ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-14

Настройки текста

***

Ким Хонджун был разочарован. В конечном счете, Сонхва так же не оценил его стараний. Юнхо тоже ему не помогал, а лишь поддерживал негодование Пака, даже Минги не удавалось заткнуть его. Все могло обернуться катастрофой, если бы не одна заветная фраза: “Ты ему тоже нравишься! Ёсан сказал. А ему сам Чон Уён”. Именно после этого гнев Сонхва поутих и он стал слушать Хонджуна. - Я знаю, что не должен был лезть в ваши отношения… - Они еще не в отношениях, - перебивая, поправил друга Юнхо. - Стоило, безусловно, сначала все обсудить с тобой… - продолжал Ким. - Нечего тут обсуждать. - Но ты только подумай, какая это возможность, сблизиться с ним. - От огня надо бежать, а не лезть в пламя с лозунгом: “За любовь”. - Юнхо… Заткнись! - Наконец, Хонджун не выдержал бесконечных перебиваний и пригрозил товарищу. Минги заткнул рот капитану лучников дынным хлебом, с требованием жевать тщательнее. Тем временем Сонхва, будучи все еще возмущенным происходящим и стесненным новой информацией от Кан Ёсана, сидел тихо. Его хмурый взор обращался то к одному другу, то к другому. Он размышлял. Хонджун был прав, говоря, что в школе у него не так много шансов сблизиться с Уёном. В клубе постоянно возникали конфликты из-за Юнхо. В перерывах отловить парня было сложно, а после уроков практически не возможно. Те их немногие разы, когда они оставались наедине, являлись инициативой Чона. Даже если Сонхва собирал волю в кулак и действовал первым, все сводилось к контролю Уёна. За это время Пак осознал, что младший старается не допускать ситуаций, которые разняться с его сценарием событий. Он ненавидел, когда ситуация была вне его контроля. Это выбивало почву из под его ног и Чон не знал что с этим делать, от чего злился и психовал. Поэтому Сонхва решил, что должен отступать если от него этого требуют. Однако полная покорность парню тоже не нравилась, да и Пак не был столь великодушен, чтобы превращаться в чью-то игрушку. Поэтому их взаимоотношения превратились в несуразную игру “я убегаю - ты догоняешь”, которая в рамках школьной жизни была удобной, но раздражающе постоянной. Сонхва хотелось развития событий. Хотелось уже, наконец, поймать наглого лисенка и приручить, но сделать это в школе мешали то люди, то обстоятельства. - Просто давайте съездим и хорошо отдохнем. Необязательно с кем-то флиртовать, - в конечном итоге, смирившись и приняв поражение, предложил Хонджун. - Тогда оставь своего мальчика дома, - дожевав, вновь заговорил Юнхо. - Ты не сможешь и секунды потерпеть. А своим амурным настроением вы будете бесить “сами знаете кого”. - Ты меня сейчас бесишь! - Вот тебя и оставим дома, хорошо? - предложил Минги. - С ними тебя одного не отпущу, - возмутился Юнхо. Пока друзья между собой ссорились, Сонхва продолжал думать. Он взвешивал все за и против, представлял реакцию Уёна, представлял, что он может сделать. Но окончательное решение ему помогло принять уведомление, пришедшее на телефон. Оно гласило: “Пользователь @sexywoo****: оценил вашу публикацию”. Сонхва быстро разблокировал телефон, вошел в приложение. Отметка “нравится” была убрана в туже секунду, но он успел ее увидеть. Пак прикрыл рот рукой, пряча улыбку, которую он не был в силах сдержать. Ему было очень приятно осознать, что Чон следит за ним и думает о нем. Совладав с эмоциями и став вновь серьезным, он произнес: - Я не против поехать. Но Хонджун, ты должен помнить, что мне это все не нравится. Больше не решайте мою судьбу без моего участия. - Понял, не дурак. Я все еще каюсь и прошу прощения, - уверял Ким. - Кстати, - Юнхо был очень разговорчив, - а что будет, если демон Чон все таки откажется ехать? Мы его свяжем и силой в машину затолкаем? Три пары глаз с осуждением взирали на него, но Юнхо оказался очень толстокожим. - Ну, он же может отказаться. - Уверен, он согласится, - ответил Хонджун. - Хорошо. Тогда другой вопрос… - Боже, да что ж ты сегодня такой невыносимый?! Проигнорировав вопрос и раздражительность друга, Юнхо договорил: - Что насчет Ы Но? - Между друзьями тут же возникла тишина. - Вы кажется о ней забыли. Сонхва, позволь спросить, между вами действительно все кончено? - Конечно, кончено! - ответил за друга Ким. Он взволнованно заелозил на месте и тревожно поглядывал на Сонхва. - Ты же в курсе всех событий, Юнхо. Почему вообще заговорил об этом. - “Перерыв в отношениях”, это не “мы расстались”, - продолжал капитан лучников. - Я не знал, про неё… - тихо буркнул Минги. - Мы с ней расстались, - наконец, отозвался Сонхва. - Вот и ответ. Тему можно считать закрытой, - подытожил Хонджун. - Хорошо, если так. Но представь что будет, когда ты сведешь этих двоих, а потом в их истории всплывет имя Ы Но. - Ты опять нагнетаешь! - Я просто пытаюсь быть реалистом. - Хватит. - Сонхва поспешил остановить спор друзей. Он повернулся к Юнхо и попросил: - Пожалуйста, ничего не говорили Уёну про Ы Но. - Почему? - Потому что об это тебя прошу я, как друга. - Вновь возникла недолгая пауза. Юнхо терпеливо ждал, когда Пак озвучит истинную причину своей просьбы. - Обещай мне. - Хорошо, - неохотно согласился парень. - Но потом не говорите, что я не предупреждал.

***

Выходные наступили быстрее, чем кому-то хотелось. Было решено, что до дома Чонхо ребята будут добираться самостоятельно к назначенному времени. Уён ехал с Ёсаном. Их подвозил директор Чон, который пожелал ребятам хорошо провести время, но и предостерегал от чрезмерного веселье. Он просил Кана присмотреть за горе племянником. Когда они прибыли, Чонхо ждал их на подъездной дороге. Проводив директора Чона, Уён развернулся и оценил загородный дом семьи президента студсовета многозначительным “вау”. - Хорошо живут госслужащие, - заметил парень. - Не лучше твоего отца, - отозвался Чонхо. - О чем ты? Я сирота. - Хватит, - пресек обмен колкостями Ёсан. - Остальные уже приехали? - Нет. Вы - первые. Хонджун написал, что они будут минут через двадцать. Юнхо немного заплутал, и свернул не туда. - Удивительно, как быстро вы все сдружились. Уже общий чат есть. - Если ты будешь себя так вести все выходные, то давай вызовем такси и уедем, - забурчал Ёсан. - Нет уж, уважаемый предатель Кан. Придется тебе терпеть мой спектакль. Здесь стоит сказать, что Ёсан хоть и поддержал идею Ким Хонджуна, но все таки друга не предал. Рассказал о замысле, потому что придумать адекватной причины для поездки он не смог. Но, как мы помним, наш Ёсан не первый человек, кто донес на Хонджуна, поэтому частично Чон считает его виновато-обязанным. Чонхо также в курсе того, что Кан во всем сознался другу, но Ёсан оставался в неведении их с Уёном заговора. - Так, у меня есть время подготовиться, - оповестил Чон, беря сумку и следуя за Чонхо к дому. - К чему подготовиться? - Ко встрече с женихом! - парень не выдержал и рассмеялся. - Обещаю быть милым. - Это и пугает, - заверил Чонхо. Ёсан наблюдал за другом. Он знал его достаточно хорошо, чтобы заверить - Уён нервничал. За шутками и улыбкой, парень прятал тревогу, которую испытывал от осознания простого факта - “ты нравишься Пак Сонхва”. Хотя эта новость, которую он сообщил, почему-то не удивила его. Это показалось Кану странным. Дом в котором ребята планировали провести выходные, был просторный: с двумя спальнями, большой гостиной и великолепной террасой с которой можно было разглядеть море. Чонхо показал в какой комнате можно оставить вещи и переодеться. Они с Ёсаном, оставили Уёна одного и спустились вниз на кухню. - У меня плохое предчувствие, - сообщил Кан, принимая стакан с соком от гостеприимного Чонхо. - Думаешь, он уже обо всем знает? - вдруг спрашивает парень, прикидываясь дурачком, внимательно наблюдая за реакцией товарища. Ёсан тоже взглянул на него. Они оба, словно ведя мысленный диалог, прибывали в молчании. Что-то настораживало Кана, но он никак не мог понять что именно. - Уён здесь - это главное, - в итоге, ответил Ёсан. Чонхо ухмыльнулся, заставив свою пассию понервничать. Но несмотря на все опасения Кана, сегодня Чонхо был весьма сдержан и вежлив. - Есть не хочешь? - Нет, пока не голоден. - Хорошо, потому что у нас в холодильнике кроме воды ничего нет. Надо будет сходить в минимаркет. В этот момент телефон Чонхо завибрировал. Сообщение от Хонджуна гласило: “Мы кажется на месте. Встречай”. И в следующее мгновение с улицы донесся сигнал автомобиля. Хозяин с пожеланием - чувствуй себя как дома - пошел встречать новоприбывших гостей. За машиной закрылись ворота, и как только транспорт был аккуратно припаркован, группа молодых людей высыпалась наружу. В начале года Юнхо исполнилось восемнадцать лет и он успел получить права. Родители разрешили взять ему для поездки вместительный внедорожник. Пяти парням хоть и было немного тесновато, все же доехали они в комфорте. За веселыми разговорами время пролетело очень быстро. Когда ребята прибыли, вокруг тут же стало шумно. Чонхо поморщился от их чрезмерной крикливости и активности, сразу почувствовав небольшой дискомфорт. Он обвел взглядом компанию, его внимание привлек мрачный Сонхва. Вид его был уставшим и в отличие от остальных, он не спешил покинуть машину. Не сильно счастливым выглядел и Юнхо. - Благодарим за гостеприимство, - вежливо произнес Хонджун, с довольной улыбкой. - Они уже приехали? Чонхо кивнул и бросил взгляд на Сонхва. Парень очевидно пытался не выдавать своего волнения, и ему это в целом удавалось. - Чон ни о чём не догадался? - обеспокоенно поинтересовался Сан. Смерив его взглядом, Чонхо ухмыльнулся и ответил: - Не беспокойтесь, он ни о чём не догадается. Они последовали за хозяином дома, который коротко рассказал о количестве комнат, санузлов и чего делать нельзя. Запретным являлось вхождение в родительскую спальню, в остальном ребята могли перемещаться свободно. Пройдя в дом, они первым встретили Ёсана, который со всеми поздоровался. Пока остальные осматривались, Чхве подошёл к Кану и шёпотом спросил: - Ты ведь тоже все рассказал Уёну? - И ты? - он на мгновение удивился, а потом продолжил: - Мы слишком хорошо его знаем. Он бы дулся пол жизни, если бы узнал обо всем от кого-то другого. - Или того хуже… От одной мысли дурно становится. Аж мурашки бегут, посмотри… - Сан показал свои руки. - Будь спокоен… - Вы такие шумные, - послышался знакомый голос. Все обернулись к лестнице, на которой, оперевшись на перила, расположился Уён и обозревал гостиную сверху. Словно хозяином в этом доме был он, а не Чонхо. Но дерзость и нахальство парня было для присутствующих не новым. Но вот его внешний вид некоторых немного обескуражил. Пожалуй, только Ёсан и Сан видели такого “домашнего” Чона. Остальные же привыкли видеть его в школьной форме, хоть и немного в неряшливом виде. Сейчас же перед ними был молодой человек в коротких шортах и в свободной майке с большими проймами. Некоторые не удержались и устремили взгляд на Сонхва, который, казалось, немного побледнел. - Ты уже успел принять душ? - удивляется Сан его прыти, замечая мокрые волосы. - По дороге меня укачало, надо было взбодриться, - ответил Чон, спускаясь по лестнице и лениво почесывая шею. В их компании царствование приняла неловкость. Чтобы как-то преодолеть ее, Чонхо решил показать прибывшим комнату, где можно оставить вещи. Пока они осваивались, Уён и Ёсан расположились в гостиной за игровой приставкой. В процессе игры, Кан поинтересовался: - Что намерен делать? - Выиграть у тебя со счётом “10:8”. - Я спрашиваю про Пак Сонхва. - Оооо, - протянул Уён. - Вы, господин Кан, двойной агент и пока не восстановили мое доверие. - Серьезно? - Ёсан очевидно был возмущен. - В таком случае вот тебе… Ловко и быстро перебирая кнопки на игровом джойстике, он набрал удачную комбинацию и выиграл у Уёна со счетом “10:11”. К этому времени к ним присоединился Чонхо, усевшись на диван за их спинами. Чон не скрывал своей досады от проигрыша. Заметив боковым зрением знакомый силуэт, он вскочил с насиженного места со словами: - Я требую реванша, но играть за меня будет он, - всучив джойстик Чонхо, он поспешил на кухню. - Смотри не проиграй, президент! Я в тебя верю! Ёсан был немного обескуражен внезапным желанием Чона оставить игру и сбежать. Но возникшие вопросы, которые остались не озвученными, забылись, когда Чонхо предложил поменять игру на футбол. Кан перевел на него взгляд и с подозрением стал изучать. - Пожалуйста, не провоцируй меня, - попросил парень, ощущая на себе чужое внимание. - Опять твои шуточки, - буркнул Ёсан, отворачиваясь. - Я терплю изо всех сил…. - Его слова Кан оставил без ответа, надеясь обойтись без развития данного диалога. Но парень продолжил говорить: - Но ты такой… даже не знаю как сказать. - Прекрати… - Не могу заставить себя держаться от тебя в стороне. Это просто мне не по силам, прости. - И вновь слова его остались без ответа. - Мне правда жаль, что мое внимание доставляет тебе столько неудобств. Но ты и представить себе не можешь, как много усилий я прикладываю, чтобы не касаться те… - Мы же договорились, что ты дашь мне время, - поспешил перебить Ёсан, отвернувшись. Чонхо заметил, как кончики его ушей покраснели. Кинув джойстик на диван, он встал и все еще не поворачиваясь к нему, добавил: - Пойду переоденусь. Чонхо проводив взглядом сбегающего от него парня, откинулся на мягкую спинку дивана и самодовольно улыбнулся. Ему не доставляло особого удовольствия дразнить Ёсана, но Хо нравилось видеть его смущение. Поэтому что в такие моменты он верил, что сердце Кана отзывается на его чувства. Тем временем на кухне ни о чем не подозревающий Сонхва, достал из холодильника бутылку охлажденной воды. Когда парень обернулся, то столкнулся с Уёном, который тихонько прокрался на кухню и теперь наблюдал за ним. Будучи погруженный в свои мысли, Пак совершенно не заметил чужого присутствия, поэтому на его лице отразился легкий испуг. Уён же в свою очередь казался весьма дружелюбным и приветливым. - Я тоже пришел попить, - с улыбкой, заметил Чон. Сонхва и ответить ничего не успел, как парень потянулся к его бутылки. Пальцы Уёна, вероятно, случайно коснулись его руки, но этого оказалось достаточно, чтобы мурашки побежали по спине Хва. Волнение, которое он переборол несколько минут назад, вновь вернулось. Уён тем временем, поднес бутылку к своим губам и запрокинув голову, начал пить. Живот Сонхва скрутило. Наблюдать за парнем, который, очевидно решил поиздеваться над его выдержкой намеренно выставляя себя на показ, оказалось мучительной пыткой. В этот момент Пак представлял, как должно быть приятно коснуться этой кожи, почувствовать ее аромат. Он бы с удовольствием оставил следы на его прекрасной шее. Засосы, укусы. Прокладывая дорожку поцелуев от ключиц к груди, Сонхва надеялся свести его с ума, заставить желать большего. Задыхаясь Чон бы произносил его имя. Хриплый голос неустанно бы твердил: "Сонхва.. ах... Сон..." - ...Хва. Эй! Ты меня вообще слушаешь? Реальность безжалостно убивает его фантазию и просит немедленно вернуться. Взгляд Пака проясняется, а его внимание вновь фокусируется на злосчастных губах младшего, которые кажутся еще влажными от питья. - Прости, я задумался, - отвечает он, всеми силами делая вид, что беснующийся огонь его желаний вовсе не причиняет ему дискомфорта. - О чем ты говорил? - Интересная компания собралась под крышей этого дома. Точнее, следует назвать ее "подозрительной". - Почему? - включив дурочка, спрашивает Сонхва, опасаясь столь скорого раскрытия их заговора. - В целом я могу понять присутствие здесь Сана и Минги. Первый - друг мне и Ёсану. Второй - одноклассник Чонхо, но и то это слишком сомнительная причина. Ладно, я даже предположу, что противный Ким побоялся отпускать Сана одного, - делился своими мыслями Чон. - Но что вы с Юнхо тут забыли? - Нас позвали, мы - согласились. Уён смотрел на него и, его вид свидетельствовал о полном неверии чужим словам. - Очень подозрительно, - произносит младший, приближаясь к Сонхва. - У тебя богатая фантазия. - Только ли у меня? Когда Уён приближается до опасного близко, Пак решает отступить, но младший хватает его за руку и удерживает на месте. Сердцебиение учащается, когда Чон привстает на носочки и приближается к его лицу. Мысли вновь заставляют его тревожиться от возможности поцелуя, но это же Чон Уён... с ним так просто не будет. Чтобы удержаться, парень цепляется за его плечо. Сонхва просто стоит, не двигается, затаив предвкушение. Издевательски улыбнувшись, Чон намеренно тянет время, словно проверяя его выдержку. И когда Сонхва доходит до предела своего терпения, и подается вперед, Уён ловко уворачивается, отстраняется. Пак чувствует разочарование, раздражение и возбуждение. Все эти чувства сводят с ума. И пробужденный внутренний зверь ревет, призывая схватить своего мучителя. И пока Сонхва борется со своими желаниями, Уён что-то вкладывает в его руку и говорит: - У тебя будет восемь шансов остановить меня. Пак Сонхва не понимал, что он имеет в виду. Но все равно спросил: - Что будет если я этого не сделаю? - Мы переспим. Уён взглядом указал на его руку. Сонхва раскрыл ладонь и увидел запечатанный презерватив. Его пробила мелкая дрожь. Он не мог поверить в происходящее. - Что вы делаете? - внезапный вопрос, пришедшего на кухню Хонджуна, перепугал Сонхва до ужаса. Он быстро сжал пакетик с резинкой в кулаке и спрятал его в карман. - Воды пришли попить, - ответил за обоих Уён. - Но вообще, я очень хочу есть. Чонхо..! Зовя хозяина дома, Чон вернулся в гостиную. Хонджун, как только парень скрылся из виду, подскочил к красному, как вареный рак, Сонхва. - Что произошло? - обеспокоенно поинтересовался Ким. - Он в курсе... он обо всем знает... - бурчал себе под нос парень. Их предупреждали, что план был слишком очевидный. Но все же Хонджун не предполагал столь быстрое раскрытие их замысла. Некое подозрение закралось в его мысли, но озвучивать он его не стал. Вместо этого парень поспешил подбодрить друга. - Если Чон знал об этом заранее и все равно согласился приехать - это определенно хороший знак. - “Хороший”... Хонджун, он намерен меня пытать… - О, боже, как? Страдание отразилось на все еще румяном лице Сонхва. Ким даже немного жалел о том, что заварил эту кашу. Но все его мысли в мгновение переключились с друга на Чхве Сана, который вышел на кухню. - Это что еще такое?! - воскликнул Хон, уставившись на обнаженные ноги своего парня. - Эти шорты… - Кажется я забыл, свои спортивки, - начал Сан, неловкость выдавалась в каждом его движении. - Пришлось одолжить шорты у Уёна… Он… в общем… Хонджун, казалось, потерял дар речи. Пак приблизился к Киму и тихо произнес: - Мы в одном котле, друг мой. - Да уж… - протянул, он, а после вновь переключил внимание на Сана: - Пойдем, я дам тебе шорты подлиннее… а лучше штаны. Пока Хонджун разбирался с внешним видом Сана, а Сонхва пытался не думать о словах Уёна и избегал его взгляда. Остальные обсуждали планы на день. В комнате собралась слишком разношерстная компания с разными вкусами и темпераментами, поэтому не удивительно что возникли споры. - Да иди ты на свое море, кто тебе мешает? - Возмущался Уён расхаживая туда-сюда по комнате. - Просто потом зайди в минимаркет и купи нам всем пива. Ты среди нас самый старший. - Ты ж спортсмен! Ты часть моего клуба, поэтому никакого алкоголя! - настаивал на своем Юнхо. - Со спортом я завязал давным давно, и из твоего клуба я вышел. Разве для тебя это не повод отпраздновать? - Баночка пива нас не убьет, - заметил Минги. - Нет, не смей принимать его сторону! В гостиную спустились Сан и Хонджун, которым не понадобилось много времени, чтобы понять причину спора. Чхве, как и полагалось, был за идею своего друга. А Хон, в свою очередь, не сильно обрадовался данной идее. Ёсан не был любителем алкоголя, поэтому молча слушал бестолковую ругань. На всеобщее удивление пригубить немного алкоголя был согласен Чонхо. - Трое против четырех. - Подытожил Юнхо. Затем он повернулся к Сонхва и с очень серьезным видом спросил: - Ты же тоже против этой идеи? - Точно… хён, - тут же вмешался Уён, приблизившись к Паку, - ты выглядишь достаточно взрослым. Ты же купишь нам пива? Сонхва нервно сглотнул. Его взгляд быстро скользнул по Чону и уперся в своего друга Юнхо. - Давайте обойдемся все же газировкой? Да, Сан? - Хонджун также решил воспользоваться правом симпатии и надавить на своего парня. - Нет, - категорично ответил Чхве. Внезапное упрямство поразило Кима, а Уёна порадовало. Он ухмыльнулся. Его внимание вновь полностью переключилось на Сонхва, который продолжал избегать его взгляда. - Эй, хён, пожалуйста, - просяще взмолился Чон, внезапно плюхнувшись на диван рядом с Хва. Он схватил старшего за руку отчего тот вздрогнул. - Нет, нет! Так нельзя. Отпусти! Это запрещенный прием! - запротестовал Юнхо и потянулся к младшему, чтобы оторвать его от друга, но его удержал на месте Минги. - Почему это “запрещенный”? - На мгновение в комнате повисла тишина. Хонджун бросил в сторону Юнхо предупреждающий взгляд. Уён сделал вид ничего не видящего и не знающего человека и продолжил, уставившись на Сонхва: - Может быть я нравился хёну настолько, что он пойдет у меня на поводу? - Просто отлипни от него! - Выпалил Юнхо. - Сонхва все устраивает, видишь? - Уён показал на сжимаемую им руку старшего, которую парень так и не отдернул. Как только он произнес эти слова, Чон почувствовал, как из его ладони ускользает чужое тепло. Сонхва, наконец, посмотрел ему в глаза и произнес: - Я не стану покупать вам алкоголь. Со стороны тут же послышался радостный возглас Юнхо. Его совершенно не смущало неодобрение со стороны Минги, Чонхо, Сана и даже Ёсана. Пак, продолжая смотреть на Уёна, чувствовал его напряжение и раздражение, которое младший хорошо скрывал. В конечном итоге Чон поднялся, улыбнулся своему хёну. - Ведете себя как занудные старики, - произнес Уён. После обратился к тем, кто поддерживал его: - Не дадим им джина, который я привез. - О! Это мой друг! Я знал, что ты что-то стащишь у дяди, - радостно отозвался Сан, обнимая Чона. - Так ты притащил выпивку из дома? - удивился Чонхо. - Тогда зачем устроил этот цирк? - Мы же на отдыхе, должно быть весело. А бесить хёнов, очень весело! - Уён показал язык недовольному Юнхо, а затем хлопнул Чонхо и Ёсана по плечу, сказав: - Пойдемте в магазин, надо купить продуктов на ужин. - Мне обязательно идти? - спросил Ёсан, явно не горя желанием покидать комнату с кондиционером. - Обязательно! Сан, Минги - вы за главных. Присмотрите за нашими старичками. Не давайте им бубнить и спать… - Кто назначил тебя главным? - Да угомонись ты уже! - Буркнул Минги. Он схватил Юнхо за руку и поволок за собой на второй этаж. На этом собрание и споры закончились. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.