ID работы: 1242764

Ломка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кристиан "Ох...Эта фигура сводит меня с ума,а его попка так и приковывает к себе взгляд.Зачем он носит обтягивающие джинсы?Дьявол.Этот "внезаконный" торс так и манит его потрогать.Хоть бы майку одевал что ли?Но нет.Он хочет щеголять в полуголом виде и одурманивать миллионы фанатов и фанаток по всему миру.Да и не только фанфтов."-задумался я,сидя за установкой,когда он,всемирный идеал,играл на басу и подпевал Энди."А эти татуировки по всему телу.Они показывают всю сексуальность,неординарность и непредсказуемость своего обладателя." -Эээээй,очнись!Думать-вредно,особенно для драммера.-Пощёлкал своими белыми тонкими пальцами перед моим лицом Ди.-Ты где витаешь? -Далекоооо.И не скоро вернусь!-отшутился я,чтобы не задавали лишних вопросов. -Так,товарищи,давайте-ка соберёмся и отыграем быстренько,а то я устал.-Сказал Эшли,толкая всех на свои места.Ох,как бы я хотел помочь тебе снять напряжение.-А теперь мы все собираемся с мыслями,вспоминаем что играть,что петь,а Крис даёт нам ритм.-У меня голову сносит,когда он ко мне обращается. -Эш,ты что,соскучиля уже по своим бабам и алкоголю?-в шутку спросил Джейк. -Да,а то целый день их не видел.Они там уже ждут меня с нетерпением,бедненькие.Так что скорее!-с сарказмом ответил басист.Меня этот ответ очень расстроил.Но это уже мои личные проблемы. Спустя час мы всё безупречно отыграли и все начали расходиться по домам.Все уже ушли,оставив меня и Эша совершенно одних.Я чувствовал в воздухе какое-то напряжение,но не знал,чем оно вызвано.Так продлилось около пяти минут. -Ты сейчас домой?-первым решил нарушить тишину Эшли. -Не знаю.Домой вроде не охото,-кому захочется возвращаться в пустой холодный дом. -Я думал,может сходим в бар или клуб вместе.А то надоело постоянно одному шарахаться.-После этих слов у меня было столько восторга,как у ребёнка при виде шоколада. -Ты же уже привык?Да и тем более с тобой всегда твой "гарем".-Почему-то с надеждой в голосе сказал я. -Девушки-это одно.Но хочется иметь рядом друга,с которым можно не трахнуться,а просто пообщаться на отвлечённые темы. Если честно,то я за первый вариант-подумал я,но пришлось ответить,-Хорошо,Поехали отрываться Спустя час мы подъехали к клубу "Rebels".Интересное название для меня.Зайдя внутрь я понял,что Эшли часто проводит здесь свободное время.Его знали все:от охранника на входе,до бармена за стойкой. -Приветик,Джер.-обратился он к парню за стойкой.Как я уже сказал,он знал его.-Знакомься.Это Кристиан.Мы вместе играем и по совместительству он мой друг. -Очень приятно.Меня зовут Джерард,можно просто Джер.-улыбнулся парень своей обоятельной улыбкой.-Эш,тебе как обычно?-спросил он у моего спутника. -Да мне как обычно.Да и Крису ,я так полагаю, тоже.-ответил он за меня.Ну и ладно.Мне всё равно что пить этим вечером.Главное что не с кем-то,а именно с Эшли. Нам принесли 2 двойных виски.Мы опустошили стаканы и начали общаться.Спустя какое-то время мы были сильно пьяны и бурно обсуждали людей на танцполе.К нам подошли две девушки.Познакомиться.Ещё через некоторое время Эш уже во всю приставал к этой шлюхе,а я сидел и внутренне злился на него.Тут басист заявил. -Девушки,я ненадолго отклонюсь,а вы пока пообщайтесь с Крисом.-Он игриво подмигнул мне и ушёл,как я понял,в туалет. -Я пожалуй отправлюсь за своим другом.Не скучайте тут без нас.-наигранно сказал я и встал с кресла.Похоже от того,что мы пили в сидячем состоянии и алкоголь успел где-то застрять,я встал и почувствовал себя пьянее,чем ранее.Покачивающейся походкой я проследовал за Эшли. Зайдя в туалет я закрыл дверь на замок,сам не понимая зачем.Вообще я пришёл сюда,чтобы умыться и освежить свой разум.Если я того не сделаю,то наброшусь на своего возлюбленного прямо в зале.От того,что он выпил,он стал более сексуальным и я всё больше и больше возбуждался от него.Как только я нагнулся к раковине до меня донёсся звук открывающейся кабинки и напев песни "Rebel love song".Через мгновение меня кто-то похлопал по плечу.Естественно это был Эш. -Ну что?Как тебе девочки?Правда немного туповаты,но зато какие фигурки!На ночь пойдёт! -Эшли,неужели ты не хочешь серьёзных,нормальных и длительных отношений?-спросил я его,наблюдая за его реакцией в зеркало. -Ну не знаю,я об этом не думал.-Сказал басист,закусив губу.Ну всё,это последняя капля моего терпения. -Видит Бог,я этого не хотел.-сказал я,но Эш не понял о чём это я. Я резко развернулся и припечатал его к стене.Его глаза выражали недоумение и страх.Я понимал,что Эш намного сильнее меня физически,но в пьяном виде он со мной ничего не сможет сделать. -Крис,что ты...-Не успел он договорить,как я заткнул его поцелуем.Это был страстный и животный поцелуй,от которого у меня просто крышу сорвало.Но Эшли не спешил отвечать мне на него.Я укусил его за нижнюю губу,приказывая повиноваться мне.Я почувствовал солоноватый привкус во рту.Я прокусил ему губу.Для него это тоже не осталось тайной и ему пришлось открыть рот.Я переплетал наши языки,но от него не исходило никакой активности.Я пошёл на крайние меры.Я прикусил кончик его языка,вызывая ответные действия.В то время,когда я оторвался от него,я стянул с него майку и стал держать его руки за спиной. -Крис,не надо пожалуйста!-умолял меня басист своим нежным голосом. -Детка,обещаю,тебе будет очень хорошо.Ты будешь молить меня,чтобы я тебя трахнул.-прошипел я ему на ухо,прикусывая мочку.Я был непреклонен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.