ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-15

Настройки текста
Примечания:

***

Неохотно плетясь за товарищами, Ёсан смотрел в их спины и удивлялся тому, как Уён и Чонхо хорошо ладят между собой. Они мирно шли бок о бок, обсуждали сюжет недавно вышедшего фильма. Оказалось Хо тоже любит ужастики, но в отличие от Чона он совершенно бесстрашен, что удивляло последнего. Ёсан не был фанатом хорроров, но не мог отказать Уёну, который боялся, но все равно шел смотреть. Кану нравилась сама атмосфера кинотеатров, ему не был важен фильм. Иногда просто хотелось побыть в тишине и реальности другого мира. - Как давно вы успели стать друзьями? - спросил Ёсан, обращая на себя внимание товарищей. - Пару дней назад, - ответил Чон. - Мы не друзья, - заметил Чонхо. - Ты разбиваешь мне сердце, - тут же отозвался Уён, кидаясь на шею президента студсовета. - Мы так хорошо ладим… Я прям чувствую, что ты моя родственная душа. - О, нет! От такого родства я пожалуй откажусь. Чонхо стал отталкивать Уёна, но тот был очень приставучим, поэтому получилось у него это не сразу. Данная сцена показалась Ёсану довольно забавной и немного милой. Наблюдая за ними, ему вдруг стало очень хорошо на душе и он улыбнулся. - Давно я не видел, этой улыбки на твоем лице, - заметил Чон. Кан кивнул, подтверждая его слова. Он и впрямь давно не чувствовал такого умиротворения. Но после Ёсан встретился со взглядом Чонхо, который смотрел на него с неким благоговением, теплотой и безграничной любовь. Сердце пропустило удар. Он смутился от чувства, которое продолжало давать о себе знать. - Долго еще нам идти? - переводя тему, спросил Кан, обгоняя ребят. Уён и Чонхо теперь следовали за ним, уперев свои взгляды в спину товарища. Их тихое перешептывание доходило до Кана, но разобрать слов он не мог. - Я же говорил, что наша с тобой дружба - один из пунктов покорения сердца Кан Ёсана. - Тихонько напомнил Чон. - Он просто улыбнулся… - А ты ждал, что он сразу на тебя бросится и начнет целовать? - Уён зацокал языком, не одобряя наивность Чонхо. - Помни, он должен думать, что руководит ситуацией. Не дави на него, будь максимально сдержанным в своих порывах, иначе он сбежит и никогда не подпустит тебя. - Мне не нравятся твои советы… - Тебе или твоим похотливым демонам? - Сейчас ударю… - Что вы там обсуждаете? - не совладав с подозрением и любопытством, остановившись, спросил Кан. - Мы спорим по поводу того, какое мясо купить на ужин. - Можем заказать курочку? - спросил Ёсан. - Неподалеку есть отличный ресторан острой курочки, - оповестил Чонхо. - На обратной дороге, можем туда зайти. Ёсан согласно закивал головой. - Надо брать свинину или говядину на ужин, а вам курицу подавай? - забубнил Уён. - Просто возьмем всего понемногу, - подытожил Кан и зашел в минимаркет.

***

Минги зашёл в комнату, в которой продолжал прятаться Юнхо. Ему стоило отдать должное, парень старался держать свое недовольство при себе, как и обещал своим друзьям. - Выходить не собираешься? - Не хочу портить никому настроение, - буркнул Юнхо, не отрываясь от игры в телефоне. Минги подошёл к нему, сел рядом. Он в молчании наблюдал за парнем, терпеливо ожидая. Юнхо не был вспыльчивым человеком, в отличии, например, от импульсивного Уёна. Его злость больше походило на тлеющие угли, с редкими всполохами. Минги знал его достаточно долго, чтобы иметь представление о переживаниях на душе Юнхо. Терпеливое ожидание Минги, всегда оправдывалось. Капитан лучников отложил телефон и посмотрел на своего парня. - Не говори, что я веду себя по-детски, - предупредил он. Минги не ответил. Он взял Юнхо за руку. Старший тут же сделался менее раздражительным. Казалось, что через прикосновение ушла часть его злобы и негодования. Но это была лишь видимая часть. Минги знал, что Юнхо старается изо всех сил. - Я не должен был ехать. - Просто наслаждайся выходными. Сейчас все придут и мы пойдем к морю. Будет весело. - Я не могу... - Юнхо крепче сжал руку Минги. Он быстро перевернулся на кровати, опустил голову парню на плечо. - Почему Сонхва нравится именно он? - Знаешь, иногда мне кажется, что я должен сгорать от ревности. Он тебе друг или возлюбленный, или ты имеешь виды на Уёна? - Не говори ерунды, - бурчал себе под нос парень. - Тогда прекрати эти разговоры. - Уён мне не нравится. - Мы знаем. Ты не пытаешься этого скрывать. Но давай предположим, что Сонхва или Хонджун не одобрили бы мою кандидатуру в качестве твоего парня. - С чего бы им не одобрять тебя? - Юнхо нахмурился и тут же возмутился. - Ты хороший парень... и вообще, это... - ...не их дело, - закончил за него Минги. - Раз ты это понимаешь, то оставь Сонхва и Уёна в покое. Пусть сами разбираются. Юнхо молчал, обдумывая ответ. Было очевидным, что к словам Минги он был готов прислушаться. Но глупая тревога мешала ему принять действительность. - Ты не боишься потерять Сонхва? - вдруг спрашивает Минги. - Что за дурацкий вопрос? - Если ему правда сильно нравится Уён, ты рискуешь потерять друга, продолжая так себя вести. - Юнхо молчал. - Уён хороший парень. Поверь мне. - Заверил Минги. - Ты так уверенно это утверждаешь… Что между вами произошло? - Ничего особенного, он мне просто однажды помог. - По Юнхо было видно, что он не спешит верить словам парня. - В средней школе я не был популярен. Напротив, по какой-то причине я стал жертвой издевательств. - Ты никогда не рассказывал мне об этом. - Предпочитаю вспоминать только хорошее, - с искренней и светлой улыбкой произнес Минги. - Хотя, если честно, все было не так ужасно. Меня просто доставали. Я никогда не отвечал, потому что находил это скучным. Чувствуя свою власть надо мной, обидчики в какой-то момент решили перейти черту. Они портили мои учебники и вещи, подкладывали кнопки в обувь и… в общем, разное было. Но они никогда меня не били. - Почему ты им не отвечал? - Не знаю, - честно ответил Минги. - Мне все это казалось таким бессмысленным. Испорченные вещи, я мог легко заменить новыми. Но все же это раздражало. И в какой-то момент, мне пришлось постоять за себя. Я был так зол… - Что ты сделал? - Побил своих обидчиков. Драться то я толком не умел, но пару синяков им поставил. - Юнхо внимательно слушал и ждал от парня продолжение истории. - В средней школе я был очень хорош в учебе, от меня этого требовал отец. Поэтому его не обрадовала бы новость, что прилежный сын учинил беспорядки и получил наказание. Меня бы отстранили и записали данный инцидент в личное дело, если бы в драку не вмешался Уён и не сломал одному из ребят руку. - И ты после этого говоришь, что он хороший парень? Серьезно!? - Да. Потому что он единственный кто заступился за меня. Я был один на протяжении почти года. Но потом пришел Чон, избил их, и взял вину на себя, заверив директора, что я просто попался под руку. Его тогда отстранили от занятий и по возвращению он ушел из клуба стрельбы. На короткое время в комнате повисла тишина. Юнхо пытался осмыслить и принять новую информацию. Но мысли об Уёне ушли на второй план, уступив место Минги и его году старшей школе. Ему хотелось найти тех ребят и избить самому, ведь они посмели тронуть его драгоценного Сон Минги. Словно читая его мысли, младший сказал: - Не думай об этом. Как я уже сказал, это в прошлом. Он улыбнулся, наклонился к Юнхо и оставил теплый и нежный поцелуй на его лбу. - Люблю тебя, - произнес Юнхо в ответ.

***

С пакетами наперевес Уён добрел до дома. Чонхо и Ёсана он отправил в магазин за курочкой. Давая им возможность побыть наедине и “наладить” их отношения. Совесть, конечно, немного беспокоила Чона. Ведь как ты это не назови, но по факту их уговор с Чонхо - это обман Ёсана. Друзья не должны обманывать друг друга, но парень успокаивал свою совесть доводом: “Он поступил также. Хоть и рассказал, это не отменяет его маленького предательства. Значит, мы в расчете”. К тому же, он не вмешивался открыто в их отношения, а просто был сторонним наблюдателем, дающий парочку советов. Заходя домой, Чон не старался быть тихим, но по какой-то причине никто из присутствующих в доме не заметил его прихода. Он вышел в гостиную с двумя большими пакетами и громко оповестил о своем приходе, привлекая к себе всеобщее внимание. Сан поспешил к нему. Он был похож на большого ребенка, который с нетерпением ждал прихода родителя с обещанными сладостями. Чхве схватил один из пакетов и помог донести до кухонного островка. - Где еще двое? - поинтересовался Хонджун, отрываясь от игры, но Чон проигнорировал его вопрос. - Как много вы купили, - удивился Сан, с любопытством рассматривая продукты в пакете. - О, мороженое! - Твое любимое, - заметил Уён. Сан тут же развернул холодное лакомство и принялся наслаждаться его вкусом, сопровождая процесс причмокиванием. Наблюдая за ним, Хонджун заметно напрягся. Уён заметил, каким взглядом одарил старший его друга. Он ехидно улыбнулся, когда Ким бросил на него недовольный взгляд, очевидно мысленно проклиная. - Я всем купил, - произнес Чон. Он протянул второе мороженное Сану, намекая, чтобы тот поделился с Хонджуном. Сам же Уён намеревался угостить Сонхва, который все это время делал вид, что игра его интересует больше, чем возвращение младшего. Чон подошел к нему, встал перед ним, закрыв пол телевизора, и протянул мороженное. Хонджун и Сан притихли, наблюдая за ними с “первого ряда”. - Будешь? - спросил Уён. Сонхва смотрит на лакомство, затем на парня предложившего его. - Оно очень вкусное. - Добавил парень, подталкивая Пака к принятию решения. - Нет, не хочу, - ответил, наконец, он. Отведя взгляд и вновь уставившись на телевизор, Сонхва хотел казаться безразличным, пытаясь не выдать своих истинных мыслей. - Значит, сам съем, - пожав плечами, ответил Уён и отошел. Старшие хёны вернулись к игре, когда Чон удобно уместился на спинке дивана. Они с Саном следили за процессом. Иногда подсказывали, как лучше сделать, чтобы достичь большего счета. Сонхва выигрывал у Хонджуна с небольшим отрывом. Сан всеми силами поддерживал своего парня, но исход игры был почти предопределен. Пока Уён не решил вмешаться. Он был позади, поэтому никто из увлеченного игрой трио не мог видеть его тянущейся руки к шее Сонхва. Отдавшись всецело игре, Пак отвлекся от мыслей о близости Чон Уёна. Он яростно давил на кнопки джойстика, уверенно ведя своего персонажа к победе. Все шло хорошо, пока холодные пальцы не коснулись его шеи. Они скользнули вверх, к волосам. Мурашки тут же побежали по его коже, заставляя вздрогнуть. Концентрация покинула его в миг, когда он осознал, чьи пальцы касались его кожи. Это дало шанс Хонджуну взять игру под свой контроль. Сонхва попытался исправить положение своего персонажа, но Уён вновь повторил свое злодейство. - ДА! Я выиграл! - радостно воскликнул Хонджун, вскакивая со своего места. Они с Саном начали исполнять победный танец, совершенно игнорируя происходящее вокруг. Но их радость прервал голос Сонхва. - Что ты делаешь? - произнес Пак. Звучал он раздраженно. Эта перемена настроения привлекла внимание Хонджуна, заставив немного забеспокоиться. Ведь объектом недовольства друга был Уён. Они смотрели друг на друга с каким-то странными напряжением. Ким уже собирался вмешаться, когда Чон, размахнувшись, врезал Сонхва по шее. - Ай! Да что, блин… - Комар. Был. На тебе. - ответил Уён с очень серьезным выражением лица. После, младший развернулся и пошел наверх, оставляя остальных в замешательстве. Хонджун быстро сообразив что к чему, плюхнулся обратно на диван и осуждающе уставился на своего друга. - Что? - задался Сонхва вопросом, заметив взгляд Кима. - Ничего. Ты просто идиот.

***

Ожидая приготовление острой курочки, Ёсан иногда поглядывал на Чонхо, который был увлечен своим телефоном. Он не отрывал от него взгляда, совершенно игнорируя присутствие Кана. Не то чтобы его это сильно расстраивало, но все же что-то внутри бунтовало против такого безразличия. Продолжая думать о чувствах Чонхо, он сильно задумался и потерялся в мыслях. Хо был вынужден помахать рукой перед его лицом, чтобы Кан вернулся в реальность. - Заберешь заказ? - повторил он, вставая. - А ты куда? - Хочу сладкого. Тебе что-нибудь купить? - спросил парень. Ёсан поджал губы и ответил: - Нет. Чонхо на мгновение застыл, нахмурился, но в конечном итоге молча покинул закусочную. Оставшись один, настроение Ёсана заметно ухудшилось. Его красивое лицо стало смурным, а в глазах затаился огонек разочарования. Кан очень любил сладости, но однажды он съел слишком много, после чего покрылся сыпью. После того случая, Ёсан решил, что лучше и вовсе не есть сладости, если не можешь съесть их все. Однако иногда он не мог устоять. Предложение Чонхо было очень заманчивым, Кан с удовольствием согласился бы, предложи их Уён. Хотя, вероятнее всего, Чон бы не стал спрашивать, а просто притащил бы ему пакетик с его любимыми конфетами и следил, чтобы он не съел все за раз. Но Ёсану не хотелось раскрывать свою страсть к сладостям Чонхо, поэтому он отказался. Милая тетушка, вынесла пакет с курочкой и сказала, что положила им немного закусок. Это был приятный бонус, за который Кан поблагодарил женщину и все же заплатил. - Что ты купил? - любопытствовал Кан, следуя за Чонхо. - Открой и посмотри, - ответил он. Ёсан что-то пробурчал себе под нос, но все таки развернул пакет и заглянул в него. Там лежала горсточка любимых конфет Кана. Он очень удивился, увидев их. Рука автоматически выдернула одну со дна пакета. Его вкусовые рецепторы тут же вспомнили сладость лакомства. Очень хотелось освободить конфету от упаковки и бросить ее в рот. - Просто съешь ее, если хочется, - искушает Чонхо. - Кто тебе сказал, что я люблю сладкое? - хмурясь, интересуется Ёсан. Но конфета все таки была съедена. - Это ведь был Уён, да? Он рассказал? - Ты все знаешь, зачем спрашиваешь. - Секундочку… - Немного подумав, Кана вдруг осенило. - С самого начала ваше общение казалось мне подозрительным. Вы сговорились? Чонхо хмыкнул, оставив вопрос без ответа. - Ты терпишь его, чтобы узнать информацию обо мне? Что бы… - Да, - перебил Хо. - Я всегда ценил твой ум и сообразительность. - И много он тебе рассказал обо мне? - Съедая вторую конфету, спрашивает Ёсан. Чонхо вдруг останавливается. Кан с любопытством наблюдает за парнем, который вновь выглядит слишком серьезным. - Думаешь, мне нужен Чон, чтобы узнать всякие мелочи о тебе? Я рядом с тобой каждый день. Мне не нужны посторонние, чтобы знать о твоей любви к сладкому, о предпочтениях в музыке или еде. - Внешне Чонхо казался спокоен, но дрожь в его голосе выдавала волнение и разочарование. - Мне известно, что ты ненавидишь общаться с незнакомцами, что терпеть не можешь повторять младшим по нескольку раз. Я помню, что ты заболеешь, если в комнате недостаточно тепло. Поэтому наш кондиционер в кабинете студсовета “сломался” на нужной отметке. Я хорошо знаю тебя, Кан Ёсан… Сердце Ёсана сжалось. Взгляд Чонхо, устремленный на него был полон тепла и нежности. “Ты всегда на меня так смотрел?” - мысленно задавался он вопросом. Человек стоящим перед ним почему-то казался ему незнакомым. - А я тебя совсем не знаю… Чонхо хмурится и подходит ближе. Он останавливается в шаге от Кана. Рука дергается, желая коснуться красивого лица, но Хо сдерживает этот порыв. - Это легко исправить. Если ты спросишь меня, я расскажу тебе все. - Произносит Чонхо. - Но кое-что ты уже наверняка знаешь. - Я правда тебе нравлюсь… - немного неуверенно произносит Ёсан. Эти слова даются ему с трудом. Они смущают. До этой секунды казалось, что если не произносить их вслух, можно игнорировать этот факт. Но теперь, когда они обрели форму и силу, Кан уже не мог притворяться безразличным. - Ты не должен сомневаться в этом. Но если тебе нужно подтверждение, скажи. Я сделаю, все что попросишь. Щеки Кана тут же вспыхнули румянцем. Его серьезные намерения, пугали. Сердце продолжало биться в груди, отвечая волнением на каждое сказанное слово. - Можно, я возьму тебя за руку? - Внезапно спрашивает Чонхо. Видя сомнение на лице парня перед ним, он спешит добавить: - Не страшно, если ты не хочешь… Слова прервало прикосновение теплых пальцев. Ёсан схватился за его руку так же внезапно, как Чонхо однажды признался в своих чувствах. Это так удивило президента студсовета, что даже на его лице показались признаки смущения. В отличие от Кана, который старался показать невозмутимое спокойствие, Чонхо не мог скрыть своего счастья. Он широко улыбнулся, смотря на Ёсана. Его рука поудобнее схватила ладонь Кана. - Ёсан… - начал Чонхо, но его перебили. - Нет, ничего не говори! - попросил до ужаса смущенный парень. - Просто пойдем так… какое-то время. - Хорошо, - согласился Хо. Вновь улыбнувшись он последовал за Ёсаном.

***

Когда компания вновь собралась под одной крышей, было решено прогуляться к морю. Однако, Уён и Ёсан изъявили желание остаться дома. Они предложили приготовить перекус, который ребята съедят по возвращению. На том и порешили. Чонхо предпочел так же остаться дома. Пятеро ребят вышли из дома и, следуя навигации президента студсовета, отправились к морю. Дорога должна была занять около пятнадцати минут пешей прогулки. Но было очень жарко, поэтому время, казалось, тянулось до безобразия медленно. Юнхо и Минги спокойно шли впереди, держась за руки. Хонджун завидовал им. Он украдкой коснулся ладони Сана, но парень тут же заныл, что ему жарко. - Мы могли бы остаться дома, - заметил немного обиженный Ким. - Нет. Ты хотел на пляж, мы идем на пляж. Но когда до него дойдем, не смей меня останавливать! - От чего? - Я упаду в воду… - Дурак, она холодная, - возмутился Хонджун. Они спорили между собой какое-то время, пока впереди не показался пляж. Сан радостно воскликнул и бросился вперед. Его примеру последовал Минги, который тащил за собой неохотно сопротивляющегося Юнхо. Хонджун разулся и ступил на теплый песок. Было приятно ощущать его под ногами. Очень счастливый Сан, махал ему рукой и звал с собой к воде, но Ким не хотел мочить ноги. Поэтому он оставил Сана на попечение Минги и Юнхо, которые вполне неплохо справлялись с пляжным весельем. Свое же внимание Хонджун переключил на молчаливого Сонхва. - Все хорошо? - аккуратно начал он разговор с другом. - Выглядишь очень озадаченным. - Кажется, я делаю что-то не так. Хонджун скривился, но быстро вернул сочувствующий вид. В конце концов ему и правда было жаль Сонхва, потому что отношение с Чоном больше походили на поле битвы. - Почему ты избегаешь его? - интересуется Ким. - Он же очевидно нарывается на близость, разве я не прав? - Он играется… - Ну, ты сам выбрал эти игрища. - Нет, не совсем так. - Хонджун не понимал, к чему клонит Хва. - Ощущение, что я ввязался в игру, правил к которой мне не дали. Я просто не знаю, как себя вести. - Ты можешь рассказать конкретнее? Что произошло? Сонхва выполнил просьбу друга, и поведал ему о непонятных ультиматумах, условиях и поведении Чона. Рассказал, что сходит от всего этого с ума и с трудом сдерживается. - Может Юнхо был прав и Чон все таки демон… - выслушав Пака, подытожил Хон. Он похлопал друга по спине. - Ну, мы абсолютно точно можем утверждать, что секретность нашего плана полностью провалена. И я даже могу догадаться, кто в этом виноват. Ким тяжело вздохнул, но когда Сан подбежал к ним, он улыбнулся ему самой милой улыбкой, которую только мог показать. Чхве тяжело дышал и был мокрый. Толи всему виной была жара, толи плескания в воде. Но в любом случае, Хонджун был вынужден отвести взгляд от прилипшей к торсу парня футболки. - Вы так и будете тут стоять? - отдышавшись, спросил Чхве. - Ты предлагаешь мне тебя съесть? Слова Хонджуна ввели в ступор не только Сонхва, но и Сана. Правда парню понадобилось немного времени, чтобы понять истинный смысл его слов. В следующую секунду он, смутившись, забубнил себе под нос. Но старшие не смогли разобрать его слов. - Не бери в голову, это просто мысли вслух, - добавил Ким. Эти слова определенно точно не должны были успокоить взволнованного Чхве Сана. Заметив, как его драгоценный парень, начинает кипятиться словно чайник, Хонджун поспешил сменить тему: - Скажи, почему с твоим другом так сложно? Сан вновь оживился. Он взглянул на Сонхва, который выглядел немного угрюмо. В тайне позлорадствовал, и ответил: - С Уёном легко, если его хорошо знать. - Тааак… Намекаешь на то, что мы его не знаем? - Даже я, его лучший друг, не смогу вам сказать, что в голове этого сумасшедшего. Хонджун смерил Сана скептическим взглядом. - Если не хочешь помогать, так и скажи! - возмутился Ким. - Вы сами все усложняете! - в ответ, Чхве тоже немного вспылил. - Просто хватай и беги! Все просто. Сонхва и Хонджун стояли с каменными лицами. Они ломают голову, пытаясь понять ход мыслей Чон Уёна, а этот его лучший друг, уверяет, что “все просто”. Это казалось полным абсурдом. Но Сан сказал это слишком уверенно, чтобы оставить его слова без внимания. - Просто плыви по течению, - продолжил Чхве. - Если откажешь ему, он может обидеться. - Но не могу же я позволить ему делать все, что он захочет? - изумленно уставившись на младшего, спросил Сонхва. - Ведь еще не время… - Все? Не время… Ты о чем? - Сан не понимал, поэтому просто продолжил: - Вот, скажи, ты почему не взял мороженное, которое тебе предложил Ён? - Эм, не хотелось… - Ну, если не хочется, то забудь. У тебя вообще нет шансов. - Сан махнул рукой, намекая на то, что дело безнадежно. - Так, стоп! - вмешался Хонджун. - Причем тут мороженное? - Эй, ребят, вы чего так тупите? Все же очевидно. - Хонджун не сдержал истерический смех, услышав слова Чхве. - Сам подумай, разве тебе не было бы обидно, не возьми я у тебя мороженое, которое ты купил специально для меня? - Возможно… - Хонджун пытался понять к чему ведет младший, но у него не получалось. - Но это же просто мороженное, которое он купил всем… - Поправочка. Уён купил его всем, кроме себя. Потому что он хотел угостить им остальных, в том числе и Сонхва… Нет. Особенно Сонхва. Он даже сам его поднес тебе, а ты отказал. В общем, это провал, - подытожил Сан, показав рукой “дизлайк”. От этих разговоров голова разболелась даже у Хонджуна. А что говорить про бедного Сонхва? Он в конец запутался. - То есть каждое мое “нет”, он принимает как… Блять! Сонхва был всегда весьма сдержан и следил за своей речью. Он никогда не ругался столь открыто до этого момента. Пак был зол как никогда. Вероятно, голова его гудела от сложных и бесполезных раздумий. Хонджун просил его успокоиться, но он не мог. Внутри все сжималось. Сонхва хотел немедленно увидеть Уёна, схватить его и потребовать от него платы за все его мучения. - Я возвращаюсь, - оповестил он Кима. Не дожидаясь ответа, Пак поспешил обратно к дому. Хонджун кричал ему что-то вслед, но он не слушал. В ушах звучал лишь голос Чона, который неустанно повторял: “У тебя будет восемь шансов остановить меня. Мы переспим. Если ты не остановишь меня… Если ты не откажешь мне… восемь раз…” Сан и Хонджун некоторое время смотрели на удаляющегося товарища. - Странный он у вас какой-то… - вдруг произнес Чхве. Ким улыбнулся и ответил: - Как и Чон… Кажется, они друг другу очень подходят. - Нет, не думаю, - отрицательно замотав головой, отозвался Сан. Он кивал так до тех пор, пока Хон внезапно не сгреб его в свои объятья. - Эй, хён, что ты делаешь? - Знаешь, я тоже хочу чтобы у нас было все настолько просто. Поэтому, не отказывай мне. - Что? Эй! Хонджун… Ха, ха, ха. Не отпуская парня из своих крепких объятий, Ким целовал его лицо, шею, в общем всюду куда мог дотянуться. Сан сопротивлялся, но ему не была противна инициатива Хонджуна. Он с радостью, хоть и смущаясь, принимал его любовь. Его смех был самой прекрасной песней, которую Киму доводилось слышать. Он был самым счастливым в подобные минуты, когда сердца стучали в унисон, заставляя весь мир померкнуть и оставить их одних друг у друга.

***

Когда Сонхва вернулся домой, то удивился тишине. Если бы дверь не была открыта, он бы подумал, что никого нет. Ёсан покинул кухню с двумя стаканами в руках и тихо, почти шепотом произнес, указав на диван в гостиной: - Уён спит. Больше ничего не сказав, парень пересек комнату и вышел на террасу, аккуратно затворив за собой дверь. Сонхва некоторое время стоял в тишине и смотрел на спящего. Все связанное с Чоном теперь казалось ему подозрительным. Что если он притворяется? Что если ждет, когда он вновь допустит промах? Эта мысль злила его. Но злость сменилась на саднящее чувство в сердце, когда он увидел мирно спящего парня. Во сне Уён казался совершенно беззащитным, милым и очень соблазнительным. Терпение Сонхва, которое испытывали все это время, удерживалось на мнимой морали, но соблазн был так велик. Он бросил короткий взгляд на террасу, на которой сидели Чонхо и Ёсан. Они были увлечены беседой и совершенно не интересовались тем, что происходило в гостиной. Вновь всецело вернув свое внимание на спящего парня, Пак присел рядом. Некоторое время он просто смотрел на красивое лицо, изучая и запоминая каждую деталь. Сердце в тревоге ускорило свой темп, когда Уён зашевелился. Он перевернулся на бок, обхватил себя руками и продолжил мирно спать. Сонхва же готов был заплакать, потому что сил терпеть больше не было. - Ты надо мной издеваешься, да? - шепотом причитал Пак. - Все это… ты ведь притворяешься? Ему казалось, что Чон специально удачно повернулся к нему, чтобы дать возможность сделать задуманное. Все еще сомневаясь, но решив действовать, Сонхва протягивает руку и аккуратно убирает спадающие на лицо пряди волос. Очаровательная родинка красуется под его глазом призывает коснуться. Что он и делает. Кончиком пальца Сонхва касается его красивого лица. Он аккуратно проводит по линии брови, носа. Подобравшись к кончику, палец будто бы случайно соскальзывает и вскользь касается верхней губы. Уён никак не реагирует, продолжает мирно сопеть. Тогда Сонхва приближается к лицу Чона. Находясь в нескольких миллиметрах от него, он ощущает его горячее дыхание. Внутри все сжалось, мурашки побежали по коже. Сонхва остается только вытянуть губы, чтобы почувствовать вкус поцелуя. Но вместо этого, он приподнимается, наклоняется над ухом Чона и шепчет: - Я на это не куплюсь. Пак отстраняется, встает и уходит наверх, оставляя спящего в покое. Некоторое время в гостиной по-прежнему царит тишина. Дверь ведущая на террасу открылась и в комнату вернулся Ёсан. - Как все прошло? - спрашивает он. - Очень хорошо, - с улыбкой отзывается Уён, лениво потягиваясь на диване, разминая затекшие конечности. - Кажется, наш Сонхва понял, как играть. - Садист… - буркнул Кан, проходя мимо. На втором этаже послышался шум от включенного душа. - То ли еще будет, - расплываясь в еще более хищнической улыбке, заметил Чон.

***

Чонхо вернулся в дом. Его тут же окутала прохлада кондиционера. Он осмотрелся. Спящий Уён пропал, а Ёсан, судя по звукам, с чем-то воевал на кухне. Как оказалось, парень не мог справиться с кофемашиной. Техника пищала, намекая на то, что парень сделал что-то не так. - В чем дело? - спросил Чонхо, подходя к Кану. - Я хочу кофе, но она мне его не делает. Почему? Что я делаю не так? Внимательно осмотрев аппарат, Хо заметил, что Ёсан неправильно вставил капсулу. Кофе машина просто не могла закрыться и начать приготовление напитка. - Как сильно ты хочешь кофе? Ёсан не понял вопроса и не заподозрил подвоха. Он просто таращился на технику, и пытался понять, где допустил ошибку. - Если бы я не хотел, то бы не связывался с этой дурацкой машиной… - Я сделаю тебе самый вкусный кофе, но тебе придется заплатить. - Что? - Ёсан, наконец, посмотрел на него. - Ты пойдешь покупать мне кофе? - Нет. Я сделаю его здесь. Кан все еще не понимал замысла Чонхо, поэтому парень добавил: - Заплати, и получишь свой кофе. - Тебе ведь не деньги нужны, верно? - Наконец, догадался Ёсан. Чонхо улыбнулся. Он выглядел слишком довольным. - Попью воды. Приняв данное решение, Кан решил быстренько ретироваться. Но хитрый и ловкий Хо сумел заблокировать ему путь к бегству, заключив в кольцо своих рук. Нет, это не были объятья. Это был капкан. Ёсан уперся в плечи Чонхо, не позволяя ему оказаться слишком близко. Его строгий взгляд предупреждал парня не переходить черту и хорошо подумать, прежде чем он что-то предпримет. - Ты даже не спросишь чего я хочу? - Уверен, мне не понравится. Некоторое время Чонхо сверлил Ёсана тяжелым взглядом. Он был словно удав, встретивший беззащитного, но очень храброго кролика, который не подчинялся его гипнозу. Вздохнув, парень отпрянул, отодвинул Кана в сторону и перевернул кофейную капсулу. - Кофе будет готов через минуту. Ёсан был приятно удивлен тем, что Чонхо не настаивал и отступил. Он прислушался к нему, не стал перечить. Но в то же время именно это поведение казалось ему подозрительным. - В чем подвох? - Ты о чем? - пришел черед Чонхо не понимать его. - Так легко отказался от платы. - Хочешь знать, что я хотел получить? Немного подумав, Ёсан, пусть и неуверенно, но все же кивнул. Ему было немного любопытно. - Ты уверен? - Говори уже! Чонхо улыбнулся и попросил: - Закрой глаза. - Ёсан медлил. - Ну же, ты сам хотел знать. Я не настаивал. Кан мог догадаться, что последует после того, как он закроет глаза. Самый очевидный вариант - поцелуй. Для них это не первый раз, но менее волнительным это ситуацию не делало. Взвесив все “за” и “против”, прислушавшись к желаниям своего сердца, Ёсан подчиняется и закрывает глаза. Он напряжен, взволнован, немного напуган, но несмотря на это продолжал ждать. Это ожидание казалось тянулось целую вечность. Прошло сколько? Минута? Две? Или быть может все десять? Но ничего не происходило. Кофемашина запищала, а Чонхо, наконец, произнес: - Самый вкусный кофе для господина Кана. Раскрыв глаза, Ёсан увидел очень милого парня, который смотрел на него с любовью. Казалось, он любовался им каждую секунду их времени. - Ты ничего не сделал, - вырвалось у Кана. Он соврал бы, сказав, что не разочарован. - Твои глаза были закрыты, ты не знаешь, что я сделал. Ёсан тут же нахмурился. Очередная загадка, ответа на которую он не знал. - Ты думал, я тебя поцелую, да? - спросил Чонхо, наверняка точно зная ответ. - Нет, конечно! - тут же возразил Ёсан, отворачиваясь, в надежде скрыть очередной приступ смущения. Наблюдая за ним Чонхо не мог сдержать улыбки. Кан был таким очаровательным и прекрасным. И хоть ему хотелось запереться с ним в комнате на долгие часы, он верил, что его терпение окупиться. Внезапный грохот со второго этажа заставил Ёсана и Чонхо забеспокоиться. Они переглянулись, и немой вопрос повис в воздухе. - Думаешь, стоит проверить как они там? - О, нет, - не раздумывая ни секунды, отказался Чонхо. - Просто бери кофе и пошли на улицу. Он взял кружку, Ёсана под руку и повел обратно на террасу, пока никаких других посторонних звуков не довелось им услышать.

***

Взяв сменную одежду, Сонхва пошел в душ. Мысли все еще крутились вокруг спящего Уёна. Пак не мог утверждать на все сто процентов, что все это было притворством. В конце концов, он просто предположил и сделал ставки на коварство младшего. Однако, если все не так, то он упустил отличную возможность хоть немного насытить своего внутреннего зверя. Прохладная вода, должна была помочь ему справиться с огнем желания, которое поглощало его изнутри. Сонхва надеялся, что разум прояснится, и воображение перестает подкидывать ему иллюзии. С закрытыми глазами, он считает про себя. Один. Два. Три. Четыре. Пять… хён… Шесть. Сонхва-хён. Семь. Мы переспим. Восемь… Дурак… Все же ему не удалось взять под контроль свои желания. Возбуждение берет над ним верх. Это уже не первый раз, поэтому Сонхва знает, что представить для удовлетворения своей плоти. Фантазия отдает в его объятья Чона. В отличие от настоящего, иллюзия дарует ему полный контроль, делая Уёна податливым, жаждущим его внимания. Он представляет, как тот притягивает Сонхва к себе, целует и прижимается к нему. Его руки ласкают его разгоряченную плоть, а движения сводят с ума. - Сонхва… - тихо шепчет Чон. Пак чувствует мягкое касание губ на своем плече, затем на шее. Рука младшего, следуя за струями воды, скользит по его спине. Пальцы Чона изучают каждый сантиметр его торса, находя места которые заставят Сонхва окончательно потерять самообладание. Ему не удается сдержать тихий стон, когда Уён накрывает своей рукой его ладонь, сжимает ее и начинает двигаться вместе с ним в такт. Внутри все сжимается, дыхание перехватывает. Фантазия кажется до безобразия реальной. Сонхва спиной ощущает, как он наваливается на него, прижимается. Его майка, прилипает к их телам. Чон вновь зовет его по имени, целует за ухо. Дрожь пробирает до костей. Напряжение внизу живота растворяется, давая ему возможность расслабиться. Вязкая жидкость, являющаяся свидетельством его похоти, смывается водой вместе с иллюзией, которую он себе вообразил. Но ощущение чужого присутствия не исчезает. Это странно. Так быть не должно. Очередное прикосновение мягких губ приходится на изгиб его шеи и внезапно сменяется болезненным укусом. Сонхва открывает глаза, резко оборачивается, случайно толкая нарушителя своего спокойствия. - Ты… Стоящий перед ним Уён кажется все еще не реальным, но след от укуса на его теле свидетельствует об обратном. Страх внезапно овладел Паком. Что будет дальше? Что предпримет Чон? Как ему поступить? Миллион мыслей сразу же закрутились в его голове. - Сонхва… ты много думаешь, - наконец, произнес Уён, убирая мокрые волосы с лица. Это, казалось бы обычное движение, заставляет сердце Пака трепетать, вновь пробуждая в нем страсть. Теперь, когда он понимает, что все это было реальным, сдерживать своего внутреннего зверя становится нелегко. Но судя по всему Уён не собирался сбегать от него, оставив разочаровывающие послевкусия. Напротив, парень ухмыляется, стягивая с себя мокрую майку, оголяя торс. Сонхва пробегает по нему взглядом. Дрожь вновь дает о себе знать. Он замечает на боку Чона татуировку в виде надписи, перевода которой Пак не знал. Но младший не дает ему вдоволь насладиться видом. Уён подходит, упирается руками в стену. Приближается достаточно близко, но оставляет между их телами пространство. Вода безжалостно падает Уёну на лицо, поэтому ему приходится повернуть голову, уворачиваясь от прохладного потока струй. Его дыхание касается щеки Сонхва. Напряжение между их телами вновь нарастает. Пак смотрит на манящую обнаженную ключицу и мечтает оставить на его светлой коже красную отметину. - Так что же нам делать? - спрашивает Уён, внимательно наблюдая за старшим. - Хён, мне продолжить? У каждого человека есть свой лимит терпения. Сонхва мог спокойно жить один на один со своими мыслями и желаниями, ожидая постепенного развития событий. Но Уён изводил его. Безжалостно издевался над его выдержкой, не давал конкретики и играл с ним, как кошка с мышкой. Все могло быть иначе, не будь объектом его симпатии Чон. Поэтому, раз все так как есть, почему он продолжает себя сдерживать? Если он откажет и в этот раз, что сделает Уён? Допустит ли он еще раз такую ситуацию? Сонхва понимал, что терпение Чона тоже не безгранично, а его гордость отмерила его предел. Поэтому ответ, который он сейчас ему даст, решит их дальнейшую судьбу окончательно и бесповоротно. Но говорить Сонхва не хотелось. Слова были не к чему. Его рука коснулась живота Уёна, который напрягся в ту же секунду. Младший терпеливо ждет, пока Пак не решится на что-то большее, чем просто прикосновение к теплой плоти. Когда ладонь Сонхва опускается на грудь Чона, он чувствует как быстро бьется его сердце, выдавая волнение младшего. Их взгляды встречаются. Словно заметив в глазах Сонхва одобрение и разрешение, Уён прижимается к нему своим телом и жадно впивается в губы Пака. Его поцелуй с горьким привкусом, становится все более глубоким и требовательным. Он жаждет от него ответной пылкости. Сонхва не сопротивляется и отдается всецело власти Чона, который, казалось, был готов поглотить его всего. Поцелуи, укусы, прикосновение, вздохи, стоны - все перемешалось, слилось и превратилось в нечто невероятное. Маски были сброшены, чувства раскрыты. Эйфория затуманивала рассудок, но Сонхва старался не поддаваться обманчивому чувству. Ведь с Чон Уёном не бывает все просто. Кто бы что не говорил. Это было лишь начало их совместного пути, с разными переменными, которые только предстояло решить. Голова Сонхва опустилась на плечо Чона. Он был морально измотан, но сердце наполняло приятное чувство влюбленности. Уён, проведя рукой по своему животу, стер следы их близости. Повернувшись, он поцеловал Сонхва в мокрую макушку и отстранился. Стянув с себя промокшие насквозь шорты и белье, Чон схватил полотенце и закрутил его вокруг бедер. - Заканчивай. Я буду в комнате. - Произнес Чон, собираясь выйти из ванной. - Уён… - голос Сонхва вздрогнул. Младший обернулся. Он выглядел немного смущенным, но в целом спокойным. Вероятно заметив и поняв причину тревоги Сонхва, он повторил: - Не беспокойся. Я буду ждать в комнате. Парень улыбнулся и вышел. А фантазия Сонхва вновь разыгралась не на шутку. Ему и правда стоит последовать совету Уёна и думать меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.