ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-18

Настройки текста
Примечания:

***

- Если ты сейчас же не прекратишь, я выкину твой телефон! - предупредил Хонджун, наблюдавший за Сонхва. Пак не выпускал из рук телефон. Он смотрел на совместную фотографию с Уёном, сделанную в тот день. С инцидента в медпункте прошло два дня. Чон не появлялся в школе, игнорировал сообщения, хотя приложение показывало, что он их прочел. Свернув изображение, Пак открыл приложение и вновь стал писать. - Ты похож на сумасшедшего, - добавил Ким. - Я давно заметил, что он умом тронулся, - согласился Юнхо. Заглядывая в телефон друга, он спросил: - Что ты ему пишешь? “Пожалуйста, не избегай меня. Давай поговорим. Я все объясню…” Ты что ему уже успел изменить? - Уверен, он неправильно расценил действия Ы Но. Все не так как ему показалось. - А как ему “показалось”? - Этот вопрос, застал Сонхва врасплох. Он не знал, как ответить. Юнхо продолжил: - Ты не можешь знать о чём думает Чон. Да, демон вероятно ревнует и злится. И я не буду говорить, что предупреждал тебя. - Ты только что сказал, - заметил Хонджун. - Вероятно, вам стоит почаще прислушиваться к моим советам. - Заметил капитан лучников. После вновь его внимание переключилось на Пака. - Я понимаю, что ты переживаешь, но тебе следует притормозить. Выдохни. Успокойся. Напиши, что будешь открыт к разговору в любое время, когда Чон будет готов. - Что если он так и не захочет? - Тогда я придушу его, - очень серьезно ответил Юнхо. - Ты такой хороший друг. Мне аж страшно, - вновь подал голос Ким. - Но я согласен. Сонхва, дай ему время. К тому же, как я понимаю, вся проблема раздута исключительно тобой. Ведь по факту с Ы Но ничего не было. Она просто пришла проведать тебя, как старого доброго друга. Если Уён приревновал… Считаю, это хорошо. Ведь так он сможет окончательно понять, что не хочет тебя с кем-то делить. - С Уёном не может быть так просто… - Сонхва тяжело вздохнул. - Сан ничего не говорил тебе о нас? - Прости, но нам с Саном вообще не до вас! - Ну, хоть у кого-то все хорошо, - без особого энтузиазма порадовался Юнхо.

***

Уён лежал на кровати и таращился в телефон. На фоне играла песня “Before I Lose My Mind” в исполнении Etham. Парень в очередной раз тяжело вздохнул. - Я сейчас выкину твой телефон, если ты не перестанешь себя так вести, - предупредил Сан, пытаясь отнять у друга гаджет, но у него не вышло. Чон прижал телефон к себе и отвернулся от Чхве. - Оставь его, - вмешался, вошедший в свою комнату, Ёсан. - Но я сойду с ума, если продолжу слушать эту песню. Несмотря на недовольное бурчание Чона, полностью игнорируя его, Кан подошел к ноутбуку и включил первую попавшуюся радиостанцию. Телефон Уёна вновь известил о приходе сообщения. Любопытный Сан попытался подсмотреть, и в этот раз друг ему не препятствовал. - “Как только будешь готов. Давай встретимся и поговорим. Буду ждать… Сколько потребуется.” - прочитал Чхве. - Боже, Ён, просто ответь ему уже! - Нет, - категорично отказался Чон. Сан не понимал, почему его друг все так усложняет и не может просто встретиться с Паком. Он был уверен, что если бы они поговорили, все бы тут же решилось. - Ты и дальше будешь школу прогуливать? - Нет. Завтра придется идти, - отозвался Уён. Но в вопросе он расслышал подозрительные нотки раздражения, которые были бы более уместны, задай этот вопрос Ёсан. - А что? Тебе без меня скучно? - Безусловно. - Но… - Вновь повернувшись к другу лицом, Чон прищурился. Сан старательно избегал его взгляда. - Мне правда тебя не хватает… - Я чувствую, что ты мне врешь, договаривай, - сквозь зубы процедил Чон, хватая Чхве за плечо. - Не могу остаться с хеном наедине, Сонхва достает нас вопросами про тебя. - Вот так друзей и теряешь, - подводит черту Уён и откатывается от парня. - Я серьезно! - с досадой воскликнул Сан. - Хватит изводить себя и окружающих. Встречайтесь вы уже нормально! - Пока не поздно, остановись, - тихо предупредил Ёсан, ложась между Уёном и Саном. Но Чхве почему-то не прислушался к предостережению. - Безусловно, я буду на твоей стороне, но ты раздуваешь из мухи слона, - вещал парень. Уён выглянул из-за плеча Кана. Его взгляд метал в друга молнии, но и это не остановило его монолог. - Признай, что ревнуешь, смирись и отпусти. Даже слепому очевидно, что ты нравишься Сонхва. А то что у них было когда-то с Ли Ы Но, уже не важно. Это в прошлом. Ёсан почувствовал, как напрягся Уён при упоминании имени девушки. Он полагал, что парень ответит Сану, но Чон молчал. В конечном счете, он просто вновь улегся, спрятавшись за его спиной. - Эй, Ён, ты не сможешь вечно избегать хёна. В школе так или иначе, вы столкнетесь и… - Дело не в Ы Но, - вмешался Кан, перебив Сана. Он поднялся и взглянул на Чона, который закрыл свое лицо рукой. Обращаясь к нему, Ёсан продолжил: - Ты порой такой невыносимый, но посмотри, мы все еще здесь. С тобой. Потому что любим тебя. - На этих запретных словах Уён сжал пальцы в кулак. - И Сонхва тоже тебя… - Я знаю, - буркнул Чон. - Тогда перестань бояться быть брошенным. - Даже если захочешь, мы тебя не оставим. - Согласился Чхве. - Помнишь? Ты и я поклялись в дружбе навек. Я даже позволил выбить это на своей прекрасной коже. - Да уж, крику много было, - вяло ухмыльнувшись, отозвался Уён. - Так это же ты верещал: “больно, больно, больно”. Я молчал! - Эй, не было такого! Вступив с Саном в спор, Уён оживился. Они быстро навели суету в комнате Кана. Но он не возражал. Видеть друзей такими гораздо приятнее, чем во власти уныния и хандры. Но его благосклонность закончилась в тот же миг, как только парочка свалила настольную лампу и парочку книг. - Так, все. Проваливайте из моего дома. - Мы сейчас уберем. Не будь занудой. - Просто вали к себе! Ёсан попытался вытолкнуть друзей из своей комнаты, но не смог справиться с двумя парнями, которые решили пощекотать его. Словно маленькие дети, они дурачились, боролись, шутили. Смех наполнил комнату, составляя компанию трем беззаботным мальчишкам.

***

Первым уроком была история. Сонхва лениво перелистывал учебник, в попытках вспомнить материал прошлого урока. Но все казалось абсолютно новым, словно его и вовсе не было в тот день. В конечном счете, оставив надежды запомнить хоть что-то и уповая на милость богов, Пак опустил голову на парту и закрыл глаза. Хотелось спать. Последние пару дней, у него были проблемы со сном. Мысли о Чон Уёне не давали покоя. Это продолжало изматывать его морально и физически. На сообщения младший до сих пор не ответил, а номер он так и не заполучил. Казалось ли ему, что он теряет надежду? Да, иногда так правда казалось. Но что-то возвращало его к мысли о вере в искренность парня, что жался к нему и крепко обнимал в ту холодную звездную ночь. “- Тебе холодно? - спросил Сонхва. - Нет, - ответил Чон. Младший уткнулся носом в его грудь и покрепче обнял. Так цепляются маленькие дети, когда боятся темноты. Диван для них двоих был узковат, но Сонхва не испытывал неудобства. Он наклонился, поцеловал Уёна в макушку и произнес: - Спи. Я буду рядом. - Обещай… - Что? - Пак был вынужден переспросить, потому что не расслышал тихо сказанных слов. - Ничего. Вновь задаваться вопросом и выпытывать у Чона слова, что не были им услышаны, Сонхва не стал. Вместо этого он лишь в ответ усилил свои и без того крепкие объятья.” Вспоминая этот момент сейчас, Пак думал, что те слова являлись чем-то важным. И теперь он сожалел, что так и не услышал их. - Выглядишь хуже, чем вчера. Сегодня тоже не спалось? - спросил Юнхо, садясь на свое место. - Да, никак не мог уснуть. Юнхо молчал. Сонхва чувствовал на себе его взгляд. Он знал, что друг очень переживает за него. Паку не нравилось доставлять кому-либо неудобств, поэтому он чувствовал себя виноватым перед другом. Но несмотря на это, Сонхва совершенно был бессилен в данной ситуации. До звонка оставалось около трех минут. Хонджуна все еще не было. Друзья уже привыкли к тому, что с появлением в его жизни Сана, с утра друг появляется почти со звонком. Поэтому, когда Ким весь впопыхах влетел в класс, они не задавали вопросы: “где ты был?” и “почему опоздал?” Парень ловко проскользнул между партами, радостно приветствуя одноклассников, и сел на свое место. В следующую секунду прозвенел звонок. Не успев достать учебники и подготовиться к уроку, Хонджун повернулся к Сонхва. - У меня для тебя новость! Твой блудный Чон пришел сегодня в школу. - Успел произнести Ким, прежде чем в кабинет вошел учитель.

***

Паку было сложно дождаться конца первого урока. Как только прозвенел звонок, и учитель вышел, он схватил Хонджуна и намеревался пойти к младшим класса 2-2. Однако друг убедил его повременить со столь скорым воссоединением. - Пойдем на большой перемене. Сейчас ты только посмотришь на него и все. Собственно Сонхва только и требовалось - увидеть Уёна. На большее он не рассчитывал. Но подождать до большой перемены все же согласился. Время тянулось мучительно долго. Голову заполняли ненужные мысли, которые приводили чувства в смятение. Пак пытался сосредоточиться на лекциях преподавателей, но толку было мало. Если кто-то спросил бы его о чем был урок, он бы не ответил. После третьего урока, Сонхва со звонком поднялся и, схватив друзей, потащил их к выходу из класса. - А мне обязательно идти? - спросил Юнхо. - Мы просто сделаем вид, что идем в кафетерий, - ответил Сонхва, такой план он себе придумал. - Он в другой стороне, дубина, - напомнил друг, следуя за ним. - Нам не нужно что-либо объяснять. Просто поздороваемся, - произнес Хонджун, обгоняя Пака на лестнице. Спустившись на этаж второгодок, они стали пробираться к классу 2-2. По коридору туда-сюда сновали студенты. Так как Сонхва и Юнхо, были одни из самых популярных парней в школе, то их появление тут же спровоцировало излишнее внимание девчонок. Поэтому их приближение не стало сюрпризом для Уёна и Сана, которые торчали у окна. Услышав шум, они полюбопытствовали и взглянули на источник девичьих истерик. Чону не удается скрыть растерянность и беспокойство, Сонхва замечает их. Он о чем-то быстро переговорил с Саном, после чего вновь на его лице появляется непроницаемая маска невозмутимого человека. Когда трое старших останавливаются перед “бедствиями” школы, окружающие замерли, затая дыхание. Большинство из них могло подумать, что назревает драка или ссора, но эта иллюзия развеялась в ту же секунду, как Хонджун и Сан кинулись в объятья друг друга. - Вы не виделись всего полтора часа, - констатировал Юнхо, - а слиплись так, словно были в разлуке долгие годы. Постеснялись бы людей. - Проще пристрелить, - тихо буркнул Чон за спиной Сана, но его услышал Хонджун. - Завидуй молча, - ответил ему Ким, выпуская Чхве из своих объятий. Уён отвлекается и, наконец, обращает свое внимание на Сонхва, который не сводит с него взгляда. Напряжение стало верным спутником этих двоих. Но оно значительно усилилось, когда Чон заговорил. - Привет. - Привет. - Как дела? - А сам как думаешь? Пожалуй, никто не ожидал, что Сонхва внезапно овладеет злость. Но поведение и слова Чона стали последней каплей его изможденного терпения. Все что сейчас хотелось Паку: взять несносного парня, закинуть на плечо и запереться с ним в месте, где их никто не потревожит. Но поможет ли это делу? Сонхва уже не был в этом уверен. Он с трудом сдерживал свой порыв гнева. Вероятно, интуиция Уёна почувствовала опасность, поэтому парень отступил. Хонджун, как и всегда, понимая, что нужно срочно спасать ситуацию, предложил: - Мы идем в кафетерий. Пойдете с нами? - Отличная мысль! Я как раз проголодался, - согласился Сан. Он обернулся к Чону. Тот немного неуверенно, но все же утвердительно кивнул. - Хорошо, пошли… - Идите без меня, я сыт, - вдруг выпалил Сонхва. Резко развернувшись, Пак пошёл прочь, оставляя в полном замешательстве своих друзей. - Что за херня? - испытав культурный шок, совсем не культурно выразился Ким. - Окончательно кукушкой поехал, - диагностировал Юнхо. Сан обеспокоенно посмотрел на Уёна, который внезапно побледнел. В его взгляде читался страх. Чхве не успел ничего сказать ободряющего, потому что друг сорвался с места и последовал за Сонхва. - Они справятся? Все же будет хорошо? - Задался вопрос Сан. - Надеюсь… - ответил Юнхо.

***

“Он столкнулся с Уёном, когда тот выходил с террасы. Парень на секунду замер, растерявшись, но после, как ни в чем не бывало, продолжил свой путь. Сонхва не было видно, поэтому Юнхо предположил, что он все еще валяется на диване и помирает не только от холодного утреннего воздуха, но и от счастья. Что ж это его выбор. Но Юнхо никак не мог успокоиться. Ему было тревожно. Прежде чем нога Чона коснулась ступенек лестницы, старший окликнул его. - Надо поговорить. - Тебе есть что мне сказать? - этот вопрос Уёна лишний раз напомнил Юнхо насколько невыносим этот парень. - Представь себе, - отозвался он и поманил его рукой. Чон неохотно, но все же подошел. Его выражение лица, поведение, все было вызывающим. Своим видом он напрашивался на трепку. - Хочу предупредить. Наш Сонхва очень терпеливый и способен на многое ради дорого ему человека. Он дурак, полный надежд. - Юнхо сделал паузу, полагая, что Чон начнет перебивать. Но парень молча, и даже внимательно, слушал. - Но твои игры, они не для него. Продолжишь в том же духе, и в какой-то момент чаша его терпения переполнится. Когда это случится, Сонхва даже на тебя не посмотрит. - Так было с его бывшей? - вдруг спросил Чон. - Нет, с Ы Но было не так. - Почему они расстались? - А кто говорил про расставание? - После этих слов, Уён заметно помрачнел. Юнхо тут же пожалел, что так выразился. Поэтому он поспешил добавить: - Они решили взять “перерыв в отношениях”. Сонхва уверял, что они теперь просто друзья. - Ы Но считает так же? Юнхо замялся. Неожиданно для себя он осознал, что разговор внезапно ушел в другое русло. Минги был прав, не стоило вмешиваться. - Дело сейчас не в Ы Но, а в ваших с Сонхва отношениях, - Юнхо попытался вернуться к первоначальной теме. - Ты вообще, понимаешь, к чему я клоню? Уён смерил старшего очень холодным взглядом. Его нескрываемое недовольство казалось осязаемым. Наконец, свое молчание он прервал. - Было бы куда проще, останься в этом мире только он и я. - Эти слова были сказаны так серьезно, что даже немного пугали. - Не стану ни перед кем отчитываться в своих действиях. Я делаю то, что считаю нужным. Юнхо тяжело вздохнул. - Ты совсем не боишься потерять его? Хотя, другого я от тебя не ждал… Поняв, что разговор в конечном итоге ни к чему не привел, Юнхо развернулся и направился к спальне. Но внезапно озвученные Чоном слова, заставили его остановится и оглянуться. - Я так сильно боялся, лишь однажды. Юнхо был удивлен. Сейчас перед ним стоял растерянный и действительно напуганный мальчишка. Он не верил своим глазам, но все было реальным. В этот момент парень вновь вспомнил слова Минги, который упрямо повторял, что Чон Уён не плохой. Просто он из тех людей, которые предпочитают скрывать свои истинные чувства и мысли. - Он не поймет, если ты об этом не скажешь, - в итоге, отвечает Юнхо. Чон ничего не ответил. Просто развернулся и ушел. - Какой же он упрямый…” Уён не видел, как Юнхо подошел. Парень вообще вряд ли что видел сейчас кроме Сонхва разговаривающего с Ы Но. Тень страха вновь виднелась на лице Чона. Теперь когда он видел серьезность Уёна в отношении своего друга, совесть, приняв облик дорого Минги, грызла его изнутри. - Почему ты стоишь здесь? - спросил Юнхо, заставив Чона обратить на себя внимание. - Иди к ним и скажи, что должен. - Считаешь себя самым умным? - определенно точно сдерживая свое раздражение, процедил сквозь зубы Уён. - Ну, во всяком случае, я не такой трус, как неко… Договорить Юнхо не успел. Неожиданно для него, Уён сорвался с места. За считанные секунды парень подскочил к Сонхва, схватил его за грудки и повернул к себе. Удивлены были все! Ведь нечасто увидишь двух целующихся парней в коридоре школы. Поцелуй был не долгий, но определенно запоминающийся не только для этих двоих, но и для доброй трети школы. Завуч Гу и вовсе покраснел от шока. Мужчина застыл с указкой в руке, уставившись на своих худшего и лучшего студентов. Ы Но тоже была удивлена, но не так как сам Сонхва. Девушка переглянулась с Юнхо, тот в ответ пожал плечами. Наконец, отлипнув от Пака, весь красный от смущения, Чон произнес: - Ты сказал, что будешь ждать. Сказал, что будешь рядом. Но что в итоге? Еще не попробовал основное блюдо, а уже считаешь себя сытым? - Уён все еще держал Сонхва за ворот рубашки. Его немного трясло. - Дурак… это твоя вина! Произошедшее слишком сильно шокировало Хва, поэтому он не успел вовремя среагировать, чтобы схватить младшего и утащить куда-нибудь подальше от посторонних глаз. Когда он пришел в себе, Уён уже скрылся в районе лестничной площадки. - То что сейчас произошло… - с трудом выговаривая слова, произнес Сонхва, когда к нему подошел друг. - Поздравляю, в вас влюблены по самые бубенцы, - отозвался Юнхо с нотками одобрения, которых не ожидал от себя. - Ребят, вы не перестаете удивлять, - с хитринкой в глазах и улыбкой, заметила Ы Но. - Могу ли я узнать подробности этой интересной истории? - О, это ты еще про Хонджуна не знаешь. - Про Хонджуна, знает уже вся школа! - возразила девушка. - Что мне теперь делать? - Все еще пребывая не совсем в ясном уме, задавался вопросами Сонхва. - Стоит ли извиниться? Или все нормально? Это вообще нормально? Мне следует пойти за ним… - Так, друг, спокойно, - Юнхо поспешил взять под контроль ситуацию. - Для начала сделай несколько глубоких вдохов. Вдох. Выдох. Вдох… - Уважаемые, не объясните мне что происходит? - послышался грозный голос за их спинами. Обернувшись они увидели завуча Гу, который с каменным лицом взирал на них и ждал разъяснений. - А что произошло? - начал Юнхо. - Если вы про поцелуй, так это игры у нас такие. Смотрите, теперь моя очередь целовать, да? - Отвали от меня! - тут же завопил Сонхва, когда друг стал тянуть свои губы к его лицу. - Убью, если ты это сделаешь! - Хватит валять дурака! Никакой дисциплины! - отругал их завуч Гу. - Быстро все разошлись по классам, пока я каждому наказание не придумал. Все студенты поспешили разбежаться кто куда, лишь бы не попасть под горячую руку учителя.

***

После внезапного поцелуя в коридоре, Сонхва и Уён вновь столкнулись спустя сутки в клубе. Младший держался поближе к Минги, в полном облачении членов клуба, с луком в руках и очень серьезным видом. Пак застыл на месте и озадаченно взглянул на Юнхо. - Он сам попросился, - отозвался друг. - С моей стороны было бы глупо отказаться от такого таланта. - Его слова очевидно не убедили Сонхва, поэтому парень честно добавил: - Все для тебя, мой дорогой друг. Я готов всю жизнь терпеть демона Чона, лишь бы тебе было хорошо. - Кто ты и что сделал с Юнхо? - Просто скажи “спасибо” и не пытайся сдержать улыбку. Я знаю, что ты сейчас очень счастлив. Сонхва ничего не ответил, лишь вновь украдкой взглянул на Уёна. - Дурень, не отворачивайся и наслаждайся! - настаивал Юнхо, толкая друга вперед. Не только Пак был удивлен участия Чона в тренировке, но и остальные члены клуба. Хотя они помнили о его успехе на школьном спортивном фестивале, все же считали то лишь удачным стечением обстоятельств. Несмотря на талант, Уёну очень не хватало дисциплины, на которую Юнхо в своей команде делал большой упор. Младший получал предупреждения одно за одним, это раздражало, но он очень старался молчать. Однако пару ругательств все же сорвалось с его уст. Всю тренировку, Сонхва держался от Уёна на расстоянии. Он постоянно ловил на себе его взгляд, который выражал беспокойство. На душе Пака скребли кошки, ему совсем не хотелось мучить Уёна, оставляя его в неведении. Он просто не был уверен, что сможет удержаться от соблазна дотронуться… обнять… поцеловать… запустить пальцы в его волосы, схватить и потянуть назад, чтобы открыть доступ к коже на шее… - Эй, Сонхва… Хва… - кто-то аккуратно коснулся его плеча, когда он так и не отозвался. Прервав свои фантазии в самом разгаре, Пак обернулся. Рядом стояла Ы Но. Девушка приветливо улыбнулась, и помахала рукой Юнхо, который тоже заметил ее. - Привет, почему ты тут? - спросил Сонхва. - Раньше я могла спокойно сюда приходить, а теперь не могу? - Ну… нет. Просто… Сонхва замялся. В это самое время, на другом конце тренировочного поля, послышался раздраженный голос Юнхо: - Ты можешь лучше. - Я знаю, - в ответ прорычал Уён. Наблюдать за Чоном в процессе стрельбы, было одно удовольствие. В голове Сонхва неустанно крутилось: “Такой красивый”. Уёну действительно шел этот вид спорта. Он преображался всякий раз, когда его пальцы натягивали тетиву. Изящный, очень сосредоточенный, парень задерживал дыхание, прежде чем выпустить стрелу. Попадая в цель, Чон не мог скрыть блеска в глазах и ухмылки. Ему нравилось стрелять, это было столь очевидно, что даже слепой увидел бы его любовь к этому занятию. - Просил же сконцентрироваться! - вновь начал ругаться Юнхо, когда Уён попал в поле с цифрой 7. - Не могу! - выкрикнул младший. Он бросил короткий взгляд в сторону Сонхва, и вновь взял стрелу. Юнхо догадавшись в чем дело, с еще большим запалом, обрушился на Пака и Ли Ы Но: - Если решили поболтать, свалите куда-нибудь, чтобы ни я, ни он вас не видел! От такого внезапного заявления все “немного” удивились. Во-первых, Юнхо редко повышал голос во время тренировок. Да, он мог ругаться, но чтобы с такой пылкостью - никогда. Во-вторых, никто прежде не видел его таким доброжелательно настроенным к Чон Уёну. Это был прецедент способный заставить планету вращаться в другую сторону. - Не обращай на них внимание, - вновь обратился Юнхо к Уёну. - Просто попади в десятку. Что-то пробубнив себе под нос, Чон вновь натянул тетиву, прицелился. В этот раз ему удалось достичь своей цели и попасть в центр. На выдохе, он опускает свой лук и удовлетворительно кивает. - Отлично! Можешь, когда хочешь! - выпалил Юнхо. После он понизил голос и, почти шепотом, спросил: - Чье лицо представлял? Это был Сонхва, да? - Нет. Я представлял тебя. - Без угрызения совести, отвечает Уён. - Наш капитан, очень шумный. Раздражает. - Эй, демон Чон, следи за языком. Младший ничего не ответил, лишь показал тот самый язык. Юнхо хотел начать очередную тираду о том, насколько Уён невыносимый, неконтролируемый и совершенно незнающий о субординации. Однако Минги вовремя оказался рядом, не дав капитану лучников потерять контроль над собой. - Ну же, вы почти поладили, - произнес Сон. - Я с этому упрямцу другом никогда не стану, - заверил Юнхо. - Поживем и увидим, зануда, - отозвался Чон. Сонхва в изумлении наблюдал за тем, как Уён основательно обосновывается в его жизни, начиная ладить с его друзьями. Это было странно и приятно одновременно. Не так давно они ссорились, доставали друг друга. Если бы в то время ему довелось встретиться с собой настоящим, он бы в жизни не поверил своим же словам: “Он станет драгоценностью твоей жизни”. Даже сейчас это звучит как слишком громкое заявление, но сердце диктует именно такую формулировку. Тренировка подходила к концу. За оговорки Юнхо назначил Уёна дежурным и поручил привести все в порядок. На всеобщее удивление, парень не стал препираться. Он спокойно согласился и принялся за уборку. Сонхва не мог позволить себе упустить такую возможность. Подкравшись к младшему, он перегородил ему дорогу. Уён взглянул на него. Его темные глаза, казалось видят самые сокровенные тайны и мысли, которые Сонхва бережно хранит. В то же время Уён для него оставался закрытой книгой, ключ к которой был в его руках, но открыть замок никак не получалось. Они смотрели друг на друга некоторое время, прежде чем Чон вновь первым произнес: - Хочешь помочь? - Ы Но давний друг клуба она предложила поесть всем вместе. Пойдешь с нами? - спрашивает Пак. - Нет, - быстро и без раздумий отвечает Уён. Парень отворачивается. Сонхва видит как младший напрягается, злится и всеми силами пытается совладать с навалившимися на него эмоциями. Пак поджимает губы, чтобы скрыть улыбку, которая упрямо пытается выдать себя. - Что “нет”? - переспрашивает Хва. - Я не пойму, если ты не скажешь. - Уён вновь поворачивается к нему. Внезапно на его лице отражается страдальческий вид. Но несмотря на то, что сердце Пака щемит в груди, он продолжает пытаться добиться от младшего конкретного ответа. - Что ты имел в виду? “Нет, я не пойду с вами”. Или… “Нет. Останься со мной, хён”. Хотя ответ был прост и очевиден, Чон продолжал упрямиться и молчать. Внешне он больше не скрывал своего беспокойства, однако по-прежнему не мог найти в себе силы признаться. “Продолжаешь изводить нас обоих. И сколько еще прикажешь мне ждать?” - мысленно задаваясь вопросом и взирая на младшего, Сонхва тяжело вздыхает. - Я помогу тебе убрать здесь все. В итоге Пак решает вновь оставить все как есть. Но в тот самый момент, когда он отворачивается, Уён, наконец, сдается. Сначала Сонхва почувствовал, как младший хватается за край кофты. Затем, опустив взгляд, он увидел руки, которые обхватывали его. Чон прильнул к нему, уперся лбом в спину и тихо произнес: - Не ходи. Останься со мной, хён. Пожалуйста… От этих слов мурашки побежали по телу Сонхва. Он хотел повернуться, но младший прижался к нему сильнее, не давая возможности пошевелиться. Пак почувствовал мелкую дрожь, которая исходила от Чона. - Если ты хочешь, я останусь, - ответил он, сжимая руки младшего в своих ладонях. Парень угукнул в ответ. Его объятия в ту же секунду ослабли, пальцы разжались, выпуская смятую ткань кофты. Сонхва настолько привык к исчезновениям и побегам Уёна, что в этот миг вновь испытал страх. Он инстинктивно хватает ускользающую из виду руку Чона. Крепко сжимая чужое запястье в своей ладони, Пак тащит младшего за собой. Вместе они залетают в раздевалку, заставляя удивиться присутствующих. Все вопросы, которые задает Юнхо, остаются без ответа. Потому что Сонхва сейчас не до объяснений. Он просто хватает их с Уёном сумки и покидает раздевалку так же стремительно, как и ворвался. Уён просто безвольно следовал за Сонхва, не желая больше противиться и отрицать свои чувства. В голове роились десятки различных мыслей и вопросов, которые затуманивали разум. Они сели в такси. Чон не знал, куда его везут. Но это было не принципиально. Все хорошо, если рядом Пак Сонхва. В какой-то момент он оказал в квартире старшего. В тихой комнате, наполненной его вещами. Было немного странно оказаться в чужеродном мире. Все еще держа Уёна за руки, Сонхва усадил парня на кровать. Ему очень не хотелось отпускать младшего, причиной тому был страх. Он боялся того, что когда он выпустит его из своих рук, реальность окажется очередной иллюзией, безжалостно прекрасным сном. Поэтому он застыл перед ним, опустившись на колени. Его пальцы сильнее сжались на запястьях Чона. - Ты злишься? - вдруг спрашивает Уён. - Уже нет, - честно отвечает Сонхва. - Почему ты вообще злился на меня? - его вопрос удивляет Пака. Он вновь заглядывает в темные глаза младшего в поисках ответов. Уён тем временем продолжает: - Я решил ни о чем тебя не спрашивать. Переборол себя и свою ревность… - В этом моменте парень запнулся. Но слова уже сорвались с языка. - Значит тебя беспокоило мое общение с Ы Но? - Конечно! Я был так зол, что хотелось врезать тебе хорошенько, но я этого не сделал. В конце концов, вы могли быть просто друзьями, хоть и бывшими возлюбленными… В его голосе вновь слышались нотки обиды. Сонхва вдруг почувствовал себя виноватым, хотя мозг упрямо настаивал на том, что это чувство совершенно беспочвенно. Вместе с тем ему было очень приятно слышать от Уёна о его ревности. В случае Чона эти слова стоило приравнивать к заветной фразе “я люблю тебя”, которую младший старательно избегал. - Уён, - его имя Сонхва произносит мягко, - мне было очень обидно, когда ты как ни в чем не бывало спросил “как дела?” В тот момент я подумал, что лишь один я нахожусь в беспокойстве. Ты был так спокоен и невозмутим. Меня это разозлило. Ведь все эти дни я сходил с ума. Но тебе тоже было не спокойно, да? - Паку все еще требовалось подтверждение его слов. Ему вновь хотелось услышать, что младший в таком же раздрайве что и он. - Я поцеловал тебя на глазах у всех! Я публично заявил: “Пак Сонхва - мой!”. Надо быть дураком, чтобы продолжать сомневаться во мне… Сонхва подался вперед и поцеловал младшего в губы. Уён впивается пальцами в его руки. Парня вновь пробирает мелкая дрожь, когда он усиливает свой напор. Пак заставляет Уёна приоткрыть рот, чтобы углубить поцелуй. Но младший отстраняется, как только слышит звонок телефона. Сонхва хватает его за шею, лишая Чона возможности отклонится достаточно далеко. Он вновь настойчиво тянется к его губам, но парень упирается. - Не обращай внимания… - Просто выключи его, - требует Чон. Паку ничего не остается, кроме как подчиниться. Он достает неустанно звонящий телефон. На дисплее Уён успевает увидеть имя “Ы Но”. Сонхва спешит сбросить звонок, но Чон опережает его и выхватывает телефон. В эту самую секунду, сердце Хва готово вновь разбиться на тысячи осколков, опасаясь утраты их хрупкой идиллии. Но к его удивлению, Уён с нервным нетерпением жмет на кнопку отключения. Как только экран тухнет, гаджет летит куда-то в сторону. Сонхва не поспевает за действиями младшего, который хватает его за ворот рубашки, тянет и затаскивает на кровать. Чон крепко держит лицо Пака в своих ладонях. Он впивается в губы Сонхва, с такой жадностью, словно от этого поцелуя зависела его жизнь. Страсть в тот же миг вспыхивает и овладевает ими. Иметь контроль над телом младшего для Сонхва было очень важным самоутверждающим моментом. Осознание того, что Уён был в его власти, сводило с ума. Каждый его стон, доставлял ему больше наслаждения, чем прикосновения и пылкие поцелуи. Он целовал, кусал, облизывал его шею, плечи, грудь. Спускаясь все ниже, Сонхва чувствовал напряжение, которое копилось внизу живота Уёна. Добравшись до пупка, он обвел его языком и продолжил спускаться дальше. Когда пуговица и молния штанов Чона были расстегнуты, младший запустил пальцы в темную копну его волос. Хва почувствовал легкую боль от натяжения волос на затылки, мурашки в тот же миг побежали по всему телу. - Не смей, - на выдохе, произнес Уён. Он тянул Пака за волосы, не желая позволить ему сделать задуманное. Ввиду своей наивности Сонхва послушался. Вновь устремился вверх, осыпая торс Чона поцелуями. Он планировал вновь задержать на затвердевших сосках, прикосновение к которым заставляли младшего закусывать нижнюю губу в попытках сдержать стон. Но все пошло не по плану, как только он дал слабину и пошел на его поводу. В одно мгновение, Уён полностью забрал инициативу в свои руки. Зажав Сонхва между своих бедер, младший ловко опрокинул его на лопатки и оказался сверху. - Что ты задумал? - задается вопросом Пак, поглаживая те самые крепкие бедра Чона. Уён перехватывает его руки, прижимает их к мягкому, но уже сбитому одеялу. Сонхва чувствует себя безвольной добычей умелого хищника, который поймал его в свои сети. Он понимает, что теперь каждое движение будет контролироваться им. Уён внимательно следит за ним, считывает малейшую реакцию на каждое свое действие. Ему доставляет удовольствие доминировать. Если Сонхва доставлял ему удовольствие через пылкие касания, поцелуи, то Уён предпочитает укусы. Для него они высшая степень проявления своей любви. Укус - это метка, гласящая “здесь был Чон Уён”, “это принадлежит мне”. Властный и самоуверенный младший делает с его телом практически все, что только ему заблагорассудится. Сонхва не возражает. Он так долго ждал этого момента. Столько времени представлял, мечтал. И вот теперь все происходит на самом деле. Чон самодовольно ухмыляется, когда после очередного укуса, оставивший после себя красный след, Сонхва выгибается и издает сладострастный стон. Уён наклоняется над его лицом, смотрит в его глаза, которые окутала пелена наслаждения. - Обещай мне, - просит Чон. - Все что угодно, - не раздумывая отвечает Сонхва, цепляясь за его плечи. - Будь рядом и смотри только на меня. Эти слова Уён произносит слишком серьезно, чтобы как-то игнорировать их. В его глазах, Пак замечает мольбу - очень редкое явление в случае Чона. Он вновь вспоминает ночь проведенную на террасе. “Обещай мне…” - Ты - мой, я - твой, - отвечает Сонхва, в очередной раз притягивая к себе младшего и завлекая его в сладкий поцелуй. Он чувствует, как парень улыбается. Чон хотел это услышать, и его желание осуществилось. Младший прерывает поцелуй, чтобы с новой силой обрушиться на уже почти доведенное до предела тело Пака. Укусы смешиваются с поцелуями. Его неистовство затуманивает разум, поэтому Сонхва упускает тот момент, когда они оба освобождаются от остатков одежды. В какой-то момент Чон опускается слишком низко, и Сонхва осознает это лишь тогда, когда чувствует боль от очередного укуса на своем бедре. Опомнившись, Пак приподнимается и смотрит на младшего, который удобно уместился между его ног. - Не уверен, что у меня получится хорошо, но разреши мне это сделать. Ответить Сонхва не успел. Он падает обратно на спину и выгибается в пояснице, когда горячий язык Чона касается его возбужденной плоти. Пак не знал, что имел в виду Уён под словом “хорошо”, но даже если бы это было “плохо”, он наверняка бы бился в экстазе. Сейчас же он чувствовал, что готов умереть счастливым. Его пальцы зарылись в черных волосы Чона. Он помогал удерживать нужный ритм и направлял. Это тоже было частью мнимой игры в доминирование. Пак стыдился того, как сильно хорошо ему было в данный момент. Но это чувство забивало неописуемое наслаждение. Дойдя до своего предела, Сонхва попытался оттолкнуть Уёна, но парень был слишком упрям. Поэтому случилось то, что случилось. Не успев отдышаться, Сонхва потянулся к тумбочке за салфетками, но движения были не расторопны. Уён успел перехватить его. Он тиранулся своей щекой о его живот, вытирая липкую жидкость о кожу Сонхва. Пак сел, и стер с лица младшего остатки своей страсти. - Это ведь не было ужасно? - спросил Чон. Сонхва улыбнулся. Он наклонился и поцеловал Уёна в шею. - Что мне сделать? - оставляя парня в лидерах, Сонхва позволяет ему руководить дальнейшими действиями. - А чего ты хочешь? Отведя взгляд, скрывая свое смущение (если оно в такой ситуации еще допустимо), Сонхва вновь утыкается носом в шею Чона и тихо шепчет: - Тебя… Чон улыбается, но Пак этого не видит. Ему очень страшно услышать его ответ. Ему боязно, ведь младший может в любой момент оттолкнуть его. Но несмотря на все опасения, Уён обнимает его и вновь утягивает за собой. Теперь он лежит и взирает на Сонхва снизу вверх. Чон смущен, его щеки полыхают румянцем. Такой очаровательный и милый. Внутренние демоны Пака ревут, взывают к его похоти и требуют немедленно вкусить запретный плод по имени Чон Уён. - Я правда могу… - сглатывая комок застрявший в глотке, произносит Сонхва. Но его перебивают. - Хватит болтать… просто… - Уён берет его руку и кладет ее на свою возбужденную плоть. - Сделай это… Внезапно паника овладевает Паком. Он не уверен, что они с Чоном говорят об одном и том же. Но этот шанс был дарован ему самой судьбой, он не мог упустить его. Даже если потом, Чон будет дуться и ругаться, сил терпеть у Хва больше не осталось. Припав к животу младшего, Сонхва оставляет несколько засосов. Он чувствует как парень под ним напряжен. Уёна следует расслабить. Пак прикладывает все силы, чтобы его драгоценный возлюбленный забылся в экстазе. Он вновь исследует каждый уголок его тела, находит чувствительные места и заставляет Чона издавать стоны. Он водит языком по тыльной стороне бедра младшего. Находя очаровательную родинку чуть выше колена, Сонхва кусает светлую кожу. Сейчас он переполнен страстью, поэтому укус получился сильным и болезненным. Уён недовольно шипит, впьявливается своими пальцами и оставляя следы царапин на его животе. Когда Сонхва сжимает в руке возбужденную часть младшего, тот начинает изворачиваться. Он приподнимает бедра и толкается в его ладонь. Чон тихо стонет, когда Пак начинает двигать рукой быстрее. Пока Уён занять получением наслаждения, Сонхва готовится к тому, чего так долго ждал. Парень под ним вздрагивает, когда его палец проникает внутрь. Распахнув глаза, младший устремляет на него томный и вопросительный взгляд. Сонхва наклоняется и целует его в подбородок. Когда в него проникает второй палец, Чон недовольно кряхтит и упирается в грудь Пака руками. Он продолжает его целовать, пытаясь отвлечь от того, что происходит с его телом внизу. Кажется, на какое-то мгновение парень расслабляется и начинает получать удовольствие. Влажные звуки смешиваются с тяжелым дыханием и тихими стонами Чона. Они возбуждают Пака. Он чувствует как новый узел возбуждения скручивает внизу его живота. - Мы можем остановиться на этом, - шепчет Сонхва. - Но если позволишь… - Сделай это, - тяжело дыша, повторяет Чон. - Уверен? - Действуй, пока я не передумал… Вновь припав к его губам, Сонхва завлекает Уёна в долгий, глубокий и пошлый поцелуй. Их языки сплетаются. Они оба пытаются вырвать лавры первенства друг у друга. Эта борьба отвлекает Чона, пока Пак подготавливает его для себя. Удобно размещаясь между бедер парня, Сонхва выжидает несколько мгновений, прежде чем совершить задуманное. В следующую же секунду, Уён отрывается от губ старшего и издает сдавленный стон. Пак пытается быть деликатным, вновь отвлечь парня от боли, но тот продолжает морщиться и не впускать его в себя. Видеть Уёна таким Сонхва не нравится. Поэтому он решает не заходить дальше. Но Чон внезапно произносит: - Нет, не останавливайся. Просто… медленнее… дай… мне привыкнуть… - Я в любой момент остановлюсь… только скажи… Уён кивнул, и Сонхва возобновил движение. Он действовал, прислушиваясь к младшему. К каждому его вздоху, всхлипу и пожеланию. Благодаря этому, в какой-то момент, Чону удалось расслабиться в достаточной мере, чтобы получить хоть немного удовольствия от процесса. Сонхва же был словно как в раю. Его мысли окончательно спутались. Ощущения и их совместные стоны приводили его в экстаз. Ему было так хорошо, что в какой-то момент он позабыл о своем партнере. Только после того, как младший стукнул его, Пак вернулся из небытия удовольствия. - Я же просил не торопиться, - процедил сквозь зубы Уён. - Это больно, блин… - Прости, - отозвался Сонхва, целуя Чона в щеку. - Я не хотел… Вернув над собой контроль, Пак вновь стал максимально аккуратным. Это был их первый раз, и Сонхва очень хотелось верить, что не последний. Почувствовав приближение пика своей страсти, он сильнее прижался к младшему. Тихий протест парня был услышан, но не воспринят всерьез. Возня. Хлюпанье. Стоны. Всхлипы. Тяжелое дыхание. Шипение. Брань. Экстаз. Поцелуй. Приятная усталость. Сонхва рухнул на кровать рядом с изможденным телом Уёна. До конца не веря в реальность данного события, Пак поворачивается к младшему. Он касается его лица: проводит пальцами по щеке, очерчивая контур красивых скул. Чон молча наблюдает. Его мысли, как всегда, очень тяжело предугадать. Сонхва остается лишь надеяться, что сейчас парень счастлив так же сильно, как и он. Поддавшись волшебству момента, Пак произносит: - Ён, ты понятия не имеешь, как сильно я тебя… - Нет! Не говори! - перебивает Чон. Его рука тут же накрывает рот старшего, не позволяя ему закончить фразу. Сонхва слегка хмурится. Он вновь сталкивается со страхом Уёна, причины которого остаются для него непонятными. Пак хочет спросить, но не уверен, что это хорошая идея. - Я знаю о твоих чувствах, - отзывается младший, убирая руку. - Не нужно мне об этом говорить. - Но я хочу. - Сонхва решает быть сегодня максимально честным, не оставляя надежд разговорить Чона. - Не смей… - Люблю тебя. Лицо парня вновь омрачилось. Но виной тому была не злость, а тревога, которая отчетливо замерцала в его глазах. Сонхва взял Уёна за руку, переплетая пальцы. Затем он приблизился и поцеловал младшего в плечо. - Тебе придется привыкнуть к этим словам. - Тогда тебе придется привыкнуть к моим кулакам… Недовольство Чона вновь было прервано коротким поцелуем. Сонхва знал, что ему нравится его внезапные любовные проявления. Хоть он этого никогда не признает. Сейчас надутый, но довольный Чон был похож на терпеливого кота, которому нравится сидеть на руках. Однако как только ты пытаешься его погладить, она начинает уворачиваться. - Мне не нравится это чувство, - вдруг произносит Уён. Сонхва не понимает о чем он, поэтому молчит, в ожидании разъяснений. - Мне страшно… не хочу переживать это вновь… - Пережить что? - решает спросить Пак, но Чон молчит. - Чего ты боишься, Ён? Было очевидно, что младший собирался с силами. Ему было тяжело говорить о своих переживаниях. Сонхва мог бы предложить не говорить, спустить все на тормозах. Но интуиция подсказывала, что не раскройся он перед ним сейчас, “потом” может не случиться вовсе. - Три года назад… я решил, что никого не буду любить, потому что не хочу никого потерять. - Почему? Что произошло? - Моя мама. Она разбилась на машине, когда возвращалась домой. Это была моя вина. - Чон сильнее сжал руку, которую держал Сонхва. - Уверен, это не так… - На стрельбу из лука меня записала она. Сначала я не очень хотел этим заниматься, но в итоге мне очень понравилось. Ей казалось, что я особенно прекрасен в моменты, когда сосредоточен. - Продолжил Уён. - Тогда шли региональные соревнования. Тренер очень многого ожидал от меня. Я нервничал, поэтому забыл сумку с формой. Заметили мы ее отсутствие только когда приехали. У тренера была запасная форма, я мог надеть ее, но закапризничал. Не было перчатки, которую я всегда использовал. С этим я смириться не мог. Это было так по-детски эгоистично… Сейчас я это понимаю. Но тогда… - Голос Чона дрогнул. Сонхва прижался к нему, напоминая о своем присутствии и поддержке. - До моей очереди оставалось еще достаточно времени, мама решила вернуться домой за сумкой. Она бы не поехала, если бы я не вел себя как придурок… Если бы я только согласился… Она бы не спешила… и не попала бы в аварию… Но она не могла сказать мне “нет”, потому что любила больше всего на свете. Отец так и сказал… Это моя вина, что ее больше нет… В уголках глаз Уёна собрались слезы, но он всеми силами старался их не пролить. Сердце Сонхва разорвалось на куски. Ему было так жаль этого ребенка, который взял на себя ответственность за смертельную случайность. Он был зол на отца Чона, которому пришло в голову свалить вину за смерть жены на собственного сына, оставив в его душе зияющую рану. Повернув Уёна к себе, Сонхва заключил его в крепкие объятья. Он был готов держать младшего в своих руках вечность, оберегая от всего внешнего мира. - Забудь его слова! - выпалил Пак. - Это не твоя вина, ни в коем случае. Нет. Чон не плакал. Он просто прижался к Сонхва. Так они пролежали какое-то время. В тишине, слушая лишь ровное дыхание друг друга. - Сонхва… - слишком тихо, почти беззвучно зовет его Чон. - Что? - Я… люблю тебя. - Сердце Пака пропускает удар. Уён чувствует это и добавляет: - Но я много думал… и мне казалось, что я недостаточно хорош, чтобы быть рядом. - Очередная глупость, - отзывается Хва, не сдерживая улыбки. - Помнишь, ты говорил что нужно меньше думать? - Кажется нам не идет это на пользу, да? Сонхва чувствует, как парень в его объятьях улыбнулся. Сердце наконец успокаивается и наполняется неописуемым чувством блаженства и умиротворения. - Ён, ты моя драгоценность. Я никогда не отпущу тебя. - Слишком громкие слова. - Я готов взять ответственность. Внезапно Чон выныривает из его объятий. Лисьи глаза внимательно вглядываются в его лицо. - Не отпустишь, даже если я захочу уйти? - Никогда. Ни при каких условиях. - О, Пак Сонхва, а ты оказывается собственник, - шутливо произнес Чон. - И я очень ревнив… - Хорошо. Я запомню. Чон поцеловал старшего в кончик носа и отстранился. Но Сонхва потянулся к нему, желая получить нечто больше, чем просто “чмок”. Они закопошились в постели, пока Уён не издал сдавленный стон от боли в нижней части своего тела. Тем самым напомнив Сонхва, что на сегодня для него любви более чем достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.