ID работы: 1242764

Ломка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Кристиан. Честно?Я и не ожидал другой реакции от него.Он так быстро ушёл,не смотря на то,что у него похоже до сих пор боль,что я даже очнуться не успел."Надо его догнать,пока он не сел в машину."-пронеслось у меня в голове.Я быстро схватил рюкзак и выбежал вслед за ним.Вон он!Уже подходит к машине.Чёрт!Я со всех ног бросился за ним,чтобы догнать. POV Эшли. Я почти дошёл до машины,когда услышал топот за собой.Я развернулся,чтобы посмотреть,кто там так рьяно пытается меня догнать.Как только повернулся в сторону бегущего,я понял,что это Крис.Я было хотел продолжить идти,как он с разбегу на меня накинулся.Я пытался вырваться,но мне этого не удавалось.Он обнял обеими руками меня за талию и крепко держал.Вслед за этим последовал продолжительный страстный поцелуй.Не сказать,что мне не понравилось,но я не хотел ему отвечать,чтобы не давать лишних надежд.Пока длились эти действия,за спиной у СС я увидел парней с шокированными лицами.Резко оттолкнув Криса от себя я быстро сел в машину и дал по газам,отчего машина со свистом колёс сорвалась с места.Пока я ехал домой,размышлял об этом поцелуе.Мне понравилось?Может быть.Но я что-то не разберусь со своими чувствами.Мы бы могли разобраться,но вышли парни и я не мог сделать этого у них на глазах. POV Кристиан. "Что-то я не пойму.Так спокойно стояли и целовались,потом он резко ушёл."-думал я,провожая взглядом своего возлюбленного. -Крииииис?Постарайся нам всё объяснить,хорошо?-послышался голос Ди.Так вот почему он так внезапно ушёл.Теперь мне всё ясно.Я медленно повернулся в сторону Энди и обнаружил,что он там не один.Джейк и Джинкс тоже стояли с шокированными глазами. -Парни,давайте вечером соберёмся у меня и я вам всё расскажу в спокойной обстановке.-сказал я разбитым голосом ребятам. -А ты нас не трахнешь?!-На полном серьёзе спросил Джейк. -Пожалуй нет.Вы не в моём вкусе.-Натянуто улыбнулся я.-Сегодня в 20:00 у меня.И прихватите побольше алкоголя.Он вам пригодиться.-Сказал я и ушёл в сторону своей машины. Ровно в 20:00 в мою дверь позвонили.Я поспешил открыть своим гостям.Ди,Джинкс и Джейк светились,как чайники,в предвкушении предстоящей пьянки.Я пригласил всех в дом.Мы быстро накрыли на стол и начали опустошать запасы.Мда...Зря я им сказал,что нужно брать побольше...Эти придурки набрали столько,что нам за год это не выпить.Ну ничего,управимся. Вечеринка начиналась,как ни в чём не бывало.Все пили,танцевали,шутили.Но когда все чуть-чуть подвыпили естественно начались вопросы. -Кстати,Крис.-Ох уж не нравилось мне это "кстати" у Бирсака.-Почему мы стали свидетелями вашего с Эшем поцелуя? -Ладно.Сейчас по порядку.Я влюбился в Эшли.-У всех были такие ошарашенные лица,как будто они пингвина в Африке увидели. -И давно это у тебя?-спросил Джинкс,немного отойдя от шока. -Нуууу.Это случилось где-то месяц назад,когда он очередной раз носился по сцене и облизывал гитару.Я увидел что-то в нём особенного,чего нет в остальных.А он так и продолжал трахаться с этими бабами. -А этот синяк и засосы не знаешь от кого случаем?-спросил самый взволнованный Бирсак. -Они от меня,похоже. -Как?!-Они уставились на меня изумлёнными глазами. -Вчера,после репетиции он попросил сходить с ним в клуб.Ну мы пошли,там сильно напились.А потом там,в туалете,в общем я...его...-у меня ком в горле застрял.-В общем я его изнасиловал.И,судя по всему,ему было больно...-повисло гробовое молчание.Никто не мог ничего сказать. -Ну,будем надеяться,что всё образуется.-прервал тишину Ди. -Звучит как тост!-приободрил нас Джейк, и мы продолжили пьянствовать. На часах уже было 3 часа ночи,а мы только начали успокаиваться.Никто из моих собратьев-алкашей не мог сдвинуться с места и все решили спать,где попало.А я решил удалиться в самую дальнюю комнату из всех имеющихся.Когда я добрался до места своего назначения,решился позвонить Эшику.Ну почему,когда я пьяный,меня тянет на какие-то подвиги?! Я набрал до боли родной номер.Послышались долгие гудки.Мне казалось,что время длилось бесконечно долго до того момента,когда хриплый ото сна,но всё же мягкий голос отозвался. -Парди на проводе.-Видно Эш даже не удосужился посмотреть,кто звонит. -Ик!Приветик Эээээээшлииии.-сказал я своей несвязной речью.-Чем,ик,занимаешься? -Сплю,и тебе того желаю,алкаш.-сухо отозвался голос на том конце провода. -Ну зачем же ты так?Я,ик,умираю без тебя...-сказал я ему,с грустью в голосе. -Кома,блядь!Отъебись от меня!Если умираешь,то меня не беспокой!-сорвался на крик Эш. -Если я тебе нахер не нужен,то я покончу с собой!Мне незачем жить без тебя!-крикнул я и услышал только отчаянное:"Не смей!",перед тем,как мой телефон разбился вдребезги о противоположенную стену комнаты. У меня случилась истерика.Я рыдал в подушку половину ночи.Вспоминал все его шутки,его лучезарную улыбку и звонкий смех.Я не представлял себе жизни без его постоянных приказов и пошлых историй.Под эти сладостные мысли я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.