. - Такой сдержанный, правильный…и так бесит. - Порой даже я тебя не понимаю, - заметил Сан, также наблюдая за старшими. Хонджун заметил его. Парень улыбнулся и махнул рукой, приветствуя. Чхве наградил его ответной улыбкой и кивнул. Юнхо не оставил без внимания жест товарища. Судя по выражению лица Кима, друг не хвалил его за оказанное дружелюбие. - Я смотрю, вы хорошо поладили, - произнес Уён. От внимания Сана не ускользнуло то, как тень омрачила лицо Чона. Но словно опомнившись, он вновь слегка улыбнулся и продолжил: - Давай поедим после занятий чего-нибудь вкусного? - Сегодня? Мне надо домой. - Что-то случилось? - Нет. Мама запланировала семейный ужин. - Разве у тебя сегодня нет занятий с тем парнем? - Он указал на Хонджуна. - Нет. И вновь лицо Уёна на мгновение омрачилось. Вернувшись к еде, они практически больше не разговорили.

***

- В чём дело? - спросил Минги, когда Чонхо около минуты сидел и сверлил его взглядом. - У меня к тебе вопрос. Повернувшись к однокласснику, Минги заинтересованно на него посмотрел. Они редко общались и друзьями их назвать было нельзя. Лишь в этом году система определила парней в один класс 2-3. Поэтому ему было даже интересно, что Чхве от него нужно. - Ты же в прошлом году был в одном классе с Кан Ёсаном, так? Вы хорошо общались? - Мы ходили в одну среднюю школу. Поэтому хорошо общались. А что? - Вот как! Знаешь его друзей? - Слушай, ты в курсе, что сейчас ведешь себя очень подозрительно? - Просто ответь. - Нет, пока не объяснишь зачем тебе эта информация? Выражение лица Чонхо не изменилось, но во взгляде промелькнула искорка негодования. Наконец, он в лоб спросил: - Они с Чон Уёном друзья? Минги еще больше удивился и немного замялся с ответом. - А мне откуда знать? Не проще спросить Ёсана? Вы же в совете... всегда вместе. - Если это было бы “проще” я бы уже спросил, - недовольно бросил Чонхо. - Ну, а как дела в клубе? С прошлой недели ваш капитан перестал отбивать пороги студсовета. Он смирился с пребыванием в клубе бедствия школы Чона? Внимательно сканируя одноклассника взглядом, Минги вдруг произнес: - Тебе нравится Кан Ёсан? - Что? Ты спятил? - Тогда отстань от меня со своим дурацким допросом. Минги встал со своего места и вышел из класса, оставляя Чонхо без ответов и в растерянности. - Сложно было нормально ответить хоть на один вопрос? Придурок.

***

Учитель задержал Минги, из-за чего он немного опоздал на тренировку клуба. Занятия шли полным ходом, поэтому парень быстренько прошмыгнул в раздевалку. Переодевшись, он вышел и заметил Уёна, который стоял у входа в имитированное додзё. Не переступая порога, Чон наблюдал за тем, как остальные стреляли по мишеням. - Не хочешь тоже попробовать? Услышав вопрос, Уён обернулся. Он немного вздрогнул, так как не ожидал, что кто-то окажется за его спиной. - Не уверен, что это хорошая идея, - отозвался Чон, вновь устремив взгляд на остальных. - Почему? К тому же разве тебя не обязали принимать участия в деятельности клуба. - Припомнил Минги. - Я содержу вас в чистоте. Без меня в пыли и грязи утонули бы, - со смешком, ответил Уён. Видимо самому стало смешно от своих слов. Они перебросились еще парой фраз, когда рядом возник Юнхо. Высокий парень, словно гора отбрасывал на них тень и выглядел весьма угрожающе. Уён на него даже не взглянул, предпочитая игнорировать. А вот Минги пришлось стойко выносить недовольство капитана. - Если пришел, начни заниматься, - строго произнес Юнхо. - Я помогу со сборами после тренировки, раз опоздал, - предложил он, чтобы хоть как-то отработать опоздание. - Зачем? У нас для этого есть он, - капитан указал на Уёна. - В следующий раз придешь пораньше и… - Валите уже! Весь обзор закрыл! - вдруг возмутился Чон. - Эй, паршивец, что сказал? - Боже, Юнхо не надо… Маленькая потасовка тут же привлекла внимание. И пускай ругань между ними стала привычным делом для остальных, все же от тренировки это отвлекало. Сонхва попросил младших вернуться к занятиям, направившись к расшумевшимся парням. - Не забывайте, где вы находитесь, - хватая Юнхо за плечо, произнес Пак. - Ты же капитан, почему продолжаешь себя так вести? - Он меня раздражает. - Это ты раздражаешь, - не выдерживая, выпалил Минги. Спор продолжился, но уже между Юнхо и Минги. Пока те перекидывались колкими фразочками, Уён молча стоял, уперев взгляд в Сонхва. Казалось он даже не моргал. Заметив это, Пак тоже устремил все свое внимание на подозрительного паршивца. Их игра в гляделки продолжалась несколько секунд, а потом Уён ухмыльнулся в своей привычной манере. - Так мы можем продолжить тренировку? - не желая больше спорить с капитаном, задал риторический вопрос Минги. - Просто игнорируй его, - отозвался Пак, пропуская младшего на тренировочное поле. - Как я устал, - закончил Юнхо, тяжело вздохнув, следуя за Минги. Вновь повернувшись к Уёну, невозмутимый Сонхва спросил: - Ты можешь перестать доставать его? - Нет. Мне же надо как-то справляться со скукой. - Не приходи больше, - очень серьезно потребовал парень. - Я поговорю с Юнхо. Мы прикроем тебя перед директором и студсоветом. Проблем не будет. - Опоздал ты с таким предложением, - тут же отказался Чон. - Мне понравилось здесь. Буду ходить в клуб, не пропуская ни одного дня. Скорее привыкни ко мне, хён. От его “хён” по спине Сонхва пробежался холодок, а младший лишь улыбался, походя на хитрого лиса. В воспоминаниях Пака всплыли слова Хонджуна: “из вас двоих переживать стоит именно тебе”. Теперь, возможно, он был готов воспринимать предупреждения друзей всерьез. Вернувшись к тренировке, Сонхва удалось забыть о Чон Уёне, который пропал из виду. Но некоторое время спустя он вновь замаячил на горизонте вместе с внезапно пришедшим Ёсаном. Последний держал небольшую коробку в руках. Представитель студенческого совета выглядел недовольным. Он продолжал что-то спрашивать у Чона, но тот лишь пожимал плечами и указывал в сторону тренирующихся лучников. Посмотрев на часы, Юнхо оповестил об окончании тренировки. Студенты стали потихоньку собираться и расходиться, а их капитан поспешил к явно ждущему его Ёсану. - Если ты пришел забрать этого паршивца, я только за… - Нет, - перебил Кан, переходя сразу к делу. Он протянул ему коробку и продолжил: - Разве вы правил не знаете? Заказ доставки в школу обучающимся - нарушение правил. Юнхо взял в руки коробку, посмотрел на имя получателя. Удивившись, парень позвал Сонхва. - Что ты заказал? По выражению лица Пака было понятно, что он не понимает, о чем речь. - Вам повезло, что я проходил мимо и успел получить посылку до того, как охрана сообщила завучу. - Заверил их Ёсан. - Но Сонхва, от тебя такого не ожидал. - Я ничего не заказывал, - наконец, отозвался Пак. - Тут твое имя, - Юнхо вручил ему коробку и ткнул пальцем в этикетку. - Если ты не заказывал, то лучше просто выкини. Кто знает может это чей-то тупой розыгрыш? Эта фраза была брошена без каких-либо уточнений, однако в сторону Уёна невольно было брошено два коротких взгляда от Хо и Ёсана. Наш плохой парень хотел начать отнекиваться, но забыл об этом в туже секунду, как Сонхва начал открывать коробку. Всем было любопытно, что же в ней. Уён был взволнован с той секунды, как увидел посылку в руках Ёсана. Ему требовалось приложить немало усилий, чтобы сохранять спокойствие. “Давай, открывай! Быстрее!” - крутилось в его голове. Когда Юнхо предложил выкинуть коробку, Чон испугался. Но все обошлось. И вот посылка распечатана и открыта, а лицо Сонхва бесподобно! - Боже, что это? - Глаза Юнхо округлились. Сунув руку в коробку, двумя пальцами он достал кожаные наручники. - Это… Тем временем Сонхва держал кляп-шарик. На его лице отразились и растерянность и смущение и недовольство и желание закричать. Уёну было очень тяжело сдерживать своих демонов, которые рвались наружу, желая разразиться смехом. Он стиснул зубы и сжал губы. Желание что-то ляпнуть было очень велико, Чон не мог устоять: - Хён… а ты оказывается из этих… плохих парней. Секундное молчание и Уён разразился хохотом. Он просто не мог больше сдерживать себя. Со стороны так же послышались удивленные возгласы и смешки. Еще не все разошедшиеся члены клуба, лицезрели любопытную картину, в которой их капитан и зам стояли с игрушками для взрослых. Юнхо покраснел так, что любой спелый помидор позавидовал бы его оттенку красного. Швырнув наручники и кляп, выхваченный из рук у окаменевшего Сонхва, обратно в коробку, он был готов накинуться на Уёна. - Это ведь твоих рук дело! - Почему? С чего ты взял? - тут же возразил парень, отступая назад и прячась за спину Ёсана. - Зачем мне заниматься подобной фигней? Хотя ваши лица того стоят… - Все. Я тебя сейчас… - процедил сквозь зубы Юнхо, сжав кулаки. - Ударишь его и тебя отстранят, - предупредил Ёсан, наконец, переваривая случившееся. - То есть я должен и дальше позволять ему разлагать дисциплину и… - У тебя нет доказательств, что за этим стоит он. Это мог быть кто угодно. - Но ты так же не можешь утверждать, что Уён этого не делал, - произнес знакомый голос. Обернувшись, они увидели Чхве Чонхо. Президент студенческого совета, спрятав руки в карманы, обвел их взглядом и задержался на Ёсане. - Почему ты здесь? - спросил Кан. - Решил проверить, как наш бедокур справляется. Мы же должны контролировать ситуацию по просьбе директора. Тебя не было, чтобы спросить. Пришлось идти самому. - Я требую его исключения из клуба и отстранения от занятий! - выпалил Юнхо. Чонхо утвердительно кивнул. - Требования капитана клуба будет удовлетворены. Я лично доложу в учебную часть о неприемлемом поведении Чон Уёна. - Чонхо… - начал было Ёсан, но его перебили. Не желая уступать, Уён перешел в оборону и начал возмущаться. Он не хотел брать вину на себя. Но никто не ожидал, что в одно мгновение его схватят за грудки и прижмут к стенке. Чон был ошарашен, но рефлексы заставляли двигаться его тело самостоятельно. Он вцепился в нападавшего и был готов уже пнуть его коленом в ребра, когда вдруг осознал кто перед ним. На лице Сонхва виднелось отвращение, в глазах полыхала ярость. Его рука сжалась в кулак рядом с головой Уёна и уперлась в стену. Чон цеплялся за плечи Пака. Ему тоже хотелось ударить его до момента, когда их взгляды встретились. Уён получил, что хотел, и почувствовал подобие эйфории. “Тобой и в самом деле приятно любоваться” - пронеслось в его голове. - Надеюсь, ты собой доволен, - процедил сквозь зубы Сонхва. Уён опусти руки, расслабился и, чуть приблизившись к лицу старшего, ответил: - Очень. Отпрянув, Сонхва не сказав больше ни слова, поспешил к раздевалке. Юнхо, окликая своего друга, последовал за ним. - Как президент студсовета я не могу закрыть на случившееся глаза. Говорю это для того, чтобы ты просто знал. - Произнес Чонхо, обращаясь не к Уёну, а к Ёсану. - Эй, Чонхо! - Выкрикнул Кан, в спину уходящему парню. - Твою ж… Уён взглянул на брошенную на пол коробку. Его губы расплылись в улыбке. - Тебе правда весело? - поразился Ёсан. - Я счастлив. - Ты псих? Боже… Лучше не ходи в клуб какое-то время. Я попробую все уладить. - Все в порядке, - подбирая коробку, ответил Чон. - Все просто замечательно. Насчет клуба не парься, сам разберусь. Но вот Чонхо… все же не хотелось, чтобы дядя узнал. Ёсан скрести руки на груди и нахмурился. - Я очень сильно хочу тебя побить. - У тебя рука тяжелая. Будет больно. Тогда... могу пару раз поддаться тебе, играя в приставку. - Ты мне теперь должен. В следующий раз, фильм выбираю я, - со вздохом, произнес Ёсан. - Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.