ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-19

Настройки текста
Примечания:

***

До промежуточных тестов оставалось несколько дней, поэтому студенты третьих классов активно готовились. Эти тесты помогут им в полной мере оценить свои силы перед итоговыми экзаменами в конце года. Наше дружное трио - Хонджун, Сонхва, Юнхо - проводили много времени в библиотеке или занимались у кого-нибудь дома. Коллективная работа увеличивала шансы разобраться во всем и заполнить пробелы в знаниях. Ведь каждый из них был хорош в том или ином предмете. Например, Сонхва хорошо разбирался в точных науках, и помогал Юнхо с тригонометрией. Хонджуну было легко освоить корейскую литературу, поэтому он подсказывал друзьям как лучше написать эссе. Они привыкли к совместной подготовке. Однако в этом году есть два фактора, которые очень сильно отвлекали от учебы - Чхве Сан и Чон Уён. - Хён, я не понимаю эту задачу, - произнес Сан, толкая Хонджуна в бок и привлекая к себе внимание. - А? Что? Ах, это… - Ким быстренько пробежался взглядом по тексту задания Сана. - Вспоминай формулу, мы это уже разбирали. Юнхо, который секунду назад разъяснял ошибки в пробных тестах Хонджуна, был полон возмущения. Он надулся и с обидой взирал на друга и “мальчика-зайчика”, перебившего его на полуслове. Минги, сидевший подле него, не отрываясь от своих конспектов, похлопал парня по руке. Словно говоря: “Спокойно, я рядом”. Его присутствие всегда успокаивало, с ним Юнхо чувствовал себя комфортно в любом месте. - Сонхва, можно мне твои записи по физике? - спросил он. Пак утвердительно кивнул, и не отводя взгляда от учебника по истории попытался нащупать тетрадь. Он был уверен, что она лежит совсем рядом. Однако на месте, где он ее оставил было пусто. - А вот и демон Чон… - обреченно вздохнув, произнес Юнхо. Все были поглощены учебой, возможно поэтому не заметили приближение Уёна. Быстро пролистав конспекты Пака, которые он успел стащить со стола, парень протянул их Юнхо со словами: “И тебе привет, бубнилка Чон”. Плюхнувшись рядом с Сонхва, Уён прильнул к старшему и закинул на него руку. Пак повернулся, улыбнулся и в знак приветствия чмокнул его в висок. Чон уложил свою голову ему на плечо. Все кто были за столом в изумлении смотрели на парочку. Никто из них все еще не мог привыкнуть к идиллии между этими двумя. Их публичное проявление любви (как в этот раз) по-прежнему оставалось редким явлением, однако молодые люди теперь были практически неразлучны. Где один, там непременно появится другой. - Сонхва, кажется к твоему плечу что-то прилипло, - вновь первым прервал молчание Юнхо. Он дернул Уёна за прядку волос на макушке, от чего младший вздрогнул. Недовольно забурчав, парень бросил на капитана лучников предупреждающий взгляд. Сонхва поспешил вмешаться. - Не трогай его, - попросил Пак. - Почему? Он у тебя кусается что ли? Юнхо вновь предпринял попытку достать Чона и попытался ткнуть его пальцем. Младший клацнул зубами, когда палец старшего оказался слишком близко от его лица. - Попытаешься еще раз, и тетиву натягивать придется ногами. - Ты маленькое чудовище, - в миллионный раз повторил Юнхо. В этот же момент, вторя в унисон другу, Сонхва произнес: - Он очень милый, правда? - Тебя уже не спасти. Они продолжили заниматься. Казалось Уён дремлет, уложив голову на стол. Но он просто терпеливо ждал, когда Сонхва закончит свои дела. Иногда отвлекался на пейзаж за окном, или игрался с ручкой, которая была в руке Пака. Послушное поведение младшего было непривычно для окружающих. На всеобщее удивление его бездействие отвлекало больше, чем присущая Чону активность. Но в какой-то момент Уёну стало скучно и все вернулось на круги своя. Он стал болтать, а Сан поддерживать разговор. В итоге, к их обсуждениям присоединился Хонджун с Минги и атмосфера, способствующая концентрации для обучения, была потеряна. - Хочу есть, - произнес Чон, обращая на себя внимание Пака. - Чего хочешь? - спросил он, отрываясь от записей. Губы Уён растянулись в хитрой улыбке. Он вновь прильнул к Сонхва, и что-то прошептал парню на ухо. В следующее мгновение глаза Пак округлились, а после его щеки загорелись легким румянцем. Он захлопнул тетрадь с учебником и произнес: - Я на сегодня все. Увидимся завтра. Пока он быстро сгребал свои вещи в сумку, Уён со слишком довольным видом стоял рядом и тихонько напевал какую-то мелодию. Друзья старались сделать вид, что не догадываются о какой “еде” поведал Паку младший. Все было слишком очевидно. - Он полностью под его контролем, - констатировал Юнхо, провожая парочку взглядом. - Это просто любовь, - отозвался Хонджун. - Смирись уже. - Они очень милые, - произнес Минги. Толкнув Юнхо в бок, он добавил: - Когда-то ты был таким же. - Я никогда себя так не вел, - запротестовал капитан лучников. - Скучаю по тому Юнхо… - с фальшивой грустью оповестил Сон, поглядывая на парня, ожидая его реакции. - Ты на что намекаешь? Минги подпер голову рукой и наградил его самодовольной улыбкой. Юнхо нахмурился и, отвернувшись, тихо забубнил: “я всегда делаю, что ты захочешь, необязательно этому так открыто радоваться”. Пока эти двое флиртовали друг с другом, как давно женатая пара, Сан и Хонджун обсуждали, чем они будут занимать сегодня вечером. - Я тоже голоден, - оповестил Ким, внимательно взирая на Чхве. Младший, дописывая пример, кивнул и отозвался: - Съедим по бургеру… - Мне хочется чего-то горячего, - чуть приблизившись, добавил он. - Суп из ребрышек? - Нет, чего-то другого… Сан, наконец, оторвался от тетради. Задумавшись, он чуть надул губы, став на вид очень милым. - Гриль? Когда Чхве с невинным взглядом, спросил про жареное мясо, Хонджун обреченно вздохнул и ответил: - Бургеры, так бургеры… Ким начал собирать вещи. Поняв, что что-то не так, Сан обеспокоено стал задавать старшему вопросы. Но Хонджун лишь улыбнулся, дотянулся до его макушки, погладил по голове и заверил, что все хорошо. - Мы ушли, - попрощался за двоих Ким. - Когда будешь есть “горячее” дуй вот так: фью~ Юнхо продемонстрировал, как надо дуть, за что тут же получил от Минги. Хонджун поблагодарил Сона, и взяв под руку изумленного Сана, потащил за собой.

***

- Я позволил тебе прийти в мой дом не для того, чтобы ты во мне дырку взглядом просверлил, - заметил Ёсан. - Ты же знаешь, что я пришел не просто на тебя смотреть, - отозвался Чонхо. После его слов, парень заметил, что рука Кана, делающая запись в решебнике, на мгновение замерла. Ему было очень приятно видеть, как невозмутимый заместитель начинает волноваться рядом с ним. Это подогревало в нем не только интерес, но и усиливало сексуальное напряжение, которое ощущалось с каждым днем все сильнее. Ёсан дал Чонхо шанс, взял его за руку и позволил обнимать. Уже тогда ему казалось, что он самый счастливый человек на планете. Но потом они поцеловались. Нет, поцелуи были и до этого, но такой впервые. В тот день, дождавшись когда младшие покинут кабинет студсовета, Чонхо поймал Ёсана и сорвал с его губ поцелуй. Он просто не смог совладать со своим порывом. Когда все произошло, он на секунду испугался, что ему непременно достанется, но Кан даже не удивился. Тогда, решив испытать удачу, Чонхо вновь приблизился к своему заму и вновь накрыл его теплые губы своими. Легкое касание сменилось требовательным покусыванием. Всеми силами он сдерживал своего внутреннего демона, который так давно жаждал свою добычу. Но сдерживаться стало сложнее, когда внезапно Ёсан приоткрыл рот и начал отвечать на поцелуй. Пусть не с той же пылкостью, но с тем же трепетом. Пальцы Кана зарылись в его короткие волосы, он продолжал впиваться в его губы. Чонхо чувствует полное падение своих оков. Он обхватил Кана, прижал к себе, но резкая боль заставила оторваться от парня в его объятьях. Ёсан не скупясь на силушку, потянул Чонхо за волосы на макушке, отстраняя от себя. “На этом все”, - говорит парень и уходит. Вспомнив тот день, Чонхо заелозил на месте, потому что пробудившееся возбуждение причиняло небольшой дискомфорт. Его беспокойство не осталось незамеченным Каном, но парень предпочел игнорировать. - Ёсан, - позвал Чонхо. - Если не хочешь учи… - Хочу, - произнес он, прервав Кана на полуслове и отобрав у него ручку. - Но не учится, - констатировал парень. - Мне оно не нужно, я хорошо напишу тесты. Или нет? - Ты их завалишь. - И в этом будешь виноват ты. - Ёсана возмутили его слова, но отвечать на них он не стал. Просто попытался отнять ручку. Когда не вышло, достал другую из пенала. - Ёсан, я не могу думать, когда ты рядом… - Тогда вали к себе домой. - Дома я тоже думаю о тебе… еще больше… Возьми ответственность! Сделай с этим что-нибудь! - настаивал Чонхо, приблизившись к объекту своих желаний. Ёсан наградил товарища сердитым взглядом, но нужного впечатления это больше не производило. Напротив, казалось, что его сопротивление лишь сильнее возбуждало Чонхо. Понимая, что ситуация может принять опасный поворот, Кан решил пойти на уступку. - Один поцелуй, - предлагает он. - Не серьезно, - тут же отметает идею Чонхо и следом предлагает свою. - Позволь не только целовать. - Нет, - отказывается Ёсан. Немного подумав, он произносит: - Три минуты. И только поцелуи. - Пятнадцать минут. - Три… - Десять… - Три! - Ну хотя бы пять! - Ладно. Пять минут и ни секундой больше. С этими словами, Ёсан достал свой телефон и начал устанавливать таймер. Тем временем Чонхо готовился к атаке. Не будь Кан так сильно занят установкой времени, он бы заметил приближение опасности. - Все, я ставлю и… Кан умолк на полуслове. Чонхо оказался рядом очень внезапно, схватил его за плечи и завалил. Старые инстинкты “плохого” парня, вмиг активизировались. Ёсан схватил Чонхо за запястья и только сейчас обнаружил, что парень успел закатать рукава рубашки, снять галстук и расстегнуть пару пуговиц. Кан обомлел. Впервые он видел у этого парня так много обнаженной кожи. Драгоценные десять секунд были потрачены в пустую. Чонхо удивился тому насколько сильным оказался Ёсан. Он не мог перейти к действию, пока парень под ним так отчаянно упирался. - Это мои пять минут, - напомнил Чонхо.. - Только поцелуи, - так же повторил Ёсан. Парень ухмыльнулся, от чего Кану стало не по себе. Ему показалось, что он только что допустил роковую ошибку. Он закрыл глаза и приготовился к ощущению чужих губ на своих, когда внезапно его рубашка была выдернута из штанов резким движением, оголяя живот. - Эй, что ты… Не желая тратить время на разговоры, Чонхо припадает к его животу и оставляет пару нежный поцелуев около пупка. Ёсан вздрагивает, цепляется за его руки. Он откидывает голову и закрывает глаза, наивно полагая, что это поможет совладать со смущением. Но становится только хуже, потому что осязательные ощущения лишь помогают усилить возбуждение. Чонхо продолжал сыпать поцелуи на гладкую кожу парня. Ему хотелось укусить его, оставить на этом прекрасном теле отметины от засосов, но он не мог так поступить с ним. Хотя соблазн был очень велик. Кожа Ёсана покрывалась мурашками, от каждого нежного прикосновения. Было приятно, волнительно и немного страшно. Этот страх был вызван желанием, которое пробуждалось внутри, собираясь внизу живота. Он боялся податься этим чувствам. Боялся показать свои истинное я. Чонхо наконец оставил в покое прекрасный торс Кана и перешел к шее. Ёсан сильнее запрокинул голову и издал тихий стон, что заставило сердце Чонхо пропустить удар. Кто же мог подумать, что голос парня окажется таким будоражащим? Услышав его, он просто не мог больше сдерживать своего внутреннего зверя. Поэтому в следующую секунду Ёсану пришлось вскрикнуть громче, ибо болезненный укус оставил след не только на его теле, но и в воспоминаниях. Кан ругался, говорил что-то еще, но Чонхо не слушал. Он просто продолжал наслаждаться каждой отведенной ему секундой. Которых осталось так мало… Когда телефон Ёсана начал пищать, оповещая о пройденных пяти минут, Чонхо почувствовал крайней степени разочарование. Ему было мало. Хотелось еще и гораздо больше. - Время вышло, - пролепетал Кан, тяжело дыша. Весь раскрасневшийся он взирал на Чонхо. Немного хмурый, но вместе с тем лицо его не выражало отвращение. Напротив, томный взгляд, легкая дрожь в пальцах, которыми он все еще цеплялся за него, свидетельствовали о пережитом наслаждение. “Что же с тобой будет, когда я сделаю все о чем желаю?” - задавался Чонхо вопросов, не в силах отстраниться от Кана. Это мысль не отпускала, даже когда Ёсан второй раз напомнил об истечении времени. Парень попытался подняться, Чонхо же так сильно не хотелось его отпускать. Но эти “пять минут” только начало. Однажды, он разрешит ему касаться себя бесконечно долго. В этом не стоило сомневаться. Приблизившись, Чонхо сорвал с губ Ёсана последний короткий поцелуй и отстранился. Все внутри сжималось, протестовало, но другого пути не было. “Терпение принесет свои плоды!” - успокаивал своих внутренних демонов он. - “Монахом я не стану… не дам ему сбежать, обещаю!” Он спустил рукава и стал застегивать все пуговицы, приводя себя в прилежный вид. Ёсан удивился его выдержке и спокойному лицу. - Такой невозмутимый… - тихонько произнес Кан, сразу же привлекая внимание Чонхо. - Я с тобой ничего не успел сделать, - с нотками обиды отозвался парень. - В следующий раз хочу больше, чем пять минут. - В следующий раз? Не будет такого. - Минут двадцать для начала хватит… - продолжал Чонхо, игнорируя Ёсана. - Двад…цать… С ума сошел? Кровь не туда ударила? - Мало? Значит… - Пять и не больше! - Надо двигаться вперед. Двадцать вполне достаточно… - Семь. - Пятнадцать. - Семь. - Хотя бы десять… Ёсан стиснул челюсть. В итоге все же согласился: - Хорошо. Десять минут. - Отлично! - с улыбкой отозвался Чонхо. Но эта улыбка не была хорошим знаком для Кана. - Где десять, там и тридцать! Он громко рассмеялся, когда Ёсан бранясь кинулся на него в попытке поколотить. Кан подозревал, но в полной мере не осознавал, на какой приятный кошмар только что подписался.

***

С понедельника начнутся контрольные мероприятия. Хонджун был уверен в своих знаниях и считал, что справится. Пока в субботу вечером не начал решать прошлогодние тесты. Результат его огорчил: 60-70 баллов из 100. В голове сразу же представился подтрунивающий Юнхо, который будет месяц за ним ходить и повторять: “Я же предупреждал. Даже в десятку не попал. Какой позор.” Нет, такого Хонджун бы не выдержал. Поэтому решил решить еще несколько заданий, но толку было мало. Он не мог сконцентрироваться на заданиях, потому что все мысли занимал Чхве Сан. Младший стал его наваждением. Как вообще люди находят друг друга? Кто распоряжается их судьбами и сводит вместе? Несколько месяцев назад Хонджун бы и в страшных кошмарах не допускал возможность встречаться с одним из “бедствий” школы. Но сейчас, он не представляет своего существования без младшего. Они так много времени проводили вместе, что теперь, оставаясь один на один с собой, Ким испытывал смертельную тоску. Не хватало привычного, особенно полюбившегося, произносимого каждые пять минут: “хён”. О, Хонджуну безумно нравилось, когда младший выдыхая тихий стон зовет его “старшим братом”. Кажется, что подобное он может слушать вечность. Вновь вспомнив о Чхве в минуты их наслаждений, Ким отбросил карандаш и обессиленно вздохнув, плюхнулся на кровать. Мысли вновь оказались в беспорядке. “Хён, я хочу тебя” - слышался чужой голос в его голове. Хонджун скрутился калачом, закрыл руками уши и попытался отвлечься. Он считал до десяти, но где-то в середине счета почувствовал, как возбуждение брало над ним вверх. Начав диктовать свои условия, неудовлетворенность тянет его руку к требующему внимания органу, которому уже становится тесно и некомфортно в белье. “Хён…” Кажется, что в комнате мало воздуха. Хонджуну жарко. Фантазии заставляют его желать Чхве Сана сильнее с каждым движением руки. Ему хочется почувствовать тепло его рук на своем теле. Хочется таять от нежности и любви, от прикосновений чужих губ. Воображение усиленно старается помочь Киму хоть немного утолить его жажду, но оно все равно не сравниться с реальностью. - Черт… Перевернувшись на спину, Хонджун дотянулся до прикроватной тумбочки, вытащил пачку салфеток и вытер с рук следы своей сексуальной разрядки. С начала отношений они с Саном частенько позволяли себе “пошалить”. Совместные стимуляции, поцелуи, тисканья. Они могли завести и довести друг друга до пика наслаждения одними прикосновениями. Однако пресытившись такими утехами, Хонджуну стало хотеться большего. Однажды они чуть не пересекли эту черту, когда остались наедине в гостиной загородного дома Чонхо. И теперь Ким очень жалеет, что не поддался порывам своей страсти. Взяв телефон в руки, он посмотрел на часы. Немного подумал и набрал номер Сана. Ответа долго ждать не пришлось. Послышалось знакомое и радостное: - Хён, привет. Не желая терять время, Хонджун спросил: - Ты дома? Я могу прийти к тебе? - Да, конечно. Приходи, у меня… Ким сбросил вызов, не дав младшему договорить. Вскочив с кровати, он натянул на себя первый попавшийся свитер, взял куртку. Выходя из дома, предупредил родителей, что будет поздно. И уже через двадцать минут стоял у двери семьи Чхве. В ожидании Хонджун переминался с ноги на ногу. Он слышал спешащие шаги по другую сторону двери. - Бёль, нет. Туда нельзя, - прозвучал знакомый голос. Когда дверь открылась, Кима встретил Сан с кошкой на руках, которая с любопытством уставилась на гостя. Чхве отошел в сторону, пригласив Хонджуна войти. Закрыв за ним дверь, парень отпустил кошку. Животное отошло на безопасное расстояние и внимательно наблюдало за ними. - Привет, Бёль, - произнес Ким, присаживаясь на корточки и протягивая к кошке руку. Но она отпрыгнула назад, не давая себя погладить. - Хён, что-то случилось? - спрашивает Сан. Хонджун молчит. Он не знает что сказать. Ведь его приход сюда - необдуманный поступок, продиктованный низменными желаниями и рядом других чувств. Поэтому старший просто смотрит на Сана, заставляя его волноваться и гадать о целях визита. - Почему вы стоите в коридоре… ой! - госпожа Чхве вышла навстречу и удивилась. Ким поспешил поприветствовать ее. Она ответила ему тем же. - Я думала, что пришел Ён… Кто твой друг, сынок? - Мам, познакомься. Это Хонджун. Он мой хён со школы. - Ах, тот старший, что помогает тебе с учебой? - На лице женщины отразилась радость. - Вы мальчики будете заниматься? Сан посмотрел на Хонджуна, который, наконец, произнес: - Да. Простите за беспокойство. Госпожа Чхве отмахнулась от его извинений и сказала им не стоять на пороге. Вот так Ким Хонджун оказался субботним вечером в комнате Сана. Они сидели друг напротив друга в полной тишине. Младший для приличия достал учебники и тетрадки, разложил их перед ними на полу. Наблюдая за Хонджуном и прислушиваясь к интуиции, он мог со стопроцентной уверенность сказать, что старший пришел не для учебы. О цели его визита Сан мог только догадываться. Однако имея предположения, парень питал надежду, которая заставляло испытывать приятное томление в груди. - Хён… - Когда Чхве нарушил тишину, Хонджун повернулся к нему. В его взгляде, младший распознал некий огонек безумства. Который, казалось, пугал самого старшего. - Ты не заболел? - Он протянул руку и коснулся его лба. Взгляд Кима изменился. Сан почувствовал его напряжение, словно оно стало осязаемым. Вновь лишь предполагая что стало причиной этого напряжения, младший, ведомый все той же надеждой, решает сделать первый шаг. Его рука опускается на бедро хёна. Он в свою очередь быстро перехватывает ее, пресекая какие-либо действия младшего. Но несмотря на это, пальцы Чхве сильнее сжимаются на чужом бедре. - Сан… - Зачем ты пришел, хён? - задает Чхве вопрос, ответ на который уже знает. - Просто расслабься… Младший наклоняется вперед, оказываясь в катастрофической близости. Но он не спешит целовать желанные губы. Чхве смотрит прямо в глаза и ждет разрешения. Хватка на его запястье ослабевает. Воспринимая это как согласие, Сан льнет ближе, и касается своими мягкими губами чужих. Хонджуну требуется всего несколько секунд, чтобы потерять всякое желание сдерживать себя. Он хватается за Чхве, как умирающий за соломинку, и притягивает к себе, заваливаясь вместе с ним на пол. Сан улыбается, радуясь тому, как отчаянно старший желает его. Они уже так много целовались, что казалось удивить друг друга не способны. Но то неистовство, которое сегодня было у Хонджуна даже немного пугало. Он не хотел отпускать рот Сана ни на секунду. Старший словно оголодавший зверь набросился на поданное ему угощение, намереваясь поглотить его полностью. - Хён.. ты… мы… если сейчас… не… Вырывая короткие мгновения, Чхве пытался сказать, что они не смогут остановиться, если Ким продолжит в том же духе. И они бы не остановились, не услышь Сан знакомые шаркающие шаги по коридору. Когда госпожа Чхве постучалась и спросила разрешение войти в комнату сына, парни уже сидели в метре друг от друга. Женщина вошла лишь после того, как Сан отозвался. С подносом в руках, на которых расположились закуски и фрукты, она подошла. - Сынок, у тебя душно, проветри немного, - предложила она, ставя еду перед ними. Сан подскочил и приоткрыл окно. Чувствовать прохладу было приятно, но она вовсе не спасала от одурманивающего жара чужих прикосновений, которые до сих пор ощущались им. Прежде чем уйти, мама спросила: - Твой друг останется с ночевкой? Сан и Хонджун переглянулись. Младший не мог прочесть его мыслей, поэтому не знал, что ответить. Но Ким проявил инициативу и поинтересовался: - Мы хотели многое повторить, могу ли я остаться? - Конечно, - тут же ответила женщина, улыбнувшись. И Хонджун понял от кого Сану досталась такая очаровательная улыбка с ямочками на щеках. - Сейчас принесу еще одно одеяло и подушку. Сан, дорогой, уступишь другу свою кровать, а сам поспишь на полу. Чхве лишь кивнул, не проронив ни слова. - На ужин найдете себе что перекусить, - продолжила женщина. - Мы с твоим отцом договорились встретиться с друзьями, поэтому будем поздно. Сан вновь лишь кивнул, а Хонджун мысленно благодарил всех существующих богов за то, что не оставили этим вечером его дома. Пока младший ходил за мамой, Ким смиренно ожидал его в комнате. Он быстро набрал сообщение родителям и предупредил, что останется у друга. Волнение захватило его в ту самую секунду, как он получил разрешение остаться с ночевкой. Хонджун представил, как будет прижимать уставшее тело младшего к себе, вдыхать его аромат и чувствовать тепло разгоряченного тела. Его воображению тут же отозвалось возбуждение, которое и без того слишком долго ждало своего часа. Когда Сан вернулся в комнату с вещами, Ким, наконец, поднялся со своего места. Они смотрели друг на друга. Напряжение сковало все тело. Хонджуну казалось, что время тянется до безобразия долго, но спасительным сигналом стала захлопнувшаяся входная дверь. - Она ушла, - произносит Сан, бросая одеяло и подушку куда-то в сторону. Словно сорвавшиеся с цепей, ведомые страстями, они накинулись друг на друга. Никто из них не предполагал, что накопившееся желание было столько велико. Периодические ласки лишь притупляли чувство “голода”, но не позволяли насытиться до конца. Поэтому сейчас два тела катались по кровати, пытаясь освободиться от одежды и определить ведущую позицию. Хонджун состоял в отношениях с девушкой, и там не возникало вопросов о ролях в постели. Что касается Сана, то тот имел опыт не только с девушками. Однажды он переспал с парнем, и в тот раз Чхве был в активной позиции. Поэтому и сейчас младший был намерен придерживаться своего опыта. Тут и возникает небольшая проблемка: и Хонджун и Сан не были намерены занимать принимающую позицию. Но кто-то же должен… Чхве очень ловко и быстро избавлялся от одежды своего хёна. Старший за ним не поспевал. Его сводили с ума губы Сана, которые исследовали каждый сантиметр его тела. Дыхание перехватывало, а из глотки вырвался сладкий стон, когда парень находил чувствительные места. - Хён…люблю тебя…хочу тебя… Его шепот лучше всякого афродизиака. Хонджун зарывается пальцами в волосы Сана, притягивает его к себе и жадно целует. Ему так нравятся эти мягкие и сладкие губы. Если бы существовала возможность, он бы предпочел остановить время, чтобы данное мгновение длилось целую вечность. Пока старший был очень занят усладой чужих губ, пальцы Сана скользнули по животу вниз к кромке нижнего белья Кима. Когда парень коснулся возбужденной и горячей плоти старшего, Хонджун напрягся. Возбуждение отдавалось дрожью в конечностях. Он прикусил нижнюю губу Чхве, заставив младшего недовольно зашипеть. Бедра инстинктивно двигались в ритме, который задавал Сан. Его стоны становились все громче. Хонджун пытался сдерживаться, но младший не оставлял ему возможности вести себя тихо. Ласки парня, довели его до предела достаточно быстро, но Чхве не остановился. Вновь возбудил. Вновь заставил забыться и излиться в его ладонь. Ким пытался перевести дух и преодолеть эйфорию, когда Сан закинул ногу старшего на плечо. Поцеловал в колено, затем оставил на его бедре короткую дорожку из маленьких красных засосов. Со временем они расцветут на светлой коже, став напоминание об этом драгоценном моменте. Хонджун был так сильно поглощен наслаждением, что совершенно не заметил того, как Сан приспустил свои домашние пижамные штаны. Неладное он заподозрил, когда младший, окончательно стянув с него нижнее белье, коснулся и надавил на него пальцами сзади. - Что ты делаешь? - спросил Хонджун, уставившись на Чхве испуганными глазами. Сан замер. Он даже чуть отстранился от старшего, давая тому привстать. - Я думал… Хён, если не хочешь, мы не будем заходить так далеко. Просто… Ты был таким, что мне показалось будто наконец пришло время… - Нет, я хочу! - поспешил заявить Ким. - Но я предполагал, что буду… Они несколько мгновений смотрели друг на друга. Неловкость очень быстро проявилась на лице Хонджуна в виде румянца. Тем временем, Сан не испытывая ни стыда, ни угрызения совести улыбнулся и вновь прильнул к старшему. - Хён, - начал парень, соблазнительно облизав свои губы. - Я не против уступить тебе в этом вопросе, но… знаешь ли ты что делать? - А ты значит знаешь? Сан не ответил, лишь приблизился ближе. Его руки легли на плечи Хонджуна. Он вновь опустил старшего на влажную от пота простынь. Наклонился, поцеловал в лоб и произнес: - Позволь в этот раз все сделать мне. Обещаю, я буду очень нежен… Его взгляд полный трепетной любви был столь искренним, что Ким просто не мог ему отказать. Он был готов довериться Сану, но все равно было немного страшно. Что делать если ему будет неприятно? Больно? Что если ничего не получится? Изменятся ли их отношения? В голове Хонджуна в один миг возникло слишком много вопросов. Словно видя его насквозь, младший поспешил успокоить. - Не думай слишком много, хён. Просто не отпускай мою руку, - сказал Чхве, взяв Кима за руку и переплетая с ним пальцы. О своем первом разе Ким никогда никому не расскажет. Не потому что это было плохо, нет! Это станет для него драгоценным воспоминанием, которое он ревниво и эгоистично будет оберегать. Даже от Сана. Парень безусловно сдержал свое обещание. Его нежность сводила с ума. Младший намеренно дразнил Хонджуна, поисками самых чувствительных мест. Но благодаря этому, переживания Кима исчезли, уступив место вновь вернувшемуся возбуждению. Деликатность Сана, его осторожность подкупали и заставляли перенести боль, которая была неизбежна. Но несмотря на это, Хонджун чувствовал, как сердце готово разорваться в клочья не в силах удержать любовь к этому человеку. Жар их тел, казалось, был способен уничтожить их обоих. Дышать было невыносимо трудно. Стоны звучали в унисон и вторили друг другу, когда два парня доводили себя до предела. В какой-то момент Хонджун перестал что-либо слышать. Он просто почувствовал, как волна наслаждения распространяется по всему телу, забирает все оставшиеся силы, собирается в одном месте и высвобождается. Усталость, граничащая с изможденность, брала свое… Неохотно открыв глаза, Ким обнаружил подле себя младшего, который мило улыбался. В этот момент он подумал: “Как чудесно, что эта улыбка принадлежит только мне”. Сан водил пальцами по его плечу. - Как себя чувствуешь? Хонджун вновь закрыл глаза. Он чувствовал себя хорошо, но очень уставшим. - Я что уснул? - Да. Но поспал совсем немного. Минут десять. - Понятно… - Ким попытался перевернуться с живота на бок, но острая боль в пояснице сразу же пресекла его попытку. - Боже! Почему сейчас так больно? - Хён, не двигайся! - попросил Чхве, аккуратно укладывая парня обратно. - Тебе пока лучше просто отдохнуть… - Черт, Сан, ты что сделал? Я вообще ходить то смогу? - Все будет хорошо, только лежи и не двигайся! - упрашивал младший. Собственно у Кима иного выбора не оставалось. Сан засуетился. Выскочив из-под одеяла, он быстро натянул на себя штаны и, схватив телефон, вышел из комнаты. Оставляя старшего одного, парень еще раз попросил не беспокоиться и не двигаться. В комнату забежала Бёль. Она обошла кровать, принюхалась. Спустя некоторое время она прыгнула на взбитое одеяло. Столкнувшись лицом к лицу с Хонджуном кошка казалась растерянной. - Пришла меня пожалеть? Бёль вновь принюхалась, а после села и стала наблюдать. Изредка она оборачивалась на дверь, слыша беготню Сана по дому.

***

- Без паники, - вновь повторил Чон, держа телефон у уха. - Сделаешь все, как я сказал и он побежит. - Он тихонько хихикнул. Это не понравилось собеседнику на другом конце провода. - Нет, я не издеваюсь. Я радуюсь за вас… - Ён… Услышав свое имя, Уён поднимает голову и смотрит на недовольного Сонхва, который лениво перебирал прядки волос на его макушке. Он уже три раза просил его закончить с разговором. - Ладно, Сан, я немного занят… Послушно сбросив вызов, не дослушав своего друга, Чон вновь поудобней уложил голову на грудь Пака. Они продолжили смотреть развлекательное шоу. Хотя происходящее на экране телевизора мало чем интересовало Сонхва. Старший, продолжая играться с чужими волосами, размышлял. Уён не хотелось публичности их отношений. В школе они вели себя как и прежде, стараясь не выделяться и не привлекать к себе чужого внимания. Даже тот поцелуй, который видели многие студенты, казалось, все позабыли. То ли из-за того, что боялись Чона, то ли потому что сочли его дурацким приколом. Даже если у кого-то и были догадки по поводу внезапной дружбы “бедствия” и лучшего ученика Халаскул, то свое мнение они оставляли при себе. Лишь при друзьях Чон позволял себе проявлять любовь и заботу. Эти моменты были драгоценны для Сонхва, как и те ,что они проводили вместе. Ему хотелось верить, что таким Уёна знает лишь только он. - Ай! - вскрикивает и недовольно шипит Пак, когда Чон внезапно кусает его. - Я вообще-то с тобой разговариваю, а ты в облаках летаешь, - объяснил свой поступок младший. - Немного задумался, извини… Сонхва протянул руку к парню, который подскочил и отодвинулся от него. Он хотел вернуть его обратно в свои объятья, но Уён не дался. Вновь укусил его за руку, но в этот раз хотя бы не так болезненно. - Ну, почему ты это делаешь? - спросил Пак, вновь предпринимая попытку схватить младшего. - Замени укусы на “я люблю тебя, Пак Сонхва”. Он схватил паршивца за руку и потянул к себе, но Чон уперся в него ногами, продолжив сопротивляться. - Зачем говорить, если ты и так все знаешь… - Может мне это нужно. - Тогда я буду кусать тебя… Они продолжали возню, пока Сонхва не схватил младшего за лодыжку и не опрокинул на спину. Придавив Уёна своим телом, он рассчитывал пресечь попытки его сопротивления. Будучи очень упрямым, парень продолжал вошкаться, надеясь освободить руки. Но в конечном счете, он быстро выдохся и сдался. Притихнув, Чон смотрел на Сонхва чуть прищурившись. - Даже не думай снова укусить меня, - предупредил Пак. - Я делаю это специально. - Вот как… и для чего это все? - Хочу быть не только здесь, - Уён ткнул пальцем в его грудь, в область сердца, - но так же в твоей голове. Хочу чтобы ты запомнил меня. Что бы любой след на твоем теле оставленный другим, так или иначе возвращал твои мысли ко мне. Будучи немного шокированным таким заявлением, произнесенным слишком серьезно, Сонхва не знал, что сказать. Сумев немного переварить слова парня, он спросил: - Ты что бросить меня собираешься? - Ну, жизнь длинная… вдруг тебе станет скучно и… АЙ! Больно! - завопил Чон, когда Пак вцепился зубами в его плечо. Оценив след на его коже и оставшись удовлетворенным результатом, Сонхва вновь наклонился над Чоном. Парень продолжал ругаться на него за причиненные болезненные ощущения. Но Уён тут же умолк, стоило Сонхва произнести: - Ты прав. Жизнь длинная… - Младший нахмурился. Отпустив его руки, Пак склонился над грудью младшего и поцеловал. Сердце Чона тут же отозвалось и забилось быстрее. Он чувствовал его. - Тебе не стоит переживать. Ты не только в моем сердце. Но и в моих мыслях. - Пак, приблизившись ко лбу младшего, оставил на нем поцелуй. - Я люблю тебя, Чон Уён. - Я… тоже… тебя… - Младший насупился, поджал губы. Сонхва улыбнулся, погладил его по щеке и произнес: - Знаю.

***

Студенты толпились около доски с результатами промежуточных экзаменов. Кто-то сокрушался, кто-то радовался. Были и те кто проходил мимо, полностью игнорируя происходящее. - Если не заткнешься, ты мне больше не друг, - предупредил Хонджун, толкая Юнхо в бок. - Я же говорил, что ты скатишься, - не в силах сдержать смех, отозвался парень. - И стоило оно того, чтобы столько мучится и терпеть? - У меня никогда не было такого низкого балла… - продолжал причитать Ким. Здесь стоит сказать, что у Хонджуна с оценками не было все так печально. Обычно он входил в пятерку лучших учеников класса, в этот раз баллы распределили его на седьмое место. Родители безусловно будут озадачены таким внезапным ухудшением оценок, но поверят сыну, если он скажет: “Был день неудачный. Я честно все исправлю”. С учителями объясниться будет сложнее. - Расслабься. Это всего лишь промежуточные, и тебе в тот день было не до вопросов в тестах… - Предпринял попытку поддержать товарища Сонхва. - Ого! Мой средний балл улучшился, - послышался знакомый голос. - Смотри, Ён, я теперь в списке одиннадцатый. - Неплохо, - согласился Чон. Потом он перевел взгляд на списки старших. - Ничего не говори. - Сразу предупредил Пак, видя хитрый взгляд младшего. Уён послушно промолчал. Достав из кармана пачку с соком, он передал ее Сонхва. Тот распаковал трубочку, проткнул пачку, сделал пару коротких глотков и вернул Чону. Хонджун тем временем быстренько изучил списки второгодок, нашел имя Уёна и искренне удивился. - Почему у тебя такой большой балл? Имя Чон Уёна красовалось в списке на девятом месте. Его средний балл действительно был неплох и совершенно не вязался с репутацией. - Я создаю проблемы, но я не тупой, - ответил парень. - Это нечестно, - буркнул Хонджун. - Я столько учился… - Ага. Так усердно, что на тесте не мог думать ни о чем, кроме больной за… - Пей сок, - затыкая друга, прошипел Сан. Уён был возмущен и, вырвавшись из рук Чхве, ткнув пальцев в списки, добавил: - Это все твоя вина. В следующий раз контролируй себя, иначе твой хён будет первый с конца… - Все было под контролем… - Знаю я твой контроль… - Ён, заткнись! - взмолился Сан. Хонджун переводил взгляд с одного младшего на другого. Прибить хотелось обоих. - Я устал, - произнес он. Развернувшись, Ким поплелся в класс. - Хён, подожди… - Сан побежал за ним. Они проводили их взглядом. Юнхо немного погодя решил проведать Минги. Предупредив Пака и взъерошив Чону волосы, он ушел. Чон послал ему в спину пару ругательств, за его непозволительное действие. - Уён… - позвал Сонхва. Парень перевел на него заинтересованный взгляд, ожидая вопроса, который повис между ними. - Стоит ли мне знать, насколько вы с Саном… - Ближе тебя у меня никого не было, - перебив, поспешил ответить Чон. - Но мне нравится, когда ты ревнуешь. Продолжай в том же духе. Уён хлопнул старшего по плечу, довольно улыбнулся и пошёл в сторону лестницы. Пак нахмурился и заметил про себя: “Не проси о том, чего не сможешь вынести. Дурак.” - Пошли вместе, - крикнул он ему в спину. - Догоняй, - отозвался Уён, притормаживая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.