ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-5

Настройки текста

***

До сих пор не понимая, почему дядя выбрал для него такое дурацкое наказание, Уён продолжил убираться, бубня себе под нос. Он так же не понимал, отчего все еще следует его дурацким правилам? Чон Уён - “Бедствие Халаскул” - мог бы проигнорировать слова директора и продолжить бунт, оправдывая свое прозвище. Но уважение к единственному члену семьи, который от него не отвернулся, не позволяло идти наперекор. Что это? Совесть или благодарность? - И все же… почему ты так прицепился к клубу стрельбы из лука? - Опираясь на швабру, устало вздыхал Чон, задаваясь вслух вопросом. - Решил поиздеваться? Старик, ты очень жесток. Наговорившись с самим собой, Уён оглядел пространство вокруг себя и решил, что ему надоела уборка. Посчитав коридор достаточно чистым, он заглянул в раздевалку, надеясь, что и там будет чисто. Стоило отдать ребятам из клуба должное, они были чистюлями. Так что перенапрягаться Уёну не приходилось. Подобрав несколько бумажек и кинув их в мусорку, он заметил, что один из шкафчиков приоткрыт. - Кто-то еще не ушел? - констатировал Уён, подойдя к дверце. Прочитав имя, парень немного скривился, словно съел что-то кислое. - Пак Сонхва. Почему тебе домой не хочется? С первого дня появления в клубе, у Уёна не заладились отношения с Юнхо. Они с ним были словно кошка с собакой. Но не стоит отрицать тот факт, что плохой парень Чон намеренно изводил капитана клуба. Не от большой ненависти, а скорее от скуки. Должен же он как-то справляться со стрессом, прибывая в этом месте? А что касалось Пак Сонхва - с ним было интереснее всего. Несколько дней Уён еще бунтовал и отказывался выполнять поручения старшего или выполнял, но намеренно не так. Споры не приводили к нужному результату. Сонхва был сдержан и не велся на провокации. Это раздражало Уёна, поэтому он решил сменить тактику. Он стал послушным и старательным, выжидая подходящего момента для шанса вывести старшеклассника из себя. - Чтоб такого сделать? Внимательно осмотрев содержимое шкафчика, парень ехидно улыбнулся. Довольный собой и закончив с уборкой, Уён направлялся к выходу, когда услышал свист от полета стрелы. Он заглянул в тренировочную зону, желая взглянуть на парня, который так старался попасть в цель, но промазывал. Сонхва устал, это было видно про дрожащим кистям. После очередного промаха, он опустил лук и вытер пот с висков. Недолго отдохнув, он вновь принял стойку, взял стрелу и… промазал. Услышав, как старший тихо выругался, Уёну даже стало интересно, как долго ему не удается взять это расстояние. Он немного понаблюдал за Паком. - Я ведь не должен влезать, да? Правильно, это не мое дело. - Убеждал себя Уён не давать советов старшему. Но увидев очередной промах, он не выдержал. - Черт. Ступив на деревянный пол, Чон оставлял после себя влажные отпечатки кроссовок. За это ему обязательно влетит от Юнхо, но это будет завтра. Сейчас Уёна волновало лишь то, что бесячий Сонхва допускает столь глупую ошибку. Половицы под Уёном заскрипели, привлекая внимание Пака. Он был весьма удивлен присутствием младшего, так как полагал, что в столь позднее время в клубе больше никого нет. - Что ты задумал? - подозревая неладное, спросил Сонхва, наблюдая за тем, как парень отнимает у него лук. Не отвечая, Чон взял стрелу и приняв идеальную стойку, отпустил тетиву. Стрела со свистом полетела вперед и попала точно в цель. Изумленный Сонхва открыл рот, чтобы что-то сказать, но слова застряли в глотке. - Это легко, так почему же наш идеальный Пак Сонхва не может попасть в цель? - Мелкий паршивец не мог обойтись без издевки. - Как ты это сделал? - проигнорировал он сарказм младшего. - Это расстояние до цели самое коварное. С таким углом наклона, как у тебя ты никогда не попадешь в цель. - Констатировал Чон. - Не может быть. Мой угол идеален, именно так и… - Идеален, для роста до 1.70 метра. Но дело не только в этом. Все, даже твоя осанка, не подходят для этого выстрела. - Что? Да откуда тебе знать? - Тц. А ты из тугодумов, зам Пак. Давай, я покажу как надо. Сонхва сначала замешкался, но Уён вложил в его руку лук со стрелой и заставил двигаться. Когда он принял, казалось бы, верную позу, Чон тут же начал его поправлять. Его руки аккуратно касались его плеч, спины, помогая принять нужное положение. Сонхва пытался сосредоточиться на мишени. Но сконцентрироваться не получалось. Он отпустил тетиву. Стрела вновь не попала в цель, но в этот раз была гораздо ближе к центру. - Слишком рано. - Вынес вердикт Уён. Он взял следующую стрелу и вложил ее в руку Сонхва. Сменив тон, он тихо продолжил: - Не спеши отпускать тетиву. Убедись, что попадешь в цель. В этот раз Чон сильнее приблизился к Сонхва. Его голова легла ему на левое плечо. Одна рука уперлась ему в поясницу, заставляя выпрямиться сильнее. Вторая рука скользнула от кисти к предплечью, вынуждая Пака приподнять лук. - Успокойся. Дыши ровно. Ты должен почувствовать. - Шептал Уён. - В момент, когда тетива будет готова оборваться - отпускай. Холод окутал Хва в момент, когда Чон отступил. Это было так внезапно, как и его появление сегодня. Не было понятно, что произошло раньше: потеря концентрации в момент, когда Сонхва решил не отрывать взгляд от Уёна или выстрел, который в очередной раз не достиг цели. - Ты безнадежен. На мишень смотреть надо, - с легкой улыбкой произнес второгодник. Пак Сонхва молчал. Он смотрел на младшего, как на кого-то кого видел впервые. Вероятно, такое пристальное внимание смутило Уёна. Он неожиданно замялся и отвел взгляд. - Сегодня тебе лучше остановиться. Продолжишь и кисть будет болеть пару дней. - произнес он. Наконец, решив оставить Пака в покое и уйти, напоследок добавил: - Не забудь выключить свет и убрать тут за собой. Проводив младшего взглядом, Сонхва тяжело выдохнул и схватился за грудь. Сердце колотилось, словно сумасшедшее, стремясь вырваться наружу. Ему понадобилось немного времени, чтобы прийти в норму. Взглянув на дрожащую кисть, он сжал пальцы в кулак. - И что это было? - спросил он сам себя, но ответом ему стала тишина.

***

Небо хмурилось. Собирался дождь. Стоя на порожках школы, Чонхо достал телефон и сделал исходящий звонок. Долгие гудки продолжались какое-то время, после чего сработал автоответчик. Он повторил попытку дозвонится, но и в этот раз абонент не ответил. - Надеюсь, ты уже ушел домой, - произнес он мысль вслух, оглядываясь на школу. Бросив взгляд на часы, он решил, что больше ждать не имеет смысла. Чонхо пошел к воротам школы, когда боковым зрением заметил промелькнувшее пятно. Обернувшись он увидел Ёсана, который шел к спортивной площадке. Долго не раздумывая, парень последовал за ним. Где-то вдалеке прогремел гром. Прогноз погоды уверял, что дождя сегодня не будет. Но ошибки метеорологов привычное дело. И даже если гроза повернет в другую сторону, не достигнув их, буря в душе Чонхо уже набирала свою силу, готовясь навести смуту в его мыслях. Увидев, как Ёсан зашел за трибуну, следовавший за ним парень прокрался на верхние ряды. Стараясь быть тихим, он подошёл к краю. Уже от туда Чонхо мог услышать знакомый голос. - Я же просил тебя не курить, - сказал Ёсан. - Заработаешь рак и помрешь. - Разве это кого-то волнует? - Услышав ответ, Чонхо скривился. Это был Чон Уён. - Если комитет правонарушений вновь подаст жалобу на тебя, я не смогу прикрыть твою задницу. Всякий раз это становится все сложнее и сложнее. - Ёсан, меня все равно не отчислят. Даже если очень сильно напортачу. Самое большое, что они могут сделать - отстранить от занятий. Но мне все равно. - Уён... - в голосе представителя студенческого совета слышалась мольба. - Я знаю, что ты беспокоишься за меня и... я благодарен тебе за это. - Послышался глухой хлопок, видимо Чон хлопнул Ёсана по плечу. - Кстати, почему ты закрыл крышу? - Про нее прознал Чонхо. Так что потерпи некоторое время. Скоро открою. Телефон Кана вновь зазвонил. Между парнями на некоторое время воцарилась тишина. - Почему не отвечаешь? - Он ничего не ответил, но Уён спустя время со смешком произнес: - О, наш мистер президент совсем не может без тебя? - Вот зачем он звонит? - устало спросил Ёсан. - Может, хочет позвать на свидание? - Хочешь быть избитым? - вновь послышались глухие хлопки и смех Чона. - А со мной на свидание пойдешь? - пропел Уён. - Я правда давно не бил тебя. - Ай, ну давай вспомним былое. Пошли в кино? А потом сходим в закусочную на улице ***, поедим курочку. Чонхо наблюдал за тем, как две фигуры удаляются. Со стороны казалось, что им весело друг с другом. Словно они давние друзья. Но разве такое могло быть? Ёсан не стал бы дружить с таким ходячим несчастьем. Или нет? Могли ли они быть близки? Если да, то насколько. Сжав телефон в руке, Чонхо тяжело вздохнул. Буря внутри него сносила стены здравого смысла и собиралась пролиться дождем ревности на чувства хранящиеся в его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.