ID работы: 1242764

Ломка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Кристиан Я не хочу слушать его всхлипы,я хочу,чтобы он стонал.Я целую его шею,ключицу,грудь и языком провожу влажную дорожку от пупка к соску.Он нервно дёргается и я понимаю,что это ему понравилось.Я начинаю посасывать и покусывать его сосок,в то время,как свободной рукой мну его член через плотную ткань джинс.С его губ срывается блаженственный стон,а телом он поддаётся на встречу моим рукам. -Криииис,перестань.Аааах...Я этого не хочу.-сладостно произносит он,показывая попытки вырваться из моих цепких рук. -Детка,тебе же нравится,ты стонешь,как последняя шлюха.-Сказал я со страстью в голосе.-Да и твой дружок тебя выдаёт.-Я развёл коленом его ноги в разные стороны и прижал довольно большой бугорок.Свободной рукой я притянул его к себе за талию в то время,когда моя вторая рука всё ещё держала его запястья.Я сильно кусал его безупречное тело,оставляя на нём засосы.Он всё ещё пытался вырваться.Малыш,как же ты ещё не понял,что это бесполезно? -Ааааа...Крис отпусти меня,умоляю.-молил Эш,но я и не думал его отпускать. -Что бы ты опять вернулся к этим силиконохронителям?!-резко спросил я и дал ему пощёчину.-Нет милый,только не сегодня.После того,что я сделаю,ты у меня даже сидеть не сможешь.-Процедил я сквозь зубы и начал зализывать уже покрасневшую щёчку любимого. После этого я разорвал его валяющуюся на полу майку пополам и связал его руки за спиной.Уже свободными руками я пробрался под штаны и боксёры Эшли руками и стал мять его, так долго манящий меня, зад. -Как же я давно мечтал об этом.-с этими словами я резко поцеловал Эша,так страстно и властно.-А ты?-спросил я у своего оппонента,когда прервал поцелуй.Он только судорожно всхлипывал и иногда подёргивался.Ничего,сейчас тебе будет хорошо.-с этими мыслями я схватил в охапку басиста и посадил его на шкафчик возле раковины.Эш начал дёргаться и вырываться,за что получил ещё одну пощёчину.Прости любимый,но по-другому никак.Я потянул его за ноги на себя и его зад оказался на равне с моим пахом.Отлично!Я резко стянул с него его узкие джинсы.Оказалось,что вместе с боксёрами.Пока Эш был в шоке,я стянул с себя штаны и нижнее бельё.Мой дружок уже стоял колом и желал погрузиться в моего малыша.Так что с этим я долго не затягивал.Резким толчком и до упора я погрузился в моего мальчика.Он громко вскрикнул от боли, и на белоснежный кафель начали капать капли крови.Из его глаз потекли слёзы.Немного подождав я начал двигаться в нём,всё больше наращивая темп.У него не прекращая текли слёзы и он стонал больше не от блаженства,а от боли.Я начал поглаживать его грудь ,чтобы как-то отвлечь от боли.И тут он выгнулся ещё сильнее мне на встречу и громко простонал.Уже не от боли,а от наслаждения.Я задел простату. -Ааааах...Крис,детка,сделай ещё так!-умолял меня Эш. -Как скажешь,малыш.-сказал я и снова задел простату,от чего Эш прикрыл глаза и начал сам на меня насаживаться. -А ты просил,чтобы я перестал.-с ухмылкой проговорил я. -Крис,ты ёбанная сука,я тебя никогда не прощу.-после этих слов я начал ещё быстрее вдалбливаться в Эшли,всё чаще и чаще задевая простату.Через какое-то время такой бешеной скачки кончил Эш,а через пару глубоких толчков и я излился прямо в него. Я развязал ему руки и опустил на пол.Сам поспешно оделся и ушёл,не думая о том,что с ним,и что будет завтра.По дороге домой я зашёл в магазин и купил себе бутылку виски,которую выпил ещё не дойдя до дома.Хотя дойдя,звучит очень мягко,потому что после половины бутылки я уже полз домой.Помню,как открыл дверь,заполз в зал и прям там на диване и уснул,не дойдя до кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.